|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:13
Знатная плутовка, Сайбер прелесть!
______________ URL=http://smajliki.ru/smilie-768329031.html][/URL] |
|||
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:47
Я даже и не знаю что мне выбрать. Басби долго была моей любимой писательницей. а из этой серии я любила "Пурпурную Лилию", "Сердце обмануть нельзя". но,признаться мне очень нравился герой из "Всегда, когда любишь" Адам. Даже не знаю чем, но он о4ень располагает к себе. Такı выберу лилию _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 23:07
Раньше очень любила Басбии и эту серию читала запоем,но до сих пор любимой книгой является "Сердце обмануть нельзя". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 20:45
Сердце обмануть нельзя - первое что я прочитала. и больше всего мне запомнилось _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:15
Я голосую за "Леди-цыганка". Интересно, держит в напряжении до последней страницы. Но садизм главного героя просто поражает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 10:41
Sebi писал(а):
но,признаться мне очень нравился герой из "Всегда, когда любишь" Адам. Даже не знаю чем, но он о4ень располагает к себе. Еще б... чем Адам может не нравиться-то? С таким вниманием, терпением, трепетностью и любовью к Саванне относился... а вначале перепалки у них были занимательные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:01
Леди-цыганка |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
14 Фев 2011 17:39
"Сердце обмануть нельзя" - тоже мой первый роман у Басби. И самый любимый у нее. |
||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:36
Проголосовала за роман "Леди-цыганка", а еще люблю "Знатную плутовку" и "Испанскую розу" |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:12
Леди-цыганка! Кстати, о Знатной плутовке- это ведь роман о Николь Эшфорд и Сэйберне, а Сэвидж там слегка в эпизодах появляется. На мой взгляд-это не самый интересный роман у Басби, гораздо интересней для меня Пурпурная лилия. Но Леди-цыганка и Хозяйка поместья (в бумажном варианте - это один роман) безусловно самый сильный из всех романов Басби. Сэвидж очень не однозначный герой, но вот тут Басби попала в точку- он явный продукт своего времени, один из мужских характеров полностью раскрытых автором, чего не могу сказать об остальных, в которых в каждом по чуточке, но есть черты характера Сэвиджа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[7686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |