Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:11
Еще раз добрый вечер всем))))
А сейчас, дружно присели и вспомнили "Победителей")))) И эпическую клятву Фло Хайнера, о том, что в его семье не будет ни одного Эртли))))))))))))))))))) Вот вам эпический спойлер, на всю историю)))) Как говорится, никогда не говори никогда))))) Ириша, начало романа просто завораживает, уже не терпится погрузиться во все страсти и перепетии, с нетерпением жду продолжения)))) Спасибо тебе, дорогая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:25
Обнадеживающе? Как есть. Времени катастрофически не хватает.
Спасибо за главу Завязка впечатление оставляет очень приятное, неординарная ситуация. Софи искренне жаль, но, пожалуй, ее доля вины в том есть. Хорошо, что ей подвернулся такой человек как Фил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:27
Все-таки Софи, а не Джен... Немного жаль, Джен мне нравилась.
Доброго вечера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:30
Ира, спасибо за классную главу))) я просто лошара)))) я как-то не подумала, что малютки-принцесски могли уже вырасти. И с другой стороны - все у Фила было размеренно, конечно, его нужно встряхнуть, и наградить по полной)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:35
Всем привет!
Иринка, спасибо за приглашение, но я уже несколько дней, как здесь поселилась. И спасибо за начало истории! Не очень-то я люблю повествования от первого лица, но по мере чтения уже от этого отстранилась. Злоключения Софи держали в напряжении. Еще рассуждает о взрослости, а поступки... Правильно, разве может интересовать мнение такой мнимой подруги, подальше от нее нужно держаться. Подставила Софи эта Джемма. А родители плохого своему ребенку не посоветуют. Хорошо еще удачно сбежала. Только кажется мне, струхнет она отцу признаться, а жаль. Фил, возможно, документы забрать поможет. Я тоже сначала думала, что живность какая в машине, ан нет... Хоть здесь Софи повезло, мы-то знаем, кто такой Фил. С почином, Ириша. И удачи в написании. Белла, Оля, спасибо за обложки, красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:41
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):
А сейчас, дружно присели и вспомнили "Победителей")))) И эпическую клятву Фло Хайнера, о том, что в его семье не будет ни одного Эртли))))))))))))))))))) Да, да папу Хайнера ждет сюрпрайз. Кстати Софи тоже, а клятве она вряд ли в курсе. Похоже нас ждет веселая история. Да уж у нашей героини атомный характер, бедный Фил еще не знает какое ему "счастье" привалило. Ejevichka писал(а):
Все-таки Софи, а не Джен... Немного жаль, Джен мне нравилась. Ой, Ягодка, не факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:08
Полный попандос!Софи хотела повеселиться, а в итоге, чуть была не изнасилована! Вот ведь эти малолетки извращуги. Хорошо, что получилось сбежать. Уфх..
Интересно, как Фил отреагирует на появление в своей машине, такого вот "зайчика" Ира, спасибо за интересное начало! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 23:18
Как говорится в добрый путь!
А начало то у нас какое... Софи девчонка боевая... Хотя чуть не нашла приключения на свою красивую попку, благо сбежала... Ведь папка Фло предупреждал не водится с тем паразитом. Но слава богу обошлось! И я так понимаю, едет она в машине Фила. Не хватало ему в жизни такой радости, вот привалило Правда, у меня как-то и не было ощущения, что героиня его романа Джен, хоть она мне и нравится. Ириша, Белла, Олечка, обложка Первая хороша, но в эту я прям влюбилась! Belle Andalouse писал(а):
И эпическую клятву Фло Хайнера, о том, что в его семье не будет ни одного Эртли))))))))))))))))))) не кажи гоп, поки не перескочиш _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:31
Привет! Интригующее начало романа!Маленькие детки,маленькие бедки...Сначала мы их очень желаем,обожаем,а когда они подрастают,становятся повзрослевшими,появляется куча непонимания в сложных воспитательных моментах....Это счастье,что Софи сбежала от троих подонков,от их скверных мечтаний и действий.А ведь могли реально изнасиловать....Надежда,что это событие послужит ей уроком,не будет идти на поводу у "подружек",и особей- подростков, мужского пола.Большое спасибо.Очень интересно. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:52
Девочки всем привет!
Это я тут в ночи брожу Я пришла устроилась и все прочитала Фила выбрать не могу, а Джен все-таки у меня своя, хоть видимо и не про нее этот роман, жаль, но посмотрим С первой главы у нас начался драйв и динамика Какой у нас Фло стал строгий папочка, хотя как оказалось, с Софи видимо надо было быть еще строже Это ж каких она могла себе проблем нажить на свою симпатичную попу Сделать несчастной себя и всю свою семью, надеюсь выводы она сделает А пока видимо свои проблемы она переложит на крепкие мужские плечи Фила Сюрприз для папы И Фло оказался прав впрочем как это было всегда, Крис этот полнейший отморозок, ему бы с полицией пообщаться Ириша спасибо Теперь я буду ждать реакцию Фила))) и Фло когда узнает о поведении дочери _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 1:28
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Деточка, папу над слушать, папа плохого не посоветует) Прав Фло оказался на счёт Криса. Надо же, как он пел друзьям складно. Но Софи точно не скажет отцу, сказать - значит признаться в обмане, а она так слёзы натурально лила, Сара Бернар, блин, доморощенная. Дорого ей могли обойтись актёрские способности. И надо же, Филу выпала почёта честь спасать дочь великого Флориана Хайнера. Он кажется как раз едет в сторону дома Софи, да? Ох, а как-же Софи домой то попадёт? Ключи, документы. Родителей вызывать, или просить случайного водителя подвезти к ним? Ну, я бы посоветовала Филу быть подальше от Фло, если рядом нет Максин, в гневе он страшен, может... вспылить, а потом разбираться. Ирочка, чудесное начало) Софи ещё та заноза в..... Но шустрая и сообразительная, смелая, решительная, собственно, есть в кого) Обложки очень красивые, Оля, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 4:33
Надо сказать, что Софи нереально повезло, что попала в машину к хорошему человеку. А если бы был такой же отморозок, как Крис. Подумать страшно. Ну а Фил. Блин, так и до инфаркта не далеко, сунешь руку назад, а там что-то живое и шевелится))))) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 6:47
Всем привет!
Ира, Белла, спасибо за такой экшн с самого начала.. Папа Фло бдит, но одаренная дочь таки провела строгого отца.. На свою голову.. Как же мы зависим от чужого мнения, а хорошая мысля приходит, как всегда, опосля.. А Фил знаком с Софи? Так, если разбираться в том, кто кому кузен и крестник, то практически родня получаются, а лично они были знакомы до этого? Фил, учитывая прошлый негативный опыт, и, зная, куда может привести его горячность, не должен бы лезть в драку, но навалять тем уродам, конечно, надо бы.. Рюкзак- то пойдут выручать, или дальше поедут? Оля, спасибо, обложки здоровские! Ира, с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |