Любовь королевы, или игрушка богов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>29 Дек 2011 14:34

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А вас сегодня еще 1 сюрприз ждет и большой Wink

Ты нас балуешь Спасибо
Белый Ирис писал(а):
с Амирой они женаты не были

Но ведь Амира выходила за него замуж, правда, выдавая себя за сестру, или я ошибаюсь?

Вычитываю уже, скоро будет Wink ! Пожалуйста!
Замуж выходила Амера. А значит в документе должно стоять ее имя, а это значит, Амира не имеет на него никаких прав.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>29 Дек 2011 15:02

Белый Ирис писал(а):
Замуж выходила Амера. А значит в документе должно стоять ее имя, а это значит, Амира не имеет на него никаких прав.

Т.е. подмена произошла уже после свадьбы Амеры и Риана?

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 15:06

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Т.е. подмена произошла уже после свадьбы Амеры и Риана?

В ночь перед свадьбой. Но все же все равно оформлялась на Амеру, или так должно было быть Wink .

>11 Янв 2012 10:55

» 2

Прода! Надеюсь вам понравится! И я жду ваши комментарии.

2
Мужчины вернулись через час, и почти сразу началась бурная деятельность по укреплению замка. Выслушав сообщения женщин и прочитав послание, Риан решил довериться этому письму, после чего во все стороны от замка полетело и поскакало куча гонцов, задачей которых было собирать армию и оповестить население. А еще через несколько часов в замок стал наполняться как армией, так и мирным людом, желающим получить защиту короля и предлагающим свои услуги. Там были все и грифоны со своими наездниками, и простые всадники со своими лошадьми, и стрельцы, и маги, и гномы и эльфы и купцы и плотники и вообще кого тут только не было. К концу второго дня замок был переполнен крестьянами и армией.
Леди Арания проверив запасы замка, доложила, что замок выдержит месяц осады и тогда в замок по велению короля потекла провизия. Тем временем натягивались укрытия над двором, чтобы как можно меньше стрел попадали в людей, а на стенах устанавливали щиты которые могли противостоять таранам. Маги же нашептывали заклятия, чтобы уберечь замок. А религиозный люд читал свои защитные молитвы.
В это же время в самом замке кипели не менее жаркие людские страсти.
- Она унизила меня, как вы можете допускать такое? – говорила Леди Арания тем же вечером, после разговора с Шейлой и Кра, ходя по кругу по покоям короля перед Рианом – И что значит, что вы женаты? Вы же обещали моему отцу!
- Я ничего не обещал твоему отцу, кроме как позволить вам управлять моим домом и уважать вас! – был ей холодный ответ.
Риан смотрел на женщину, но не видел ее. Его больше интересовал вопрос безопасности людей, а не женские склоки, но тут идет вопрос о его друзьях, да еще и королевах сразу друг союзных стран, и он просто не мог не вмешаться.
- Но… - начала девушка, однако Риану надоело ее слушать, и он вмешался.
- Хватит, леди Арания! – произнес он сухо и решительно – Вы забываетесь! Леди Шейла мой близкий друг и, между прочим, королева страны эльфов! Не вам с ней спорить и противостоять ей! Вы ниже ее по статусу, а теперь идите и займитесь своими обязанностями.
Девушка выбежала со слезами на глазах и явно побежала жаловаться отцу, но короля это не интересовало он думал совсем о другом, и это его тревожило.
А тем временем в другой комнате замка кипели друге страсти.
Король эльфов Дэриан ворвался в покои жены.
- Я просил тебя прийти ко мне! – воскликнул он, глядя на жену.
- Нам нечего обсуждать, а постель с тобой пусть делит твоя обожаемая Саида – был ему ответ Королевы Шейлы.
- Как раз наоборот, есть! Ты немедленно уезжаешь домой!
- Нет – ответила Шейла продолжая готовиться ко сну и потирая спину, беременность пусть и протекала легко, но все равно большой живот тяжело давался для хрупкой спины королевы.
- Что значит «нет»! – воскликнул ее супруг – Ты беременна и тебе нет места в осажденном замке. Ты уезжаешь!
Королева резко обернулась к супругу и ее глаза загорелись огнем гнева.
- Вы предлагаете мне бежать, поджав хвост? – спросила Шейла – Неужели вы не понимаете, что если замок падет, падет и весь мир! Тролли просто сметут все на своем пути! Я не побегу только из-за того, что вам так хочется! И не буду прятаться всю остаток жизни только из-за того, что побоялась принять смерть в бою!
- Шейла, сейчас не время спорить, - король попытался воззвать к разуму жены - я дал тебе свободу и позволил делать все, что ты захочешь, но не сейчас! Ты должна понимать, что когда начнется, осада будут гибнуть все, кто попадет под удар или стрелу, а я не хочу чтобы ты пострадала!
- С чего бы это? – горько усмехнулась королева – Ты сам выбрал ее постель, и какое право ты имеешь что-то от меня требовать! Я остаюсь и только одним путем, ты сможешь меня отправить, если найдешь ящик для перевозки и сможешь запихать меня в него, но предупреждаю, после этого ни меня, ни ребенка ты больше никогда не увидишь!
Сказав это, королева отвернулась к окну, не желая видеть больше мужа.
Но если бы королева посмотрела сейчас на мужа, она бы заметила боль на его лице, однако она смотрела в окно, поэтому ничего кроме голоса полного злости не услышала.
- Как вам будет угодно, моя королева – сказал король и ушел, а королева сползла по стене на пол и разрыдалась.
А в других покоях замка в своей постели лежали двое. После бурных утек король, и королева гномов тихо беседовали.
- Ты должна вернуться в наше королевство – прошептал король Зам, перебирая волосы любимой супруги.
- Ты же знаешь, что я не могу этого сделать, я нужна тут – был ему ответ королевы Кравии, она лежала на плече мужа и даже не пыталась открыть глаз.
- Но люди это не твоя территория, ты хранитель гномов, а не людей.
- Ты не понимаешь – покачала она головой, но глаза так и не открыла – во-первых, есть рубежи, где должны присутствовать все, если они, конечно, ценят то, что имеют, этот замок один из таких рубежей и от его сохранности многое зависит, а я ценю то, что имею, а значит мое место тут. А во-вторых, наш сын должен пройти это испытание вместе с тобой и мной.
- Сын? – король аж подпрыгнул на месте, услышав последнюю фразу жены, но все же не забыв воспринять все, что сказала супруга. Он давно уже принял, что каждое ее слово хранит вековую мудрость.
- Да, сын – наконец открыла глаза королева – прости, что не сказала раньше, но он должен был быть тут вместе с нами и победить еще до своего рождения.
Король же просто обнял супругу и прижал к себе. У него родится малыш, их первый малыш! И он должен сделать все, чтобы победить троллей и обезопасить супругу, ведь зная ее, пытаться убедить ее уехать бесполезно, если она уже приняла решение.

