Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:48
А стоят то как дешево. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 18:49
Вирги, потому что б/у
Хотя, некоторые книги там идут как аукционы, поэтому, лучше смотреть варианты, где "Buy It Now only" написано, это, вроде, окончательная цена уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:06
Sinner, спасибо. Я, конечно, посмотрю, но не уверена, что разберусь с покупкой книг в другой стране. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:12
Virgin писал(а):
Милашка, я пролистала темку, и все-таки у автора 7 неизданных на русском романов. Так что скорее всего они и есть про братьев нашего Рори. Да нет про них романов. Нет((((((( Если мне не изменяет память, то все остальные книги вообще про Дикий Запад. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:40
Sinner писал(а):
Милашка, но можно ведь купить книгу на английском) Допустим, на и-бей есть варианты с книгами Харрингтон, конечно, для этого придется потратиться, но если уж так сильно хочется Вот я тормоз! О такой возможности и не подумала! Вот только боюсь, что доставка в копеечку влетит! Из другой страны, да в наше захолустье! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:44
мм, не знаю) Кажется, доставка за границу около 4 баксов стоит Не думаю, что книги так уж много весят... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 6:20
Обещай мне"!Порадовал и сам сюжет, и авторский стиль, и главные герои! Филлипа умница, конечно красавица, потрясающая мать, короче само совершенство.Но меня больше, как вы понимаете, заинтересовал КОРТ! Вот это мужчина! Красив, умен, заботлив и щедр.Очень чувственным получился главный герой.Хотя ревнивец и собственник, но мне и это в нем понравилось.А как он любил Филиппу! Как трогательно он относился к сыну!Очень понравились его друзья, вот она настоящая мужская дружба!Очень жаль Сэнди, какое самопожертвование и благородство!Обязательно прочту второй роман! И как и все очень сожалею, что переведенных книг автора мало! С большим удовольствием прочитала роман " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 11:47
nayz, здорово, что роман тебе понравился! Я его обожаю!
Все романы у автора просто отличные! nayz писал(а):
И как и все очень сожалею, что переведенных книг автора мало! Я тут подумала, а вдруг она пишет под другим именем, а мы не знаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 13:07
Virgin писал(а): О, я этот роман читала года два назад, но до сих пор хорошо помню (и даже где-то через год я его перечитывала). Мне особенно понравилась концовка романа. Корт не просто извинился перед Филиппой, он ПУБЛИЧНО извинился! Меня это так тронуло! Ведь в подавляющем большинстве любовных романов, где герой куда суровее по необоснованным подозрениям обижает героиню, все обходится практически без извинений. Ну разве что небрежно бросит: ах, извини! А то и без этого обходятся: герой просто заваливает героиню в постель и там она все-все ему прощает. И все читательницы довольны - зачем, мол, извинения! А я уверена, что человек, которые совершил ошибку и не извинился, обязательно пойдет по второму кругу! Поэтому извинения в романах для меня важны! Ну, а тут получилась такая трогательная сцена! У меня душа пела! nayz, здорово, что роман тебе понравился! Я его обожаю! Virgin писал(а): Да у нее столько псевдонимов, что любой криминальный авторитет позавидует! Я просто поразилась, когда узнала: оказывается она пишет в основном под именем Вирджинии Браун (и все романы, которые я читала под этим именем, у меня абсолютно "не пошли" - они написаны в духе 80-х годов и правда не изобилуют жестокостью и насилием, но зато ссоры и непонимания между героями меня доканывали). Другие ее псевдонимы - Гарнетт Джулиана (под этим именем я читала два романа - в целом, мне показались неплохие), Линн Вирджиния (под этим именем я ее не читала), Мишель Брэндон (под этим именем ее не переводили), Микки Браун (под этим тоже не переводили). Во какая стахановка по части имен!
Я тут подумала, а вдруг она пишет под другим именем, а мы не знаем? Заодно поздравляю всех с 1 апреля! Что то администрация сайта расшутилась - как только я посылаю сообщение, к нему присоединяется еще одно с какой-то шуткой! Или это у меня одной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 13:19
miroslava писал(а):
А я уверена, что человек, которые совершил ошибку и не извинился, обязательно пойдет по второму кругу! Поэтому извинения в романах для меня важны! Ну, а тут получилась такая трогательная сцена! У меня душа пела! preved Ой, Корт вообще та-а-акой замечательный! Я согласна, что обязательно должно быть подобающее извинение. miroslava, а какие роман ты еще читала у автора? miroslava писал(а):
Я просто поразилась, когда узнала: оказывается она пишет в основном под именем Вирджинии Браун Что? Я в шоке! miroslava писал(а):
и все романы, которые я читала под этим именем, у меня абсолютно "не пошли" - они написаны в духе 80-х годов и правда не изобилуют жестокостью и насилием, но зато ссоры и непонимания между героями меня доканывали А мне Браун очень нравится, и раньше, и сейчас. Вот только недавно прочитала "Нефритовую луну". Отличный роман! miroslava писал(а):
Другие ее псевдонимы - Гарнетт Джулиана (под этим именем я читала два романа - в целом, мне показались неплохие) О! Надо поискать! miroslava писал(а):
Линн Вирджиния (под этим именем я ее не читала), Эти я читала. Мне понравились. miroslava писал(а):
Мишель Брэндон (под этим именем ее не переводили), Микки Браун (под этим тоже не переводили). Во какая стахановка по части имен! Wink Ничего себе!)))) miroslava писал(а):
Заодно поздравляю всех с 1 апреля! Что то администрация сайта расшутилась - как только я посылаю сообщение, к нему присоединяется еще одно с какой-то шуткой! Laughing Или это у меня одной? tease Это у всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 13:55
Virgin писал(а): А под этим псевдонимом был издан только еще один роман "Морской дракон". Я тоже его читала и тоже была в восторге! miroslava, а какие роман ты еще читала у автора? Virgin писал(а): Я не читала Браун целиком, прочитала всего три романа и они мне не очень понравились. У меня такой принцип: даю автору три попытки, если все мимо - значит автор не мой. А мне Браун очень нравится, и раньше, и сейчас. Virgin писал(а): Вот и я в свое время была просто шокирована Что? Я в шоке! Virgin писал(а): Ну что же - неплохая выдумка для подъема настроения Но до того как я в этом разобралась у меня была легкая паника - я подумала, что мой комп "глючит" Это у всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:34
miroslava писал(а):
пишет в основном под именем Вирджинии Браун Под этим именем пишет Эмма Харрингтон, а не Кэтлин |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:48
Вирджиния Браун - это Вирджиния Линн. Или наоборот, я не знаю, где настоящая фамилия, а где псевдоним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:03
nayz писал(а):
С большим удовольствием прочитала роман "Обещай мне" Очень люблю этот роман! По-моему, он нравится всем, кто его читал. Типичный любовный роман, с интересным сюжетом, интригой, симпатичными героями. nayz, спасибо за отзыв! Рада, что понравился этот роман. miroslava писал(а):
Virgin писал(а):
Я тут подумала, а вдруг она пишет под другим именем, а мы не знаем? Да у нее столько псевдонимов, что любой криминальный авторитет позавидует! Laughing Я просто поразилась, когда узнала: оказывается она пишет в основном под именем Вирджинии Браун (и все романы, которые я читала под этим именем, у меня абсолютно "не пошли" - они написаны в духе 80-х годов и правда не изобилуют жестокостью и насилием, но зато ссоры и непонимания между героями меня доканывали). Другие ее псевдонимы - Гарнетт Джулиана (под этим именем я читала два романа - в целом, мне показались неплохие), Линн Вирджиния (под этим именем я ее не читала), Мишель Брэндон (под этим именем ее не переводили), Микки Браун (под этим тоже не переводили). Во какая стахановка по части имен! Это меня ужасно удивило! Я читала Вирджинию Браун, мне она не очень... Неужели это Кейтлин Харрингтон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 10:03
» Библиография автораja-mai писал(а):
Под этим именем пишет
Эмма Харрингтон, а не Кэтлин Irinita писал(а):
Вирджиния Браун - это Вирджиния Линн. Или наоборот, я не знаю, где настоящая фамилия, а где псевдоним. Suoni писал(а):
Это меня ужасно удивило! Я читала Вирджинию Браун, мне она не очень... Неужели это Кейтлин Харрингтон Приношу всем свои извинения!!! Краснею и рыдаю! Вот что значит "поспешишь - людей насмешишь"! Меня дезинформировали, а я поспешила выложить эту дезу! Псевдоним Вирджинии Браун действительно Эмма Харрингтон, а не Кэтлин! Я проверяла эту информацию на форуме Мечтательница и обратила внимание на фамилию, а имя проигнорировала. Вот и вышел конфуз с моей стороны... Кэтлин Харрингтон - это не псевдоним Вирджинии Браун (правда, эта писательница придумале себе столько псевдонимов, что нетрудно запутаться). Кэтлин Харрингтон - это, видимо, совершенно отдельная, своеобразная и в высшей степени приятная писательница! Я попробовала поискать сведения о ней в Интернете и нашла крайне мало. Живет она в Калифорнии с мужем, а написала такие романы: Cherish the Dream ( 1990 ) Warrior Dreams ( 1992 ) Sunshine and Shadow ( 1993 ) Montana Angel ( 1994 ) Promise Me ( 1995 ) - это роман "Обещай мне" Dream Catcher ( 1996 ) Fly With the Eagle ( 1997 ) Enchanted by You ( 1998 ) The MacLean Groom ( 1999 ) Судя по этим сведениям она перестала писать после 1999 года. Если это так, то мне очень жаль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |