alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 23:50
Дарья, спасибо огромнейшее!!!
Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 0:08
Дарья, Леди, добрый вечер! ))
Дарья, поздравляю с открытием новой темы! Спасибо за первое действие! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 0:15
Всем доброй ночи!
Даша, поздравляю с открытием темы!! очень рада появлению этой истории ( я как раз за историю Вари голосовала))) Очень, вот прямо очень, понравилась первая встреча героев!!! Спасибо огромное за доставленные эмоции! Прочитала с огромным удовольствием! P.S. Тему только увидела -чуть не пропустила(( Но теперь я тут частый гость))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 0:15
Дашуля, солнце, спасибо!!!)) Это было супер!!!))
Ура! Я угадала, этот ввалившийся тип и оказался нашим упыриком!!!)) Ну у него и ФИО, мамочки)))) И он полная ему противоположность)) Вот ведь наглая скотина (простите за выражение)) Я б за такое поведение точно в ухо дала бы, рефлекторно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 2:19
ДарьСанна, счастье есть - оно не может не есть))) Принимайте в читатели!!!
Я снова читаю онлайн... С ума сойти!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 2:37
Даша, поздравляю с началом! И с бенефисом ГГ, и с аншлагом!)))))
Тихон- Тиша, да еще Тиныч... болотный, значит, упырик... pаlustris - " Я водяной, я водяной, никто не знается со мной... Друзья мои, подружки- пиявки да лягушки- фу, какая гадость!"(с)- уже только Аверина и представляю.. да еще Аристархович! А маменька, наверное- таможня, которая очень редко дает "добро")))) Привели под белы- рученьки, ни зги не видать... больно... А тут- обезболили, и эйфория нахлынула, и такая лапушка сама подкатила, дышит антисептиком и духами, а у тебя один способ познания действительности- осязать... , ну и поговорить... пока не зашили- ну как тут удержаться.. Перефразируя героя Броневого - Ну и кто бы тут не упырь?... нет, ты скажи...))) В общем, прониклась.)))) А Вареничек с пока не известной начинкой- крут- не пискнула при посягательстве, не взбрыкнула- зарычала- и как сразу не понял товарисч, что не блондинка... Проходит Варечка вослед за братом свою "Африку", хлебает по полной, так что не унести... И вот тут мне показалось, что Вуличенко- "отрежет", но все же "пискнет ", кокетливость в ней присутствует в любых ситуациях, она все-таки женщина-женщина... Обещала , кстати, выложить Только это в порядке информации. Я не могу сказать, что вот- нравится- нравится... но, вроде бы-подходит... alen-yshka писал(а):
"Падение" пахнет какой-то двусмысленностью))) Так, кажется и намечается недвусмысленное такое падение... только вот обернется оно чем-то другим... alen-yshka писал(а): - так ведь "красненькая" легла в стол- значит- бенефис!
Цитата:
В травмпункте бенефис. Может, аншлаг?)) Спасибо за доставленное удовольствие! Впечатлений- масса, на ночь глядя далеко не все проявилось даже, не то что переварилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 4:29
Даша, супер!!! Я ооочень рада новой книге... )))) Тихий Тихон...Ахаха... )))))))) Я в читателях однозначно. )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 5:43
Даша, очень понравилась глава, прими в читатели.
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 6:17
Спасибо за Варвару.. Вот это герой.. Пока я в заинтригована и в легком недоумении.. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 6:55
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 7:01
Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет! Ну, вот!!! Обед! И Дальний Восток тут только появился! А у Мадам Буфетчицы тут уже действо в полном разгаре! А следов-то уже сколько!!! А что у Вас на первое подают? ВАУ!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 7:03
Приветствую, Дарья. С новой темой! Благодарных читателей и послушного Муза.
Ну фсе... официальная часть окончена, побежала читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 7:35
Всем привет!
С новой темой автора и нас Я в читателях, конечно. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |