Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 19:16
Юля, душевный стих!!!
Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 19:45
Доброго времени !!!
Юля, спасибо огромное за такое душевное стихотворение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 3:45
Девочки, Оленька, Малинка, спасибо за отзывы.
22 апреля 1945 года Советская Армия вошла в Берлин. Мой прадедушка погиб 28 апреля в уличных боях. Так что для меня это стихотворение в некотором роде личное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2014 6:08
» ОсеньНу, здравствуй, Осень. Ты пришла, Плеснула синью в небеса И щедрой кистью золотою Прошлась по паркам и лесам. Потоком солнечного света Пронзила старые дворы И, разметав осколки лета, Листвой засыпала пруды. Взметнулась ветром по бульварам, Дождем заплакала едва, Птиц проводивши караваны, К далеким южным берегам. Но потускнеет позолота И очень скоро облетит. И станут серостью унылой Твои оставшиеся дни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 15:03
Юленька, привет!Добралась до твоих стихов. Какая ты умничка! А "Прадеду" меня вообще до слез проняло.Так сильно написано. "Мой ангел злой..." очень точно передает атмосферу романа Марины Струк (читала). Еще хочу отметить конкурсное "Глаза в глаза". С такими стихами обязательно надо участвовать в конкурсах!Вдохновения тебе во всех жанрах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 16:12
polli писал(а):
Юленька, привет!Добралась до твоих стихов. Какая ты умничка! А "Прадеду" меня вообще до слез проняло.Так сильно написано. "Мой ангел злой..." очень точно передает атмосферу романа Марины Струк (читала). Еще хочу отметить конкурсное "Глаза в глаза". С такими стихами обязательно надо участвовать в конкурсах!Вдохновения тебе во всех жанрах! Полина, спасибо за отзыв. В последнее время всё реже пишу стихи, видимо, нет полёта вдохновения. ((( Стихотворение по роману Марины - моё самое любимое. И строчки написались легко на раз, роман оставил сильное впечатление ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2019 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|