Косметолог или сама

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Ходите ли вы к косметологу
дорого, не хожу
0%
 0%  [ 0 ]
не была но хочу пойти
0%
 0%  [ 0 ]
не доверяю, не хожу
7%
 7%  [ 1 ]
нет
7%
 7%  [ 1 ]
нет, сама ухаживаю
21%
 21%  [ 3 ]
посетила, не понравилось
0%
 0%  [ 0 ]
посещаю 1 раз в месяц
14%
 14%  [ 2 ]
посещаю 1 раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
посещаю когда есть возможность
50%
 50%  [ 7 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>27 Июн 2014 17:37

У меня знакомая сходила к косметологу и получила инфекцию, результат для лица ужасающий. Поэтому, решила отказаться ото всяких чисток, только массаж

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>07 Июл 2014 16:42

Хорошо, если кожа не нуждается в чистке и ей достаточно только массажа, прямо завидую белой завистью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Авг 2014 15:10

OlgaKudryavaya писал(а):
Хорошо, если кожа не нуждается в чистке и ей достаточно только массажа, прямо завидую белой завистью.
Ой, не говорите. Я тоже завидую таким людям белой завистью. У меня кожа комбинированная, поэтому высыпания время от времени случаются и думаю эту уже ничем не исправить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2014 13:25

Как высыпания у меня случаются, даже не знаю за что хвататься! толи лицо лечить, тли причину внутри искать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>07 Апр 2015 22:45

Я сама, от угрей спасают дрожжи пивные №2, а так кремами для лица и тела пользуюсь. Толку от этих косметологов, только вредят, тем более денег на них нет, одним посещением не отделаешься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>17 Апр 2015 5:45

Vetch писал(а):
Толку от этих косметологов, только вредят,

А может надо более тщательно подходить к выбору специалиста? Тогда и толк, глядишь, будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>17 Апр 2015 17:55

Конечно результат зависит от специалиста, есть мастера в салонах у которых даже мед образования нет, то бог его знает что они вам с лицом сделают...Это как парикмахер или гинеколог личный нужно поискать, по спрашивать у знакомых, может кто то посоветует. И потом если и идти в салон который вы задумали, то можно прочитать отзывы о нем в интернете, сейчас это проще простого.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>09 Апр 2016 21:54

Всем привет! Smile

Считаю, что и сама, и косметолог. К косметологу регулярно хожу. Но ведь каждый день, как говорится, не находишься. Тут надо знать, какая кожа и как надо ухаживать. Все зависит от кожи. Так что для меня - оба варианта - и сама, и косметология. С косметологом мне однозначно повезло. Хожу уже несколько лет к проверенному специалисту и думаю, что косметологи должны быть, как говорится, не с улицы. Wink

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2016 12:16

oksankaua писал(а):
Конечно результат зависит от специалиста, есть мастера в салонах у которых даже мед образования нет, то бог его знает что они вам с лицом сделают...Это как парикмахер или гинеколог личный нужно поискать, по спрашивать у знакомых, может кто то посоветует. И потом если и идти в салон который вы задумали, то можно прочитать отзывы о нем в интернете, сейчас это проще простого.
Только вот хорошего специалиста найти порой бывает сложно... Сейчас частенько косметологи навязывают препараты, которыми работают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2016 14:47

А еще чаще, косметолога вынуждают навязывать те, на кого он работает ))). А отзывы в интернете, как я уже поняла, часто бывают ненастоящими, так сказать, заказные, а может и сами же специалисты про себя отзывы и пишут. И когда мне говорят: просто нужно найти хорошего специалиста, я все время удивляюсь - разве это так просто? Как понять, что спец хороший? Если только каждому отдавать себя на страх и риск, смотреть результат, но будет ли это гарантией?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 13:23

OlgaKudryavaya писал(а):
А еще чаще, косметолога вынуждают навязывать те, на кого он работает ))). А отзывы в интернете, как я уже поняла, часто бывают ненастоящими, так сказать, заказные, а может и сами же специалисты про себя отзывы и пишут. И когда мне говорят: просто нужно найти хорошего специалиста, я все время удивляюсь - разве это так просто? Как понять, что спец хороший? Если только каждому отдавать себя на страх и риск, смотреть результат, но будет ли это гарантией?
Согласна с Вами, отзывы на самом деле достаточно часто бывают покупными, поэтому на них ориентироваться не стоит. А вот к реальным отзывам знакомых прислушиваться можно, хотя опять же таки тот специалист, который нравится одному, может совсем не понравиться другому. Всё в общем опытным путём нужно проверять - ока сама не попробуешь не поймёшь. Я вот сама дома ухаживаю за своей кожей при помощи системы АВС пилинг Expert Фаберлик (где то уже писала о ней). Могу сказать, что данный комплекс на самом деле может послужить достойной заменой салонному ухода. После использования средств кожа становится гладкая, свежая, к тому же осветляются пигментные пятна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>23 Апр 2017 18:53

Нет не хожу, ухаживаю сама.

>24 Апр 2017 15:24

сalandra писал(а):
Нет не хожу, ухаживаю сама.
А что включает Ваш уход за кожей? Не поделитесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>11 Авг 2023 20:47

Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов" не нуждаешься. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2023 17:37

Амарант писал(а):
Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов2 не нуждаешься. Smile
Да, согласна, у нас вообще теперь каждый желающий через 3 месяца курсов становится косметологом. Горе специалисты потом доставляют проблем женщинам, которые хотят сэкономить на косметических услугах. Я по большей части ухаживаю за кожей сама, к тому же сейчас и аппараты разные есть, гаджеты, кремы, маски. По-хорошему, можно салон на дому устраивать, было бы время и желание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:22

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Косметолог или сама [15568] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение