Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:40
Ну я ж не зря бабулю в первом посте охарактеризовала как - любит пошутить , просто почитав пост Оли поняла, что лежит Мрак в кровати голышом так сказать и глазами клипает - хорошо еще что культурно все, он в простынку завернулся, а то можно было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:09
» Сцена №4 - Где-то на другом краю ВселеннойГде-то на другом краю ВселеннойОртей И этой дуре легион вести в поход! Альеса дать мне надо было отойти. Мое присутствие влияло на уход, Попали не туда, куда вам надобно идти Ну что мне делать с вами в этом мире? А у меня иссякли на неделю силы… Альеса Что? Ведь ты не хочешь мне сказать, Что здесь нет Мрака? Мы в другой портал Из-за тебя никчемный маг попали?!! По возвращению нас велит четвертовать Великий Повелитель наш Вулкан Что делать, что бы к Мраку переместилась стая? Далее идет непередаваемая и непереводимая лексика мира Мрака - монолог общей протяженностью 5 минут. В это время Ортей почесав затылок Ну, можно мне массаж, коктейль Инферно… Альеса Не выводи меня – я в гневе сущий демон Ортей Не получилось… жаль. Скажу тогда тебе - Мне надо белладонны свежий стебель, Три капли яда из морской змеи, Хотя возможно подойдут твои… Четыре лепестка от асмодея И силы возвращу я поскорее. Альеса Через минуту будут у тебя Готовь перемещенья ритуал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:19
Vimonge писал(а):
Далее идет непередаваемая и непереводимая лексика мира Мрака - монолог общей протяженностью 5 минут. В это время ... Ортей почесав затылок Ну, можно мне массаж, коктейль Инферно… ... Три капли яда из морской змеи, Хотя возможно подойдут твои… Я валяюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:34
"Ох, получу сейчас по роже…
Мрак усмехнулся, подмигнул" Ну надо же как его быстро повело! Мрак то у нас оказывается с юмором! "И этой дуре легион вести в поход!"... Какие у них там высокие отношения! "Ортей почесав затылок Ну, можно мне массаж, коктейль Инферно… " какие запросы! Ортей, похоже, просто душка с тонким чувством юмора! Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:44
Очень прикольно получается! А у нас поэмка с юмором, значит ? Vimonge , молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:25
АМ, НЯМ... КАК ИНТЕРЕСНО! ОСОБЕННО МНЕ ПРО КОКТЕЙЛЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАКОЙ ВЕСЬ ГЛАМУРНЕНЬКИЙ А С ПРОСТЫНЕЙ И МРАКОМ - ЭТО, ВООБЩЕ, СУПЕР, А ВСЁ-ТАКИ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ПРОСТЫНЯ УПАЛА . |
|||
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 12:27
» Сцена №3 - Утро в замке Светлых - часть 2Элиана, с холодной вежливостью:- Что ж, Мрак, ты, видимо, считал, Что честь большую оказал Мне этим лестным предложеньем? Заметит каждый, кто не слеп, Что ты достаточно... окреп Как телом, так и помышленьем. Но мне пора. Я ухожу. Уходит. У самой двери оборачивается: - Да, я всё в памяти держу Твое упрямство в прошлый вечер, И думаю: зачем, друг мой, Ты прячешь нож под простыней? Ан нет, всего-то рад ты встрече. Позволь уверить, что вокруг Найдешь достаточно подруг, Чтоб радость доказать на деле. Как только мой покинешь дом - Ищи их за любым углом, Но только не в моей постели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 12:39
Так его, Элианочка, так его!!!
OlgaKan писал(а):
И думаю: зачем, друг мой, Ты прячешь нож под простыней? Ан нет, всего-то рад ты встрече. Шалун OlgaKan писал(а):
Как только мой покинешь дом -
Ищи их за любым углом, Но только не в моей постели. Так и хочется продолжить смайликом: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 12:40
Облом! По физиономии не получил, но близко к этому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:35
OlgaKan писал(а):
И думаю: зачем, друг мой,
Ты прячешь нож под простыней? Ан нет, всего-то рад ты встрече. OlgaKan писал(а):
Как только мой покинешь дом -
Ищи их за любым углом, Но только не в моей постели. Я в нокауте.... лежу под столом едва дышу (от смеха ) - вот припечатала так припечатала. Но ниче-ниче Элиана, ты у меня еще потеряешь всю свою OlgaKan писал(а): , сейчас только с силами соберусь и каааак отвечу (ножик спрячу для начала)
с холодной вежливостью: ЛИЯ - надо было что б упала - может быть тогда все было по другому ))) спасибо Бела , Авер , Лорик - надеюсь не разочарую вас продолжением банкета (у меня в мозгу уже строятся дьявольские планы.... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:26
Vimonge писал(а):
вот припечатала так припечатала Ну так чего ж он ожидал? Что девушка, которая ужаснулась его ранам и оказала ему гостеприимство в качестве платы за оказанную помощь пожелает поездить на нем верхом? Эх, вижу я, заинтересованных читателей несколько есть, а вот помощников-то не прибавляется. Не знаю, как вам всем, а мне интереснее всего в нашей затее - это показать, что объединенные общей идеей люди могут создать общее вполне достойное произведение, не скатившись ни в стеб, ни в вялый переброс фразами. Кстати, по окончании самой поэмы как раз и можно было бы создать ролевую с продолжением сюжета, если найдутся желающие. Призываю еще раз всех, кому попадутся на глаза мои строчки: если есть желание влиться - вливайтесь. Не думайте о том, что сюжет определен, главные герои разобраны - сюжет может круто повернуться, а главными героями и героинями оказаться совсем не те, которые ими казались, черное может стать белым, а добро - злом. Хотите ввести своего персонажа, но не умеете рифмовать строки? - опишите, что именно вы хотели сказать, и вам помогут вплести это в ткань поэмы. Не хотите участвовать активно и постоянно? - обсудите сюжет, предложите свои варианты его развития. Это не проект для меня, Vimonge и lorik - это открытый проект для всех участников форума. А пишущим поэтам вообще стыдно оставлять собратьев по перу в одиночестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:09
Пока Элиана шла к выходу из комнаты, ухмылка Мрака медленно превратилась в довольную широкую улыбку.
Мрак Зачем другие мне, когда тебя Я вижу в снах своих уже неделю. Скрываясь в смехе, я, увы, не смею Признаться в чувстве, что сильней меня. Но надо уходить… Я чую беды, Что в мир за мной придут, когда заря Лишь только скрасит облаков края. Увы, как далеко мне до победы! Закрыв глаза, вдохнул душистый воздух. Так пахнут здесь рассветные луга… Он простынь скинул – ведь внутри жара. Как жаль, что изменить что-либо поздно… Но только все удастся, что желаю, Как только с братом я улажу все дела. Поверь – переплетясь наши тела, Страстной амброзии прекрасный вкус познают. Улыбка исчезла – Мрак вновь стал замкнутым и хладнокровным. В комнату вошли слуги и, потупив взгляды, внесли одежду. Мрак оделся. Мрак Веди к столу, мне хлеба предлагали. Сказал, сверкая гневными глазами. Иль мне неправду только что сказали? Я голоден! Слуга Прошу идите с нами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 19:32
Здравствуйте, девушки! Извините, только что присоединилась по рекомендации Белы.
Мне очень понравилось. У вас очень характерные герои и только начало, а страсти уже кипят. Браво, с удовольствием буду читать дальше. Просто молодцы, тонко плетете интригу. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:10
Злата! Не надо читать, надо присоединяться! Нам срочно нужны единомышленники!
Vimonge писал(а):
Я вижу в снах своих уже неделю. Ой! Какую неделю? Я ж пишу, что суток не прошло! Или он еще раньше ее видел во снах, так сказать, заранее? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:06
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |