Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:03
Спасибо за новую тему! Обожаю Вашу серию "Четверо, не считая любви". С нетерпением жду продолжение. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:05
Всем привет!
Ксения, благодарю за первую главу Как всегда миллион вопросов, которые задавать уже не стану,без меня тут и так их задали Посижу тихонько в сторонке, почитаю,понаблюдаю Костик мне уже нравится *я в курсе,если что чей он * девушку забрал с улицы. Сначала конечно ушел, как и сказала, позвал ведь с собой, а там ее дело как поступать. Но все равно не выдержал, забрал, выхаживал бедняжку голубоглазку. В общем я в ожидании разгадок _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:08
Спасибо за главу! Как всегда написано круто! И очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:20
новое!!!я так рада!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоскуток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:32
С новой темой! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:39
Ксения, спасибо! Интересное начало
Отчим при крутой должности, наверное, и не первый раз ее разыскивает. Видимо, причина побегов серьезная И у него с Костей есть общий знакомый или знакомый знакомого - покупатель (чего-то запрещенного? ), иначе как бы номер телефона и о "сестре" узнал? Буду ждать вместе с Костей ее ответа, кто же она такая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:40
Туса, привет!
Я что, в последних рядах? Заняла, называется, места для поцелуев. Ксенечка, звёздочка наша несравненная, поздравляю тебя и нас с новой(старой) темой! Лёгкого тебе пёрышка, трудолюбивого Муза, вдохновения и благодарных читателей! Но, самое главное, - массу свободного времени для любимой Тусы(ведь, любимой же? )! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 8:32
Вот и где меня носило.... Чуть не проспала... Спасибо дорогой нАш автор за Крота!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 9:13
О, так мы, оказывается, попали в сказку про Буратино?
Теперь будем зарывать сольды и ждать богатства? Круто? И куда ж это Костя вляпался? Или, вернее сказать, откуда сбежало Чудо, которое своими глазами приворожило нашего мужчинку? Не зря же Константин такой злой. Ксеня, спасибо! Ждём продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 9:45
Всем привет!
С новой темой! Ксенечка, спасибо за главу! Голубоглазка даже в состоянии бреда сносит крышу, а что будет в "здравом уме и твердой памяти"? Мужчина сразил наповал неравнодушием и заботой. На "товар" обратила внимание, намеки твои на негеройство Крота услышала, но все равно произвел сильное впечатление умением держать удар. Ксенечка, легкого перышка! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:17
Ксения, привет. С новой темой..очень рада и как всегда с тобой!!!! кто же эта дама то?? и уж точно не 15... |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:17
о новинькое я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:53
С новой темой поздравляю! _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 15:05
Ксения, с новой темой. Буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |