LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:15
Missis Cullen писал(а):
И вот видео всё же)) Да уж!Дедуля зажигает!!!!!!!! Прочитала все письма!Планка высокая! Так что надо постараться , чтобы соответствовать! belgorodka писал(а):
Тогда, Юльчик, браво! Все очень-очень красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:14
Спасибо девчата за одобрение! Сегодня я получила еще три письма, так что на днях после вычитки выложу. Если бы вы знали какое удовольствие я получаю от прочтения ваших конкурсных работ.
LUZI писал(а):
Прочитала все письма!Планка высокая!
Так что надо постараться , чтобы соответствовать! LUZI секрет мастерства всегда таков: если тебе самой в кайф, то и читателям хорошо, ибо подобное притягивает подобное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 12:17
Девчонки! С новым годом!
Классно оформили письма, но вот один небольшой нюанс - невозможно прочитать комментарии. Слишком яркое поле. А можно это самое поле сделать не такие ярким? А письма все такие интересные! Да юморные! Таматик , спасибо тебе за превосходную идею. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:12
Как прочитать комментарии. Совет бывалой.
Надо выделить написанное и оно четко читается, а по щелчку возвращается в обычное состояние. Но выделять надо, точно наведя курсор на начало текста отзыва.. Может, можно выделить все сразу? Не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:26
Ми-ми, спасибо! Уже попробовала. Получилось! Все вижу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 0:27
Оу, а письма уже не принимаются?
Похоже я опоздала(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 11:07
Ух ты, какая интрига! Целых 15 писем! Тем интересней ждать результатов! Прочитала почти все! Больше всего понравилось про снегурку и жену бандита! Пойду новенькое почитаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 12:58
Тэм, сегодня до полуночи еще принимаются, так что можешь смело присылать свой эпистолярный шедевр!!!
Legacy писал(а):
Таматик , спасибо тебе за превосходную идею. Натуся, , это тебе спасибо за участие, я очень рада тому что ты к нам присоединилась!!! nessa писал(а):
Ух ты, какая интрига! Целых 15 писем! Тем интересней ждать результатов! Прочитала почти все! Больше всего понравилось про снегурку и жену бандита! Пойду новенькое почитаю! Я и сам на ожидала, что эта идея так приживется. И это еще не все, сегодня завтра я еще пару тройку писем выложу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 13:16
Всем привет!
Tamata писал(а):
это тебе спасибо за участие, я очень рада тому что ты к нам присоединилась!!! Нууу, я, как бы, за компанию. Тебя, Юльчик, поддержать. Но все -равно прикольно. У меня даже фавориты определились. Не скажу какие, после голосования карты раскрою. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:19
Tamata писал(а):
Тэм, сегодня до полуночи еще принимаются, так что можешь смело присылать свой эпистолярный шедевр!!! Юльчик, хорошо, что все же успела)) Вдохновение пришло неожиданно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:14
Прежде всего хочу сказать спасибо за такое чудесное оформление, без этого письма не имели бы той волшебной энергетики! и конечно спасибо за идею, у меня муза капризная гражданка, но к письмам относится положительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 14:26
Всем привет!!!С Новым годом вас!!!
Девочки,письма все прочитала.Все письма со своей индивидуальность,просто казалось бы, письмо Деду Морозу,а какие у всех просьбы разные))))Письма с юмором,есть трогательные.В общем,есть уже особо понравившиеся))) СПАСИБО,девчонки,за удовольствие их читать!!! У некоторых писем хочется узнать,сбылись ли пожелания)))Может еще один конкурс устроить?)))) И уже не терпится проголосовать)Когда голосование начнется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 23:37
Наконец-то, одолев препоны с тяжелой войны с интернетом, я прорвалась на сайт.
Хочу сказать, что всех нас (и участников конкурса и его читателей), можно поздравить с тем, что прием работ успешно окончен и открыты официальные чтения, которые надо сказать пошли у нас очень оживленно. Всего, как мы все можем заметить писем Дедушке Морозу написало аж 19 человек. Я трепетно их оформила, надеюсь ни кого не разочаровал мой мага-дизайн . Я четно старалась. Уже сейчас можно сказать что идея пришлась многим по душе, а потому даст Бог, и на следующий год мы повторим эту эпистолярную попытку. Ну а сегодня, в рождественскую ночь, я хочу сказать все уделившим нашему шуточному конкурсу свое драгоценное внимание, Огромное при Огромное СПАСИБО!!! Все Авторы Блистательны ! Все Письма Неподражаемы и остроумны ! Все Рецензенты Мудры и Великодушны ! А Организаторы вообще Молодцы ! Борьба за лидерство обещает быть напряженной! В общем с Рождеством вас мои дорогие!!!! Пя.Ся. Побежала к Мастеру договариваться о сроках голосования. Как только сей вопрос прояснится я всем тут же сообщу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 12:46
Tamata писал(а):
Всего, как мы все можем заметить писем Дедушке Морозу написало аж 19 человек. Я очень рада, что такое большое количество "просящих" решили участвовать в конкурсе! Прочитала только первые выложенные письма. Но сегодня-завтра постараюсь исправиться))) Tamata писал(а):
Борьба за лидерство обещает быть напряженной! И мне так кажется! Тем интереснее! Tamata писал(а):
Как только сей вопрос прояснится я всем тут же сообщу! Будем ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:42
Рождество стучит в окно.
Приоткрой, впусти его. С Рождеством в семью придут Счастье, радость и уют. Мир, покой и доброта Будут с Вами навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |