Красное золото, или Никогда не смотрите вампиру в глаза

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

На сколько Вы оцениваете данное произведение?
2
12%
 12%  [ 2 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
4
37%
 37%  [ 6 ]
4
6%
 6%  [ 1 ]
4+
18%
 18%  [ 3 ]
5
25%
 25%  [ 4 ]
Всего голосов : 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Падера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>16 Мар 2013 11:34

Спасибо.

miss Shapi писал(а):
Интересно посмотреть на выражение его лица когда он узнает,что женат.

Постораюсь вас не разочаровать. Laughing

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>17 Мар 2013 10:49

спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2013 17:35

» Глава 11. День Рождения

Южные земли, княжество Джатерии.

Мир за окном поблёк из-за дождя, идущего уже вторые сутки. Первого дождя из многих в этом сезоне. Высокий черноволосый мужчина угрюмо смотрел, как по стеклу стекают мутные струйки и капли.
- Рамир, тебе снова письмо, - в комнату, размахивая желтоватым конвертом, вошёл парень, очень похожий на черноволосого.
- Что опять? - устало отозвался вампир, поворачиваясь.
- Это из Имлиха, бывшей столицы Латории. Герцог Райн, твой крестник, приглашает на осенний бал.
- Че-елове-ек, - прошипел Рамир.
Его глаза сверкнули опасным стальным блеском.
- Сам виноват, - небрежно сел в кресло вестник. - Кто тебя просил с людьми дружить?
- Молодой был, и глупый, - устало выдохнул мужчина, проведя ладонью по лицу. - Джер, мальчишку ещё не нашли?
Джер поджал губы, пряча взгляд.
- Брат...
- Значит, никаких новостей.
Неожиданно Рамир подлетел к парню и вырвал у него письмо.
- Через неделю этому гадёнышу исполнится сто двадцать лет. Сто двадцать! Аржелай, ты ещё помнишь, что это значит?
Вампир поморщился - он терпеть не мог, когда брат называл его полным именем.
- Ри, прекрати кричать. Сто двадцать, это не двести...
- Этот сучонок может заявится в Совет Кланов и потребовать свой негласный трон. Мы пока ещё кормим лордов сказками о том, что его похитили неизвестные, но...
- Он этого не сделает., - отмахнулся Джер. - У тебя везде глаза и уши, и, даже если он подойдёт к Долине*, то сразу попадёт к тебе в лапы, - последнее слово он выдохнул с едва различимым презрением.
- Что-то не так? - тихим и почти ласковым голосом спросил Рамир.
- Знаешь, Ри, я просто никогда не думал, что мой брат - педофил, - с вызовом посмотрел на него вампир. - На детей кидаться... Нет, это выше моего понимания.
- И, тем не менее, ты всегда меня поддерживал...
- Когда ты со своей шайкой вырезал семью князей Джатерии, я был на Вайланских холмах. Я не в курсе твоего маленького государственного переворота и кошмарного предательства...
- Да ты что?
- Да! Я клялся в верности Карлайну и Арвелину! - вскочил Аржелай. - Только наши кровные узы, да твоё право главы семьи держит мой рот на замке!
- Что я слышу, - протянул Рамир. - Мой маленький наивный братик, начитавшийся сказок о рыцарской доблести, хочет предать меня?
Вампир замер посреди комнаты, поняв, что сказал слишком много.
- Знаешь, - старший медленно подошёл к парню, - мне кажется, наш отец тебя недостаточно хорошо учил послушанию...
По комнате пронёсся вихрь, мгновенно потушивший свечи и огонь в камине. И в сумеречной темноте последний отблеск света холодно отразился на выдвинутых когтях Рамира.

Чуть позже, в своей спальне вампир, раздеваясь, поглядел на себя в зеркало и слизнул с уголка губ забытую алую каплю.
- А к Райну пусть съездит Паррас, - кивнул он своему отражению. - Люди, порой, бывают очень полезны.

POV Атер (Лайт)

В начале осени я поймал себя на мысли, что забыл что-то важное. Меня это настолько зацепило, что я сел прошерстить свои воспоминания за последние несколько месяцев. А потом едва не пробил лбом крышку своего стола.
В начале лета Талетин говорил, что ему через три месяца исполнится сто двадцать лет.
Ну конечно, его день рождения! А я забыл.
С другой стороны, он не говорил точного дня. А если он (день рождения, в смысле) уже прошел? Как я буду выглядеть в его глазах?
- Его день рождения завтра, - спокойно сказал Малон, присаживаясь на край стола.
- Что? - поднял я голову, раздосадованный его способностью передвигаться совершенно бесшумно.
- Ты уже в слух начал говорить, Лайт, - без тени усмешки ответил метаморф. - Что происходит?
- Я тебя не понимаю! - я выпрямился в кресле. - И вообще, ты откуда знаешь, в какой день он родился?!
- Мы с ним много разговариваем, и не пытайся менять тему. Лайт, ты сам на себя не похож! Только не говори, что ты этого не видишь. ты забросил свои исследования, ты искренне беспокоишься о вампире, который раньше был тебе интересен как домашняя зверушка. Не отрицай! - повысил он голос. - Когда я заметил первые признаки, то подумал, что это тебе во благо. Ты стал мягче, чаще улыбаешься и почти забыл о своей одержимости. Поэтому я отступил в сторону и позволит вам двоим самим решать свои отношения. Но сейчас мне это уже не кажется хорошей идеей. Лайт, я больше чем уверен, что пока я тут разоряюсь, ты лихорадочно думаешь, что же подарить Талетину.
- С тобой всё было проще, - обречённо признал я, закрывая лицо руками и откидываясь.
Мали переместился со стола мне на колени.
- Это потому что ты меня никогда не любил, - ласково сказал он. - А теперь понял, что это такое...
- Нет, - покачал я головой. - Это всего лишь...
- Последствия ритуала? - Мали рассмеялся. - Может быть. Но вот что я скажу - вы друг друга стоите.
Он чмокнул меня в нос и встал.
- Слушай, - остановил я его, когда он был уже возле дверей, - раз уж ты с ним так хорошо разговариваешь, то, может, знаешь, что он хотел бы получить в подарок?
Малон посерел, задумавшись.
- Этого никогда не вернёшь... - выдохнул он, глядя в пустоту.
- Что?
- Ты и так подарил ему всё, что мог, - откликнулся парень, мгновенно побелев. - Разве что... Нет, не знаю.
А я, что, знаю? Угораздило же влипнуть. Но это определённо должно быть что-то, способное очень удивить вампирчика. И, кажется, у меня даже появилась одна мысль...

POV Малон

"Что ему подарить"? Я что, оракул, ответы на все вопросы знаю? Семью Талетин хочет. Настоящую семью, какая у него была. А здесь... Эта "игра" в господина и раба, единственный "друг", потому как на примете больше нет никого, с кем можно было бы перемолвиться.
Можно было бы подарить вампиру свободу, но из-за чёртового ритуала это невозможно - они связаны до самой смерти.
Что ему подарить...
Как буд-то я сам над этим не думал. Вчера, вон, весь рынок оббежал, пока в одной лавке не нашёл рецепт приготовления особых красок. В рукописи обещались "поистине волшебные цвета, отражающие саму душу художника". На мой взгляд - та ещё жуть, но Талетину должно понравиться. Он же у нас "творческая натура".
А с Атером действительно что-то не то творится. Ритуал-то вампирский, откуда мы знаем, могут ли его люди проводить. Вдруг на них штучки этих кровососов действуют разрушающе? А, может, здесь имеет место фактор эльфийской крови у Лайта? Эльфы ведь инертны к тёмной, вредящей, магии. И тогда конечный результат вообще непредсказуем.
Как бы то ни было, теперь уже поздно - после драки кулаками не машут. А вообще, надо бы мне самому раздобыть побольше информации об этом Ритуале Подчинения. Там явно что-то не чисто.

POV Талетин (Кирк)

Проснулся я от привычных звуков: чириканье пташки за окном, приглушённые маты Атера за стенкой, звук маленького взрыва и довольный топот Мотылька.
- Приятного аппетита, Мотылёк.
Да уж, приятного аппетита. И так практически всё время. Нет бы, этому садисту наколдовать ограждающий контур вокруг дома. Нравится ему по утрам запах палёных перьев и плоти. Извращенец...
Потягиваюсь на кровати, с улыбкой встречая случайно попавший в комнату лучик солнца. Случайно, потому что моя комната, как и комната этих озабоченных, которые мне несколько ночей не давали нормально спать, выходит окнами на теневую сторону. Вампиры не любят солнечный свет? Полнейший бред! Солнце, наоборот, очень важно для усвоения пищи, во всех её смыслах. Вот и я тянусь к свету, как и любой растущий организм.
Растущий - вот ключевое слово.
Я широко открыл глаза, и тут же зажмурился. И горько усмехнулся самому себе: "С Днём Рождения, Кирк"! Сегодня мне исполняется ровно сто двадцать лет. будь я свободен, то мог бы уже быть на пути к Долине, и просить помощи и признания у стариков. И угораздило же меня так вляпаться...
Впрочем, напомнил я себе, не факт, что тот, кто убил моих родителей и Мейта, не поджидал бы меня в самой Долине. Совет Кланов, как бы его не превозносили, всё таки не всеведущ. Так что, как говорится, что не делается - всё к лучшему.
А сейчас пора вставать. Праздник - не повод пропускать тренировку. Да и наши утренние спарринги уже вошли у меня в привычку. Я даже внутренне не дёргаюсь, когда Атер идёт на очень тесный контакт, показывая мне какой-нибудь новый приём. Откуда он их только берёт, хотел бы я знать? Может, он и сегодня приготовит что-нибудь интересное?
Насчёт обыденности сегодняшнего дня я и не сомневаюсь. Малон, может, и поздравит, но вот Атеру я ничего не говорил. И не скажу, пока сам не спросит. Вообще, это его обязанность - заботиться обо мне. А он даже не поинтересовался за три месяца, когда у меня День Рождения.
Может быть, во мне по детски говорит обида, но... Я скучаю по тем беззаботным временам моего детства. Помню, как папа Дел ласково будил меня по утрам, и сразу вручал подарок. А отец Клай притворно хмурил брови, утверждая все подарки должны быть только после завтрака. Даже когда им пришлось делить свое внимание между мной и братом, мой день был наполнен радостью и весельем, и улыбками, предназначенными только мне. Да, я эгоцентрик, и горжусь этим, потому что чтобы любить других, надо полюбить себя.
Наскоро умывшись, я спустился в дуэльный зал. Не дождавшись мага, я выполнил несколько упражнений, но мне надоело заниматься без привычных насмешливых реплик человека. Поэтому я отложил оружие и, несколько раздосадованный, отправился на кухню. Если не Атера, так Малона я там точно найду. А он практически всегда знает, куда запропастился его... любовник.
Странно, но неприятное чувство глубоко внутри, не ослабело за эти недели, но и не усилилось - что не может не радовать. Каждый раз, когда я видел этих двоих слишком близко, тошнотворная волна поднималась от пупка, и холодным липким потом стекала по спине. Но в остальных случаях я очень даже хорошо общался с ними - и вместе, и по отдельности.
- Талли! - радостно воскликнул метаморф, переливаясь синим и зелёным. - Что так долго? Мы с Атером уже позавтракали.
Да ну? Маг пропустил тренировку ради завтрака? Слабо верится...
- Как настроение?
- Нормально...
Он усмехнулся.
- Надеюсь, после моего подарка будет лучше!
И вручил мне простую деревянную шкатулку.
Выдавив смущённую улыбку, я легонько пожал плечами, и откинул крышку. Внутри лежал довольно невзрачный свиток, повидавший немалые виды. Но развернув его, я понял, что это настоящее сокровище.
Учитель рассказывал мне о Красках Мира. Особый состав, при должном мастерстве, был способен оживлять рисунок. Не всё подряд, конечно, но я мог бы... Впрочем, этот состав ещё нужно приготовить.
- Так у тебя алхимик под боком, - улыбнулся Малон.
Я что, это вслух сказал?
- Да, у вас с Атером в последнее время этот недуг один на двоих, - коротко рассмеялся метаморф. - С Днём Рождения, Талетин.
- Спасибо, - совершенно искренне поблагодарил я его и от души обнял. - А где...
- Он в кабинете. Просил, чтобы мы его здесь подождали. садись, пока, поешь.
Я угукнул, осторожно укладывая свиток назад. Интересно, а эти двое вообще соображают, какие вещи по значимости мне дарят? Если они продолжат в том же духе, то к концу года я обрасту артефактами, как старый пень поганками. И мне даже не придётся особо мучатся, чтобы отомстить. Может, в том, что со мной случилось, есть некий особый смысл?
- Ну что, ты уже позавтракал?
У меня глюки, или маг весел и добродушен, как обожравшийся дракон? Что он там в кабинете курил?
- Ну, да, - осторожно ответил я, проглотив кусок сыра. - Что-то не так?
- Всё так, - ответил он, присаживаясь на край стола, и утащил с моей тарелки последний ломтик ветчины.
Хм, да и одет он сегодня странно. Плотные, но тонкие светло-коричневые шерстяные штаны, простая льняная рубаха, со свободными рукавами - такие носят барды. И маскировкой он не озадачивался. Скорее, даже постарался подчеркнуть своё эльфийское происхождение, заплетя на висках свои длинные волосы в косички. У Малона, от созерцания нашего тёмного мага челюсть упала а пол. Подозреваю, что у меня тоже.
- Э... Атер, ты в порядке? - тихо спросил метаморф, держась за стул.
- В полнейшем. Ну что, готовы?
- К чему? - одновременно спросили мы, и тут Атер накинул на всех троих плетение портала.
Переместившись, я лишился опоры в виде твёрдого сиденья, и шлёпнулся задницей на мягкую траву. Судя по солнцу, стоявшему уже довольно высоко, мы оказались где-то на востоке.
- Атер! - рявкнул тоже упавший от неожиданности Малон. - Что за шуточки?!
- Не шуточки, - улыбнулся маг. - Как насчёт прогуляться по ярмарке? Сегодня цирк даёт последнее выступление.
- А раньше нас спросить не догадался? - язвительно спросил метаморф, отряхиваясь.
- Вообще-то, это мой подарок Талетину, - неожиданно мягко ответил Атер, и перед моими глазами появилась услужливо предложенная ладонь. - С Днём Рождения! Я решил, что такой день подойдёт лучше всего...
Встав, я огляделся. Такой день... Тихий и спокойный, и одновременно наполненный беззаботным весельем. Простой, человеческий подарок.
- Это очень... мило, - улыбнулся я в ответ. - Спасибо.
- Да, ваши счастливые морды - это тоже очень мило. Но, может быть, мы уже пойдём?
- Малон, тебе кто-нибудь говорил, что ты брюзга? - рассмеялся маг. - Ладно. Талетин, куда пойдём сначала?
Ярмарка была наводнена эльфами. Наверное, именно поэтому Атер не стал пользоваться маскировкой - он бы выделялся, как ворон среди голубей. Хоть здесь были и люди, и наги, и даже парочка гномов, таких колоритных персонажей как Тёмный маг Атер Прохетем, не наблюдалось.
Мы посмотрели выступления бродячих артистов, и Малон, шутки ради, поборолся с силачом. А потом Атер, по купленным заранее билетам, проводил нас на наши места под шатром. И время замерло...
Я ни разу не был в цирке - в наших краях такое развлечение не в ходу. И зря, как мне кажется. Едва началось представление, как я выпал из реальности. Иллюзии на грани магии. Дрессированные хищники и магические твари. Завораживающие воздушные пляски акробатов погружали нас в страну сказок и мифов, где храбрые герои спасали принцесс из лап злых волшебников и демонов. Магией наш мир не удивить, но циркачи практически не прибегали к Силе. И это было настоящее, доподлинное волшебство души и разума. Наверное, у меня было чрезвычайно ошеломлённое лицо, что Атер по окончании представления вывел меня наружу, крепко придерживая за плечи.
- Ты как? - с понимающей усмешкой спросил он.
- Похоже, мальчик в шоке, - ответил кто-то позади нас.
Обернувшись, я увидел человека в чёрно-серебристых одеждах. Его тёмные волосы были коротко подстрижены, кроме одной пряди за левым ухом, заплетённой в тонкую косичку. Серо-зеленые глаза, встретившись со мной взглядом, изумлённо расширились.
- Вампир? - незнакомец опешил. - Лайт, ты не слишком заигрался?
- Лайт? - я нахмурился, взглянув на мага.
Малон, досадливо поджав губы, придержал меня за локоть.
- Хорсен, - выдохнул маг. - Что здесь делаешь ТЫ?
- Ищу тебя, дорогой кузен, - хмыкнул названный Хорсеном. - Это единственное место, где тебя можно найти точно, и достаточно быстро. Ты далеко спрятался от своей семьи.
- Разве не этого хотела семья? - издевательски спросил Атер... или Лайт? Впрочем, сейчас не время...
- Ты наносишь оскорбление бабушке и дедушке, говоря так, - возмутился неожиданный родственник. - Они любят тебя, ты...
- Единственный наследник, - с горечью закончил маг. - Ты так и не сказал, зачем я понадобился.
- Тебя зовёт дед. Он всё ещё глава семьи, и желает, чтобы ты вернулся домой.
- Он волен желать всё, что угодно, а я волен начихать на его желания, - Атер отвернулся и положил руки нам с Малоном на плечи. -Но спасибо, что сообщил. До нескорой встречи, дорогой кузен.
Хорсен не стал нас останавливать, но я долго чувствовал затылком его внимательный и, кажется, печальный взгляд.
- Лайт? - приподнял я бровь, когда мы остановились возле лавки с пряными колбасками.
- Так назвали меня при рождении, - устало ответил маг. - Уже почти двадцать лет я - Атер Прохетем. И хватит об этом...
Я пожал плечами. Не хочет говорить - и ладно. У меня тоже есть много секретов из прошлого. Хоть в этом мы равны.
И всё равно - день вышел просто замечательный.
А вечером, когда мы, вернувшись домой, поужинали, в столовую вплыл праздничный пирог. Атер показушно хлопнул в ладоши, гася свет и одновременно зажигая десятки свечей. Хотя это не сильно и отразилось на освещении вообще.
- Не знаю, принято ли это у вампиров - эльфы подобным не маются. Но здесь ровно сто двадцать свечей. Если хочешь, можно убрать...
- Думаешь, я их не задую? - усмехнулся я.
- Нет, - растянул губы в провокационной улыбке маг, - не сможешь!
Я принял вызов. Набрал больше воздуха в лёгкие, и подул на огонь. Раз, другой... Свечи затухали, но неизбежно загорались снова. Я озадаченно уставился на пирог. Рядом начал сдавленно хихикать Малон. Стоило мне перевести взгляд на него, как метаморф едва со стула не свалился от смеха. Атер тоже улыбался. Гад белобрысый. Он специально!
- Это нечестно! - я откинулся на спинку стула, скрестив на груди руки.
- Извини, не удержался, - маг махнул рукой - свечи мигнули, и сменили цвет с жёлто-оранжевого на синий и обратно. - Давай.
Я бросил на него взгляд исподлобья, потом закатил глаза и задул наконец все десять дюжин свечей. И не удержался, чтобы не загадать по детски наивное желание...

*Долина - место, где живут бывшие главы вампирских семей, со временем решившие сложить с себя обязанности, так называемый Совет Кланов. К Совету можно обратиться со спорными вопросами в отношении земель и наследования. В частности - ради позволения несовершеннолетнему занять место главы своей семьи, если его родители и деды мертвы, и при этом не находится под протекторатом другого родственника или заявившего свои права вампира (в случае Талетина Рамир обладает таким правом, как бывший жених его отца, некогда одобренный родителями Карлайна).

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>19 Мар 2013 22:45

Спасибо за проду!Трогательное вышло день рождение!

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>19 Мар 2013 23:32

Вот спасибо!

Рада, что отношение между супругами налаживаютсяSmile

Ждем проды.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>20 Мар 2013 0:32

Спасибо за новую главу. День рождения видался чудесный. Кузен случайно не хотел пригласить Атера на:
Падера писал(а):
- Это из Имлиха, бывшей столицы Латории. Герцог Райн, твой крестник, приглашает на осенний бал.

???))))

>20 Мар 2013 3:21

Ganna писал(а):
Кузен случайно не хотел пригласить Атера на: Падера писал(а):- Это из Имлиха, бывшей столицы Латории. Герцог Райн, твой крестник, приглашает на осенний бал.

Неа, но наша троица там вскоре окажется. )

>20 Мар 2013 10:10

Падера писал(а):
Неа, но наша троица там вскоре окажется. )

Должно быть интересно.

>21 Мар 2013 21:07

» Глава 12. Борьба вампира

POV Атер (Лайт)

Утро началось привычно - с щебетания очередной пташки за окном. Но я только потянулся на кровати, чувствуя, как завозился под боком Мали. Мы с ним продолжали спать вместе, хотя огонь былой страсти между нами как-то незаметно угас за последние пару месяцев. Сам не знаю, почему он забирался ко мне, но лично я не мог выгнать это маленькое чудо, когда он сворачивался клубочком под одеялом.
Да и вообще много чего изменилось. Но, до недавнего времени я предпочитал об этом не задумываться. ведь это значило - признать, что я сам изменился. Что я... влюбился?
С одной стороны, это бред чистой воды. Тёмные маги и юношеская любовь несовместимы. А до большего, надо признать, я ещё не дорос.
Но... Мне кажется, Талетин стал для меня самым дорогим существом. Иначе, с чего мне так стараться ради него? Да раздери меня ехидна, я даже Малона никогда не приглашал на ярмарку. Хоть ежегодно туда смывался.
Что поделаешь, отрицание всегда ведёт за собой разрушение владеющего силой. Слишком большая ответственность возложена на нас. Это первое правило, которое вдалбливают в разум юного мага, неважно - тёмного, светлого... Можно лгать другим, но не себе.
Поэтому я...
- Лайт, если ты станешь щёлкать мозгами хоть чуточку громче, я оглохну, - недовольно пробурчал Мали.
- Ты о чём? - я приподнялся, подозрительно глядя на это чудо.
- Твоё самокопание уже достало. Он тебе нравится, и ты ему тоже не отвратителен...
- Ты уверен? - невесело усмехнулся я, снова откидываясь на подушки. - Мальчишка дёргается, как ужаленный, или в ужасе цепенеет, стоит мне его коснуться.
- Ну, не от ужаса, это точно, - хохотнул Малон. - Даже я, со своим опытом, слабо представляю, что может повергнуть Талетина в ужас. Он сам на кого угодно страху нагонит.
Не от ужаса? Я с трудом сдержал наполовину скептическое хмыканье.
- Хочешь дружеский совет - попробуй за ним поухаживать. Вчера это тебе вполне удалось.
Вчера? Я ухаживал за Талетином?
- Это очень напоминало первое свидание. И, да, Лайт... Ты когда уже эту надоедливую свиристель прибьёшь?
- Что? - я не поверил своим ушам.
- Просто... За столько лет, это стало привычным. Не чувствуется, что наступило утро... - смущённо объяснил Мали, полу прикрыв глаза цвета вишни.
Я протянул руку и растрепал его короткие сиреневые волосы. И почти ничего не почувствовал, кроме тепла. А ведь ещё пол года назад, я бы опрокинул Малона на спину и...
Видимо, я действительно влюбился в моего милого вампирёныша.

Когда я спустился вниз, Талетин уже ждал меня.
- Я думал, что ты и сегодня не придёшь, - усмехнулся он, поигрывая мечём.
- С чего бы это? - спросил я, снимая халат.
- Ты снова оставил Мотылька без завтрака. Непорядок! - оскалился вампир, принимая стойку.
- Она и так растолстела - нефиг баловать. Раньше её только Малон закармливал, теперь ещё ты.
- Не фига... подобного!
- Ага, а я... принцесса Каниохо...
- Приятно... познакомиться, Ваше...
- Нарываешься...
- Всегда к Вашим услугам... Господин...
И от этого срывающегося голоса на грани веселья, от этих шальных глаз сносило крышу. И в один момент, когда поединок бросил нас лицом к лицу, я утратил над собой контроль.
Его губы были прохладные. Совсем не такие, как в прошлый раз. Влажные, потому что Талетин облизывал их в ходе поединка. Мы замерли в движении, в полушаге, не опуская оружия. На дне красно-золотистых глаз плескалось непонимание, ошеломление, почти паника. И страх, вперемешку с болью. Этот страх был направлен не на меня, но даже будучи запрятанным глубоко, он всё равно ощущался мной. И я захотел изгнать его.
Лязгнул оброненный меч вампира. Свой клинок я просто отбросил в сторону, обхватив ладонями лицо Талетина. Его губы дрогнули, словно в плаче. Сжав зубы, я слегка отстранился, и, прикрыв глаза, прислонился лбом к холодному челу вампира.
- Прости, - пробормотал я, тяжело дыша.
Мальчишка медленно, словно нехотя, вывернулся из моих объятий.
- Пойдём завтракать... - обронил он, подбирая меч.
- Талетин... - я готов был проклинать себя за бездумный порыв.
- Знаешь... Я забыл тебя поблагодарить за вчерашнее, - он обернулся и легонько чмокнул меня в губы.
И что это значит - он разрешает?.. Как же легко было с Малоном...

За завтраком Талетин весело болтал с метаморфом, но на меня старался лишний раз не смотреть. Но это не значило, что мне удалось спокойно поесть. Не успели мальчишки доесть свою кашу, как в окно влетела фея. Я поморщился и протянул руку: заказ на такой вид вестника принёс мне неплохую сумму, но у меня не было настроения браться за новую работу.
- Что там на этот раз? - улыбнулся Малон. - Герцог Райн хочет, чтобы ты ему служанок в эльфиек переделал?
- Если ты подашь ему такую идею, я нашлю на тебя заклятье вечного... - пригрозил я, распечатывая письмо, но осёкся, прочитав первые же строчки.
- Вечного.... Чего? - приподнял ядовито-зелёную бровь Мали. - Да что там такое?!
- Лучше бы он заказал мне трансфигурацию служанок, - кисло протянул я, показывая прилагающийся к письму переливающийся билет. - Это приглашение на осенний бал. Насколько ты помнишь, последний мы пропустили, по милости одной известной нам таинственной личности, - едко сказал я, пристально глядя на метаморфа.
- А что, я ничего...
- С этим приглашением что-то не так? - поинтересовался вампир.
- Это что-то вроде смотров. Только не военных, а светских, - вздохнул я. - Мы пропустили прошлый бал. Это приглашение - фактический приказ явиться. И, что самое интересное, на троих - меня и двух наложников. Двору не хватает сплетен...
Мысленно я бился головой о стол. Не выношу эти мероприятия. Да лучше в логово ехидн, чем в эту... А ехать придётся. Недовольство кузена короля Латории чревато...
- Малон, найди одежду Талетину. А себе подбери женский образ.
- Я что, поеду с вами? - вскинулся мальчишка. - В качестве кого?
- В качестве наложника, - Мали окинул вампира внимательным изучающим взглядом. - Я так думаю...
Я заметил, как вспыхнули щёки Талетина, но он промолчал, уткнувшись в тарелку.
- Ты что-то хочешь сказать? - я решил дать ему шанс.
- Нет... господин, - глаза из-под чёрной чёлки сверкнули алым огнём.
- Что же, до вечера ещё куча времени, - я поднялся из-за стола. - Если что, я у себя в лаборатории.
- Атер, м-м-м... - остановил меня вампирчик.
- Да?
- Мне Малон подарил рецепт особой краски... Сам я не могу, по понятным причинам, её изготовить...
- Где рецепт? - не стал я мучить терзающегося просьбой парня.
- Я принесу!

Герцог настолько обеспокоился моим присутствием на балу, что прислал экипаж. Не то, чтобы у меня не было своего средства передвижения, но герцогская карета куда представительней. Впрочем, если судить по едва слышному фырканью, Талетину она таковой не показалась. Интересно, а как у них живёт аристократия? Надо будет на досуге спросить, а то книга о таком умалчивает.
Дворец Райна был непретенциозен, но соответствовал нашему городу, ещё восемьсот лет назад бывшему столицей Латории. Сложенный из белого камня, с тонкими невысокими башнями, он напоминал архитектурой эльфийский. Но хрупкость стен была обманчива - замок пережил не одну осаду.
- Тёмный Маг Атер Прохетем с сопровождающими! - провозгласил мажордом, едва мы начали спускаться по лестнице.
Народу в зале было ещё не много, но все они, как один уставились на нас. Малон решил поиграть на контрасте, и одел вампира в красное. Сам он в данный момент представлялся женской вариацией Талетина, но с серебристо-голубыми глазами. И платье, соответственно, синее, с голубой и серебристой отделкой. Ну, а в центре и чуть впереди я - воплощение Тьмы. Колоритная картинка. Однако взгляды были не только заинтересованные, но и... вожделеющие? Непорядок. Я нахмурился, вынуждая отвернутся дам и парочку чиновников, явно уже раздевающих взглядом моего вампира.
- Спасибо, - прошептал он, на мгновенье прижавшись.
Я чуть повернул голову, показывая, что услышал его. И начался привычный ад. Расфуфыренные вельможи подходили к нам, интересовались Вайланскими холмами, поздравляли с удачными приобретениями, я так понимаю, единорога и вампира. Министр финансов в очередной раз предложил купить у меня "наложницу-мулатку", с которой я появился на одном из предыдущих балов. Достал, если честно. А потом ко мне подошёл герцог, в сопровождении невысокого русого мужчины.
- Господин Прохетем, позвольте представить Вам Парраса Ловарре.
Ловарре... Южанин, если судить по фамилии. Тонкие, чересчур правильные черты лица, очень светлая кожа, и какие-то странные, нереальные в своей глубине глаза. Глаза, которые изумлённо расширились, а потом загорелись торжествующим и жадным огнём.

POV Паррас

Я не мог поверить своим глазам. Отец показывал его портреты, ещё когда захватили поместье. Мальчишка Джамраал! Здесь! И, судя по всему, в рабстве у этого тёмного мага. Такая удача...
Отец разыскивает его на юге, а этот щенок прохлаждается в Латории. Как он сюда попал? Неважно... Главное сейчас - выкупить вампирёныша. Я дождался, пока герцог переговорит с магом, и отойдёт к другим новоприбывшим. Извинившись, я остался с этим Прохетемом.
- У вас довольно интересные сопровождающие, - заметил я, окидывая взглядом и девицу, похожую на мальчишку.
- Спасибо, - небрежно отозвался маг, полуприкрыв чёрные глаза. - Первые наложники в моём гареме. Вы ведь в курсе, что иметь гарем - не только престижно, но и обязательно для тёмного мага?
- Да, я действительно вижу, эти двое - жемчужины. Родственники?
Маг слегка повернул голову в сторону девицы.
- Нет. Я её специально подобрал к мальчику. Он вампир - вы это знаете?
- Да, - кивнул я, решив не врать...слишком. - И во сколько же Вам обошлось это милое приобретение?
- С чего такой интерес? - приподнял бровь маг, отчего татуировки на его лице заплясали. - Впрочем, это известно, наверное, уже всему городу. Пятнадцать бат.
А мальчишка не поднимает глаз. Интересно, как человек смог его выдрессировать? Какой-то секрет тёмных магов?
- За такое создание не жалко и двадцати, - наклонил я голову.
В глазах Прохетема плеснулся смех.
- Вы предлагаете мне его... продать?
- Понимаю, вы с ним ещё не наигрались, - я понизил голос. - Но у меня, к сожалению, нет времени. Через неделю я уезжаю, и в ближайший год не появлюсь. А ваш мальчик мне очень глянулся. Я готов выложить за него... - я быстро подсчитал в уме, какими средствами обладаю, - тридцать бамот.
- Он не продаётся! - неожиданно резко ответил маг, и развернулся.
- Тогда, - не дал я ему уйти, - может быть, Вас устроит обмен? В моей коллекции есть пара симпатичных вампирчиков...
- Вы не поняли, Ловарре? - маг смерил меня презрительным взглядом. - Этот вампир не продаётся, и менять его на что-то другое я тоже не намерен. То что принадлежит мне, не покидает моего дома!
Мне осталось только отступить - не затевать же ссору с этим магом. Я проводи всю троицу цепким взглядом, запоминая. И едва дождался окончания бала, чтобы покинуть его, соблюдя приличия.
Герцог отвёл мне покои в замке - как сыну его крёстного. Запершись в комнате, я уколол палец, активируя магией крови разговорный амулет.
- Паррас, - раздался едкий голос отца. - Ты знаешь, который сейчас час? Я тебя высеку, когда домой явишься...
- Отец, Лорд Рамир, - я едва не склонился, забыв, что главы семьи Латрей здесь нет. - У меня важные сведенья...
- Что? - раздражение в голосе сменилось холодной, деловой расчётливостью.
- Наследник князей Джатерии... Мальчишка, которого Вы так искали здесь. В Имрисе. Его, как раба, держит у себя тёмный маг. Я попробовал выкупить щенка, но человек оказался непреклонен. Более того, он высказался очень категорично о своей собственности.
- Маг местный?
- Да, он приписан к местной гильдии. Живёт здесь уже больше десяти лет. Держит большой гарем, или, по крайней мере, постоянно меняет наложников и наложниц.
- Я прибуду так скоро, как только смогу.
Связь прервалась. Я выпустил амулет из липкой ладони, и опустился в кресло, вытирая руку платком. Нрав у отца был очень крут, но если сейчас у него получится заполучить щенка, я надеюсь, что он меня не забудет.
Тяжело приходится дампирам. После смерти матери я стал жить в семье отца. Мне уже перевалил пятый десяток - мои человеческие сверстники теперь сверкают сединой в волосах, а вампиры всё также молоды, как в дни моей юности. Тяжело смотреть в зеркало и осознавать, что ты не принадлежишь ни тому миру, ни этому. Поэтому я всегда просил отца превратить меня в вампира. Но тот не желал этого, говоря, что я ещё не заслужил полностью влиться в семью. Может быть, в этот раз, он подарит мне новую жизнь?..

POV Талетин (Кирк)

С самого утра день пошёл наперекосяк. С чего Атеру вздумалось меня целовать? И с чего мне это понравилось? Наверное, я слишком расслабился, после вчерашнего.
А ведь вчерашний дел дал мне понять, что в принципе, жить с Атером не так уж и плохо. В последнее время он вообще стал более... уютным, что ли. Рядом с ним хорошо. Почти, как... дома.
Вот именно, они - и маг и Малон, стали мне как семья. Брат, одновременно и старший и младший, и... С определением Атера дело обстояло хуже. Он заботился обо мне, но назвать его суррогатом отца язык не поворачивался. Он - мой Старший. Может, стоит, наконец принять это? Принять, и научиться жить в этой новой, немного странной, но уже ставшей почти родной, семье?
Я думал об этом всё утро, и даже не удивился, когда метаморф тоже завёл об этом речь.
- Скажи, что ты на самом деле чувствуешь к Атеру? - в лоб спросил он, роясь в своём бездонном гардеробе.
Я вздохнул. Ответ "Не твоё дело" здесь не прокатит.
- Уважение, - коротко охарактеризовал я ту бурю эмоций в своей душе.
- И только? Он ведь тебе нравится?
- В определённо степени...
- Так что ты его динамишь постоянно?
- Да о чём ты? - разозлился я. - Он что, тебе надоел, и ты ищешь, к кому бы его ещё в постель спровадить?
- Нет, мы с ним последний месяц вообще не трахались.
- Да? - я скептически приподнял бровь, пытаясь сохранить спокойствие.
Но, Ката, как у меня зачесались клыки!..
- Да вы каждую ночь вместе...
- О! - Малон игриво повёл плечами, выпрямившись. - А ты проверял?
- Да вы просто...
- Ладно, не задохнись от негодования, - отвернулся он. - Я пошутил. А спим мы в одной кровати, потому что мне так легче услышать, если у тебя кошмар опять приключится.
- И дались тебе мои кошмары... - пробормотал я, опустив глаза.
Метаморф рассмеялся.
- Талли, ты такой милый, когда смущаешься!
Да, ему надоело звать меня Талетином. "Слишком длинно" - сказал он. Но "Талли", по-мойму - это перебор!
- Он меня сегодня поцеловал, - буркнул я, в тайне надеясь смутить или озадачить Малона.
- Давно пора, - метаморф даже не оторвался от груды своего тряпья. - Вот, этот костюм должен подойти, - он бросил мне ворох одежды, сверкающий разными оттенками красного, пояснив: - К глазам подходит.
- А ты во что вырядишься? И что значит "давно пора"?
- Я создам образ твоей "сестры-близнеца", но надену синее платье - контраст будет посильнее, чем при диаметрально противоположной внешности. А давно пора - потому что Атер весь извёлся.
- Ну да, ты же ему, как выяснилось, не даёшь, - скривился я.
- Прекрати! Вот, встань у зеркала, - Малон стал копировать моё лицо, добавляя или убирая некоторые черты. - Просто он тебя любит, а ты его отталкиваешь, и он с ума сходит. Люди не умеют любить только душой...
- Любит, как же, - буркнул я. завороженно наблюдая за метаморфом.
- Даже если это последствия Ритуала, - я вздрогнул, но он, кажется не заметил этого. - Даже не так. Тем более, если это последствие Ритуала, и вы двое теперь связаны до смерти одного из вас, быть вместе - единственный выход.
- Прямо так уж, - язвительно прошипел я, но в глубине души знал, что Малон прав.
- Есть и другой вариант, но он тебе не понравится.
- Какой же?
- Я тебя убиваю, и Атер возвращается в свое обычное сволочное состояние, - невозмутимо ответил он... она, успев сменить тело.
- Да, - покачал я головой, ты прав, это меня не устраивает.
- Дай ему шанс, - посоветовала "сестра". - И не смотри на меня так. Я не предлагаю тебе брыкаться на спину прямо сейчас. Просто, дай ему возможность быть рядом. Дотрагиваться до тебя, целовать. Выразить свои чувства через такие знаки внимания. И будь к нему снисходителен - он всего лишь человек...
- Мали, а сколько тебе лет? - как-то подозрительно зрело рассуждает метаморф.
- Поверишь, если я скажу, что не знаю? - улыбка у девушки вышла грустная и немного виноватая. - Ну все, одёжку получил - можешь вматываться. Мне переодеться надо!
- Девчонка, - хохотнул я, и вылетел за дверь, услышав, как сзади глухо хлопнула диванная подушка.

Я понял, почему Атер терпеть не может эти мероприятия - на балу оказалось донельзя скучно. К тому же, едва мы оказались в зале, я почувствовал на себе столько неприятных взглядов, что мне захотелось обратно в свою уютную и тихую камеру, в которой я сидел в первые дни дома у Атера. Ну, или хоть вымыться, после этого сального ощупывания глазами. Бр-р-р! Особенно постарался один коротышка. Я скосил глаза направо - интересно, Мали чувствует тоже самое? А ведь получилась довольно таки соблазнительная девушка.
Наверное, Атер тоже заметил обращённые на нас взоры, прям таки горящие от похоти, и развернул плечи, буквально отстреливая наших "воздыхателей" глазами. Я смог вздохнуть свободно, и, скользнув вплотную к магу, шепнул на ухо: "Спасибо".
Очевидно, моё приобретение, было самой горячей новостью. Ну да, ведь на люди за эти три месяца, я практически не выходил. Есть что обсудить сплетникам - вампир в наложниках. Конечно, моё официальное положение в этом обществе меня коробило, но не мог же я заявить: "Нет! Я не наложник! Мы законные супруги перед самой Магией!" Это было бы... дико.
А потом я познакомился с герцогом. Нормальный такой человек. Добродушный, но твёрдым взглядом. пригласил нас на празднование совершеннолетия его старшего сына, через неделю. А вот его спутник мне не понравился. Нет, ни его имени, ни его лица я не знал раньше. Но было что-то, что грызло меня изнутри. Только принюхавшись, я понял - дампир. Стоявший перед нами был полукровкой, причём не от простого вампира, а от лорда. Я опустил глаза. Неизвестно, насколько дампиры в курсе происходящих у нас разборок, но отсвечивать не стоит. Тем более, что внешность у меня довольно таки приметная.
А прислушавшись к разговору, я едва не упал. Этот... выродок рода человеческого захотел меня купить. На последующие несколько минут я замер в совершенно иррациональном страхе - а вдруг Атер соблазнится?
Не соблазнился. Даже осадил дампира. Похоже, он сам не понял, с кем имеет дело. И, Великая Ката, я надеюсь, дампир не понял, насколько и кому ценен я.

Укладываясь спать, я всё раздумывал над словами метаморфа. Действительно ли стоит дать шанс Атеру? Ведь рано или поздно нам придётся сделать шаг навстречу. Он уже сделал. Но он человек, и иначе воспринимает сложившуюся ситуацию. Невозможно предугадать его реакцию, если он узнает, что мы женаты. Я покачал головой. Спать. Срочно спать. Сегодня и так был тяжелый день, не стоит самому себе мозги пудрить.
А ночью мне предсказуемо приснился кошмар. О смерти родителей и брата, о бегстве, и о том, что меня поймал Рамир. Я проснулся, всё ещё ощущая его цепкую хватку на плечах, и тут понял - это не сон. Кто-то в самом деле держит меня. Я в панике попытался оттолкнуть напавшего, но только успел рассадить его щёку. В воздухе разлился пряный запах крови. Крови Атера.
Проморгавшись, я действительно увидел мага, сидящего на моей кровати и держащего меня за руки. На белой щеке в темноте чернела царапина.
- Атер? - сипло спросил я зачем то.
- Да, Талетин, это я. Всё в порядке? Ты кричал и плакал. Удивительно, как Мали ещё не проснулся...
- Прости, - он отпустил меня,и я смог сесть. - Обычно именно он меня успокаивает...
- Тебе часто снятся кошмары?
- А кому в моём положении они сниться не станут? - с горечью спросил я.
- Извини, - холодно ответил он, поднимаясь.
- Постой, - я схватил его за край сорочки. - Не уходи... пожалуйста...
Он мягко, почти незаметно улыбнулся, садясь обратно.
- Мне побыть с тобой, пока не уснёшь?
- Да, - смутившись ответил я, не отпуская тонкую ткань. - Пожалуйста...
- Ложись.
Он отвёл с моего лба намокшие пряди, наклонившись вперёд. И я, подавшись к нему, лизнул успевшую засохнуть царапину.
- Прости, - повторил я, кутаясь в одеяло.
И ещё долго ощущал его запах возле меня, даже заснув.

Неделя промчалась незаметно. Наполненная каким-то затаённым весельем, у меня она оставляла привкус беспокойства. Но я гнал от семя мрачные неясные мысли. И ещё я взял за правило каждое утро, после тренировки, целовать Атера. В щёку, правда, но нельзя же требовать от меня многого. Хотя, к концу недели, моё подсознание так не считало. Если судить по очень будоражащему сну накануне праздника. К счастью, для моей психики, я проснулся раньше, чем дело зашло дальше поцелуев.
На праздник мы поехали в том же составе, разве что наша с Малоном красно-синяя гамма поменялась на золотисто-зелёную. Народу оказалось побольше. Мали постоянно приглашали танцевать. Пару раз и Атер соизволил покружить меня по залу. "Скуку развеять" - как он сказал окружавшим нас сплетникам. Как раз после одного танца я остался дожидаться Мали, а маг отошёл за напитком. Внезапно, меня словно пронзил чей-то колкий холодный взгляд. Оглядевшись, я не нашёл его источник, но по опыту знал - такие взгляды умеют бросать только вампиры. Беспокойство вновь нахлынуло на меня и страх встал комком в горле. Чтобы избавиться от него, я схватил бокал вернувшегося Атера и залпом осушил его.
- Прости, - прохрипел я, чувствуя как тяжело вино скатывается по пищеводу.
- С тобой всё в порядке? - тихо спросил маг, ставя на стол пустую посуду.
- Вполне...
Взгляд больше не возвращался, но это не значило, что его обладателя не было рядом. Я не захотел рисковать, выявляя вампиров в разодетой толпе, но ни одного знакомого в прошлом лица не встретил. Мали вернулась к нам, сверкая блестящими глазами, и тут меня пробила испарина. Я зажмурился, прогоняя дрожь, но сила воли мне мало помогла. В крови заполыхал пожар, и я понял, что не внешнее воздействие было причиной моего состояния. Я растёр по нёбу последние капельки вина. Так и есть - яд. Атера пытались отравить! Если бы я не захотел пить, по приезду домой его бы скрутило. У меня симптомы проявились раньше из-за метаболизма.
- Нам надо вернуться, - пробормотал я, вцепившись в рукав мага.
Тому хватило одного взгляда на моё лицо, чтобы направиться к выходу, не задавая вопросов. Мали заботливо поддерживала меня слева.
- Что случилось? - спросил Атер уже в экипаже.
Я расстегнул пуговицы тугого воротника.
- В бокале был яд.
Тот же час перед моим лицом оказался небольшой безоар.
- Поздно, - отвёл я руку. - Он уже впитался в кровь.
- Что за яд?
- Наш, вам...вампирский, - ответил я, задыхаясь. - Рассчитывали, видно... на тебя...
- Потерпи до дома. У меня есть противоядия...
- Не... поможет... нет...
В дом меня вносили уже почти без сознания. Я почувствовал, как меня перенесли в спальню Атера, и уложили на кровать. Миг - и одежда буквально испарилась с тела.
- Что поможет?! - с хорошо различимой паникой в голосе спросил маг. - Талетин... Кирк, не спи! Что поможет?!
- Мне...кровь... - выдохнул я на последнем издыхании.
Странно. Мне казалось, времени это должно было занять больше. Может, из-за того, что я много спиртного выпил? Как бы там ни было, я уже умирал.
И мен было всё равно. Видимо, именно это и чувствуют умирающие - безразличие. Безразличие ко всему. То, что я так и не сумел отомстить. То, что линия Джамраал прервётся. То, что Атер всё-таки меня любит - столько беспокойства было в его голосе. Я только знал - сейчас, перейдя эту грань, я смогу увидеть отцов и Мейта...
Реальность разорвала дымку безразличия. Застучала отбойным молотком в висках, засвистела ураганом в ушах, хлынула в горло животворным горячим потоком. Кровь. Я непроизвольно выпустил клыки, углубляя порез на запястье. Я пил, буквально захлёбываясь, потому что всё моё естество знало - это жизнь, это спасение.
В какой-то момент меня насильно оторвали от чужой руки, с силой сжав горло и челюсти, но почти сразу подставили другую. И я снова жадно впитывал в себя горячую алую влагу, так не похожую ни на что, что я пробовал ранее. И напоминал самому себе паука - они так же питаются, не испытывая чувства насыщения. И дохнут, если кусок больше, чем можно проглотить.
Но я не паук. Я вампир. И я остановился раньше, чем моё тело запросило пощады. Я отвалился от донора, сыто вздыхая. Похоже, сегодня я наелся на недели вперёд. Иммунитете, получив силу, заработал на полную катушку. Организм сам выгонял заразу, засевшую в моих жилах. Это было было больно, но такая боль приятна. Ведь ты знаешь, потом всё будет хорошо.
Немного придя в себя и вернув контроль над телом и сознанием, я приподнялся на локтях. Рядом, тяжело дыша, лежали Атер и Малон. Это они накормили меня своей кровью - на левых предплечьях у обоих уже красовались плотные белые повязки. Маг казался совсем обессиленным. Видимо, его я пил первым, едва не высушив. на столике рядом стояли несколько пустых фиалов. Судя по запаху, там было кроветворное. Сколько же я был в отключке, если они уже успели позаботиться о себе и - я ещё раз оглядел их, - даже переодеться?
- Минут двадцать, - ответил маг, закрывая глаза тыльной стороной ладони. - Знаешь... как мы... как мы испугались? Ты раньше не мог сказать, что тебе кровь нужна? Я же тебя, заразу такую, едва пить заставил, все простыни уляпал...
Я наклонился к нему и остановил поток брани самым действенным способом - поцеловал. Мягкие губы человека шевельнулись, и простое касание превратилось в полноценный поцелуй. Я медленно лизнул нижнюю, чуть полноватую губу мага, слегка надавливая, и он вернул мен касание. Чужой язык скользнул мне в рот, завоёвывая, подчиняя. Почти, как во сне. Краешком улетающего от восторга сознания я почувствовал, как Малон осторожно сползает с кровати. И, даже не успев сообразить зачем, схватил его за неповреждённую руку:
- Куда собрался? - мурлыкнул я, прежде чем поцеловать его.
Атер, видимо. оказался недоволен тем, что остался один, и прижался к моей спине, припадая губами к изгибу шеи. Удовольствие горячей судорогой пронзило меня, и... И я опустил себя. Мне просто надоело бороться...

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>22 Мар 2013 0:30

Спасибо большое!

Какой все-таки матаморф хороший парень, даже кровушки не пожалел для вампирчикаSmile.

И кому это понадобилось его травить?

Интересная прода, ждем ещеSmile.

>22 Мар 2013 1:21

В трех????
Не захотел Атер продать вампирчика, так его травануть решили. Повезло еще что яд на себя Кирк принял. Теперь скорее всего Кирку придется все Атеру рассказать, что бы они смогли защитится.
Спасибо за продку.

>22 Мар 2013 6:25

натул писал(а):
И кому это понадобилось его травить?

По-мойму, там все достаточно прозрачно.... Wink

Ganna писал(а):
В трех????

В смысле?

Ganna писал(а):
Теперь скорее всего Кирку придется все Атеру рассказать, что бы они смогли защитится

Боюсь, Атер ещё пару глав, как минимум, будет пребывать в блаженном неведении. Laughing

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>22 Мар 2013 10:19

Спасибо за проду!Интересно,а у них теперь любовь на троих?

>22 Мар 2013 13:06

Падера писал(а):
Ganna писал(а):
В трех????
В смысле?

Падера писал(а):
Малон осторожно сползает с кровати. И, даже не успев сообразить зачем, схватил его за неповреждённую руку:
- Куда собрался? - мурлыкнул я, прежде чем поцеловать его.
Атер, видимо. оказался недоволен тем, что остался один, и прижался к моей спине, припадая губами к изгибу шеи. Удовольствие горячей судорогой пронзило меня, и... И я опустил себя. Мне просто надоело бороться...

Двусмысленно пока получается)))

>22 Мар 2013 15:11

А, да... тройничёк будет. Но практически безх последствий. Подробности - в следующей главе. Если кто беспокоиться за счастливое будущее мага и вампира, уверяю - они будут вместе и без третих лишних.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Настя , привет! Спасибо , что читаешь Наверное, много. Мы ж не знаем ничего. В телескопы видны лишь экзопланеты огромные, типа Юпитера.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Красное золото, или Никогда не смотрите вампиру в глаза [16407] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение