|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:48
Ответила: нет, ни за что. Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными. Может лучше хной? Походила покрасовалась затем что-нибудь новенькое нарисовала. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 7:49
Цитата:
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными. Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен. Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 12:49
LuSt писал(а):
Цитата:
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными. Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен. Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок... Согласна с вами, к тому же, тем людям, которые били татуировки осознанно, они, как правило, достаточно редко надоедают. Что касается цвета татуировки, то её всегда можно подкорректировать. Правда в одном: перед тем как делать, необходимо хорошенько подумать что и где бить. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 14:12
Если бы я решилась сделать себе татуировку, то это было бы слово на санскрите. Например, "удача":
संपद् Хотя для этого пришлось бы найти человека, знающего санскрит, потому что сама я его не знаю, а интернету не очень в этом плане доверяю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 18:59
Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 13:27
Marina Alibekova писал(а):
Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам. Конечно, ваше мнение никто и не осуждает, ведь оно у каждого своё и каждый имеет на это право))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 2:00
LuSt, а можно поподробнее о тату, которая на шраме от аппендицита. Собираюсь его скрыть. Скажите, как набивалось тату, и было ли больно? (прям животрепещущий вопрос))) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:43
У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 12:32
OlgaKudryavaya писал(а):
У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило. Интересный вариант. Мне кажется, что такой вариант маскировки шрама по сути имеет место быть. Самое главное, мастера найти и подобрать подходящее изображение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 0:00
Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 11:35
Lark писал(а):
Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится А первая какая, Ларк? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 22:43
Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars Вторая будет в честь более дорогих мне людей Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 16:32
Lark писал(а):
Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars Вторая будет в честь более дорогих мне людей Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей. На каком месте сделала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 12:51
Lark писал(а):
Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится Белые очень красиво смотрятся! Подруга делала на ноге, замечательно! И не сильно броская, и тем не менее заметная! Я сама вот задумываюсь о белой. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 10:10
А я никогда не видела белые татушки.... вот я деревня..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|