Я поднималась вверх по ущелью состоящему из скал, все выше и выше, пока не нашла нужную развилку. Это ущелье называли ущельем знаний, но очень мало кто знал, что тут живет один из старейших народов мира.
Подойдя к одной из отвесных скал, где, казалось бы, был тупик, я положила правую руку на конкретный камень, и назвала свое имя, скала тут же отъехала в сторону, пропуская меня вперед.
- Сделав еще несколько шагов, я замерла, глядя на открывшийся вид.
Пещера представляла собой мраморную гладь, состоящую из чего-то напоминающего домов из мрамора. Красота этих построек слепила глаза, но я не могла пойти дальше и изучить их ближе, так как прекрасно понимала, что у меня нет такого права.
- Кто ты и зачем пришла – раздался голос из ниоткуда.
Я ждала именно его, но все равно вздрогнула от неожиданности.
- Я Амира из верхнего мира – произнесла я спокойно, при этом стараясь не делать резких движений зная, что это смертельно опасно – я пришла с миром, получить свой долг от короля Дебая.
Несколько минут было тихо, и я уже подумала, что ответа мне не будет, когда раздалось:
- Что вам нужно, ваше величество? – голос смягчился и звучал более уважительно.
- Армия способная помочь справиться людям с нападающими на них троллями – ответила я.
И снова тишина. Однако отовсюду появился какой-то нарастающий шум. Казалось, все жители этого города обсуждали мой ответ, и вот я услышала их общую мысль.
- Вы должны понимать, что то, что вы просите это уже слишком. Мы не можем раскрывать себя перед другими народами.
- Понимаю, однако, когда вы пришли и попросили о помощи, только одно существо во вселенной встало на вашу сторону и вмешалось, спася ваш город и вид, мне надо напоминать, кто это был? – чуть жестче сказала я, зная, что давить на них нельзя.
И снова шум вокруг, а потом голос произнес.
- Проходите, ваше величество, поговорим и решим вашу проблему. Нам и самим не нравится то, что творят тролли, и мы считаем, что это надо остановить, как можно скорее.
Я только кивнула и сделала шаг вперед.

И вот прошла неделя с того момента как прилетела голубка. Тролли уже несколько дней стояли у закрытых ворот, а люди стрелами сжигали любую катапульту, которые те возводили. Но и тролли в долгу не оставались. За прошедшие три дня погибло тридцать человек и среди них половина мирных жителей просто оказавшихся во дворе во время дождя из стрел.
Был рассвет, и снова кроме часовых и короля никого не было на стенах. Войнам тоже нужно спать.
Риан стоял и смотрел то на небо, то на троллей. Его плечи устало опустились, он не спал уже несколько дней.
- Тебе нужен отдых, мой друг - услышал король тихий голос.
- Знаю, но я не могу спать, когда мои люди в беде – ответил Риан.
- Этим и отличается хороший король от плохого – пожала плечами Шейла, становясь рядом с ним.
Они молча смотрели на то, как лучики солнца освещают огромную армию троллей, которая скрывалась за горизонтом и вызывала ужас у людей.
- Мы победим, Риан, но для этого ты должен верить и стремиться к победе! – вдруг сказала королева эльфов, внимательно глядя на Риана.
- Я уже давно потерял веру и теперь живу только долгом – был ей ответ.
- Ну что же, долг это тоже хорошо – сказала печально женщина, потирая спину и поглаживая живот одновременно.
- Почему ты не уехала? – спросил Риан вдруг – ведь Дэриан предлагал тебе, а ты отказалась, как и Кравия.
- Мы не могли бросить тех, кого мы любим – ответила она, печально глядя перед собой, а потом, внимательно посмотрев на него, и добавила – но ты хочешь спросить меня не об этом. Я же права?
- Да права, как всегда! – усмехнулся король, а потом стал серьезным как никогда и спросил – Что ты имела в виду, когда сказала Арании, что ей не стать моей женой, потому что я женат?
Риан сразу заметил, как напряглась спина королевы и как она отвела взгляд, поэтому его не удивил холод, появившийся в голосе женщины.
- Ей стоило бы научиться держать язык за зубами – произнесла Шейла безжизненным и пустым тоном, от которого по его спине поползли мурашки, и возникло ощущение, что на него дыхнуло вековым холодом.
- Возможно, но я так понимаю, что что-то скрываешь от меня и хотел бы знать, что именно.
Королева молчала, ища ответ, а потом осторожно спросила.
- Уверен ли ты, что готов знать, ведь не всегда знание помогает, иногда оно просто вредит.
Король молчал, обдумывая ее слова, а потом сказал:
- А еще я знаю, что знание дает силу, а значит, я должен знать.
И снова королева решала, что ей ответить, а потом будто решилась.
- Я сказала, что ты женат, потому что это …. – Шейла замолчала, вскрикнув от ужаса и глядя куда-то вдаль.
Риан проследил взгляд женщины и увидел, как издали за морем из троллей появился яркий свет, осветивший еще темный горизонт, и этот свет приближался с каждой минутой. Потом Риан понял, что свет состоит из живых существ и заметил как он, образовав в треугольник начал приближаться к стенам замка. С каждым пройденным метром, свет сметал троллей со своего пути, а потом замер прямо в центре из моря троллей, при этом оставив за собой сотни мертвых тел. Прямо в центре света была видна одинокая фигура на лошади, которая явно командовала светом, и сейчас замерев, она смотрела прямо на замок. На миг их взгляды встретились, и он увидел глаза, хранящие в себе вековые знания.
- Кто это, что это? – спросил Риан, не зная как задать волнующий его вопрос, он знал эти глаза, но откуда? А на стенах замка тем временем метались напуганные стражи, которые видели, как несколько сотен троллей погибли за несколько минут.
- Это жнецы жизни – ответила не менее напуганная Шейла, хватаясь за живот, будто желая защитить ребенка, которого носила – вопрос только в том, на чьей стороне они выступают и какую цену за это заплатят люди.
Шейла еще не закончила своей фразы, когда жнецы жизни резко взмыли в воздух, и под предводительством фигуры взмывая все выше с каждой секундой, поплыли к замку.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Янв 2012 11:17

ох ты черт!!!
Белый Ирис писал(а):
- Она унизила меня, как вы можете допускать такое? – говорила Леди Арания

молча знай свое место кикимора
Белый Ирис писал(а):
Но если бы королева посмотрела сейчас на мужа, она бы заметила боль на его лице, однако она смотрела в окно, поэтому ничего кроме голоса полного злости не услышала.

а он ее скорее всего ведь любит, просто что то заставило его лечь в постель к другой ?? или не лечь, но Шейла поверила измене?? грустно как то сразу стало
Белый Ирис писал(а):
Но люди это не твоя территория, ты хранитель гномов, а не людей.

ээ.. вопросик - а они такие же мелкие как гномы??
Белый Ирис писал(а):
- Проходите, ваше величество

ты писала что Амира выходила замуж под именем сестры.. тогда получается она не может быть "их величеством"
Белый Ирис писал(а):
он знал эти глаза, но откуда?

это Амира была??
черт да когда же они уже встретятся
Ириска, не мучей меня..

и спасибо за продолжение интересное развитие... запереживала за Шейлу с мужем, надеюсь у них тоже все хорошо будет и они помрятся

>11 Янв 2012 11:57

kistachka писал(а):
ох ты черт!!!
Белый Ирис писал(а):
- Она унизила меня, как вы можете допускать такое? – говорила Леди Арания

молча знай свое место кикимора
Белый Ирис писал(а):

а он ее скорее всего ведь любит, просто что то заставило его лечь в постель к другой ?? или не лечь, но Шейла поверила измене?? грустно как то сразу стало
Белый Ирис писал(а):

ээ.. вопросик - а они такие же мелкие как гномы??
Белый Ирис писал(а):
- Проходите, ваше величество

ты писала что Амира выходила замуж под именем сестры.. тогда получается она не может быть "их величеством"
Белый Ирис писал(а):
он знал эти глаза, но откуда?

это Амира была??
черт да когда же они уже встретятся
Ириска, не мучей меня..

и спасибо за продолжение интересное развитие... запереживала за Шейлу с мужем, надеюсь у них тоже все хорошо будет и они помрятся

Shocked
Согласна!
Узнаешь скоро! И не грусти, там все хорошо будет, придет добрая подруга и все уладит.
А кто сказал, что гномы мелкие? Наши гномы высокие, но толстенькие.
Это заметила, а другой подвох мимо прошла *качаю головой* Я молчу!
В следующей главе! Ладно сжалюсь она самая.
Исправлю!
Пожалуйста! Я хочу попробовать сделать две ветви (но не обещаю) одну от Амиры, другую от Шейлы, поэтому ждите хорошего конца.

>11 Янв 2012 12:27

Белый Ирис писал(а):
И не грусти, там все хорошо будет

хотелось бы и еще почитать почему такие отношения? ты же объяснишь?
Белый Ирис писал(а):
А кто сказал, что гномы мелкие?

стереотип
Белый Ирис писал(а):

как чего я там упустила?? ИИРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):
Я хочу попробовать сделать две ветви (но не обещаю) одну от Амиры, другую от Шейлы, поэтому ждите хорошего конца.

да да да да !!!!

>11 Янв 2012 12:40

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не грусти, там все хорошо будет

хотелось бы и еще почитать почему такие отношения? ты же объяснишь?
Белый Ирис писал(а):
А кто сказал, что гномы мелкие?

стереотип
Белый Ирис писал(а):

как чего я там упустила?? ИИРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!
Белый Ирис писал(а):
Я хочу попробовать сделать две ветви (но не обещаю) одну от Амиры, другую от Шейлы, поэтому ждите хорошего конца.

да да да да !!!!

Объясню. но там все стандартно. Девица забралась к нему пока он спал, а жена поймала их спящих.
Будем разрушать.
Ты эту фразу выделила и поставила в комментарий и даже не заметила какую подсказку выделила!
Я сказала попробую, не радуйся раньше времени.

>11 Янв 2012 12:47

Белый Ирис писал(а):
Девица забралась к нему пока он спал, а жена поймала их спящих.

и чего он тогда придурок срывается на ней.. негоже так с беремешной женой разговаривать, даже если в произошедшем его вины нет хай прощение вымаливает идиотина *мужики -тьфу
Белый Ирис писал(а):
Ты эту фразу выделила и поставила в комментарий и даже не заметила какую подсказку выделила!

я плакаю нет, я не просто плакаю.. я головой бьюся перечитала несколько раз так и не поняла чего я там упустила
может ты мне на почту ответишь??

>11 Янв 2012 12:56

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Девица забралась к нему пока он спал, а жена поймала их спящих.

и чего он тогда придурок срывается на ней.. негоже так с беремешной женой разговаривать, даже если в произошедшем его вины нет хай прощение вымаливает идиотина *мужики -тьфу
Белый Ирис писал(а):

я плакаю нет, я не просто плакаю.. я головой бьюся перечитала несколько раз так и не поняла чего я там упустила
может ты мне на почту ответишь??

Потому что то что она устроила потом чуть не закончилось внутренней войной! А когда они все же решили остановиться между ними остался вагон обид и гадостей которые они друг другу наговорили и одна из них то что он даже не уверен его ли это ребенок и все из-за ее слов сказанных в запале.

Твоя фраза на которую ты не реагируешь!
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Ооооо избаловала я кого-то! Фразу дала, а варианты о чем она говорит можно и на почту. Если конечно есть идеи. А там посмотрим насколько близко ты подойдешь может и расскажу Wink

>11 Янв 2012 13:04

Белый Ирис писал(а):
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Ооооо избаловала я кого-то! Фразу дала, а варианты о чем она говорит можно и на почту. Если конечно есть идеи. А там посмотрим насколько близко ты подойдешь может и расскажу Wink

таак.. погоди погоди.. это фраза из диалога Кравии с мужем..
а я об Амире спрашивала или они как то между собой связаны?? ой, что то я совсем запуталась
идей нуль.. в голове еще большая каша
ну Ирраааа!!!!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Янв 2012 13:14

Ирисик, привет Глава замечательная!!! Мне очень понравилось
Белый Ирис писал(а):
- Она унизила меня, как вы можете допускать такое? – говорила Леди Арания тем же вечером, после раз говора с Шейлой и Кра, ходя по кругу по покоям короля перед Рианом – И что значит, что вы женаты? Вы же обещали моему отцу!

Что-то эта Арания уж больно много на себя берет... не слишком ли разбежалась? Поезд-то все равно не перегонишь lac
Белый Ирис писал(а):
Я ничего не обещал твоему отцу, кроме как позволить вам управлять моим домом и уважать вас! – был ей холодный ответ.

Белый Ирис писал(а):
- Хватит, леди Арания! – произнес он сухо и решительно – Вы забываетесь! Леди Шейла мой близкий друг и, между прочим, королева страны эльфов! Не вам с ней спорить и противостоять ей! Вы ниже ее по статусу, а теперь идите и займитесь своими обязанностями.

Здорово Риан ее обломал... так тебе и надо, злыдня Tongue
Белый Ирис писал(а):
- Нам нечего обсуждать, а постель с тобой пусть делит твоя обожаемая Саида – был ему ответ Королевы Шейлы.

Неужели Дэриан действительно изменил Шейле, ведь он любит ее? И ему больно от того, что она его отталкивает? Что у них произошло?
Белый Ирис писал(а):
- Кто это, что это? – спросил Риан, не зная как задать волнующий его вопрос, он знал эти глаза, но откуда?

Это ведь Амира? Он узнал ее глаза, но как скоро Риан поймет, что это его потерянная любимая?

Очень неожиданное развитие событий!!! Спасибо
Белый Ирис писал(а):

Я тоже за!!!!!!!!!

Пы.сы.
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Чего-то я тоже не доезжаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>11 Янв 2012 13:18

Привет, Ириска!
Какое шикарное продолжение!
От этой главы по всему моему телу разлилось удовлетворение!
Конечно, многие проблемы еще не решены!
Но тем не менее жизнь начинает налаживаться!

Аранию поставили на место!
Однако она успела нагадить! Gun Gun Gun
Теперь Риан будет копать под Шейлу, пытаясь у нее узнать всю правду!

Приятной новостью была беременность обеих королев!
Но очень жаль, что у Шейлы проблемы с мужем!
Неужели он и впрямь ей изменил?
Как он мог???
Так еще и хотел отправить ее из замка против воли!
А вот муж Кра более вдумчивый и дальновидный!
Плюс ко всему он лучше знает свою жену!

Что это за загадочный народ, который помогает нашим героям против троллей?
И как смогла одна Амира спасти целую нацию???
Удивительно! И очень достойно!

Однако почему испугалась Шейла, увидев жнецов жизни?
Неужели они как-то могут навредить всем?
Что в них есть такого страшного?
Может сила???

Я надеюсь, что тролли теперь повержены окончательно!
И от них теперь не должно быть проблем, наверно...
Но кто знает...

Белый Ирис писал(а):
оего пути, а потом замер прямо в центре из моря троллей, при этом оставив за собой сотни мертвых тел. Прямо в центре света была видна одинокая фигура на лошади, которая явно командовала светом, и сейчас замерев, она смотрела прямо на замок.

Может эта наша Амира?
Но если не она, то кто?
Все же я склоняюсь к мысли о том, что это скорее всего, наша девочка!
Только откуда у нее есть сила командовать светом?

Ириска, золотая моя, спасибо тебе огромное за такую замечательную главу!
С большим нетерпением буду ждать продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 13:34

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

таак.. погоди погоди.. это фраза из диалога Кравии с мужем..
а я об Амире спрашивала или они как то между собой связаны?? ой, что то я совсем запуталась
идей нуль.. в голове еще большая каша
ну Ирраааа!!!!

Думай!
Подсказка: Все три женщины связаны и являются подругами, каждая вышла замуж за повелителя народа и у каждой есть свой долг и обязанности, я буквально прямым текстом сказала какие. Думайте.

>11 Янв 2012 13:38

Erina писал(а):
Ирисик, привет Глава замечательная!!! Мне очень понравилось
Белый Ирис писал(а):
- Она унизила меня, как вы можете допускать такое? – говорила Леди Арания тем же вечером, после раз говора с Шейлой и Кра, ходя по кругу по покоям короля перед Рианом – И что значит, что вы женаты? Вы же обещали моему отцу!

Что-то эта Арания уж больно много на себя берет... не слишком ли разбежалась? Поезд-то все равно не перегонишь lac
Белый Ирис писал(а):
Я ничего не обещал твоему отцу, кроме как позволить вам управлять моим домом и уважать вас! – был ей холодный ответ.

Белый Ирис писал(а):

Здорово Риан ее обломал... так тебе и надо, злыдня Tongue
Белый Ирис писал(а):

Неужели Дэриан действительно изменил Шейле, ведь он любит ее? И ему больно от того, что она его отталкивает? Что у них произошло?
Белый Ирис писал(а):
- Кто это, что это? – спросил Риан, не зная как задать волнующий его вопрос, он знал эти глаза, но откуда?

Это ведь Амира? Он узнал ее глаза, но как скоро Риан поймет, что это его потерянная любимая?

Очень неожиданное развитие событий!!! Спасибо
Белый Ирис писал(а):

Я тоже за!!!!!!!!!

Пы.сы.
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Чего-то я тоже не доезжаю

Привет Ириш! Рада!
Нет не перегонишь, но она еще навредит нашей паре и сильно.
Здорово, только ее это не остановит.
НЕ ИЗМЕНЯЛ! Читай нашу с Яной переписку я там ответила частично.
В следующей главе узнаете. Быстро.
Пожалуйста.
Попробую.
Я только что дала намек Яне посмотри.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь королевы, или игрушка богов [13498] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение