Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 22:46
ЛОВ, нереально красиво.
Нужно будет на сестре потренироваться, она у меня любит что-то подобное на свидания заказать. Вот только получится ли у меня с первого раза??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:40
Оленёнок, спасибо за ролик! Надо попробовать... на ком-нибудь более терпеливом, чем моя дочка.
А я заказала книгу про плетение кос, теперь тоже тренируюсь потихоньку. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:30
Видео-ролик просто шикарный. Вот никогда не додумалась бы до такого плетения. Вот только жалко, что себе самой такую прическу не сделать, придется мужа учить))) Тоже люблю разные косички |
|||
Сделать подарок |
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 14:29
Я дочке заплетаю французские косички, улитку по всей голове, водопад. Себе не умею...Не видно, что там сзади. А училась да, по видео. |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:54
Aselka писал(а):
Я дочке заплетаю французские косички, улитку по всей голове, водопад. А что это за водопад? Что-то я не соображу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:25
[quote="ЛОВ"]
В прошлые выходные осилила эту прическу на сестре. Получилось очень здорово. Сестра осталась очень довольна. И не так уж сложно все оказалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:39
Фатиния писал(а):
В прошлые выходные осилила эту прическу на сестре. Получилось очень здорово. Сестра осталась очень довольна. И не так уж сложно все оказалось. Круто! Рада за тебя! А я себе сделать не могу, а больше некому... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:49
ЛОВ, так себе самой я тоже сделать такое художество не смогу. Приходится наводить красоту другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:28
Irchic писал(а):
Фатиния писал(а):
Причёска из косичек в виде двух цветков Фати, красота какая! Это у нас ЛОВ такую красоту нашла. За что ей большущее спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:56
Фатиния писал(а):
Это у нас ЛОВ такую красоту нашла. За что ей большущее спасибо! Не за что! Буду стараться радовать вас свежими идеями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 15:57
я вот задумалась, а сколько всего разных видов косичек? - Наверное, тут и не сосчитать) Вот нашла некоторые виды, умееете ли вы их плести?
БОКОВЫЕ КОСИЧКИ - ЖГУТЫ КОСА “РЫБИЙ ХВОСТ” ФРАНЦУЗСКИЕ КОСЫ КОСА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ПРЯДЕЙ КОСА ИЗ ЖГУТОВ КОСА, УЛОЖЕННАЯ ВОСЬМЕРКОЙ ПЕРЕВЕРНУТАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КОСА )) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 13:50
девочки тут такие идеи красивые выставили с уроками, Спасибо! Буду пробовать заплетать своей доченьке. Главное, чтобы головой не крутила во время заплетания. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:54
Irchic писал(а):
XeniyaVelichko писал(а):
я вот задумалась, а сколько всего разных видов косичек? - Наверное, тут и не сосчитать) Вот нашла некоторые виды, умееете ли вы их плести?
Эх, я ни одну не умею! Ну может только восьмеркой заверну косу и то не уверена. А я вот могу некоторые косы плести, но только другим, себе не получается, максимум колосок, да и то не особо ровно. На работе девочка у нас отлично плетёт косы, вот мы к ней порой в очередь стоим))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[14521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |