Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:42
Вот уж поистине получила мощный заряд положительных эмоций!!!
Так смеялась над приключениями Мии, а Даша просто золотой ребенок - чертенок!!! Написано очень легко и увлекает с первых строк. Лана дневник просто супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:41
Янюта писал(а):
Вот уж поистине получила мощный заряд положительных эмоций!!! Этот рассказ и написан с единственной целью - поднять настроение. Рада, что получилось. Янюта писал(а):
Лана дневник просто супер!!! Нюта, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 9:49
Наконец-то я и сюда добралась)))
Прелесть! Уйма положительных эмоций!!! Очень легко читается. Я как представила огроменную псину в розовых бантиках!!!! Зрелище ещё то!!! $))) Хотелось бы узнать ещё что-нибудь из жизни ведьмы-оборотня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:09
Рианон писал(а):
Наконец-то я и сюда добралась))) Рианон, рада видеть тебя и в этой теме! Рианон писал(а):
Прелесть! Уйма положительных эмоций!!! обожаю дарить положительные эмоции жаль только, редко это получается. Рианон писал(а):
Хотелось бы узнать ещё что-нибудь из жизни ведьмы-оборотня! начало второго дневника Миамины выложила на самиздате, но ни времени, ни соответственного настроения на продолжения все никак не. Увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:56
Здорово! А как там найти? Готова пойти на самиздат за добавкой! ))
Хоть и маленькие, но радости, делают жизнь ярче и позитивнее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:56
Рианон писал(а):
Здорово! А как там найти? Готова пойти на самиздат за добавкой! Рианон, вот здесь http://zhurnal.lib.ru/e/ezhowa_l/2dnevnik.shtml только очень мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:19
Мне очень очень понравилось. Заряд позитива на несколько суток вперед.
Умоляю написать продолжение. Так интересно и так легко читается. Главная героиня прелесть с великолепным чувством юмора. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:58
Indefectible писал(а):
Мне очень очень понравилось. Заряд позитива на несколько суток вперед Люда, я рада! Миамина - мой любимый персонаж, жаль, что писать про нее тяжело) Indefectible писал(а):
Умоляю написать продолжение. Так интересно и так легко читается. Не буду обещать когда, но постараюсь И спасибо за отзыв! Когда они появляются, меня начинает мучить совесть, требуя, чтобы я засела за проду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:09
класс _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 22:20
Очень понравилось.
Про косички и подарок косточку от мумии вообще такой кайф получала когда читала))))))))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 21:42
Marishechka-a, Ganna, рада, что понравилось. Я старалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 22:32
Лана, спасибо за легкое и искристое произведение! Прочла с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 23:31
Какой еще один чудесный рассказ!
Улыбаюсь после прочтения - просто заряд позитива! Миа и Даша - просто прелесть, из них получилась замечательная команда. Я вижу, что LiBerty давно не отписывалась здесь. Но надеюсь, что вы - Лана, иногда заглядываете на свою страничку, и хочу вам выразить благодарность за ваше творчество. И желаю вам много-много вдохновения и успехов! А я буду дальше знакомиться с вашим творчеством. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[7879] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |