Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 10:02
спасибо за замечательную продку)) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 12:46
Спасибо за проду
Не успел познакомится уже пристаёт не по джентельменски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 15:13
сокол писал(а):
Спасибо. Невеста героя какая-то больная, очень интересно наблюдать за терками героев. Пожалуйста. Рене девушка, так скажем небольшого ума. А главная героиня ещё поборется за свою свободу, и помотает ему нервы. В добавок ещё и умрёт разок. Ох, как же он будет переживать. Танюшка, привет! Добро пожаловать Variarna писал(а):
Ух! Ну и жаркое же продолжение! Пупсик снова на высоте))) Думаешь? Дальше будет... хуже. Баунти писал(а):
спасибо за замечательную продку)) Dizel писал(а):
Спасибо за проду Пожалуйста))))) Dizel писал(а):
Не успел познакомится уже пристаёт не по джентельменски Толи ещё будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 16:57
А я хочу,чтоб пупсик был со своей невестой. Вот умора она его до белого коления доведет. Спасибо за проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 19:03
ivs писал(а):
Ахахаха... Да, он на себя руки наложит. Ну я же говорю, Люцику своего воспитанника убить надо было, гуманее было бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:16
» Глава 5Глава 5.- Что такое солнышко? Я тебе не нравлюсь? - Да пошёл ты, - огрызнулась Энжи. - Если только с тобой, - швырнул я свою пленницу на кровать. – Думаю, нам стоит познакомиться поближе. Как думаешь, а? - Я тебя не боюсь. И знакомиться я с тобой не собираюсь, - схватив по-душку, она кинула её в меня, я же её поймал. Эта охотница мне всё больше и больше нравилась. Она снова вскочила на ноги и кинулась к двери. - Неужели ты ещё не поняла, что от меня так легко не сбежать? – я стоял перед дверью, закрывая ту собой. Скрестив руки на груди, я принялся рассматривать её. Волосы были растрёпаны, на щеках играл румянец, а глаза были холодными. Эти серо-голубые глаза ничего не выражали. – Как интересно. - И что же тебе интересно? Мне нравился её голос. От него по всему моему телу пробегали мурашки. Это волновало. Я не ответил на её вопрос, и она нахмурилась. - Попытаешься снова сбежать? - Всегда буду пытаться. Этот её ответ разозлил меня. Я непроизвольно сжал руки в кулаки. - Так попробуй, - прорычал я. Она огляделась, после чего схватила медную статуэтку и бросилась на меня. Когда я перехватил её руку с импровизированным оружием, она пнула меня в колено. Я поморщился, но не отпустил. Сжав её запястье сильней, я заставил её разжать руку. Статуэтка упала прямо мне на ногу. Я выругался. Новый удар. Блок. Повернул её к себе спиной. Прижал. - Можешь дёргаться сколько угодно, не отпущу. Никогда. *** Когда он сказал, что никогда меня не отпустит, то я испугалась. Это прозвучало как обещание. Ударив затылком его в подбородок, я крутанулась и ударила кулаком в солнечное плетение. Он согнулся пополам, но ненадолго. Мне не удалось сделать и пару шагов, как он прижал меня к зеркалу. Оно разбилось. Осколки впились в мою кожу. От боли я закрыла глаза. Но стиснув зубы, превозмогая боль, я открыла глаза и уставилась на него. Он заключил меня в кольцо из своих рук, приподнял. Он смотрел на меня как хищник, который смотрит на свою жертву. Но когда его рука прошлась по моей спине, его взгляд изменился. - Кровь. Я видела, что он растерялся. Воспользовавшись моментом, я ударила лбом в его нос. Он резко меня отпустил и схватился за сломанный нос, из которого хлынула кровь. - Кровь, - передразнила его я и снова бросилась к двери. Когда до той оставалось совсем немного, он повалил меня на пол. - Я же сказал, что не отпущу никогда, - прокричал он мне в ухо, а после завёл мне руки за спину, поставил на колени, отчего я упёрлась щекой в пол. Он потянул мои джинсы вниз. Они с трудом, но поддались. А за ними последовали и мои шёлковые серые трусики. Я задрожала, когда прохладный воздух коснулся моей обнажённой плоти, а после я почувствовала там его пальцы. - Нет. Не смей, - закричала я, но он не стал меня слушать. Он ввёл один палец, и я задохнулась от ощущений. - Ты такая влажная, - прошептал он мне на ухо. – Нам и правда пора по-знакомиться поближе. Я слышала, как он расстегивает молнию на брюках. Я захныкала. - Не надо, пожалуйста, - но он будто не слышал меня. Я напряглась всем телом, когда он начал медленно входить в меня. - Расслабься, малышка. *** Коул рыскал по окрестностям Берлина, пытаясь найти хоть малейшую зацепку, где искать Энжи, но пока его поиски не принесли никаких результатов. - Кого-то ищешь? Коул развернулся, доставая нож. В переулке, в который он только что вошёл, стояла чёрнокожая женщина. - Розмари? - Ты меня ещё не забыл? – улыбнулась она. - Тебя трудно забыть, - сказал Коул, убирая нож в ножны. Они были близки с Розмари какое-то время, несмотря на то, что были по разные стороны баррикад. - Тебя что-то тревожит, милый? - По мне так заметно? – вопросом на вопрос ответил Коул. - Да, - снова улыбнулась она. – Ты волнуешься об Энжи Крофт. Когда Розмари произнесла имя его напарницы, Коул бросился к женщине и схватил за шею. - Что ты знаешь о ней? – сквозь зубы спросил он. - Многое, - продолжая улыбаться, ответила Розмари. Казалось, что её совсем не волновало, что он мог её задушить или сломать шею. - Говори. - А что я за это получу? – облизнув губы, спросила она. Коул прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - А что ты хочешь? - Дай подумать, - задумалась она. – Тебя. - Хорошо. *** Розмари долго наблюдала за Лиамом и Энжи, скрыв своё присутствие. Она видела, что Ли заинтересовался этой девушкой, и это было ей на руку. Такой расклад развязывает ей руки, и она сможет исполнить свой план, который вынашивала столько лет. Переместившись в Берлин, она почувствовала Коула и решила нанести ему визит. И вот сейчас он сжимал её горло, а саму Розмари почему-то это не злило, а наоборот возбуждало. С этим охотником она познакомилась три года назад и потеряла от него голову. У неё ещё никогда не было такого любовника как он. Даже Люцифер не шёл ни в какое сравнение с Коулом Хемли. С ним она чувствовала себя живой и свободной, и ещё особенной. Но, увы, её босс узнал об этом и предложил ей выбор, чем удивил Розмари. Она выбрала Люцифера, так как знала, что выбери она Коула, то они оба были бы мертвы. - Если ты согласен, то почему твоя рука всё ещё сжимает моё горло? После её вопроса он тут же отпустил её. - Где она? - Тебя должен волновать вопрос с кем она. Коул бросил на неё гневный взгляд, отчего Розмари рассмеялась. Как же ей нравилось доводить его до белого каления. - И с кем она? - А вот это правильный вопрос, - проведя пальчиком по его груди, сказала она. – Она с Лиамом Уолшем. Слышал о таком? Он воспитанник дьявола. - Почему ты его сдаёшь? В чём подвох? – прищурился Коул. - Всё очень просто. Я хочу снова стать человеком и быть с тобой, Коул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:35
Фууу, Лиам, разве можно так с девушкой??? Или уже не в состоянии завести девушку, чтобы она сама тебя захотела??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:44
О такой неожиданный поворот события. А Леаму она нравится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:45
Как всё запуталось,у Розмари свои интриги.
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|