Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:15
Ириска, что-то тебя потянуло на грустное!
Или у меня просто такое настроение?! Но я чуть не плакала, когда Алексия общалась с Джеймисаном... Благодаря этому вампиру( да?) Джейм многое понял, так еще и обрел силу! С удовольствием буду ждать дальнейшее развитие событий! Спасибо тебе, Ириска, огромное за такую великолепную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:23
kistachka писал(а):
чего так??? давай поднимать Да просто жизненные неприятности, пройдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:25
Marusy писал(а):
Ириска, что-то тебя потянуло на грустное!
Или у меня просто такое настроение?! Но я чуть не плакала, когда Алексия общалась с Джеймисаном... Благодаря этому вампиру( да?) Джейм многое понял, так еще и обрел силу! С удовольствием буду ждать дальнейшее развитие событий! Спасибо тебе, Ириска, огромное за такую великолепную главу! Извиняюсь настроение плаксивое наверное передала. А почему, чуть не плакала? Да многое понял. Постараюсь выложить. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:45
Мне понравилась глава. Очень интересно.
Белый Ирис писал(а): Предупреждение. Обладание этой памятью полезно для героя.
«Я не буду стирать твою память, я хочу, чтобы ты помнил меня, ведь не дай бог, тебе ее обидеть, и я вернусь, чтобы позаботиться о тебе» Белый Ирис писал(а): Перемены в чувствах .
. Сам не знаю почему, но после пережитого во мне появилась жалость к ним, Белый Ирис писал(а): Вампир ему не только память оставил. Он свою силу. умения, знания передал? Если - да, то зачем?.
и я вдруг понял, что по ее глазам можно не просто читать эмоции, но и мысли. Его знание? Предупреждение, с одной стороны - сила и знание, с другой. Белый Ирис писал(а): Его любовь или вампир передал ему и свою любовь?
А я мог только покачать головой и пожалеть ее ведь он ее любил не меньше, чем возможно уже люблю я. Ирис, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:52
шоти писал(а):
Мне понравилась глава. Очень интересно.
Белый Ирис писал(а): Предупреждение. Обладание этой памятью полезно для героя.
«Я не буду стирать твою память, я хочу, чтобы ты помнил меня, ведь не дай бог, тебе ее обидеть, и я вернусь, чтобы позаботиться о тебе» Белый Ирис писал(а): Перемены в чувствах .
. Сам не знаю почему, но после пережитого во мне появилась жалость к ним, Белый Ирис писал(а): Вампир ему не только память оставил. Он свою силу. умения, знания передал? Если - да, то зачем?.
и я вдруг понял, что по ее глазам можно не просто читать эмоции, но и мысли. Его знание? Предупреждение, с одной стороны - сила и знание, с другой. Белый Ирис писал(а): Его любовь или вампир передал ему и свою любовь?
А я мог только покачать головой и пожалеть ее ведь он ее любил не меньше, чем возможно уже люблю я. Ирис, спасибо Спасибо! Конечно полезно. Есть такое дело. Знания и силу частично, просто остались с ним как подарок за посещение. Его, она и раньше была просто он понял что чувствовал. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:41
Белый Ирис писал(а):
А почему, чуть не плакала? Такие эмоции... Такие переживания... очень сильное чувство потери... А давай поднимем себе настроение вот этим: или |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 2:23
Лично мне глава понравилась.
Особенно последние мысли героя. Ирис, а грустить не надо. А это для настроения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 8:35
Девочки спасибо вам большое! очень ценю и настроение у меня поднялось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:51
Ир, спасибо ты просто поражаешь мое воображение только вот не нравится мне, что героям приходиться столько вынести, прежде чем они поймут, что любят и доверяют... но без этого и жизни не было бы хотя, конечно, было б нечто серое и неприглядное, а так, глядишь, и Алексия (Рия - ее настоящее имя? Из прошлого? А насколько далекого? И кто был тот вампир? Как они связаны?), и Джеймс до чего-нибудь договорятся Ведь они уже связаны душой, если можно так сказать, и все равно постоянно испытывают друг друга... то он норовит Алекс жизни лишить, то девушка Джеймса провоцирует... но как они работают вместе, как помогают друг друга, спасают, любят, наконец
Но я так понимаю, нам еще долго ХЭ ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:04
Erina писал(а):
Ир, спасибо ты просто поражаешь мое воображение только вот не нравится мне, что героям приходиться столько вынести, прежде чем они поймут, что любят и доверяют... но без этого и жизни не было бы хотя, конечно, было б нечто серое и неприглядное, а так, глядишь, и Алексия (Рия - ее настоящее имя? Из прошлого? А насколько далекого? И кто был тот вампир? Как они связаны?), и Джеймс до чего-нибудь договорятся Ведь они уже связаны душой, если можно так сказать, и все равно постоянно испытывают друг друга... то он норовит Алекс жизни лишить, то девушка Джеймса провоцирует... но как они работают вместе, как помогают друг друга, спасают, любят, наконец
Но я так понимаю, нам еще долго ХЭ ждать Извини, Ириш, ну не получается у меня второго Курортного романа. Ее имя Александрия, просто каждый сокращает как хочет. Скоро узнаешь насколько далекое, скажу так из вампирской юности. Связаны все трое, но как читай. О да это точно, толи еще будет! Я только начала какой ХЭ. Очень долго глав семь минимум. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:10
Белый Ирис писал(а):
Скоро узнаешь насколько далекое, скажу так из вампирской юности. Связаны все трое А Сюзанна, погибшая жена Джеймса, там как-нибудь не привязана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:44
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Скоро узнаешь насколько далекое, скажу так из вампирской юности. Связаны все трое А Сюзанна, погибшая жена Джеймса, там как-нибудь не привязана? Нет, она для антуража. Чтобы было понятно почему он так ненавидит вампиров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 9:05
Вик, я что вспомнила, я забыла попросить, а ты можешь скинуть клип на на вампиров, а то я в тот день замученная была и просто не восприняла, а сегодня вдруг вспомнила пересмотрела свежим взглядом и была очарована. Хочу его у себя иметь. Спасибо тебе большое мне безумно понравилось!!! Пожалуйста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:17
Ирис, я обязательно скину тебе видео! скоро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:20
Vитаминка писал(а):
Ирис, я обязательно скину тебе видео! скоро! Спасибо! Жду и завтра попробую написать проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:04
|
|||
|
[13196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |