Раскалённый уголь любви (криминальный роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>03 Июл 2018 13:50

Спасибо очень интересное начало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>05 Июл 2018 22:43

Мари-ка писал(а):
Спасибо очень интересное начало

Мария, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers. Надеюсь, что не разочарую.

>09 Июл 2018 1:16 vip

» Буктрейлер к роману (авторский).

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Июл 2018 9:48

Я в читателях ) принимайте, обожаю криминальные романы Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.08.2016
>09 Июл 2018 10:00

Очень нравится! Читаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>09 Июл 2018 15:35

С удовольствием почитаю, спасибо за новую историю. Прочитала пролог , очень понравилось. Из диалога Риты и Олега понятно, кто и что собой представляет. Интересно почему Олег настаивает на женитьбе, значит ему не безразлична судьба Риты? Но как то я симпатии и мужской заинтересованности в её сторону пока от него не увидела. Очень жду продолжения и желаю успехов и вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2018 19:07

Adochka писал(а):
С удовольствием почитаю, спасибо за новую историю. Прочитала пролог , очень понравилось. Из диалога Риты и Олега понятно, кто и что собой представляет. Интересно почему Олег настаивает на женитьбе, значит ему не безразлична судьба Риты? Но как то я симпатии и мужской заинтересованности в её сторону пока от него не увидела. Очень жду продолжения и желаю успехов и вдохновения.

Ада, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers. Ну я и не обещала "любви с первого взгляда", так как сама не люблю читать ванильные истории, где "всё у всех было хорошо". Но не всё так просто. Конечно, у Олега есть свой мотив, но ты права, - Рита для него пока просто "клиент", объект, который он должен был устранить, но вышло иначе... Рита его ненавидит, но не сказала бы, что ей вообще всё равно... в конце концов, у неё будет цель не только сбежать, но для начала узнать, из-за кого она попала в этот переплёт. Я бы не спешила пока ни жалеть, ни судить как Риту, так и Олега, но нервы друг другу они потреплют, однозначно Wink.

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>09 Июл 2018 19:47

Настя я с вами.

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>12 Июл 2018 14:52

Примте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2018 22:39

Мари-ка писал(а):
Примте в читатели

Маша, ты и так в читателях Flowers Flowers Flowers tender wo. Это просто автор не всегда отвечает Embarassed Sad.

>12 Июл 2018 22:40

krasnayi писал(а):
Настя я с вами.

Наташа, спасибо! Flowers Flowers Flowers .

>26 Июл 2018 13:14

» Небольшое объявление.

Девчата, надеюсь скоро принести 1-ю главу, но я перечитала то, что написано мною в блоге, и кое-что в главах буду изменять, но на сам сюжет это никак не повлияет. Просто хочется сделать историю динамичной и интересной, а то какой-то "детский лепет" получается... Те, кто читал начальные главы в блоге, поймут.

И ещё ожидается несколько сюрпризов, но конкретно пока ничего не скажу Wink.

yla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>26 Июл 2018 14:00

Добрый вечер. Ух., тоже люблю таких мальчишей-плохишей. Пустите в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>26 Июл 2018 16:16

Настя! Меня заинтриговала аннотация. Понравилась визуализация героев. Прочитала пролог и поняла, что Риту,по всей вероятности, Олег должен был убить,но почему-то не сделал этого и заставляет ее теперь выйти за него замуж. Рита же ненавидит его,хочет сбежать,однако ей интересно узнать,из-за кого она попала в такую ситуацию. Рита упряма и так просто не сдастся.Олегу,думаю ,она небезразлична. Притяжение между ними огромное. Очень интересно читать. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2018 21:50

Lidusa писал(а):
Настя! Меня заинтриговала аннотация. Понравилась визуализация героев. Прочитала пролог и поняла, что Риту,по всей вероятности, Олег должен был убить,но почему-то не сделал этого и заставляет ее теперь выйти за него замуж. Рита же ненавидит его,хочет сбежать,однако ей интересно узнать,из-за кого она попала в такую ситуацию. Рита упряма и так просто не сдастся.Олегу,думаю ,она небезразлична. Притяжение между ними огромное. Очень интересно читать. Спасибо

Лида, благодарю за отзыв! Flowers Flowers Flowers tender. Ой, я сама их обожаю! (про визуализацию), и их игра в сериале... на мой взгляд, нечто! wo. Можно сказать, "ЧБЛ" и вдохновила на создание этого романа. Тут уж автор оригинальностью не блещет, и тем не менее, так как пишу не фанфик, мои включения тоже будут.

Вот на вопрос "почему", частично будет ответ в первой главе. Притяжение... далековато до него, и не столько до притяжения, сколько до осознания... Они оба очень упрямы, но я не обещала идеальных гл. героев. Да, Риту будет волновать, только ли Олег втянул её в эту грязь или есть кто-то ещё, более опасный, так сказать... И у Риты более, чем одна причина будет для этой ненависти.

Про Олега пока промолчу, но одно могу сказать стопроцентно: он-то уж точно долго будет себя убеждать, что она ему безразлична. Спасение Риты- скорее инстинкт, чем твёрдое желание уберечь. Пока, повторюсь, Рита - всего лишь живая мишень для него, но выйдет осечка...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Раскалённый уголь любви (криминальный роман, 18+) [23398] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение