ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 11:35
Познакомилась со второй сестройи вместе с ней хочу заглянуть в дневник третьей.Большое спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 15:15
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо! История взаимоотношений сестричек-близняшек пока нам не известна...Одно уже понятно - просто не было и не будет . Ну, да когда это у Тун было просто... Будем разбираться,причем, с большим интересом и удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 17:20
А тройняшки то оказывается не такие уж и дружные! Уж не Ангус ли стал камнем преткновения?
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 18:41
Ластик,Таня,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 0:07
Только вот подключилась к чтению этого перевода.
Когда Тун и Ласт с командой, значит будет интересно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 9:40
Девочки, спасибо за продолжение!
Как любопытно все складывается! Всё больше узнаем о сестричка. Как-то не очень они дружины (хотя, можно было предполагать: ведь не случайно Фиби их не позвала на девичник). Такие интересные детальки: оказывается, Фиби похожа на папу, а Роуз на маму. Интересно, в кого Элиза пошла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 16:25
Девочки, всем привет и с наступающими праздниками!
Nadin-ka писал(а):
Вот столько раз уже отмечала, что героини Тун всегда занимаются чем-то таким интересным! Теперь горы и альпинизм.
Фиби альпинистка, скалолазка. Ее тянет в горы и она возле гор наверно бывает по-настоящему счастлива. У каждой из сестер есть свое хобби, но у Элизы и Роуз они не такие экстремальные, как у Фиби )) diamond писал(а):
Почему-то у Фиби даже ни одной мысли о любимом женихе не промелькнуло! Однако..... Так поехала ж на "девичник", чтобы отвлечься от предсвадебных дел ) galotscka писал(а):
Была в тех местах...Изумительно красиво. Правда на высоте в 4 км. отдыхать хорошо,а работать не просто,думаю.Но молодость , здоровье, а еще любовь,видимо... Я была внизу, и так боялась этих гор... Красиво, конечно, но лезть туда - увольте... Кьяра писал(а):
Хм, похоже, что горы - это вечная любовь Фиби. И как сюда вписывается Ангус? Может быть, он не против ) Мы же о нем пока толком ничего не знаем, чем он живет и увлекается. Кьяра писал(а):
А на Эгюий-дю-Миди, оказывается, вот такая экстремальная смотровая площадка Ужас, я бы умерла от страха (( Нюрочек писал(а):
Аннотация интересная, дам Тун еще один шанс Анют, а ты у нее что читать пыталась? Nadin-ka писал(а):
Ангус - сосед, живет возле дома, где они жили с родителями. Вот сейчас им далеко за семнадцать, а любовь до сих пор жива. Ну вот сейчас мама дом продает и переезжает. У Роуз есть парень, Фиби с Ангусом, что там у Элизы - увидим. Остались ли чувства к Ангусу в прошлом или же вспыхнут с новой силой, и у кого, и почему? Вопросы, вопросы, пока одни вопросы ) LaLuna писал(а):
Девочки, как увидела новый перевод у замечательного автора, то сразу к вам Катя, располагайся, добро пожаловать ) Кьяра писал(а):
Думала, что фраза, что кто-то из девушек вынужден переехать к матери, относится к Элизе, а оказалось, что это у Роуз нет ни работы, ни парня, и она переезжает к матери. А в главе говорится, что Роуз работает и парень у нее есть. Это она вдруг всего лишится? Это ты аннотацию читала, а не пролог )) diamond писал(а):
Между Элизой и Роуз прямо, конфронтация.
И вот! Оказывается Элиза тоже была влюблена в Ангуса! Потому что они правда разные )) Это забавно. Я в жизни знала только одну пару близнецов, мальчиков, и они были похожие люди по характеру. ароника писал(а):
Познакомилась со второй сестройи вместе с ней хочу заглянуть в дневник третьей.Большое спасибо за главу! Ну с Элизой мы завтра будем знакомиться не из дневника ;) Suoni писал(а):
Когда Тун и Ласт с командой, значит будет интересно. Суоничка, рада тебя видеть, заглядывай почаще ) Arina-dem писал(а):
Как-то не очень они дружины (хотя, можно было предполагать: ведь не случайно Фиби их не позвала на девичник). Так Фиби же сказала, что с сестрами (по отдельности) сходит в спа и на концерт. С Фиби обе сестры дружат, а вот между собой нет. Arina-dem писал(а):
Такие интересные детальки: оказывается, Фиби похожа на папу, а Роуз на маму. Интересно, в кого Элиза пошла? В соседа )) Что-то ни с кем ничего общего )) Мне вот интересно, кого в прологе Ангус ошибочно затащил в чулан? И кого предполагал затащить? Как вы думаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 17:44
LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):
Цитата:
А на Эгюий-дю-Миди, оказывается, вот такая экстремальная смотровая площадка
Ужас, я бы умерла от страха (( Я тоже жуть как боюсь высоты, когда у меня под ногами пропасть LuSt писал(а):
У Роуз есть парень, Фиби с Ангусом, что там у Элизы - увидим. а Фиби правда выходит замуж за Ангуса?? В главе-то имя жениха не упоминалось. LuSt писал(а):
Это ты аннотацию читала, а не пролог )) Я читала и то, и другое, но в прологе ничего про конкретных девушек нет. А аннотация, как это часто водится, все перевирает, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 19:31
Да уже понятно, что Роуз с Элизой терпеть друг друга не могут, а Фиби между ними, как буфер.
Конечно у Роуз "нормальная" работа, но у меня создалось впечатление, что не любит она медицину Но зато стабильный заработок и возможность ь жить самостоятельно. А вот Элиза творческая натура и делает то, что ей нравится не задумываясь о деньгах. Ну может когда-нибудь она станет знаменитой... Маму устраивает, что Элиза с ней живет, так почему бы нет? А вот Роуз ревнует, мама Элизу как-то выделяет из всех. Наверно в следующей главе Элиза сама расскажет, то что вычитала Роуз в ее дневнике. Так значит Ангус достался Фиби! Все-таки одна из сестер... Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 20:17
Почему сестер зовут не Прю, Пайпер и Фиби?
Пока особенно ни к кому симпатией не прониклась, у Фиби интересное хобби, а Роуз нравится своей рассудительностью. Только не понятно, если они все влюблены в Ангуса, как они втроем сосуществуют, если он отдал предпочтение кому-то уже. LuSt писал(а):
Мне вот интересно, кого в прологе Ангус ошибочно затащил в чулан? И кого предполагал затащить? Как вы думаете? Думаю, что думал, что Фиби, а затащил Элизу. Спасибо за историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 23:05
Stella Luna писал(а):
как они втроем сосуществуют, если он отдал предпочтение кому-то уже. Логичнее было, если Ангус вообще ушел из их жизни, но две сестры любят Фиби и терпят друг друга с трудом. Stella Luna писал(а):
Думаю, что думал, что Фиби, а затащил Элизу. И тут совпало. Думаю, Ангус всегда любил Фиби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 23:38
Nadin-ka писал(а):
Думаю, что думал, что Фиби, а затащил Элизу. Согласна по-поводу Фиби. Я тоже думаю, что она была девушкой Ангуса. А вот затащил он, мне кажется, Роуз)) Элиза бы не призналась, что он перепутал её с сестрой и своего не упустила бы. Хотя, может быть, это поспешное умозаключение, потому что Элизу мы пока видим только глазами других людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 14:52
» Глава 3 - ЭЛИЗАПеревод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Сижу на стене и болтаю ногами: они задорно отскакивают от кирпичей. Всегда обожала сидеть на этом месте — прямо перед домом, в окружении живой изгороди — и наблюдать за происходящим на улице. Мы живем на тенистой аллее в одном из самых красивых районов Сейла, городка в двадцати минутах езды на юго-запад от Манчестера. Мои друзья вечно недоумевают, почему я не перебралась из сонного предместья поближе к городу и его бешеному ритму, но мне здесь нравится.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 15:31
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Счастье любимой сестры-это замечательно.Но если всю жизнь наблюдать рядом семейную жизнь любимой сестры с парнем,которого тоже любишь не по братски...Только если врагу пожелать...А это интересно ,что " крайние " сестренки больше любят свою "сестренку-серединку".Может быть какая-то закономерность среди тройняшек?Вообще,сюжет с тройняшками очень необычен,тем интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 17:50
LuSt писал(а):
Глава 3 - ЭЛИЗА
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Ласт, Таня, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |