lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:05
Ирэн Рэйн писал(а): Круглые сутки думаю о г.г .Они мне стали сниться,вот ,а сегодня мне приснился тот самый сон ,который я описала в главе. Спасибо трогательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:20
Герои интересные. Очень. Судьбы у них такие... Насыщенные событиями. Не знаю то ли акселерация общества на лицо, то ли просто героям так "повезло" в 18 умудренная опытом женщина, в 20 конченный человек. печально, но интересно)
А вот меня, наоборот, сон очень насораживает. Получается, Никита и Ксюшу в могилу загонит... И будут они там втроем в саду на небесах тусоваться... Пока втроем годика через два Никита еще чего-нибудь отчебучит С нетерпением жду развития четвертой стороны треугольника)))) я так понимвю, это либо сосед по парте Дима, либо его более возрастной друг -Руслан. Может хоть кто-то из них окажется светлым лучом в темном царстве героини _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:25
innapavlova писал(а): Не за что,меня просто распирает ,хочется писать,писать,писать.... Буду стараться, выкладывать главы как как можно чаще,но не обещаю. Дети заболели гриппом все внимание им. Огромное спасибо за продолжение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:39
Zanoza-v писал(а): Да, в нашем мире уже не осталось ни каких ценностей....
Герои интересные. Очень. Судьбы у них такие... Насыщенные событиями. Не знаю то ли акселерация общества на лицо, то ли просто героям так "повезло" в 18 умудренная опытом женщина, в 20 конченный человек. печально, но интересно) Zanoza-v писал(а): всего не расскажу,но одно скажу точно-Ксения, очень сильная духом девушка. Конец -не совсем,но все же счастливый
А вот меня, наоборот, сон очень настораживает. Получается, Никита и Ксюшу в могилу загонит... И будут они там втроем в саду на небесах тусоваться... Пока втроем годика через два Никита еще чего-нибудь отчебучит Zanoza-v писал(а): А ЗДЕСЬ, Я ПОЖАЛУЙ ВОЗДЕРЖУСЬ ОТ КОММЕНТАРИЯ... С нетерпением жду развития четвертой стороны треугольника)))) я так понимаю, это либо сосед по парте Дима, либо его более возрастной друг -Руслан. Может хоть кто-то из них окажется светлым лучом в темном царстве героини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:42
Ирэн Рэйн писал(а): СПАСИБО!!!!!!!!!! ВЫ ТОЖЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Сама с сыном сижу, прекрасно понимаю. Пусть твои поправляются поскорее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:59
Катериночка писал(а): ой спасибочки очень рада что вам нравитсяспасибо за главу,нет слов!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 4:49
Здравствуй, Лидия! (Я надеюсь, правильно обратилась к тебе по имени, ориентируясь на твой ник)
Вот так ночной разговор!!! Это что же за детство было у Никиты, что за друзья были у него в юности , если он нанёс Ксю "такую" обиду, что она до сих пор его ненавидит, хоть и признаётся себе, что любит. Понятно, что после разрыва с Ксю у него было "мажорное" окружение и вёл себя как подонок. Но что же произошло в "тот " вечер, о котором Ксю не хочет говорить? Конечно, откровения Никиты о Даше для Ксю как обухом по голове. Но Ксю сильная девочка! И я тоже не понимаю, как можно "наложить на себя руки" даже от самой "неземной" любви, да ещё и убить неродившегося ребёнка! Не-по-ни-ма-ю! Дети - это святое! Интересно, что означает сон? Ух, как Автор заинтриговала! Спасибо! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 14:36
» глава 15Я проснулась. Мое лицо было все в слезах, не могла никак отойти от сна, перед глазами стоял образ девчушки. Неужели мне приснилась Даша, и их с Никитой не рожденный ребенок. Если это так, я рада что они в раю. Они это заслужили. Я верила в вещие сны и прочую мистику. Хотя, весьма вероятно, что я пережила за последние дни слишком много эмоций, и мой мозг просто поиграл со мной, во сне. Первый вариант мне нравился больше, и я решила на нем остановиться.В последнее время, я стала сомневаться в существовании Бога. Если он существует, почему позволяет людям творить ужасные вещи? Почему позволяет человечеству падать, с каждым годом все больше и больше, в навозную яму? Люди погрязли в дерьме, причем в своем собственном. Мы делаем ужасные вещи, и становиться страшно, что же будет дальше? Да, о бытие можно рассуждать вечно, пора подумать о насущном. Зачем Ник рассказал мне всё? Зачем, зачем, зачем? Ни на один свой вопрос я до сих пор не получила ответ. Мне нужно поговорить с ним и всё узнать, но Господи, где же взять сил? Сейчас, я не уверена, что смогу спокойно с ним поговорить. Вчера, когда мы были на кухне: я таяла в его руках, обнимала, целовала. А после того как он излил мне свою душу, я хотела его ударить. Сильно, чтоб он узнал что такое боль, но ни одна физическая боль не сравниться с душевной. Я ни как не могла понять, почему он стал таким? Это не мой Никита! Верните мне моего друга! Верните мне человека, которого я полюбила. Все напрасно, самое страшное уже случилось. - Ксюшка, через два часа выезжаем! - мама как всегда спешила домой. Завтра понедельник, надо идти в универ. Я встала и пошла умываться. На кухне уже все сидели: папа с дедом, и мама с бабой Катей. Бабуля стояла у плиты и пекла блинчики. Кофе и блинчики - именно это мне сейчас, жизненно необходимо. - Ксюш, дочка, скажи, ты Никиту вчера вечером не видела? - Нет, баб Катя. - похоже он остался ночевать в домике на берегу. - Не то чтоб это в первый раз, я понимаю, он взрослый мальчик , но он уехал вчера в обед и до сих пор не вернулся. Телефон выключил, ой Ксюха,что -то на душе у меня не спокойно. - Не переживай ты! Может у какой подружки остался, сама сказала, дело молодое. - бабуля поставила передо мной тарелку с блинчиками и сметану. - Все равно на душе не спокойно. Я у него спрашиваю, с чего это он вдруг, решил ко мне переехать, а он молчит, только плечами пожимает. Странный он какой - то стал, раньше веселый парень был, а сейчас что - в телефон или планшет уткнется, и так весь день. - А я тебе говорила. Зря ты его отцу с матерью отдала. Они в этой Москве своей совсем с ума сошли. На детей времени у них нет, а на маникюр и прочую ерунду есть. Всё деньгами от мальчишки откупались, внимание родительское и заботу хотели подарками заменить. Не бывает так, Катя, ох не бывает. Господь - он все видит, когда - нибудь он с них спросит. - Ой, не говори. Такого малого испортили. Сначала на нянек спихнули, а потом сам по себе рос, пока они по заграницам своим мотались. Тужу я что отпустила Никиту в Москву, ой тужу. Ну ничего, я его быстро перевоспитаю. - бабуля подошла и обняла бабу Катю за плечи. - Поздно, Катя,теперь уже поздно. Воспитывать надо было, когда поперёк лавки лежал, а сейчас поздно. Позавтракав и выслушав лекцию от бабушек, я решила перед отъездом прогуляться по берегу. Сама того не заметив, пришла к домику у маяка. Зачем я пришла сюда? Может Никита и не ночевал здесь, а как предположила бабуля, спал в объятиях очередной подружки. Я разозлилась на себя. Какого хрена? Меньше всего, меня должно волновать где он спал, вернее с кем. Это его личное дело, и меня оно не касается. Пусть с кем хочет, с тем и тр*хается. Бл*ять, да что такое - то!Не хватало еще начать его ревновать. Так, спокойно, Ксю, Никита тебе не парень, и даже не друг. Он - козел, и ты должна его ненавидеть! Мысленно отругав себя, я повернулась и хотела уже уйти, но потом решила все - таки проверить, тут ли Ник. Открыла дверь и зашла внутрь. В комнате пахло перегаром, а на полу валялись две бутылки. Никиты в комнате не было, значит, бабуля оказалась права. С этими мыслями я вышла из домика, и пошла прочь. Надо было проветрить голову от ненужных мыслей, и я решила прогуляться вдоль берега. Эти места были до боли родными, здесь, прошло мое детство. Это было самое счастливое время. Да, тогда я была счастлива, и Никита тоже, а сейчас все наоборот. Как бы я хотела вернуться в прошлое, где все счастливы, где нет боли, где все живы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 14:53
svetusi писал(а):
Здравствуй, Лидия! (Я надеюсь, правильно обратилась к тебе по имени, ориентируясь на твой ник) Все правильно привет. svetusi писал(а): Да,Никиту жизнь потрепала хорошо.Он как говориться,прошел Рим,Крым и медные трубы.
Вот так ночной разговор!!! Это что же за детство было у Никиты, что за друзья были у него в юности , если он нанёс Ксю "такую" обиду, что она до сих пор его ненавидит, хоть и признаётся себе, что любит. Понятно, что после разрыва с Ксю у него было "мажорное" окружение и вёл себя как подонок. Но что же произошло в "тот " вечер, о котором Ксю не хочет говорить? svetusi писал(а):
Конечно, откровения Никиты о Даше для Ксю как обухом по голове. Но Ксю сильная девочка! И я тоже не понимаю, как можно "наложить на себя руки" даже от самой "неземной" любви, да ещё и убить неродившегося ребёнка! Не-по-ни-ма-ю! Дети - это святое! Полностью согласна svetusi писал(а): Благодарю Интересно, что означает сон? Ух, как Автор заинтриговала! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 14:59
Ирэн Рэйн писал(а): Да,так обычно и бывает. Мы замечаем свои шибки ,когда ничего нельзя исправить. А потом кусаем локти и бьемся головой о стену Как-то поздно бабуля взялась за воспитание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:14
Спасибо за продолжение!
С Никитой что-то происходит, и куда он правда, подался? А бабуля его конечно не перевоспитает. Но можно попробовать достучаться до того хорошего, что она вложила в него в детстве. Ведь к родителям он уехал довольно большим мальчиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:55
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! IrinaAlex писал(а): Никита сломлен,потерян и не знает,что делать дальше.Не знает что сделать, чтобы Ксюха простила его.Но в тоже время,он злится на себя.Злится за свою слабость и трусость.
С Никитой что-то происходит, и куда он правда, подался? IrinaAlex писал(а): Шесть лет тот самый возраст,когда ребенок нуждается в поддержке и заботе,больше сего.Первый класс,новые знакомства и т.д, Никита был предоставлен сам себе.
А бабуля его конечно не перевоспитает. Но можно попробовать достучаться до того хорошего, что она вложила в него в детстве. Ведь к родителям он уехал довольно большим мальчиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 19:28
innapavlova писал(а): Спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[19589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |