|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:11
Илья. И сына так назвала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:25
Андрей! С этим именем у меня только самые приятные ассоциации!!! Но еще нравятся имена Константин и Дмитрий!!! Я и сына Димкой назвала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 13:08
Всегда знала, лет с 10, что у меня будет или муж или сын Александр.
У меня сын Сашенька. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DAKOTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 14:07
Любимое имя Алексей, когда училась, думала если в дальнейшем у меня будет сын, назову его Лешей. В итоге встречаюсь с парнем с таким именем |
|||
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 21:16
Мое самое любимое имя-это Ярослав, так зовут моего любимого.
А вот имя Олег мне не нравится, так как мужчины под этим именем мне нехорошие попадаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
29 Ноя 2009 1:30
факин шит х(
(пардон , не сдержался ) я не популярен . ужасный топик . |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:31
IDontCare писал(а):
я не популярен . Как тебя зовут? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 2:11
Светик писал(а):
IDontCare писал(а):
я не популярен . Как тебя зовут? надо бы изобрести машину времени , вернутся в прошлое и по отрывать головы тем кто придумал сказку про иванушку дурочка . чёрный пиар блин . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 2:15
Да ладно, хорошее имя. Совершенно русское.
Я вот... эээ когда-то в Ваню влюблена была ... эээ 2 дня. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 2:22
Светик писал(а):
Да ладно, хорошее имя. Совершенно русское.
Я вот... эээ когда-то в Ваню влюблена была ... эээ 2 дня. спасибо , успокоила )) совсем оно не русское , если по факту ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 2:27
IDontCare писал(а):
спасибо , успокоила )) Всегда пожалуйста. IDontCare писал(а):
совсем оно не русское , если по факту ) Слушай, оно еврейское. Неожиданно, однако. Цитата:
Происхождение имени Иван: Это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения. Это имя известно у разных народов: Жан, Джон, Ян, Ганс, Джованни, Юхан, Хуан и т.д Но ... Цитата:
Характеристика имени Иван: Иван - распространенное русское имя. Источник _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 2:40
Светик писал(а):
IDontCare писал(а):
спасибо , успокоила )) Всегда пожалуйста. IDontCare писал(а):
совсем оно не русское , если по факту ) Слушай, оно еврейское. Неожиданно, однако. Цитата:
Происхождение имени Иван: Это имя имеет старинную форму Иоанн древнееврейского происхождения. Это имя известно у разных народов: Жан, Джон, Ян, Ганс, Джованни, Юхан, Хуан и т.д Но ... Цитата:
Характеристика имени Иван: Иван - распространенное русское имя. Источник пасиб эще раз. любопытство страшная сила однако чёрт .....еврейское .... нет слов .... а я думал оно прибалтийское . п.с очень мало правды о своём имени прочитал . * подумывает сменить на Александр * |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 3:05
Цитата:
чёрт .....еврейское .... нет слов .... а я думал оно прибалтийское . Вот видишь. *ржу* Иногда узнаешь такие вещи, которые никогда не знал. Тавтология выходит, однако. Цитата:
п.с очень мало правды о своём имени прочитал . * подумывает сменить на Александр * Ни в коем случае. Александров как грязи. ЗЫ Подумай о Сергее. ЗЗЫ Сорри, издеваюсь. ЗЗЗЫ Будь собой, если серьезно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 3:18
Светик писал(а):
Цитата:
п.с очень мало правды о своём имени прочитал . * подумывает сменить на Александр * Ни в коем случае. Александров как грязи. ЗЫ Подумай о Сергее. ЗЗЫ Сорри, издеваюсь. ЗЗЗЫ Будь собой, если серьезно. если что это был сарказм ) стественно не собираюсь я ничего менять )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 17:00
Солнышко, я поняла _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[6759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |