Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 18:00
Наташа, привет.
Может, Кирилл и не круга Лизы и Вали, но правильно сделал, что увез Лизу с той вечеринки. Не место ей там. Вон, заболела, не убереглась. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 18:17
Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет.
Может, Кирилл и не круга Лизы и Вали, но правильно сделал, что увез Лизу с той вечеринки. Не место ей там. Вон, заболела, не убереглась. Спасибо за продолжение! Пожалуйста Приятного время провождения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Gabbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2019 1:32
Примите в читатели) с удовольствием буду читать.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 4:27
Gabbi писал(а):
Примите в читатели) с удовольствием буду читать.. Очень приятного Присоединяйтесь _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 17:17
» Глава 7Белые хлопья бились в стекло, пушистой шапкой зависали на рамах.– На улице такая красота! – входя в прихожую, выдохнула Валентина. Она отряхнула покрытые снежинками волосы, потом весело продолжила: – Твой Олежка проходу не даёт! Через неделю опять куда-то уезжает по железным дорогам Родины. Пожалела бы его. Отставив на прикроватную тумбочку, чашку горячего молока, Лиза покачала головой: – Ты же видишь, я плохо себя чувствую, даже говорить больно. Валентина прищурилась, не снимая пальто прошла в комнату, облокотилась о спинку стула. – Скажу правду: Олежа мне не нравится. Не для него ты приехала в столицу. Но и сейчас ведёшь ты себя глупо! Кирилл о тебе и думать забыл! – Причём здесь он? – попыталась возразить Лиза, но Валя жестко перебила: – А при том! Знаешь кто его родители? Отец один из лидирующих банкиров страны. Детство Кирилл провёл в Англии. Мы для него что-то вроде недоразумения. Многие считают Анжелу его невестой, да и она сама никого к Кириллу не подпускает. А Рандов просто играет с ней! Когда захочет приблизит. Ну, а когда надоест, то вообще о ней забывает. – Значит не любит, – заметила Лиза. Валентина засмеялась: – Да он не способен любить! К нему нереально найти подход. – Я благодарна, что в тот вечер Кирилл отвез меня домой, – прерывая едкую речь подруги, возразила девушка. – Остальное нас не касается. Насмешливые высказывания Вали неприятно задевали. Говорить о Кирилле не хотелось. Да и не было смысла. *** Первый день занятий после болезни тянулся бесконечно долго. Лиза то и дело посматривала на циферблат. Монотонный голос лектора не отрывал от сумбурных, пасмурных мыслей. За окном, тяжелыми тучами, низкое небо навевало тоску. Олег уехал в очередную командировку, а они так и не встретились. Не дожидаясь Валентину, Лиза поспешила к автобусной остановке. Подтаявший снег превращался в холодные, грязные лужи. – Как же я соскучилась! – Лидия Павловна крепко прижала к себе гостью. – Олег волновался, думал даже отказывался от поездки. – Я тоже скучала, – тихо прошептала Лиза. Хозяйка тепло улыбнулась: – Ничего, время быстро пролетит. Олежка кое-что тебе оставил. С лукавым прищуром, женщина положила на край стола маленькую коробочку и конверт. Лиза нетерпеливо прочла ровные, аккуратные строчки. «Извини, что не уберег. Он будет хранить тебя в моё отсутствие.» Крошечный ангелочек протягивал розу. Лиза не понимала почему слезы градом, непослушно катились из глаз. Снова и снова перечитывала обычные, незатейливые строчки. Обреченность, непоправимая потеря, обжигали сердце. Лидия Павловна удивлённо приобняла гостью: – Ну-ну, будем мы ещё расстраиваться! Сейчас устроим настоящий девичник! – Вы моя лучшая подруга! – благодарно, вытирая слёзы, выдохнула Лиза. Хозяйка в ответ засмеялась: – Надеюсь, что в скором времени, стану не только подругой. – Я бы этого очень хотела, – искренне заверила девушка. Давящая, гнетущая тяжесть постепенно рассеивалась. Сейчас она казалась надуманной. Не имеющей оснований. В этой уютной, небольшой квартире, с её неунывающей хозяйкой, не было места тоске, глупым предчувствиям. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 18:46
Нагнетается предчувствие чего-то нехорошего. |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 19:05
Неужели с Олегом что-то случится?(
Или Кирилл решит, что Лиза - удачная партия, и разлучит Олега и Лизу?( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 20:49
Ефросинья писал(а):
Нагнетается предчувствие чего-то нехорошего. К сожалению, предчувствие не обманет Лизу. Спасибо, что следите за романом Удачи Вам _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2019 21:07
ТРОЯ писал(а):
Неужели с Олегом что-то случится?(
Или Кирилл решит, что Лиза - удачная партия, и разлучит Олега и Лизу?( Лизе и Олегу быть вместе не судьба. Приятно чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 2:57
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2019 3:01
Alenychka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ) Пожалуйста Приятно чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2019 23:40
Наташа, привет.
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2019 1:13
Наташа, спасибо за продолжение) _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 2:59
Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет.
Спасибо за продолжение. Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2019 3:02
latina писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) Приятного время провождения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[24148] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |