Избавляемся от перхоти

Ответить  На главную » Красота » Косметика

astak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2015 13:35

Мне помог Микозорал шампунь. Баночка маленькая, но ее хватает на курс. Мыть голову им 2 раза в неделю. После второго мытья - перхоть бай-бай. Very Happy

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Фев 2015 19:19

OlgaKudryavaya писал(а):
А соль не пересушит кожу головы? И в маске коньяк - спирт, тоже ведь сушит - как переносите?
Я делаю скраб для кожи головы на основе морской соли раз, максимум два в месяц - но у меня жирная кожа головы, поэтому мне помогает отлично. Ещё, кстати, для кожи головы очень хороши глиняные маски, вымываются правда не совсем легко, но эффект отличный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>26 Мар 2015 21:34

Хорошо, что у меня светлые волосы, перхоть иногда появляется, но это нормально, если расчесать кожу на макушке, то на пальцах появится тонкий налёт, но опять же это может быть мёртвая кожа, шампунь, жир или всё вместе. В рекламу не верю, лучше всего заменить шампунь, если не серьёзное заболевание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 16:25

Vetch писал(а):
Хорошо, что у меня светлые волосы, перхоть иногда появляется, но это нормально, если расчесать кожу на макушке, то на пальцах появится тонкий налёт, но опять же это может быть мёртвая кожа, шампунь, жир или всё вместе. В рекламу не верю, лучше всего заменить шампунь, если не серьёзное заболевание.
Да, самое главное, чтобы перхоть не была последствие заболеваний. Если после смены шампуня перхоть не исчезает - это повод обратиться к врачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2015
>31 Мар 2015 16:28

Мне в свое время помогла экзедериловая мазь,делала пару раз в месяц.Прошло,так же отличный шампунь Хеден Шоулдерс,от других перхоть начинается,даже если раз помою.теперь не меняю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2018 22:56

Shiva писал(а):
Мне в свое время помогла экзедериловая мазь,делала пару раз в месяц.Прошло,так же отличный шампунь Хеден Шоулдерс,от других перхоть начинается,даже если раз помою.теперь не меняю.
Мне вот в своё время шампунь H&S только усугубил ситуацию, перхоти стало в два раза больше. Не так давно попробовала снова шампунь этого производителя и впечатление было совсем противоположное. Вот и думаю: может быть при первом применении мне подделка попалась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>22 Мар 2018 22:03

Всю жизнь мучаюсь. Применила Орифлеймовский шампунь с крапивой. Помогло. Потом, как убрали с продаж, пришлось летом запасаться свеженькой травичкой и промывать волосы. Шампунь меняю, но чаще всего использую Чистую линию "Фитобаня".

>08 Май 2018 17:19

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Всю жизнь мучаюсь. Применила Орифлеймовский шампунь с крапивой. Помогло. Потом, как убрали с продаж, пришлось летом запасаться свеженькой травичкой и промывать волосы. Шампунь меняю, но чаще всего использую Чистую линию "Фитобаня".
А Сульсену не пробовали? Эта паста просто творит чудеса! Перхоть исчезает быстро, да и стоимость у пасты смешная. А ещё в Фаберлик есть хороший шампунь от перхоти с антирецидивным действием - сама пользовалась, перхоть исчезает уже после первого применения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2018 9:48

DivaKat писал(а):
А Сульсену не пробовали? Эта паста просто творит чудеса! Перхоть исчезает быстро, да и стоимость у пасты смешная. А ещё в Фаберлик есть хороший шампунь от перхоти с антирецидивным действием - сама пользовалась, перхоть исчезает уже после первого применения.

Ни разу не видела такую в продаже no Смешно, но даже и не слышала. Я уже как-то и не смотрю шампуни в Фаберлик - надеюсь найти и так подходящий. Хотя чего только не попробовала. У меня такая проблема - попадётся хороший шампунь, а через некоторое время привыкание, опять перхоть пошла - и давай снова искать шампунь.

>22 Янв 2019 16:05

DivaKat писал(а):

Ни разу не видела такую в продаже no Смешно, но даже и не слышала. Я уже как-то и не смотрю шампуни в Фаберлик - надеюсь найти и так подходящий. Хотя чего только не попробовала. У меня такая проблема - попадётся хороший шампунь, а через некоторое время привыкание, опять перхоть пошла - и давай снова искать шампунь.
На Сульсену посоветовала бы Вам обратить внимание, средство копеечное, но очень эффективное. Причём они сейчас не только пасту, но и шампуни, бальзамы, маски выпускают - может быть Вам подойдёт. Попытка ведь не пытка. Да и Фаберлик стороной тоже не обходите, шампунь от перхоти у них великолепный, как и вся серия Expert Pharma - я ещё ни в одном средстве не разочаровалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2019 18:32

DivaKat писал(а):
Да и Фаберлик стороной тоже не обходите, шампунь от перхоти у них великолепный, как и вся серия Expert Pharma - я ещё ни в одном средстве не разочаровалась!

Кхм,спасибо,приму во внимание! Wink

>08 Фев 2019 0:38

DivaKat писал(а):
Да и Фаберлик стороной тоже не обходите, шампунь от перхоти у них великолепный, как и вся серия Expert Pharma - я ещё ни в одном средстве не разочаровалась!

Кхм,спасибо,приму во внимание! Wink
Не за что. Просто когда средства достойные их не стыдно советовать. Я, кстати, фаберликовский шампунь от перхоти использую и для профилактики раз в неделю. Уж очень мне нравится состояние волос после применения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>16 Фев 2020 11:20

Самое забавное, что у меня появилась перхоть от шампуня Шаума от перхоти Laughing потом я просто поменяла шампунь и всё, проблема исчезла) теперь я пользуюсь серией Гарниер Фруктис - и запах потрясающий, и проблем с перхотью нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2020 17:09

У меня такая ерунда была от Head&Sholdres - шампунь от перхоти, а вот последствия от применения неприятные - перхоть не только не исчезла, а стала ещё более заметной. Подруга правда предположила, что я могла на подделку наткнуться, но покупать средства этой марки теперь побаиваюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>06 Сен 2021 8:39

DivaKat писал(а):
У меня такая ерунда была от Head&Sholdres - шампунь от перхоти, а вот последствия от применения неприятные - перхоть не только не исчезла, а стала ещё более заметной. Подруга правда предположила, что я могла на подделку наткнуться, но покупать средства этой марки теперь побаиваюсь.

Это у него такое свойство: прекращаешь применять, и перхоть появляется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Избавляемся от перхоти [13341] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение