Татуировки

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Есть ли у Вас татуировка?
Да и я горжусь этим
14%
 14%  [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
 36%  [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
 49%  [ 28 ]
Всего голосов : 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>18 Дек 2012 22:48

Ответила: нет, ни за что. Ooh Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными. Может лучше хной? Wink Походила покрасовалась затем что-нибудь новенькое нарисовала. Ok

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Дек 2012 7:49

Цитата:
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными.

Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен.
Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок...

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>20 Дек 2012 12:49

LuSt писал(а):
Цитата:
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными.

Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен.
Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок...

Согласна с вами, к тому же, тем людям, которые били татуировки осознанно, они, как правило, достаточно редко надоедают. Что касается цвета татуировки, то её всегда можно подкорректировать. Правда в одном: перед тем как делать, необходимо хорошенько подумать что и где бить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Дек 2012 14:12

Если бы я решилась сделать себе татуировку, то это было бы слово на санскрите. Например, "удача":
संपद्
Хотя для этого пришлось бы найти человека, знающего санскрит, потому что сама я его не знаю, а интернету не очень в этом плане доверяю.

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>20 Дек 2012 18:59

Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам. Smile

>25 Дек 2012 13:27

Marina Alibekova писал(а):
Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам. Smile

Конечно, ваше мнение никто и не осуждает, ведь оно у каждого своё и каждый имеет на это право)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>26 Дек 2012 2:00

LuSt, а можно поподробнее о тату, которая на шраме от аппендицита. Собираюсь его скрыть. Скажите, как набивалось тату, и было ли больно? (прям животрепещущий вопрос)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>09 Янв 2013 9:43

У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2013 12:32

OlgaKudryavaya писал(а):
У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило.

Интересный вариант. Мне кажется, что такой вариант маскировки шрама по сути имеет место быть. Самое главное, мастера найти и подобрать подходящее изображение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>29 Янв 2013 0:00

Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 11:35

Lark писал(а):

А первая какая, Ларк?

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>29 Янв 2013 22:43

Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars Smile Вторая будет в честь более дорогих мне людей Laughing Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 16:32

Lark писал(а):
Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars Smile Вторая будет в честь более дорогих мне людей Laughing Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей.

На каком месте сделала?

>04 Фев 2013 12:51

Lark писал(а):

Белые очень красиво смотрятся! Подруга делала на ноге, замечательно! И не сильно броская, и тем не менее заметная! Я сама вот задумываюсь о белой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>06 Фев 2013 10:10

А я никогда не видела белые татушки.... вот я деревня..... Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Великолепная Наталия. Грустная леди Осень » Наталия Великолепная Грустная леди Осень Грустная леди Осень В платье понуром строгом,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Татуировки [15817] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение