|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 18:29
Спасибо за тему, слышала про желатин, нам его советовали, но это как-то напряжно его пить, он вымазывает посуду, а готовый желатин в порошках со всякими добавками не очень полезен. Не понятно, какие красители. Пока у меня с хрящами всё в норме, подожду. Меня тревожит витамин С, ведь избыток его может навредить и вообще, если принимаете один витамин, другие могут не поступать. (сверх нормы). На самом деле только недавно узнала, что витамин С способствует быстрому усвоение других витаминов, каких именно не помню, источник не очень достоверный. Но опять, же его избыток только хуже сделает.
Я возьму на заметку и обязательно поищу информацию, таблетки пила бы, а с порошками лень возиться. И на счёт того, что в Японии желатин активно применяется, просто учтите, что у них еда совершенно не похожа на нашу. Разные культуры, предпочтения и усвояемость. Я наслышана про десерт сладкий из бобов и желатина, водорослей и желатина. Фи, не пробовала, но как-то не аппетитно звучит, да и у нас не продаётся. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:42
Vetch писал(а): Если задаться целью, то пить желатин можно, посуду он не так уж и вымазывает, во всяком случае отмывается он легко. Что касается витаминов, то лучше пить витаминные комплексы, в них сбалансированный набор необходимых витаминов, ну и, конечно же, кушать еду, в которой также содержатся витамины.Спасибо за тему, слышала про желатин, нам его советовали, но это как-то напряжно его пить, он вымазывает посуду, а готовый желатин в порошках со всякими добавками не очень полезен. Не понятно, какие красители. Пока у меня с хрящами всё в норме, подожду. Меня тревожит витамин С, ведь избыток его может навредить и вообще, если принимаете один витамин, другие могут не поступать. (сверх нормы). На самом деле только недавно узнала, что витамин С способствует быстрому усвоение других витаминов, каких именно не помню, источник не очень достоверный. Но опять, же его избыток только хуже сделает.
Я возьму на заметку и обязательно поищу информацию, таблетки пила бы, а с порошками лень возиться. И на счёт того, что в Японии желатин активно применяется, просто учтите, что у них еда совершенно не похожа на нашу. Разные культуры, предпочтения и усвояемость. Я наслышана про десерт сладкий из бобов и желатина, водорослей и желатина. Фи, не пробовала, но как-то не аппетитно звучит, да и у нас не продаётся. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 14:53
Я вот тоже не понимаю, когда говорят: вот японцы пьют то, китайцы едят это. Мы же с ними абсолютно разные. Потому и не могу принимать сразу близко к сердцу рецепты их медицины или красоты ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:34
OlgaKudryavaya писал(а): Вообще согласна. Они ведь так питаются с детства, да и медикаменты свои. То что им польза, нам ведь может вредным оказаться. Поэтому всё индивидуально.Я вот тоже не понимаю, когда говорят: вот японцы пьют то, китайцы едят это. Мы же с ними абсолютно разные. Потому и не могу принимать сразу близко к сердцу рецепты их медицины или красоты ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 3:05
Сейчас когда много ягод созрело , можно желе разноцветные делать с желатином . Легкое вкусное удовольствие. И совсем нетрудоемкое. Вкусно и полезно и детям и взрослым. Главное - не лениться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 9:20
OlgaKudryavaya писал(а):
Я вот тоже не понимаю, когда говорят: вот японцы пьют то, китайцы едят это. Мы же с ними абсолютно разные. Потому и не могу принимать сразу близко к сердцу рецепты их медицины или красоты ))) У них и климат другой, и традиции. Поэтому к их рецептам надо относиться с осторожностью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 16:42
Машенька Шкабардина писал(а): И с осторожностью тоже... А в первую очередь не ждать чуда от рецептов и товаров производителей этих стран. Хотя я сама кое что беру из их ассортимента - нравится, но далеко не всё.OlgaKudryavaya писал(а):
Я вот тоже не понимаю, когда говорят: вот японцы пьют то, китайцы едят это. Мы же с ними абсолютно разные. Потому и не могу принимать сразу близко к сердцу рецепты их медицины или красоты ))) У них и климат другой, и традиции. Поэтому к их рецептам надо относиться с осторожностью... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[19133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |