anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 0:29
Шикарные и очень красивые работы - реально глаз не оторвать!!! Глаза разбегаются.. но выбор сделать надо и потому мои голоса распределились так..
№ 1 - тут меня подкупил стиль открытки..Париж, парочка фонарь, кот, сердечко и все это раставилось так, что смотрится невероятно красиво.. № 5 - цветовая гамма очень понравилась, да и само оформление.. №13 - в восторге от шрифта, и не знаю как это называется "печатные кружева".. сделана со вкусом.. №20 - очень понравилась идея и исполнение.. взгляд деда прошибает насквозь.. не могла пройти мимо №23 - эта открытка сама нежность.. красивая пара, красивые слова и красивая цветовая гамма.. За эти работы и проголосовала.. Всем участницам спасибо за всю красоту! И отдельное спасибо организатору конкурса! Анастасийка, ты умница все на высшем уровне!! так держать.. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 6:24
ох ты!!! я просто не знала на какой работе взгляд остановить!! полная расфокусировка от такой красотищи!!!
Пока что точно проголосовала за Мишек Тедди, для меня они на самом деле символ валентинки! Спасибо автору за эту прелесть! А вот остальные работы буду рассматривать и выбирать... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:20
Всех с открытием нового тура!
Выбор сделать нереально трудно, потому что все без исключения работы здоровские! Да, фьора, правильно ты меня предупредила, что это просто капец! Выбрать не возможно, и я уже подумывала не голосовать совсем, потому что не представляю как это можно сделать. Пока что отметила две работы, за которые 100% проголосую, потому что при первом просмотре, не думая щелкнула галочки им. Это: № 10 - просто, со вкусом, минимализм и в то же время красота. Все детали словно на своем месте, ничего лишнего: и штамп, и марка, и текстура бумаги, и сердце, наполненное тысячами слов любви на разных языках, и слова на 200% верные! № 35- опять же нет множества лишних деталей, отвлекающих от основной идеи и текста. Влюбленная пара, цветы и красивые слова, плюс нежные пастельные тона. Супер! Хотя вот пригляделась сейчас и увидела, что у девушки рука прям как у анорексички, совсем костлявая, но это я так Дальше будет ооочень тяжелый выбор из работ №№ 3 (лебеди, любовь, нежность и красивые слова, плюс приятные глазу цвета), 4 (вроде как много чего в картинке намешано, но первое общее впечатление - необычно, потом приглядываюсь и понимаю, что работа очень качественная и здоровская), 14 (нравятся эти нарисованные девочка с мальчиком и нравится как автор скомпоновал детали открытки), 15 (понравился эффект объемных деталей, за счет белой рамочки, словно это открытка - апликация, оригинально, хотя место для написания теста я бы сделала по-больше), 20 (понравилась сама идея открытки и удачно подобранные фрагменты мультфильма, кстати, какого?, только вот как мне кажется просится сюда рамочка хоть просто тоненькая беленькая), 21 (необычная форма, которая делает эту открытку я бы сказала, классическим идеальным продуктом наших типографий, я бы такую купила 100%), 26 (опять же, просто, но со вкусом, нет лишних деталей - сердце, бабочка в подтверждение написанного, приятный фон и красивые слова), 31 (очень понравилась композиция и "типа" подсветка свечами, так и идет тепло от нее), 44 (вообще как по мне, но с текстом нужно что-то сделать, он плохо читается, хотя слова хорошие, но... лицевая сторона открытки мне очень-очень понравилась, я вообще тащусь от этники Ли Богл), 46 (мишки Тедди уже наверное символ любви вообще и этого праздника в частности, хорошая открытка, нежная, романтичная). Вот так, я не знаю как буду выбирать всего лишь 3 из 10 И чуток погадаю , совсем не уверена, но все же... 1 - Архивариус, вспомнилась ее зимняя открытка и обойка кстати тоже... 6 - greta-nata, не знаю почему... 7 - niklasss, совершенно пальцем в небо, в память об ее зимней авочке, за которую я голосовала кстати, поэтому и авторство запомнила ))) 10 - может быть Laskiell, а может и не быть... 13 - Сrimpson, вообще не знаю почему я так думаю 16 - Тала, ну тут анимэ, поэтому как бы да, она могет 17 - Cascata, были у нее работы с юморком 20 - тоже может быть greta-nata 26 - Jeliza-Rose сочетание шрифтов плюс цвет 31 - Марина - Амени, цвета выдают, и общее как бы сияние работы, хотя не уверена 33 -тоже может быть Сrimpson, у Алины в последнее время такие необычные работы, что я вообще ничему не удивлюсь 35 - Jeliza-Rose, почему то уверена на 99% (вот будет смеху, если не отгадаю) 43 - Evelyn, не знаю, не спрашивайте почему Да, вот так. Будет очень интересно, если никого не угадала Девочки, спасибо вам за красоту, а организатору за отличную идею |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 12:20
aolchik писал(а):
№ 10 - просто, со вкусом, минимализм и в то же время красота. Все детали словно на своем месте, ничего лишнего: и штамп, и марка, и текстура бумаги, и сердце, наполненное тысячами слов любви на разных языках, и слова на 200% верные! Да, открытка классная, но я там заметила грешок небольшой.. как раз таки в сердце со словами.. в некоторых буковках в закорючках остались белые пробелы, а там должен быть бежевый фон..в общем немножко не прокрашено..наверное это конечно работка кропотливая, но все же можно было бы довести до идеала.. Вот тогда было бы супер. Но в целом работа интересна, оригинальна, задумка отличная aolchik писал(а):
Хотя вот пригляделась сейчас и увидела, что у девушки рука прям как у анорексички, совсем костлявая, но это я так
Вот зачем ты об этом сказала!? вот я бы ни за что не обратила внимание на эту руку.. а теперь вот смотрю на открытку и мне только эта рука в глаза бросается! Правда худая очень.. Хотя опять таки открытка получилась очень нежной)) aolchik писал(а):
44 (вообще как по мне, но с текстом нужно что-то сделать, он плохо читается, хотя слова хорошие, но... лицевая сторона открытки мне очень-очень понравилась, я вообще тащусь от этники Ли Богл) Мне открытка эта тоже очень нравится, лицевая сторона обалденная! На счет стиха согласна, прочесть сложно.. его наверное надо было чуть пожирнее что ли сделать. Хотя шрифт выбран красивый, мне понравилось. Не поленилась найти в инете этот стих целиком! Эх, хорошие слова. Задел мою израненную душу до самых глубин..)) Я вообще честно говоря на текст не обращала особого внимания в открытках, думала везде банальные поздравлялки, и как-то больше смотрела на красоту.. Но после твоего поста, прочла стихи на всех открытках! Далеко не банально..некоторые очень проникновенные слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 12:31
Всем привет!
Знаете, моя довольно равнодушная ко всему "розовому в сердечках" натура пребывает в шоке. Восторженном шоке)) Я сижу, смотрю на эти открытки и не знаю, что делать.... Когда-то в юности я собирала красивые открытки. Неважно, на какую тематику, но я их хранила в коробочке с бантиком и завидовала подружкам "по переписке" (в советские времена в школах выдавали адреса наших ровесников из гдр, чсср и других соц республик для дружбы), которые присылали мне письма на потрясающе красивых открытках. У нас таких не продавали(( Их можно было достать (моя бабушка работала в типографии и приносила мне брак) или привезти откуда-то. Так я начала их собирать.. к сожалению, время ту коллекцию не пощадило, она сгинула где-то на даче.... И вот теперь я вижу открытки, которые мне хочется положить в ту самую коробочку. Их так МНОГО!!! Организаторы, почему вы так жестоки?? не дали выбрать по максимуму - проголосовать хотя бы за семь работ, хотя и этого мало! С утра сижу и разглядываю... 1-14-18-28... что, только один голос остался?? а как же 4-10-13-15??? 16.. вот эта анимешная парочка совсем не мое, но на открытке.. а если это мальчик девочке подарит? или наоборот?? да самое то! 18... в номере 26 я прям чувствую плотную бумагу под пальцами... 33.. 41.. 45 (сижу, улыбаюсь) 47! не люблю я парочки... как-то банально это на мой вкус, но 47 - такая спокойная классика на 30-й захотелось похулиганить и одного зайчика повернуть))) В общем, спасибо мастерицам за доставленное удовольствие! пока не доголосовала.. очень сложно выбрать, ужасно сложно Надо думать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 12:43
Как оказалось я люблю открытки определенного стиля - не яркие, мало слов.. хм... вот так и узнаешь сови вкусы)
Мои фавориты: 8 (мишка! вот только цитата Горького совсем не к месту... зачем? так бы проголосовала) 26 (очень милО!) , 29 (как раз для друзей!), 33 (невероятная работа!), 46 (мишка!) и 45 (уж очень оригинально!) Ольчик, я не участвую))) Но мне так и приписывают анимешные работы везде)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 14:45
Уфф! Ужасно тяжело было выбирать. Я столько раз бегала по странице вверх и вниз, никак определиться не могла. В графике я ничего не смыслю и ошибочки конечно же не замечала до коммента девочек, так что выбирала как любитель.
Итак, №1-такая романтичная! №17-понравился купидон (он такой прикольный) мечтающий о мулатке-купидон! №32-такой нежно голубой цвет и стихотворение красивое! №38-хоть мой английский оставляет желать лучшего эта открытка меня зацепила! №41- просто оччень понравилась! Если бы могла выбирать еще, то: №7, №26, №29, №35, №46. Красота, красота, красота! Девы, вы просто супер! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 16:46
Так, ну раз назвался груздем, то полезла я в кузов - отрабатывать схомяченный тортик. Причем он был не один...
Только с одного подхода не получится - с трех? Можно??? 1 - стильно! Очень стильная валентинка! Люблю сделанное в такой манера аля Париж, выдержано все на 100%. Что ж, такую валентинку я бы с удовольствием купила и сохранила себе, пожалев подарить (ага, жадина!). Балдею от кошки на главной страничке, а вот на развороте, можнт быть, стоит оставить только столик, а на месте виолончелиста с песиком сделать место для подписи? Впрочем, и без него все здорово, от силуэтиков я просто в восторге! 2 - что понравилось: силуэты, которые на главной страничке четкие, на внутренней - бледнее, что больше выделяет надпись поздравления. сама надпись на английском, я сама предпочитаю родной русский, но в данном случае как-то в переводе именно эту фразу не вижу, а на английском она гармонична, что ли... Традиция на иностранных валентинках писать посвящение от имени Валентина или же просьбу быть моим Валентином (естественно, не прямо, а иносказательно - явно имеется в виду не тот священник, который венчал тайно ), мне ужасно нравится! 3 - влюблена в главную страничку, в этих лебедей (на самом деле, наверное, это самая удачная птичья пара - и пусть там говорят ученые, что лебединой верности не существует, все равно веришь в легенды, что они создают пары на всю жизнь) и в эту цветовую гамму, в которой сделана валентинка и которая у меня лично ассоциируется с розами - чайными, немного розовыми, белыми, кремовыми... Плюс (признаюсь всем!) я неравнодушна к текстовым наложениям, когда фоном еще накладывается письмо, особенно под старину, как у вас - прописью (надеюсь, я хоть нормально объяснила, что имею в виду). Фон на внутренней стороне красивый. Стихотворение тоже красивое. А за пропущенные запятые побью. 4 - красивая композиция! Если честно, я не уверена, что именно такая открытка подходит празднику Валентина, но сама по себе она мне очень нравится, особенно букет из засушенных растений и коричневатый фон ему подстать. Концепция выдержана целиком и полностью, хотя все равно, я, скорее, вижу эту работу как обойку, чем как валентинку. Но, автор, красиво, очень красиво! Понравилось стихотворение на оборотной стороне, вроде ничего особенного, но подкупило. Наверное, еще рифмой февралю - люблю, свежо так после всевозможных молю и прочее. 5 - у меня скоро закончатся восхищенные слова, потому что красивых валентинок столько, что на все не хватает. Это прекрасная работа! Нравится розовая гамма, в которой выполнена валентинка, конечно, главным тут ярким пятном выделяется роза, но и вся открытка отдает сиянием в тон, и это очень красиво. Хочу отметить мелкие детали - рамочку, блики, надписи белым - они вроде как не сильно выдающиеся, но просто великолепно смотрятся вместе и создают у открытки особый шарм. На обороте одна единственная надпись - и больше на самом деле ничего не нужно, все сказано ею, а еще опять же мелкими детальками: розочки, кулончик с бабочкой, штрихи... Автор собрал со всего света, наверное, символику для своей открытки, поставил на нее - и не прогадал! Я бы такую валентинку рада была бы именно получить. 6 - очень необычно встретить валентинку, выполненную не в розовом и даже не в теплом цвете, а холодную голубую. После всех выше просмотренных работ как-то даже обескураживает, хотя сама по себе эта валентинка смотрелась бы, наверное, иначе. Мне нравится некоторая скупость открытки, кроме кулона, парочки и звезд (или это просто блестки, но у меня - звезды ) ничего больше нет, немного аскетично, но как по мне - все остальное было бы лишним. Стихотворение красивое, на фоне моря (ах!), но, автор, в русском языке есть такое понятие, как знаки препинания. За них на открытках я буду ругать всех (уверена, что к 47 открытке достану). 7 - ути, прелесть! Умилительное чувство! Эта работа в первую очередь поражает своей неожиданностью. Очень интересно придумано - парочка на воздушном шаре, хоть и есть подобного типа открытки в продаже, все равно как-то свежо. Очень нравится надпись AMORE, оно удачно сливается с сердечками, не сразу и отличишь, и это - не минус. Смотрится очень естественно в этом окружении. Нравится почти пустая внутренняя сторона, согласна, что ничего больше не надо, только надпись (кстати, она тоже удачная, о многом говорит), а шарик в уголочке в уменьшенном размере - чтобы совсем уж пусто не было. Очень красивые оттенки в облаках на фоне. Единственное - может, мне показалось, но в крупном формате шар смотрится лучше, в уменьшенном как-то слишком резкие границы, нет естественности... Но, возможно, мне кажется. 8 - мне на этой открытке не нравится только надпись, а точнее - шрифт, какой-то он искусственный, хочется чего-то более мягкого. А мишка Тедди прекрасен! Он давно уже стал у нас символом всех влюбленных. Особенно мне нравится цветовое решение на оборотной стороне, что-то между розовым и цветом облаков на границе между ними (во как!). Заставила удивленно поднять брови надпись. Не знаю, насколько она уместна рядом с Тедди , но сам факт наличия Горького вместо легких стишков о любви - заслуживает уважения. Небольшая техническая огреха - или меня зрение подводит, или у вас кавычки закрываются, а открыть вы их забыли. 9 - ага, вот и ангелочки, которых я не люблю. При этом автора прошу не расстраиваться, я их не люблю самих по себе, а не на вашей открытке. Не знаю, как для меня, эта валентинка хоть и слишком яркая, но в общем выдержанная полностью. Летящие сердечки хорошо смотрятся на фиолетовом фоне рядом с парой ангелочком, стихотворение на оборотной стороне очень красивое. И, автор, отдельное вам спасибо за правильно расставленных знаки препинания! Постскриптум: больше всего мне нравится сердечко из сердечек вокруг ангелочков. 10 - вот это очень необычная валентинка, если честно, смотрится она очень сдержанно. Мне кажется, такую валентинку может подарить муж жене уже после многих лет брака, она без лишних ванильностей , сдержанная, а слова в подписи более чем подходящие! Удачно смотрятся признания в любви на разных языках на главной странице, также мне нравится марка, только надпись на ней я уже расщифровать не могу. Вообще, мне кажется, на первый взгляд открытка не сильно привлекает внимание, но при более тщательном рассмотрении замечаешь, что автор продумал ее детально. 11 - ооо, вот тут даже не знаю, как реагировать! Я ожидала все-таки чего-то необычного, но настолько необычного... экстравагантного... Если честно, автор, я не хотела бы получить такую открытку. Мне нравится антивалентинка, как я пару дней назад писала, но при виде отсвеченных легких и сердца меня даже дрожь взяла, и я дар речи потеряла. И что-то мне подсказывает, что вы тоже это несерьезно, а своего рода протест против розовых открыток. Хотя... Сама задумка весьма любопытная. В любом случае, за один только риск (а вы рисковали быть непонятым, отправляя работу) вам мой респект! 12 - очень скромная, милая валентинка, выполненная в классическом стиле. Симпатичная. Больше понравилась оборотная сторона, хотя и она традиционная, но окантовка края "ленточками" (не знаю, как еще назвать) смотрится всегда симпатично. И нравится сердечко на главной, напоминает кулончик с фотографиями дорогих людей, которые на шее носят. 13 - вау, какая стильная открытка! Мне очень нравится! Обожаю сочетание красного и серого, причем мне нравятся и серые узоры, и красные кляксы, и бант... Рамочка на главной странице... Все смотрится органично, ничего не хочктся убрать! Здорово выбран шрифт и само стихотворение. В общем, правильно говорят - когда работа хорошая, то она сама за себя говорит, и добавить ей словами нечего. 14 - работа замечательная! В первую очередь мальчик и девочка, нарисованные схематично (мне почему-то они представляются нарисованными в школьной тетрадке на уроке математике), первыми обращают на себя внимание, а уже потом красное оформление открытки. Очень понравилась своеобразная рамочка, когда красный к краям становится более насыщенным, нравится и надпись поздравления. На оборотной стороне стихотворение без пропущенных запятых , но мне почему-то его было сложно читать немного, хотя шрифт смотрится красиво. Ой, и снова эта парочка - я в них влюблена просто! 15 - эта открытка мне просто запала в душу. Напомнила авочку Алины, которую она на тур по летнему отдыху в АватарМастер делала, полностью из магнитиков. Вот тут собачки, ангелочки, сердечки и мальчик с девочкой мне тоже напоминают магнитики на холодильник (а у меня по ним бзик - я скупаю все магниты во всех городах, где бываю, у меня нет на холодильнике свободного места, плюс еще штук 20 лежит на полке - там один Киев магнитов пять, не меньше!). И мне очень нравится эта ассоциация! Плюс сама открытка ну такая радужная, такая непосредственная, просто невозможно остаться равнодушной! Я бы такую открытку купила бы. Так, все, на сегодня я с вами прощаюсь. Я сегодня весь день дома, и уже 6 часов, а я ничего не успела сделать, только на форуме отписалась по конкурсам и в темах. Ну одну серию аниме посмотрела. А у меня еще 3 рассказа рождественских висят... пора удаляться с форума. |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 17:13
Тук-тук, можно к вам? Заглянула на страничку конкурса, и пропала ))). Во мне проснулись низменные чувства: зависть (завидую ею, белой, тем людям, которые могут создавать такую красоту) и жадность (отчаянно желаю всего и побольше). Выбрать было безумно трудно, ибо хороши все )). Поэтому решила положиться на свое шестое чувство и настроение, а потом уже попытаться объяснить свой выбор (если получится), иначе голосовать для меня категорически невозможно ))). Прошу принять во внимание, что в графике я ни ухом ни рылом, потому технические нюансы прошли мимо меня не поздоровавшись (если что, делайте на это скидку, пжл) ))). Итак,
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 17:38
йа пришОл
Вылезла на чуть из фш, где пытаюсь доделать работу на АВМ наш любимый Столько красоты на страничке голосования, глаза и правда разбегаются Но, все равно выбор свой я сделала №1 -- нереально круто смотрится, я бы пищала от восторга, подари мне кто-то такую №5 -- очень-очень нравится гамма, и сама композиция отлично вписан текст, я балдю. №13 -- меня подкупил цвет и кровища И текст тоже очень нравится! №33 -- очень нравится цветовая гамма и сама открытка очень органично смотрится, прям как я люблю №38 -- то же самое, что и в 5 Все мастерицы молодцы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:02
Анастасийка писал(а):
А за какие номера проголосовали если не секрет? Не секрет) Голосовала за те,которые сразу зацепили меня) №1 - вся аура в работе такая романтичная, креативная) И главное, что немаловажно для меня, не по шаблону писанный) №13 - это вообще мой фаворит. Такая готическая) Очень со вкусом сделана и каждая деталь продумана. №22- очень воздушная работа. Такая легкость и непринужденность царит в ней. Очень валентиновская открытка №35 - романтика-романтика. Нравится. Очень красиво) №47 - можно любоваться часами. Нежная и тоже качественная работа. Влюбилась А так, все работы восхитительны, просто галочек катастрофически не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:04
Сколько красоты Если долго смотреть, тогда точно не выберу ничего Так что голосую сразу же!!!
8 - красотища, мишка обалденный. 13- красивое сочетание цветов, шрифта. Мой голос Ваш. 20 - тут меня покорили слова. да и работа шикарная!! 33 - ох, нежно и очень романтично! 46 - не равнодушна я к мишкам |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:53
дя-дя-дя)))
присоединяюсь к общим восторгам)))))) Я просмотрела все по два раза и проголосовала за эти 5 1 - напоминает открытку своими руками, или из "красного куба" - ненавязчивая, очень приятная глазу, очень женская и стильная)) 33 - в первую очередь мне понравилась нетривиальная цветовая гамма))) Так же очень здорово, что на обороте специальное место со строками для послания - как ни странно в жизни я тоже предпочитаю открытки на которых можно написать самой, а не те, что уже законченное произведение. 39 - тоже очень понравилась)) детки на песке в рамочке, а главное слово "любофф" очень гармонирует со всей открыткой - и "сшитые" букву, придают карточке шарма, детской непосредственности)) 42 - понравились кружева и сердечко заколотое иголкой)) Единственное - хотелось бы поярче, тогда бы ощущение хенд-мейда было полным. 47 - ощущение старой открытки, которую долгое время бережно хранили в коробке, с дорогими сердцу вещами о памятном событии. Романтичная и милая)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 18:46
Привет девочки!!!Какой великолепный конкурс получился!!!От странички глаз не оторвать))))присоединюсь ко всем вздыхающим - очень мало галочек
№47 - напомнил мне недавно прочитанный роман Т.Грейвс "На острове" - нежно и воздушно))) №38 - обожаю баночки со сластями и сюрпризами! №5 - прозраность,волшебство и романтика №4 - романтичная осень.Такие насыщенные и тёплые тона №1 - Париж город любви |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:23
Всем привет! Ну чего, я вернулась, ага... С новой порцией отзывов.
16 – балдею от этой анимешной картинки, хотя что-то мне подсказывает, что это не аниме, а манга или просто арт, до боли знакомый, теперь мучаюсь, хочу узнать, кто же это такие. Обработка очень красивая! Фон невероятно красиво получился. Нравится стихотворение, которое вы использовали (хотя в последние годы его задергали везде уже, но оно сильное, я не спорю). А вот в чем мне видится минус — обе стороны у вас внутренние, то есть на первой картинке мне как-то больше хотелось традиционности, то есть надписи «С днем Валентина!» или чего-то похожего, а вот сам стих уже на второй страничке. 17 — амурчик, который так загадоШно улыбается, представляя себе, наверное, того автора, от которого бы хотел получить анонимную валентинку, настоящая находка! Такой милашка! Стихотворение замечательное. Автор, вы сами его сочинили? Да вы поэт! Хотя не без замечаний — пара пропущенных запятых все же там есть. Но сам смысл затмевает все недостатки — для нашего тура специально стихотворение написали! Так, мне сразу несколько мастериц-поэтесс вспомнилось, интересно, кто из них — наш автор? 18 — про эту валентинку я уже писала, что люблю автора за взятый арт по этому аниме, арты с этой парой очень красивые, их можно на все романтические конкурсы брать — не прогадаешь. Очень красивое оформление, обычно голубые тона кажутся холодными, а тут этого совсем нет, наверное, оттенок голубого выбран удачно. Стихотворение выбрано очень удачно (просто аниме о первой юношеской любви ), правда, там в третьей строчке сбит ритм, но у нас не конкурс стихосложения... Главное, что сама валентинка смотрится гармонично и красиво! 19 — автор, хочу! Не валентинку хочу, а хочу ту пироженку, что предлагается нам на картинке. Интересная работа, так сказать, с эротическим подтекстом (надеюсь, я не одна его вижу? ), только одно — мне не очень нравится выбранный шрифт, я не люблю слишком компьютерные стандартные шрифты, хочется чего-то пооригинальнее. Наверное, автор недавно в фотошопе, шрифтами еще не обзавелся. А так — интересная валентинка. 20 — это однозначно мой голос! Невероятно трогательная валентинка! И грустная одновременно, и умилительная в чем-то, и светлая... Мне интересно, откуда такие исходники, я современные мультфильмы совсем мало смотрела, может, откуда-то оттуда? Если смотреть с точки зрения открытки, то, конечно, там нет места для подписи, это больше постер, но до чего же замечательный... Автору большое спасибо! 21 — признаю, что мне всегда нравились валентинки необычной формы, не прямоугольные, хотя совсем не обязательно, чтобы в форме сердца. Эта валентинка исключительно мужская (в смысле, явно получатель — мужчина) и, наверное, более зрелая, то есть дарить ее будет в моем представлении уже не романтичная школьница, и взрослая женщина, жена (возможно). Бутылочка коньяка говорит о том же. Открытка красивая, выдержанная, только мне интересно, в каких местах по задумке автора будут соединяться две половинки открыточки? 22 — наконец-то я после стихов и афоризмов дождалась благородную прозу. Почему-то на День Валентина мне хочется видеть на открытках именно прозаический текст — считаю, что о любви прозой сказать не проще, но как-то вдохновеннее, что ли... И хоть сам текст не гениальный, но искренний и красивый, правда, с запятыми совсем чуть-чуть... но только чуть-чуть. Красивый получился коллаж: море, брызги, влюбленная парочка... С цветом тоже очень удачно — нравится такая обработка. Симпатичная нежная открыточка! 23 — очень нежно, располагающе, красивый коллаж! Стихотворение невероятно красивое и очень подходящее, причем оно у меня именно ассоциируется с мужчиной, хотя теоретические с точки зрения грамматики его может написать и женщина, но по смыслу так и представляется мужчина, так что эта валентинка у меня исключительно от мужчины к женщине. Не хватило, пожалуй, на первой картинки поздравительной надписи тем же шрифтом, что-нибудь скромное, можно даже просто «С любовью...». 24 — ну, во-первых, я просто пропала, читая стихотворение. Какие строки! Забираю себе однозначно (кому бы признаться с их помощью...). Во-вторых, открытка, если ее рассматривать не детально, мне тоже очень понравилась. Красивое сочетание серого и красного — я как-то выше писала уже, что люблю такое. Очень понравилась пара на главной страничке! И надпись «Я люблю тебя!» красиво выполнена. В общем, что детализированно, что целостно, - как ни посмотришь, а работа очень красивая! 25 — и еще один из моих фаворитов! Мне так нравится этот стиль 20-х годов XX века (или это даже немного раньше), почему-то четкие ассоциации с часто в связи с «Женскими штучками» упоминаемыми Айсдорой Дункан и Сергеем Есениным. Красивое оформление, до мелочей продуманное! Цветовая гамма отсылает нас опять же на много десятилетий назад. Удачно выбраны лепесточки сирени (или это не сирень, но очень похожи меленькие лепестки по низу и верху картины). Шрифт здорово вписался в общую концепцию! А стихотворение я бы выбрала более классическое, но и это тоже замечательное. Чуть не пропустила первую запятую, она немного сливается с буквой У, а то б заругала. Спасибо за красоту! 26 — это удар ниже пояса, или в спину, или куда там еще бьют, чтобы сразу и наповал, - хокку. Да и вообще, очень мне понравилась ваша открыточка, она такая нежная, свежая, яркая, но не ванильная, не пересыщена романтикой. Я бы такую хотела получить на праздник. Фон с бабочками выбран удачно, соответствует стихотворным строчкам. Интересно, что было вначале — стихи или фон с бабочками? Ставлю на стихи! 27 — этот миФФка у меня когда-то давно стоял на заставке на телефоне, еще в былые студенческие нежные годы (это сейчас стоят самураи ). Мишка очень мил и очарователен, как и сама валентинка — она располагает к себе и так и зовет, мол, купи меня, я понравлюсь! Действительно, мне было бы сложно устоять, заметь я такую валентинку. Единственное, что мне не очень нравится — выбор шрифта, может быть, стоило стихотворение написать тем же шрифтом, что и вопрос про Валентина на первой картинке? Стихотворение очень знакомое — тоже из первых студенческих лет, приятные ассоциации, причем оно легкое, игривое, как раз для такой валентинки. 28 — какая необычная валентинка! Оно выделяется из остального количества работ своей неординарностью, но я все же склонна ей симпатизировать. Особенно мне нравится первая картинка, ах, эти глазки (ручки, ножки), так трогательно, а вкупе со стихотворением делает свое черное дело — располагает к себе. А вот вторая картинка, внутренняя сторона почему-то кажется пустой, ХОТЯ — я понимаю, что там место для поздравления, но тогда другая претензия — темный фон, чтобы подписать открытку. Я вот не пользуюсь блестящими гелевыми ручками, даешь синюю обычную ша-ри-ко-ву-ю! Но это я так, ворчу, мне открыточка очень нравится. Кстати! А если сделать наоборот, на внутренней стороне фон белый, а надпись — синего цвета... Но это мысли вслух. 29 — посвящение моим друзьям и сама концепция открытки дает нам возможность подумать о том, что она предназначается для подарков друзьям — и это мне нравится, поскольку большую часть валентинок в своей жизни я подарила друзьям (а что, МЧ один — как правило..., а друзей много). Мне нравится! Открытка очень яркая, настроение поднимается от одного только взгляда на нее! Очень красочные цвета, но с сердечками и бабочками автор не переборщил, все в меру, поэтому открытка мне кажется очень удачной, что прямо сейчас — выставляй на продажу! 30 — ооой, сколько всего тут намешано: сердечки, зайки, птички, цветочки, НО вместе смотрится так здорово!!! Мне не нравится только надпись LOVE, и я даже не знаю, почему (кстати, она мне напоминает баннер, который Алина на конкурс с угадайками картинок делала — в этом же стиле). Больше нравится внутренняя сторона, тащусь от этого сердечка на фоне, который взят с первой картинки, но немного затемнен. На первой почему-то никак в моем воображении эти зайки не впишутся в основную картину, хотя они там в общем-то просятся... Но общее впечатление от картинки у меня очень хорошее! Завтра по идее должна закончить, но не факт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |