Язычница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 16:24
Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения!
З.Ы. Маленький тапочек: Софья нахмурилась. Неужели она снова здесь не одна. Жаль, ведь это было ее самое любимое место. Тронув поводья, она направилась прочь, в сторону усадьбы. Не поводьями – она же не в телеге/карете сидела. Управление всадника конем идет по большей части ногами и корпусом. Повод это только руль и тормоз, а вот газ – это ноги (если еще точнее шенкель – внутренняя часть ноги от колена до пятки, именно ей высылается лошадь). Если я, неподвижно сидя на коне тряхну поводом – он не поймет, что я от него хочу. Можно перефразировать так: «Тронув бока коня/жеребца ногами, она направилась прочь, в сторону усадьбы» _________________ Характер добрый у меня, а вот душа строптивая |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 16:48
Юля, привет))
Как, однако, безжалостно отвергла Сонечка князя Воронцова)) Но за это ему следует "поблагодарить" самого себя: в первую их встречу у пруда, он повёл себя отнюдь не как благородный и воспитанный дворянин. Скорее как дикий бешенный боров, отловил Сонечку, а потом бесцеременно кинулся на неё с поцелуями Чувствую, что придётся немало попотеть сиятельному князю, чтобы добиться благосклонности прекрасной нимфы)) Но ему полезно будет, уж больно самоуверен и высокомерен он. Что, конечно, вполне объяснимо - титул и положение обязывают, да и дамочки набаловали без меры этого красавчика, вот и надо преподать ему урок и немного сбить с него спесь)) Понравились описания природы, очень красиво, красочно, живо написано (эх, навеяло мне ностальгические воспоминания о деревне, где не была уже лет сто)). Юлечка, спасибо большое!!! -Алиса- писал(а):
Может быть,мне это только кажется, но они потрясающе похожи ))) Юля, сходство есть. Но, на мой взгляд, Хепбёрн более красива, и у неё очень выразительное лицо... мне кажется, что она больше подходит на роль такой своенравной особы как Софья Орлова)) Но, в любом случае, Юля, ты автор и решать тебе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 16:51
Я в восторге! история обещает быть очень и очень интересной!
Реакция девушки необычно, но делает ей честь. Зачем легко доставаться бабнику, не привыкшему добиваться, а только брать - не оценит. Потом придется терпеть измены и внебрачных бастардов. Пусть докажет, что достоин бриллианта, а мы посмотрим. Спасибо огромное и очень жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 17:52
О, Юля!!! Глава какая!!! Так понравился дед Софьи!!!
-Алиса- писал(а):
Боюсь, Василий Андреевич, цена для Вас окажется непомерно высокой, - ответил Орлов. Да, уважаемый, не все в этом мире к вашим услугам!!! Ответ Софьи!! Развитие сюжета Спасибо тебе! Сердечко! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:17
Спасибо за проду! Василий теперь будет знать как лапы распускать! Хотя немножко жаль его, даже реабилитироваться не дали |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:16
Три раза Ха!Так и надо!
Спасибо за проду!) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:32
Пикантная вышла ситуация, Василий попал впросак! Здорово Софья его отшила!
Интересно, как он теперь будет добиваться внимания девушки? Уж точно не отступится! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:36
Я так понимаю, это будет наша версия "укрощения строптивой"?
Как мне нравится Софья! Чувствуется в ней "порода"! Гордая, здравомыслящая, смелая, уверенная в себе девушка! И характер - с перчинкой. Такой даже Демон покорится! Увидев своего "обидчика", не покраснела, не засмущалась, не грохнулась в обморок - все таки он ее почти что голой видел - нет! Ответила ему убийственным взглядом, сухо кивнула головой, даже реверанс не сделала! И дерзко ответила! Такая или до сумасшествия любит - или отчаянно ненавидит! Не знаю, слышала ли она о репутации князя, но у нее с ним теперь свои "счеты")) "Бедный" князь предстал перед ней в далеко не лучшем виде! Интересно, хватит ли у его светлости ума не "лоббировать" их "знакомство" перед дедом Софьи, чтобы получить категоричный положительный ответ старого графа? Юленька, спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:17
Огромное спасибо за продолжение!!! А Софья у нас с характером категорически отвергла Воронцова )))
Тяжело придется избалованному женским вниманием князю. Очень нравится Одри Хепберн и мне кажется, что она больше подходит на роль Софьи Орловой ))Но решать автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 21:23
Юленька, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 22:24
Спасибо за проду))) А как Софья отказала Воронцову, молодец. А то он выбирал её как на рынке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ermin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 23:11
Спасибо!
"Невдача спіткала радянського спортсмена" . Интересно, что он дальше предпринимать станет? |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 23:30
Юлечка, привет.
да, закрутила ты сюжет Гордость и Предубеждение отдыхает сразу видно, что слово покорность в словаре у Софьи совсем отсутствует. так давать отпор мужчине, смелая однако девушка. князь совсем не прост, положение, статус, деньги, ну и безграничное внимание женской половины, дало о себе знать, а тут какая-то девчонка, пусть и очень красивая, даже представить не могу, чем этот отказ может для нее обернуться. Юля, очень интересные у нас тут события разворачиваются, твоего муза предсказать невозможно, за это он мне очень нравится. спасибо тебе. Хью Джекмана - в князья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 2:47
Язычница писал(а):
Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения! Рада что понравилось))) Язычница писал(а):
З.Ы. Маленький тапочек: тапочек принимается. Исправлю.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[16227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |