|
Liska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 6:37
Ромнтическау серию Макнот очень люблю! Но, все-таки, внесла в список и проголосовала за Линдсей |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 8:42
И все-таки "Лихорадка" Монинг опять в лидерах. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 13:22
Юния писал(а):
И все-таки "Лихорадка" Монинг опять в лидерах. Все ее хвалят, но что-то я за нее боюсь браться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 13:31
Меня терзает смутное предчувствие, что цикл "Сумерки" Стефани Майер скоро обставит всех. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:58
Проголосовала за "Катрин" - ностальгия. Хотя и остальные весьма, весьма... Хотела выбрать "Катрин", "Лихорадку" и "Мелори" одновременно. Жаль низзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 0:52
А я проголосовала за «Сумерки» Стефани Майер.
Если Вы не прочтете эту сагу, то многое потеряете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 9:58
Filicsata писал(а):
Юния писал(а):
И все-таки "Лихорадка" Монинг опять в лидерах. Все ее хвалят, но что-то я за нее боюсь браться.... Филиксата, а почему боишься? Она совсем не страшная и не кусается. Только это не совсем обычный роман, скорее фэнтази, и еще не законченный. Пока у нас в России вышли официально две книги Попробуй, а вдруг втянешься,как и многие тут на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 11:24
Я проголосовала за Мелори, но потом, уже читая форум, поняла, что надо добавить Беатрис Смолл. Её Скай, Жасмин и Джанет очень интересные персонажи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 11:48
Filicsata писал(а):
Юния, я уже читаю "Лихорадку", прочла "Тайну рукописи" и половину "Любовной горячки". Написано хорошо, но дикого восторга не вызвало. Может это придет потом?? Не думаю. Если сразу не втянулась,то вряд ли под конец заинтригуешься , хотя всякое бывает. Но неужели тебя совсем не увлек сюжет и неинтересно что же будет дальше и чем все это закончится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 12:59
Юния писал(а):
Filicsata писал(а):
Юния, я уже читаю "Лихорадку", прочла "Тайну рукописи" и половину "Любовной горячки". Написано хорошо, но дикого восторга не вызвало. Может это придет потом?? Не думаю. Если сразу не втянулась,то вряд ли под конец заинтригуешься , хотя всякое бывает. Но неужели тебя совсем не увлек сюжет и неинтересно что же будет дальше и чем все это закончится? Сюжет, безусловно,увлек, и интересно будет, чем закончится. И я дочитаю все до конца, не брошу, но такого особого впечатления, от которого потом несколько дней в себя прийти не можешь, нетути, хотя небольшой драйв есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 13:26
Filicsata, согласитесь, драйв в немалой степени подогревается именно интригующей концовкой, "to be continued" на самом интересном месте, как говорится. Поэтому я и прочитала только первую книгу серии. Вот пусть выйдут в свет все части, тогда и подумаем, читать или не читать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 10:37
Innulya писал(а):
Filicsata, согласитесь, драйв в немалой степени подогревается именно интригующей концовкой, "to be continued" на самом интересном месте, как говорится. Поэтому я и прочитала только первую книгу серии. Вот пусть выйдут в свет все части, тогда и подумаем, читать или не читать. Я уже прочла все три книги!! Интересно написано, хороший язык. Есть фразочки, которые хочется забрать на цитаты. Но мне нравятся книги, которые заставлют думать, а фэнтези, как жанр, к этому не располагает. Что толку думать кто такой Иерихон Бэрронс, если в продолжении он может стать кем угодно, хоть королевой эльфов...Это же фэнтези, случится может всякое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 22:48
Filicsata писал(а):
Это же фэнтези, случится может всякое. Фэнтези, конечно, предполагает любое развитие событий. Но не выбивающееся из общей цепи. Поэтому вряд ли Берронс может оказаться королевой эльфов . Этот жанр заставляет работать фантазию и воображение. Ни чуть не хуже, чем те, что заставляют логически размышлять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:16
lerona писал(а):
Filicsata писал(а):
Это же фэнтези, случится может всякое. Фэнтези, конечно, предполагает любое развитие событий. Но не выбивающееся из общей цепи. Поэтому вряд ли Берронс может оказаться королевой эльфов . Этот жанр заставляет работать фантазию и воображение. Ни чуть не хуже, чем те, что заставляют логически размышлять. Про королеву эльфов я написала утрированно. И быть королевой Бэрронс вряд ли может, хотя бы потому что касался копья, что не может сделать эльф. Но фэнтези в большей степени предполагает изменение любых логических заключений. Поэтому я просто не берусь что-то логически осмысливать. Это сказка и в ней может случится всякое по воле ее величества автора, КММ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |