ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 15:21
Вот и подходит к своему логическому завершению наш новогодний бал. Пора приступить к обсуждению.
Начну я, наверное, с себя. Мне очень понравилась веселая тройка во главе с Захарием. Чудили, плясали, к гостям приставали. Читать о их приключениях было очень интересно. Особенно когда Юлий в человека превратился. Это было что-то!))) Голый и под столом))) А Мстислава вся такая неприступная и милая.) Люблю вас! Баба Яга, которая не страшная совсем, а просто одинокая очень. Рада, что кот Баюн вернул ей молодость. Иван-царевич оказался истинным хозяином. Всегда приветлив и очень внимателен. Жаль, что с Марьюшкой своей рассорился. Как же так? Грустно. Моревна - девушка с характером, конечно. Но расстояние сотворило непоправимое, разрушило единство душ... Хозяйка Медной горы - настоящая волшебница! Легкая, добрая и отзывчивая. Иван-крестьянский сын очень любвеобилен. Сразу на Медной горы хозяйку внимание обратил. Ловкач!) Лисичка - хитра, но очень слабенькая. Ее хочется обнять и защищать. И еще кормить курочкой))) Красавица вышла.) Финист появлялся редко, но оставил после себя флер загадки, которую так и хочется разгадать. Добрый, красивый и загадочный) Маленький паж - испуганный от гнета ответственности мальчик. ) Падчерица - та еще девушка. Мне очень интересно, как Юлий будет добывать свои подковы.) Я очень рада, что домашние дела и реал все же позволили вам уделить время игре. Спасибо всем за новогоднее настроение! Завершаем, по желанию, свои сюжетные линии и пишем эпилоги. Кто хочет, может в этой теме раскрыть своего персонажа и рассказать о нем по-больше. Как он родился и получился ли таким, как хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 7:48
Хочу всех поблагодарить за игру. Было очень интересно и весело. Оля персональное спасибо
Всех игроков с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов и радости! _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 19:09
Всем спасибо за игру! В этот раз времени было в обрез, но хотелось поддержать тему (люблю все славянское) и Олю. Получилась добрая игра, в которой, как мне показалось, всем было комфортно. Ваша лисичка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 20:55
Девочки, спасибо за позитив! Нашей группе укура было приятно посетить бал и подрыгать ногами. С вами был конь Юлий, родившийся совместными усилиями Заха и Мсти. Конечно, праздники выбили нас из колеи и мы частично пропадали, за что извиняшки, но оливье так и манило (нагло вру, не оливье, а что покрепче)...
Лов, иди я тебя поцАлую! Спасибо за организацию! _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 22:37
Всем спасибо! Было классно!
Никогда до этого в ролевых играх не участвовала, поэтому персонаж получился немного корявенький, да и косякнула пару раз. Не хотелось мне делать Ягу злой ведьмой. Праздники на дворе, да и в сказках она в конечном итоге помогает ГГ. И вообще в игре оказался недостаток зловредных персонажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2016 1:40
Нивера писал(а):
И вообще в игре оказался недостаток зловредных персонажей.
Ира так это же Новый год. Они тоже празднуют. А мне лично баба Яга очень понравилась. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 21:39
пушистик писал(а):
А мне лично баба Яга очень понравилась. Света, спасибо. пушистик писал(а):
Они тоже празднуют. Если бы так было и в жизни. ЛОВ, спасибо за замечательный значок участника игры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 11:07
Девы, привет!
Спасибо вам огромное за сказочную историю, рассказанную в самое волшебное время года. ЛОВ - ты собрала отличную команду! Спасибо тебе за энтузиазм и любовь к славянским сказкам. Марья Моревна, Ягуся и Лисавета! Вы - три женщины, которые скрасили мое время, проведенное во дворце в новогоднюю ночь. Я вас очень люблю. Марьюшка, не переживай, тебя больше. Ваш Иван-царевич. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 14:20
taty ana писал(а):
Я вас очень люблю.
Марьюшка, не переживай, тебя больше. Ваш Иван-царевич. Спасибо милый, я тебя тоже. Марья Моревна _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 16:03
Это я пришел. Финист-сокол )))
Всем спасибо за игру ) Больше присутствовать не получилось, но читал с удовольствием всех. Отдельные приветы улетают киевской группе - вы жгли не по-детски ))) Юлий, ты много раз делал мне настроение, бро )) Мстиславушка, зайка моя, я упорный, а ты мне понравилась, жди летом в стольном граде Киеве ) Зах, ты мужик - уважаю, жму лапу, тоже заеду в гости ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 10:35
Девочки, объявляю о начале новой ролевой игры клуба "Подари открытку другу!" - Вальпургиева ночь-2016. Если есть какие-либо вопросы, пишем здесь или мне в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 21:02
ЛОВ писал(а):
Девочки, объявляю о начале новой ролевой игры клуба Всем желаю вдохновения, интересной игры и огромной фантазии! Надеюсь, у нас будут все предложенные персонажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 10:23
Игроки, обратите внимание!
Обсуждения вне игры не ведем в игровом сообщении. Если очень надо, разместите отдельно, заключите в спойлер и отметьте пометкой "флуд". Если в каких-то сообщениях не так, то исправьте. Не забываем про чат. Все сообщения отсюда и до сих пор - то, что привиделось Сатане. Те сообщения не цитируем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2016 12:46
*вышла на трибуну и откашлялась*
Дорогие мои игроки, вот и подошла к концу еще одна наша ролевая игра, которая прошла под названием "Вальпургиева ночь-2016". Многие уже написали свои эпилоги и потому можно приступить к обсуждению. Что понравилось, что не очень, что вызвало восторг, может недоумение. Можно делиться своими впечатлениями о каждом из персонажей. Раскрывать свое инкогнито и рассказывать, как ваш перс докатился до такой жизни.) Или же устроить угадайки. Если что, список игроков я напишу) Например, кого играла я? Все герои были яркими, обладали своим шармом, обаянием и харизмой. По каждому персонажу я отпишусь чуть позже и, знаете, мне есть, что сказать. В целом, игра была жаркой. Жаркой в разных смыслах.) Были и жаркие споры, в том числе в чате, и жаркие посты, и прямо-таки адский огонь на игровой сцене. Не думала я, когда мы с Эвелин продумывали примерный сюжет, что эта тема будет настолько благодатна, что полностью увлечет игроков и я не смогу вовремя вмешаться, чтобы остановить или приостановить, да хоть чуток замедлить, игру. Но реал не дремлет. И, скажем по-правде, по-моей вине на полпути мы потеряли таких ярких персонажей, как Ева (яркая и непредсказуемая девственница), Генри (безумно влюбленный в Еву очкарик-ботаник) и Блейз (тетка Евы, ведьма со своим взрывным характером). *краснеет и опускает взгляд* Игроки, я прошу у вас прощения, если вам в какой-то мере было неуютно в игре и вы не знали, что делать. К сожалению, за советом и подсказками ко мне обращались немногие и потому мне было сложно управлять ходом игры. Я пыталась исправлять ситуацию и, на мой взгляд, иногда мне это удавалось. Но все-равно чуствую свою вину перед вами. *берет себя в руки и продолжает* Но не будем о грустном! Совершенного не исправить, но мы можем сделать соответствующие выводы из произошедшего, чтобы предотвратить подобное в будущем. Итак, приступим к обсуждению! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 16:11
Привет всем, кто меня знает и не знает
По игре. Назвать себя новичком не могу, играю уже год, но впервые вписалась в вашу компанию. Знаю Олю по конкурсу, Таню по викторинам, решила, что, не смотря на злую и страшную тему, все равно должно быть интересно. Мой персонаж изначально не был главным. И по ходу игры я была этому очень рада. По сюжету. Потеряв троих игроков, сюжет развалился. Давайте смотреть правде в глаза. Первоначальный план А не удался, а плана Б не было. От этого было тяжело всем. Игроки метались между собой, не зная куда примкнуться. Хорошо, что есть чат. Можно было какие-то моменты обсудить. Но лично для меня игра стала непонятной, поэтому я решила следовать указаниям человека, который, наверняка, должен был быть оргом. Если он - не орг, тогда ему большое спасибо за то, что терпел в качестве баласта. По игрокам. Аластер. Если изначально я была в восторге от перса, от его инициативности и общих с ним действий, то в конечном итоге в нем полностью разочаровалась. Аластер превратился в легкодоступную девицу, простите за мое сравнение, готовый на все, чтобы найти себе пару. Я перестала ему верить. Прости меня, Сирена. Не хотела обидеть. Но метания от одной ведьме к другой для меня сделали его чувства ненастоящими, а игру - показушной. Лилития. Настоящая ведьма. Говорила в игре и говорю здесь. Умничка! Так охомутать Сатану, сделать такой красивый сексуально-жаркий финал, это дорогого стоит. Преклоняюсь. Шалимар и Абадонн. Пишу вместе, потому что поверила их паре. Удачи вам и, хоть мы не особо пересекались, спасибо за игру! Фиона. Бедная Фиона. Чему только ее не подвергали, а она все терпела. Игрок новый, но сумел для меня создать цельный образ. Спасибо тебе. Выбывшая тройка Уверена, что за ней стояли опытные игроки. И игра лишилась очень многого, потеряв вас. Жаль. Просто безумно жаль. Ридана. Писала не много, но видно, что старалась следить за игрой. Спасибо. Фрид. Аналогично. Играла немного, но образ получился. Потерянная душа Маргариты. Спасибо за Ромашку. И прости, что я ее в итоге зажарил. Весь в хозяина. Не люблю конкуренции. Спасибо за игру. Сатана.Единоличник. На столько ведьм всего ты, Аластер, который без тела, и Абадонн. Надо было изначально еще мужчинок позвать. Глядишь, так бы и закончилось все оргией, а не жертвоприношением. Шучу я. Спасибо тебе за игру, Повелитель. Если бы ты не направлял меня, пусть даже я служил только в качестве посыльного, я бы тоже перестала писать. Ну и теперь вы уже, наверно, догадались, что перед вами Адский пес. Изначально выбрала себе такую роль, чтобы не заморачиваться с парой и быть всегда при деле. Насколько получилось - вам судить. Благодарю мастерицу, которая сделала для меня две аватарки. Если Оля скажет ее имя, хотела бы отблагодарить подарком. На этом пока откланиваюсь. Если что не так - не держите зла. Спасибо еще раз всем за игру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 12:13
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |