Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Авг 2018 12:55
Сервис еще не готов. В настоящий момент тестирование заключается в том, что вы заходите на демо-страницы, ссылки на которые я дал выше в этой теме и затем пишете в этой теме или мне в личном сообщении ваши вопросы и замечания, что непонятно, что неудобно и так далее. |
||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 16:35
Спасибо, мастер, я пометила в профиле, что могу быть бетой.
Ну а договариваться с автором стоит в каждом конкретном случае отдельно, имхо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2018 12:02
Приглашаем оценить стартовую демо-страницу будущего сервиса по адресу https://lady.webnice.ru/work/
Пока на ней только список исполнителей и информация о них. Если вы отметили своё желание участвовать в сервисе в качестве исполнителя на странице редактирования расширенного профиля, ваше имя появится в таблице исполнителей. При клике по имени исполнителя, на этой же странице открывается вкладка с его профилем. Если вам удобнее открывать профили в отдельных вкладках браузера, кликайте по имени исполнителя правой кнопкой мыши и выбирайте "Открыть в новой вкладке" Когда сервис начнет работу, в профиле исполнителя появится также статистика его участия: сколько заказов в работе, сколько завершено и т.п. Будем рады услышать ваши мнения и замечания о дизайне главной страницы сервиса. |
||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 12:15
Вебмастер писал(а):
Приглашаем оценить стартовую демо-страницу будущего сервиса по адресу Вот это отличная новость. Буду ждать, когда сервер заработает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2018 15:30
Спасибо, мастер, будем ждать желающих получить бету)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 16:32
Мастер, у меня еще вопрос: а где можно будет видеть профиль редактора на сайте? Пока, кроме как по ссылочке из этой темы, найти профиль беты не могу. Так и задумано? Это станет отражаться в общем профиле или появится некий значок, как профиль автора СТ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2018 10:41
На сайте пока не видим смысла выводить значок беты. Кому нужна будет бета, зайдет выбрать её в сервис. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2019 18:15
Уважаемый мастер, а что с сервисом бет/корректоров? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2019 13:17
Делаем потихонечку, планируем осенью запустить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 13:10
Добрый день. Сервис уже работает? Уже можно делать заказ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 17:02
Канима писал(а):
Добрый день. Сервис уже работает? Уже можно делать заказ? Марина, здравствуйте. Увы, сервис не работает. Все решают эту проблему сами, в частном порядке. Попробуйте дать бесплатное объявление о поиске беты. Или поищите объявление на Доске, есть те, кто предлагает услуги по правке и редактуре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 17:05
натаниэлла писал(а):
Канима писал(а):
Добрый день. Сервис уже работает? Уже можно делать заказ? Марина, здравствуйте. Увы, сервис не работает. Все решают эту проблему сами, в частном порядке. Попробуйте дать бесплатное объявление о поиске беты. Или поищите объявление на Доске, есть те, кто предлагает услуги по правке и редактуре. А где можно дать объявление? Давно здесь не была, сложно разобраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2023 17:15
Канима писал(а):
А где можно дать объявление идите НА ГЛАВНУЮ, там в самом конце страницы, рядом с опросами и продажей аватарок есть раздел ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ в разделе есть ссылка "дать свое объявление" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[22806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |