Мелодия осени

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Сен 2009 11:38

Да, Катеринка, нашу героиню обложили со всех сторон
А Костя, пока, только добавит проблем.... пусть и приятных
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 11:41

Вик, я опять за тобой не успеваю нет, ничего, что ты из сравнила, все нормально, они чем-то похожи, это да, вот только, Костя пока не знает, что он захочет, но это пока Рада, что тебе и этот роман понравился, спасибо а танцевать... как же это здорово, танцевать и как жаль, что у меня сейчас нет на это времени , ну да ничего, зато есть время писать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>09 Сен 2009 11:55

Оля, ты так же, как она можешь отдаться танцу???? Так что на тебя смотришь завороженно???? Ээээх.... все, точно пойду на тацы запишусь- учиться!!!! И на меня так же будет учитель смотреть (хи-хи) и думать, что мне нужно только похудеть.... Я бы правда хотела таааак!!!!! И не ради похудеть кстати, ты так это передала, мммм.... мечта!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 12:13

Ну, Вик, не знаю, так же ли, но была у меня одна ситуация...
Когда мы с подругой, с которой и ходили на танцы, симпровизировали у меня на дне рожденье, под поставленую музыку, причем, на совершенно трезвую голову, после этого, мой лучший друг, весь оставшийся вечер, настойчиво пытался добиться моего внимания, испытывая нездоровый интерес к застежке моего платья , а потом, позвал на свидание, причем, еще и не давал ко мне подойти его другу, который, так же хотел того же... весело, короче было Знала бы я, что на него так танец подействует, сразу бы показала. как танцую, а то все умом его поражала два года мы дружили, пока до него дошло ... а потом, мне его даже на танцы затащить удалось, он до сих пор ворчит, что то была пустая трата времени, но вспоминает с улыбкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>09 Сен 2009 12:28

Хорошее продолжение! Сочувствую героине, нелегко ей приходиться. Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 12:29

Оля, здорово Very Happy !!!! Читала как-то книжку Д.Линдсей, если не ошибаюсь, там про воина с другой планеты, так он как увидел ГГ в танце так и ошалел аж, во как!!!! У них там потом такая любовь была, просто обалдтеть!!!! Можно личный вопрос??? У тебя он в последствии мужем стал????? Embarassed А в жизни танцы-это даааа....!!! Можно многого от мужчин ддобиться (хи-хи) Мне бы просто хотелась, ну если не профессионально, мне не потянуть, но хотя бы чтобы самой быть удовлетворенной Laughing - вот так бы хотелось. Нееее, точно, на работу выйду и пойду попробую начать на танцы походить)))))) Даааа, вот какие стимулы ты подаешь хорошие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>09 Сен 2009 12:33

Да уж у героини много проблем. Надеюсь, Константин в итоге станет тем, кто не только новых подкинет, но и решить старые поможет. Wink

Оль, а-ну делись секретом, как тебе мужа на танцы затащить удалось, а то мой все сопротивляется Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 13:02

Вик, да, он стал моим мужем А стимул, это хорошо, тем более, что танцы того стоят

Аня, конечно станет Когда у нас было по-другому... надеюсь, это не испортит интерес

А насчет мужа - так он тогда еще только парнем был, вот и соглашался со всем, а как только поженились - все, поставил на них крест Тиран... но кто был бы против, я так нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>09 Сен 2009 13:51

Эх, буду без танцев. Любые мои намеки отвергаются с криками: "Ты что с ума сошла. Я и на танцы" Laughing Laughing Laughing

Оль, а проду ждем-с и здесь и там. И, конечно, не разочаруешь. У тебя всегда герои, что надо. Wink
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 14:39

Аня, да, мужчины, отчего-то, не сильно любят танцевать Спасибо, дорогая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 14:44

Может всем мужчинам, показывать отрывочки из фильмов, как с Бондеросом (танго)???? Ну много таких отрывочков из разных фильмов и обязательно чтобы партнерши при этом (после танцев) были уже ну.... на все согласны (хи-хи-хи), аж все истаивали???? Намек не пройдет???? Не пробовала правда))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 14:48

Вик, не знаю... но с моим мужем такой номер не пройдет, это точно, он и так прекрасно знает, что я и без танцев с ним на все готова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 14:55

Ну, вот так всегда Wink , сами от себяи страдаем.... Эх-х-х!!! Видимо если они не хотят то ничем не проймешь(((( Ну да ладно, у всех нас есть свои мааааленькие женские хитрости Twisted Evil и... рано или поздно все равно будет по нашему :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 15:41

Вик, то, что будет по-нашему - это однозначно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>09 Сен 2009 18:34

Ситуация у Марины грустная, но и правдивая. Думаю, когда в семье случается несчастье, то все падаеет на плечи самого крепкого характером, а остальные взвалив ношу облегченно вздыхают и отступают в тень. Может так и мама Марины совсем погрузилась в свое горе и все заботы на героине. Прочитала эти строки и самой стало больно за нее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мелодия осени [6952] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение