Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 14:32
У меня ЧП!!!!!!!
Два года курила как паровоз(пачка-две в день). Бросать как-то не особо пыталась и не хотела, но Аллена Карра для общего развития пару раз читала. Уже недели 3 болею сильно(основные симптомы(выс.темп, головная боль, дикий кашель, больное горло, насморк) прошли, а слабость(постоянная темп.35,6), немного кашель до сих пор остались. После этой простуды не могу вообще курить(А ХОЧУ!!!! по привычке). Просто мне физически становится плохо. Падаю в обморок. Вкус сигареты также стал для меня противным. Что со мной случилось?! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 14:53
Дамарис, таких "кабинок" я пока не видела... Но во всех приличных заведениях (будь то аэропорт или торговый центр) давно сделали отдельные места для курения. Они закрыты, и некурящие туда против своей воли попасть не могут
Светик, а просто когда болеешь, твой иммунитет в ужасе отвергает сигареты: "Как?! Курить?! только этого мне не хватало! мне и так хреново!" Выздоровеешь будет все ок... Кстати, такое же отвращение к сигаретам испытывает человек при отравлении ими... я когда-то отравилась некачественными сигаретами - не могла 2 недели курить)) А потом смогла, но только ментоловые сигареты - они легче))) А вообще тебе грех жаловаться: ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ШАНС БРОСИТЬ КУРИТЬ... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 15:00
Акви, странно, потому что обычно, когда я болею, я не отказываюсь от курения. Даже с ангиной сильной в больнице я курила.
В этот раз мне противна даже сама мысль о курении. Может бросить(если 3 недели прожила без курения, то и дальше буду жить)? Правда, вот ещё одна странность: перестала курить и ПОХУДЕЛА. Обычно все толстеют. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 15:01
Светик писал(а):
У меня ЧП!!!!!!!
Два года курила как паровоз(пачка-две в день). Бросать как-то не особо пыталась и не хотела, но Аллена Карра для общего развития пару раз читала. Уже недели 3 болею сильно(основные симптомы(выс.темп, головная боль, дикий кашель, больное горло, насморк) прошли, а слабость(постоянная темп.35,6), немного кашель до сих пор остались. После этой простуды не могу вообще курить(А ХОЧУ!!!! по привычке). Просто мне физически становится плохо. Падаю в обморок. Вкус сигареты также стал для меня противным. Что со мной случилось?! Светик. Ты выздоровела. Во всех смыслах. Радоваться надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2008 15:03
Светик, конечно бросай))) пока есть шанс - как раз самые сложные 2 недели у тебя позади! Крепись и не кури, мы будем тобой гордиться))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2008 11:10
Светик, ты молодец!!!!! Так держать
А я вот все хочу бросить, дык боюсь поправится. Девушки, мне что же, на кефире теперь сидеть? А, может, это мифы? |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2008 14:55
Gella, это такие же мифы, как и то, что от противозочаточных таблеток поправляются. Подумай о бенефитах: зубы белее, кожа чище, дыхание не сигаретное. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2008 16:13
asanat, спасибо))) Буду меньше переживать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2008 18:12
Я конечно не хочу никого разочаровывать... но когда бросаешь курить - поправляешься, как и от гормональных противозачаточных таблеток. И если таблетки "округляют" именно в самых женственных местах - попе, груди и животе (таблетки содержат женский гормон, он и "пытается" сделать тебя женственней). То механизм полнения при прекращении курить гораздо тривиальней. Никотин обладает интересным свойством - он растворяет жиры (никогда не замечали, что заядлые курильщики в старости как бы "высыхают"?). Со временем организм сам разучивается нормально поглощать жиры - за него это делает никотин. А когда бросаешь курить, все эти жиры начинают откладываться на наших несчастных телах Если ты куришь более 3-4 лет, то избежать округления фигуры не получится, скорее всего. Но дело это очень поправимое, если при этом не отъедаться, а ограничивать себя месяцев 5-6 в жирной пище, то организм придет в норму и фигура вернется в прежние очертания))
Поэтому не бойся полноты, если хочешь бросить курить! Смелее)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2008 20:25
Ученые: Бросившие курить женщины становятся моложе на 13 лет
Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а, наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований. Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица. Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовалось бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше. Итальянский союз по борьбе с курением представил также рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: "Завязав, ты будешь красивой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2008 22:43
Ой, ну на 13 лет-это они загнули. Особенно, когда тебе, к примеру, 20)))
А я тут заболела, но курю все равно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2008 23:40
Black Lady, а английские ученые месяц назад пришли к выводу, что рыбы умеют считать Верить ли таким исследованиям - личное дело каждого, а я говорю исходя из медицинского обоснования и собственного опыта.
Да, неудивительно, что кожа молодеет - во первых, курение очень портит кожу, а во-вторых, чем полнее человек, тем моложе он выглядит, как не сокраментально _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2008 23:57
akvitty, я не округлилась ни в каких местах, принимая противозачаточные, как и мои подруги. Никаких изменений в весе. Но это оф топ. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 10:08
Вернемся к курению в общественных местах. Я тоже курю или на улице, или в спец.отведенных местах (курилках), или дома (на балконе или на кухне при открытой форточке). Поэтому я тоже минимум наношу вред другим людям. А то, что в автобусе водители курят, так и меня начинает тошнить. Курить приятно в обветриваемых местах. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 15:28
akvitty писал(а):
Black Lady, а английские ученые месяц назад пришли к выводу, что рыбы умеют считать Верить ли таким исследованиям - личное дело каждого, а я говорю исходя из медицинского обоснования и собственного опыта.
Да, неудивительно, что кожа молодеет - во первых, курение очень портит кожу, а во-вторых, чем полнее человек, тем моложе он выглядит, как не сокраментально Я никого верить в это не заставляю,и,говоря твоими же словами,верить или нет-личное дело каждого |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |