Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 9:51
У меня подружка сделала себе грудь (увеличила на два размера). Только ей не опеацию делали, а просто шприцом что-то вкачивали. Девочки, так классно получилось! Грудь на ощупь не отличается от настоящей, никаких шрамов, рубцов и т.п. Она делала операцию год назад. До этого у нее был нулевой размер, теперь 2-ой. Очень красивый 2-ой. Я теперь коплю деньги - хочу себе тоже сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:11
Я и говорю, прогресс не стоит на месте, а силикон- это уже прошлый век! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:23
Яна, О это то что меня интересует. Я слышала об этом, но так мимолетно. Если не трудно напиши пожалуйста подробнее. Какие противопоказания после этого, сколько стоит. Ну в общем все все интересует |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:40
А я слышала, что этот метод наиболее опасный, поскольку жидкость свободно болтается ТАМ. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:06
Это тоже как раз меня интересует, что безопаснее силикон или метод шприцом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:18
Безопаснее оставить все как есть. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:29
Ги, а мне фартануло. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:24
Везет! Да я тоже была раньше довольна, но после рождения детей, грудь оставляет желать лучшего. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:34
Так вот надо думать о том, как лучше восстановить грудь после рождения детей |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:17
Laky Lady писал(а):
У меня подружка сделала себе грудь (увеличила на два размера). Только ей не опеацию делали, а просто шприцом что-то вкачивали. Девочки, так классно получилось! Грудь на ощупь не отличается от настоящей, никаких шрамов, рубцов и т.п. Она делала операцию год назад. До этого у нее был нулевой размер, теперь 2-ой. Очень красивый 2-ой. Я теперь коплю деньги - хочу себе тоже сделать. Привет, а не подскажите,где она делала, и сколько это удовольствие стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 9:44
Значит так:
1. За то, чтобы увеличить грудь на 2 размера - она заплатила 86 тыс, из которых 7 тыс - стоимость операции, а остальное - стоимость препарата. Но это было год назад, сейчас наверное дороже будет. 2. Она говоит, что первые 3 дня у нее болели мышцы, прилегающие к груди, т.к. нагрузка на них стала больше. 3. На ощупь грудь вообще ничем не отличается от настоящей + никаких шрамов. Препарат вводится под молочную железу, по-этому никаких проблем с кормлением ребенка (в будующем) не будет. 5. Операцию проходит под местной анастезией, общий наркоз не делают. Это тоже большой плюс, т.к. не надо опасаться последствий наркоза. 4. Подружка делала себе грудь у нас в городе. Кстати, городок небольшой. У нас в одном из салонов красоты прием ведет пластический хирург (клиники пластической хирургии нет), так вот - она просто сходила к нему на прием, он ее осмотрел, пригласил к себе в больницу, где ей сделали кучу анализов (кстати, дядька работает и как обычный хирург тоже). Потом назначил время операции и за 2 часа все было готово. В общем, получилось просто супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 10:41
Яна, спасибо
Дороговато однако, но думаю это того стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 11:00
Ага, дороговато... Однако, ставить силиконовый импант еще дороже. К тому же, насколько я знаю, в России по прежнему надрез делают под грудью - а это шрам навсегда. И плюс ко всему - общий наркоз... Да и загорать с имплантантом не советуют, и бюстгалтеры с косточками потом носить нельзя.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 11:12
Яна, а какие противопоказания после операции шприцом? И еще после силикона, если попасть в аварию, то силикон лопается. Да и летать нельзя насколько я знаю. Есть ли такие страхи после шприца? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:55
Поздравьте меня, я решилась! Выбрала врача (мне понравился Якимец, много хороших отзывов), отправила фото, мне рассчитали стоимость операции... Сегодня была в банке -- дали кредит! Осталось купить билеты... Обратной дороги нет! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |