Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 14:29
ЛОВ
Цитата:
с заменителем сахара Если это таблетки типа Gold Rio и т.д. , короче - все сахарозаменители чрезвычайно опасны и вредны для организма человека, особенно для печени. Это предостережение я часто слышу , на всякий случай, от своего эндокринолога. Есть такой природный заменитель, из "медовых трав" , как Стевия. Но ее вкус меня не устраивает, поэтому предпочитаю чай-кофе пить вообще "без ничего" . Все диеты для похудения хороши для здоровых людей, имхо. Но и опять же надо предварительно "просчитать" чем эта диета отзовется на лично твоем организме. Сдать требуемые обстоятельствами анализы. И еще, мое мнение, молодым женщинам , собирающимся в обозримом будущем родить здорового ребенка, надо "семь раз отмерить". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:46
на Дюкане похудела коллега на работе. Правда на этой диете нужно постоянно сидеть, чтобы вес не набирался. Она говорит, что до автоматизма дошло и все ок. |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Lilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 7:20
Скинула на Дюкане 3,5 кг, перестала сидеть, за 2 месяца вернулось 4 кг((( |
|||
Сделать подарок |
|
Белка-трудяга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 11:15
Похудела с 110 до 101 за 1.5 месяца. Блин ,хлеб во сне снится. А так ничего, можно жить. Результаты на лицо. А ещё купила себе вечинницу и делаю домашную колбасу,отличная замена колбасе из магазина. На праздник сделала домашний майонез по Дюкану,вышло даже лучше чем покупкой ( дешевле и вкусней,и калорийность ниже) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[13907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |