SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 10:14
vita-life писал(а):
Таничка, какой классный Монька! Вот думаю - а не страшно людям заводить такую собаку в квартире? Конечно, не страшно))))))))))))) Ну это я так, от любителей собак Таничка Фотосессия Мони - зачет!!!!! PoDarena писал(а):
Сдам партизан с потрохами. Она. Живет в районе Фадейки. Мне это район Владивостока уже как родной) Если приеду туда еще раз – повешу на дом мемориальную доску) Саша (можно я Вас тоже буду так называть?), приятно осознавать, что благодаря Вам, наш скромный город изучает при посещении, такой Автор - как Дарья! PoDarena писал(а):
Вита, Таня, Фру-фру, спасибо что оценили мой новый наряд) Изума-мастерица мне сшила. Вообще заказ был на Злобного Санту))) А вышло так. Мастерица сопроводила выдачу заказа словами: «Вот не знаю подойдет ли под название "Злого деда" Но я тебя боюсь» Замысел удался PoDarena писал(а): То, что вкусно это понятно))))) Как же иначе))
Ах… и мне стало интересно. Напишу. Но уверяю - вкусно пахнет Григорий) Как же иначе. PoDarena писал(а): О! я готова, ждать паровоза, конечно не целую вечность , но столько сколько нужно Автору А два – ну, про это будет видно чуть дальше ,поэтому бежать впереди паровоза не буду, м? . |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 10:19
А вообще, похоже, Люся дама достаточно импульсивная Во всяком случае, мне пока так видится в свете ее поступков . |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 12:02
Сегодня канун Католического Рождества. Рождество - самый любимый, самый долгожданный и самый красивый праздник в католической и протестантской церкви.
Что ж, в канун Рождества все, как и положено, демонстрируют трогательное единение. И в том, чтобы лопать сладкое на ночь (Лена-искусительница, ай-ай! А Таню с банкой варенья почему-то хочется дополнить пропеллером). И в том, чтобы давать имена машинам (Сема, Мэри, Марта - прелесть). И в том, что… Гришин голос, Люсины руки… главное – хвост! В смысле – Пантелеймон. Танюш, спасибо за такую шикарную визуализацию Монтегю) Ты права, ротвейлер – собака, требующая от хозяина твердости. И внимания. Это крупная, активная собака. И при всем при этом у Люси – именно ротвейлер. Вот я это совершенно четко вижу. Потому что собаку не проведешь, как Наташа (Туммиттот) написала. Наташа, спасибо, что отметила мой костюм. Сама любуюсь. Света, как я тебя понимаю с голосом Евгения Валерьевича. Сама, как в эту тему заглядываю, так непременно «Ты у меня одна» прослушаю. Ева, мои мысли вообще непонятно куда идут) Туммиттот писал(а):
"Я человек простой, а личность сложная ДА! Мне нравится такая формулировка. Твои слова про Глеба, да, Наташ? Хорошо сказала. Туммиттот писал(а):
это про другой праздник - День святого Валентина и его атрибуты А мы будем ломать традиции! Туммиттот писал(а):
А вообще, похоже, Люся дама достаточно импульсивная Во всяком случае, мне пока так видится в свете ее поступков . Есть немножко) Туммиттот писал(а):
Вот-вот. Ревность - страшная штука. Предвкушаю знакомство Мони и Гриши Что-то я в таком ключе не думала..)))) Теперь буду думать. Оля (zolenuchka), приветствую! zolenuchka писал(а):
Рада новой ТЕМЕ и старой КОМПАНИИ! Не такие уж мы и старые)))) Проверенные. Догоняй. Тут у нас не Экспресс, все медленно и степенно будет. SvetlanaVL писал(а):
Саша (можно я Вас тоже буду так называть?), приятно осознавать, что благодаря Вам, наш скромный город изучает при посещении, такой Автор - как Дарья! Ооочень скромный город… Лексусов как грязи. При подготовке саммита сперли всего 93 ляма. Скромняги) На самом деле, Светлана, мне очень нравится у вас. Необъяснимо) Про собак все верно девушки говорят. А про кота Виты – смешно) И у меня есть пара историй. Про кавказца и бультерьера. ЛюСкуЦе неизменно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 12:10
PoDarena писал(а):
Ты права, ротвейлер – собака, требующая от хозяина твердости. И внимания. Это крупная, активная собака. И при всем при этом у Люси – именно ротвейлер. Вот я это совершенно четко вижу. Потому что собаку не проведешь, как Наташа (Туммиттот) написала. Так и я не против такой собаки потому как про стержень Люси уже говорили))) PoDarena писал(а):
И у меня есть пара историй. Про кавказца и бультерьера. И Хде они есть? Почему мы не в теме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 12:17
Девы, а мне нравится, как наш Гриша(ничё, что я его так назвала, просто теперь он для меня Гриша)поёт вот этот романсик. Я прям балдю:
Тык Сорри за качество видео и звука, лучше не смогла найти |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 12:27
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 14:38
PoDarena писал(а):
Ева, мои мысли вообще непонятно куда идут)
По-твоим словам я могу судить, что они идут в правильном направлении_)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 15:50
Туммиттот писал(а):
Аукцыон слышала, только не знала, что Дятлов в ней участвовал. Он мало там был. Вроде только один альбом и записал. Нашла, но без видео. Послушайте и такого Дятлова. Туммиттот писал(а):
Вот теперь сижу-думаю смотреть или не смотреть... Я не знаю, советовать не берусь. Но мне не понравилось. И да, именно тот самый замыленный суповой набор актеров с дописанием за Булгакова. Видимо для современного кинематографа он недостаточно гениален. В общем, как всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 17:02
Дамы, раз пошла "такая пьянка" тоже хвастанусь
Даша, узнаю знакомые пилоны))))) Наговаривают))) Подумаешь крузаки, ты в Находке не была))) Дамы, клипы спасибо, просветили Эх, жаль я в отпуске, сейчас буду главы ждать Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! СнегурочкИ - суперские |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:55
О, я в восторге от новых героев!
Просто влюбилась в героиню, и очень радует что обещан ХЭ. Присоединяюсь к честной компании постоянных читателей! Даша, ты чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 23:22
Даша, привет! Аннотация настроила на что-то конкретное и без отклонений вправо и влево.. Начала читать.. Думаю, Даша это Даша, не может же она себе изменить.. по ходу возникали мысли: Даша??? Хм..Да-ша... ? и тут бац! PoDarena писал(а):
Я, Жоржета, кто ж еще ДАША!!!! Даже серьезные вещи, очень серьезные - это жизнь, и она не может состоять только из конкретности, сухости... без юмора и нелепиц просто никуда... спасибо тебе за это удовольствие.. а за PoDarena писал(а): отдельное мерси.. Ну ты наверное поняла почему...
Ее Мальвина. «Нива». Совсем не девичья машина Что же такого натворил Георгий, что всё пошло под откос? и правда - кто они друг другу.. чувствовалось разочарование Милы, по поводу возможности нетрадиционного варианта... хотя может мне только показалось.. (по всем отзывам не пробежалась, каюсь, может ты уже что-то говорила по этому поводу) А Мила, что называется, сочная.. и внешне и внутренне.. раздающая себя и детям, и взрослым, и братьям нашим меньшим пока в пределах собственной собаки. Я так понимаю Гриша - потенциальный прЫнц? А со Шреком сравнение ведь не случайно? Мила эдакая Фиона? А Жорик вроде того осла? Попадает во всякие передряги и шутит направо и налево... Но там сказка, а тут жизнь. И волшебная палочка не поможет... Что же ты приготовила героям? Испытаний наверное будет много... Взлеты и падения.. Даша, с нетерпением жду продолжения!! Спасибо за такую - другую, историю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 2:25
SvetlanaVL писал(а):
PoDarena писал(а):
Сдам партизан с потрохами. Она. Живет в районе Фадейки. Мне это район Владивостока уже как родной) Если приеду туда еще раз – повешу на дом мемориальную доску) Саша (можно я Вас тоже буду так называть?), приятно осознавать, что благодаря Вам, наш скромный город изучает при посещении, такой Автор - как Дарья! Ну вот, Даша спалила мой пролетарский райончик ))). Светлана, можно на ты. Мне кажется, мы уже пересекались в какой-то теме, в Землячестве, наверное. Будем знакомиться ближе PoDarena писал(а):
Ооочень скромный город… Лексусов как грязи. При подготовке саммита сперли всего 93 ляма. Скромняги) Фи, как нескромно чужие натыренные деньги считать Таничка писал(а):
Ведь даже не любую кошку отважишься погладить, потому как зверь))). Согласна. У меня, к примеру, очень боевой кот. Не из тех, которые позволяют себя детям в пеленки заворачивать. Саида писал(а):
PoDarena писал(а):
Озвучь дату, бесценная. 16 мая. Телец?! Саида писал(а):
И тоже от «Хоббита» в полном восторге!!! Три раза я уже посмотрела. Блин... Столько хороших отзывов... Сходить, что ли. А там не так долго и местами нудно, как первые три части? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 9:47
PoDarena писал(а):
Мне бы действительно хотелось вырасти из этого жанра куда-то… попробовать нечто иное. Знаешь, мне часто мысль такая приходит при чтении твоих книг, что ты перетаскиваешь само понятие ЛР на некий совершенно другой уровень, в другое измерение. А одно твоё произведение я вообще отказываюсь причислять к данному жанру, ну никак , и я до сих пор под впечатлением. PoDarena писал(а):
Доказательство. Вон, какое довольное лицо на фоне пилонов А мне показалось выражение лица скорее не довольное, а задумчивое, явно его хозяйка озадачена судьбой региона и страны в целом, и есть ведь о чём призадуматься... особенно на фоне пилонов. Девочкам-собачницам и всем сочувствующим - пламенный привет от "друга по несчастью"! Ваши любимцы - просто прелесть! Наташину красавицу я уже имела счастье видеть, просто фотомодель! К Балу так и тянутся руки - запустить в его шикарную шерсть, а мордаха-то умильная! Естественно - на снегу, естественно - за любимым занятием! Светлана - с Дусей вы получаетесь, как две подружки-красавицы на контрасте! Таничка писал(а):
Вот собачники собрались
Моня под присмотром бедет Это точно! И в обиду не дадут. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 17:49
Добрый день , Леди
можно к вам ? Любимому автору Даша спасибо большущее за такой предновогодний подарок Ещё для Александры за её вклад в произведение ))) Мне уже все так нравятся :Мила добрая , искренняя девушка , которая заслуживает счастья (надеюсь автор тоже так считает ) а нестандартная внешность это огромнейший плюс для меня , Григорий весьма интересный мужчина , но пока ещё не раскрылся. Бабушка героини просто чудесная . Монти -сплошное очарование . Георгий видимо ещё тот юморист ))) Я уже влюблена в новый роман , настолько душевно все написано (не нашла другого слова) но это что-то невероятное. Впрочем по другому Даша не может. Все книги затягивают и не отпускают ни на секунду ))) поэтому , даже если выгонять будете , не уйду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 18:16
PoDarena писал(а):
спасибо что оценили мой новый наряд) Изума-мастерица мне сшила. Вообще заказ был на Злобного Санту))) А вышло так. Мастерица сопроводила выдачу заказа словами:
«Вот не знаю подойдет ли под название "Злого деда" Но я тебя боюсь» Вот так характеристику тебе, Дарья Санна, выдали Интерпретации и идентификации свои утаю, а то еще выгонишь _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |