|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 17:49
По крутости персонажей. конечно, Брюс Уиллис.... Но обожаю Эварда Нортона и Бреда Питта..Хороши очень в "Бойцовском клубе"... А Бред в последних ролях? Этот придурок-тренер в фильме "По прочтении сжечь", а помните его маленькую роль в фильме !"12 обезъян", и Брюс и Бред были там великолепны... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:20
Все хороши, все отличные актеры, но я за крутого парня Брюса, вот он-то уж точно крутой. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:09
А я ещё вспомнила С.Л. Джексона и Д. Вашингтона! )) Обожаю их! У них всегда очень умные и очень харизматичные персонажи получаются!!! Взять хотя бы фильмы Дежа вю или Детектив Шафт ))) Я от них балдею! |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:34
Мурлен писал(а):
А я ещё вспомнила С.Л. Джексона и Д. Вашингтона! )) Обожаю их! У них всегда очень умные и очень харизматичные персонажи получаются!!! Взять хотя бы фильмы Дежа вю или Детектив Шафт ))) Я от них балдею! Согласна, с тобой Мурлен , Вашингтон был крут, даже играя инвалида ("Собиратель костей"), а еще Джон Кью из одноименного фильма!!! И в "Дежа вю" очень нравится - да что там - он нравится мне во всех ролях!!! Как и Сэмюэл Л. Джексон - его больше всего люблю во "Времени убивать" Короче, с моей точки зрения крутизна должна быть с добротой и сердцем. Хотя и многих поганцев - вроде Гэри Олдмена - я очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 21:21
А я никак не могла выбрать между Хью и Метью, но в итоге проголосовала за Хью. Не знаю почему, они оба мне оч нравятся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:28
А я за Брюса проголосовала. Как вспомню его Крепкие орешки, где он все плохих парней ловил и мочил. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 22:13
Джонни Депп - окончательно и бесповоротно Ну и конечно Хью Джекман |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 0:33
Интересно, а кто сюда Ди Каприо включил???
Ради смеха? Проголосовала за Питта... Под впечатлением сегодня в сотый раз пересмотренного фильма "Мистер и Миссис Смит" _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Jana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:58
Хью Джекман. Даже еще не прочитав список всех кандидатов, решила, что выберу только его. Хотя Батлер тоже ну о-о-очень нравиться. |
|||
|
Ksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:51
Проголосовала за Кристиана Бэйла - английский шарм и талант!!!! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:57
Мне нравится Д. Депп, а моя дочка считает его самым лучшим и влюблена в него. |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:39
Кевин Клайн "Французский поцелуй"
Патрик Суэйзи нужно быть по настоящиму крутым чтобы играя женщину выглядеть так Джон Траволта Крутой мужчина актер просто обязать круто танцевать. Если у него нет пластики льва перед прыжком он не крутой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:54
Хейден Кристенсен _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:08
Roza писал(а):
Знакомое лицо. Где он снимался??? Фильмография: 1999 Свободное падение 1999 Девственницы-самоубийцы 2001 Жизнь как дом 2002 Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов (Анакин Скайуокер) - самая знаменитая роль. здесь наверно его и видела 2003 Афера Стивена Гласса 2005 Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов (Анакин Скайуокер) - аналогично 2006 Я соблазнила Энди Уорхолла 2007 Территория девственниц 2007 Наркоз 2008 Телепорт 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя! _________________ Дерзость, будь мне другом!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[7916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |