mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 8:21
Спасибо очень понравилось))))
_________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:54
Лана мне приятно
Countess of Pembroke я сама не ожидала такого, думала что все продлится немного дольше)) Маруся на всем продолжении писания мне было приятно смотреть на твои картинки. Спасибо))) Честно хочу признаться, что от написания последних эпизодов меня отвлекала другая история, которая зародилась у меня в голове Буду ее нянчить, чтоб она выросла в нечто хорошое и интересное)) И еще раз всем спасибо))) Без вас, мои дорогие, я давно бы забросила это кропотливое дело _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:29
У меня назрел такой вопрос. Интересно ли кому продолжение этой истории? И уместно ли здесь вообще какое-то продолжение?
Буду ждать ответа (только не нужно говорить, что это мне решать. Ошибаетесь. Вы будете читать этот бред, а не я)))) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:47
Мда... я малость в шоке, прям разыгралась шахматная партия, а доктор оказался жесток, вот теперь буду задумаваться над своими думами, а если это еще и автобиография, то мне жаль человека, который решает судьбы людские, а вот кто именно пока не знаю, то ли героиня, то ли доктор...
Так спасибо автору за сие творение, очень неожиданно, но приятно интересно!!! Вот не знаю по поводу продолжения, вроде и так понятно, был преподан урок и в то же время название "Месть" так и требует продолжение. Читать буду однозначно!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 20:45
спасибо!!! понравилось!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:20
Леся Спасибо)) Приятно слышать)) А я и хотела такое, чтоб было над чем задуматься)) Я и сама не знаю. Это можно сказать будет и не продолжение, а новая история со старыми героями, если, конечно, можно так выразиться)) А если нашелся хоть один будущий читатель, так почему бы и не начать
Мари тебе спасибо, что посетила сие творение))) Очень рада)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[15751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |