alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за еще одну уморительную зарисовку о полюбившемся Корре!
У дракончика и правда весьма суматошный день выдался, а родственнички и гости один другого краше ![]() Дедушка-вампир - это очень сильно ![]() Спасибо огромное за новую дозу позитива! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за новую встречу с Корром, с его дедушкой-вампиром, водяным-нянькой, рыцарем-защитником драконов и прочими товарищами, внесшими веселую сумятицу в драконьи будни))))
Отдельное спасибо за Тимофея. Слабость у меня к черным котам)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала первый рассказ - замечательно! Очень смешно и неожиданно! ![]() Буду читать дальше! Очень понравилось! Мила, спасибо за позитив! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,надеюсь дудут ещё истории про Корра.Весело же ему живётся!,, ![]() _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, я ваша на веки! Супер дракон! Надеюсь, будет ещё! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю вас всех! ![]() Пишу сейчас как раз новый рассказ о приключения Корра ![]() Самое начало здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3809937#3809937 И пользуясь случаем: голосуйте в мини-конкурсе "Женские штучки" ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |