Кэтлин Харрингтон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Июн 2010 18:48

А стоят то как дешево.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Июн 2010 18:49

Вирги, потому что б/у Wink

Хотя, некоторые книги там идут как аукционы, поэтому, лучше смотреть варианты, где "Buy It Now only" написано, это, вроде, окончательная цена уже Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 19:06

Sinner, спасибо. Я, конечно, посмотрю, но не уверена, что разберусь с покупкой книг в другой стране.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Июн 2010 20:12

Virgin писал(а):
Милашка, я пролистала темку, и все-таки у автора 7 неизданных на русском романов. Так что скорее всего они и есть про братьев нашего Рори.

Да нет про них романов. Нет((((((( Если мне не изменяет память, то все остальные книги вообще про Дикий Запад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Июн 2010 20:40

Sinner писал(а):
Милашка, но можно ведь купить книгу на английском) Допустим, на и-бей есть варианты с книгами Харрингтон, конечно, для этого придется потратиться, но если уж так сильно хочется

Вот я тормоз! О такой возможности и не подумала!
Вот только боюсь, что доставка в копеечку влетит! Из другой страны, да в наше захолустье! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Июн 2010 20:44

мм, не знаю) Кажется, доставка за границу около 4 баксов стоит Wink Не думаю, что книги так уж много весят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Апр 2011 6:20

С большим удовольствием прочитала роман "Обещай мне"!Порадовал и сам сюжет, и авторский стиль, и главные герои! Филлипа умница, конечно красавица, потрясающая мать, короче само совершенство.Но меня больше, как вы понимаете, заинтересовал КОРТ! Вот это мужчина! Красив, умен, заботлив и щедр.Очень чувственным получился главный герой.Хотя ревнивец и собственник, но мне и это в нем понравилось.А как он любил Филиппу! Как трогательно он относился к сыну!Очень понравились его друзья, вот она настоящая мужская дружба!Очень жаль Сэнди, какое самопожертвование и благородство!Обязательно прочту второй роман! И как и все очень сожалею, что переведенных книг автора мало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 11:47

nayz, здорово, что роман тебе понравился! Я его обожаю!
Все романы у автора просто отличные!
nayz писал(а):
И как и все очень сожалею, что переведенных книг автора мало!

Я тут подумала, а вдруг она пишет под другим именем, а мы не знаем?

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>01 Апр 2011 13:07

Virgin писал(а):
nayz, здорово, что роман тебе понравился! Я его обожаю!
О, я этот роман читала года два назад, но до сих пор хорошо помню (и даже где-то через год я его перечитывала). Мне особенно понравилась концовка романа. Very Happy Корт не просто извинился перед Филиппой, он ПУБЛИЧНО извинился! Меня это так тронуло! tender Ведь в подавляющем большинстве любовных романов, где герой куда суровее по необоснованным подозрениям обижает героиню, все обходится практически без извинений. Ну разве что небрежно бросит: ах, извини! А то и без этого обходятся: герой просто заваливает героиню в постель и там она все-все ему прощает. И все читательницы довольны - зачем, мол, извинения! А я уверена, что человек, которые совершил ошибку и не извинился, обязательно пойдет по второму кругу! Поэтому извинения в романах для меня важны! Ну, а тут получилась такая трогательная сцена! У меня душа пела! preved
Virgin писал(а):
Да у нее столько псевдонимов, что любой криминальный авторитет позавидует! Laughing Я просто поразилась, когда узнала: оказывается она пишет в основном под именем Вирджинии Браун (и все романы, которые я читала под этим именем, у меня абсолютно "не пошли" - они написаны в духе 80-х годов и правда не изобилуют жестокостью и насилием, но зато ссоры и непонимания между героями меня доканывали). Другие ее псевдонимы - Гарнетт Джулиана (под этим именем я читала два романа - в целом, мне показались неплохие), Линн Вирджиния (под этим именем я ее не читала), Мишель Брэндон (под этим именем ее не переводили), Микки Браун (под этим тоже не переводили). Во какая стахановка по части имен! Wink

Заодно поздравляю всех с 1 апреля! Что то администрация сайта расшутилась - как только я посылаю сообщение, к нему присоединяется еще одно с какой-то шуткой! Laughing Или это у меня одной? tease

>01 Апр 2011 13:19

miroslava писал(а):
А я уверена, что человек, которые совершил ошибку и не извинился, обязательно пойдет по второму кругу! Поэтому извинения в романах для меня важны! Ну, а тут получилась такая трогательная сцена! У меня душа пела! preved

Ой, Корт вообще та-а-акой замечательный!
Я согласна, что обязательно должно быть подобающее извинение.

miroslava, а какие роман ты еще читала у автора?

miroslava писал(а):
Я просто поразилась, когда узнала: оказывается она пишет в основном под именем Вирджинии Браун

Что? Я в шоке!
miroslava писал(а):
и все романы, которые я читала под этим именем, у меня абсолютно "не пошли" - они написаны в духе 80-х годов и правда не изобилуют жестокостью и насилием, но зато ссоры и непонимания между героями меня доканывали

А мне Браун очень нравится, и раньше, и сейчас.
Вот только недавно прочитала "Нефритовую луну". Отличный роман!
miroslava писал(а):
Другие ее псевдонимы - Гарнетт Джулиана (под этим именем я читала два романа - в целом, мне показались неплохие)

О! Надо поискать!
miroslava писал(а):
Линн Вирджиния (под этим именем я ее не читала),

Эти я читала. Мне понравились.
miroslava писал(а):
Мишель Брэндон (под этим именем ее не переводили), Микки Браун (под этим тоже не переводили). Во какая стахановка по части имен! Wink

Ничего себе!))))

miroslava писал(а):
Заодно поздравляю всех с 1 апреля! Что то администрация сайта расшутилась - как только я посылаю сообщение, к нему присоединяется еще одно с какой-то шуткой! Laughing Или это у меня одной? tease

Это у всех.

>01 Апр 2011 13:55

Virgin писал(а):
miroslava, а какие роман ты еще читала у автора?
А под этим псевдонимом был издан только еще один роман "Морской дракон". Я тоже его читала и тоже была в восторге! Very Happy
Virgin писал(а):
А мне Браун очень нравится, и раньше, и сейчас.
Я не читала Браун целиком, прочитала всего три романа и они мне не очень понравились. У меня такой принцип: даю автору три попытки, если все мимо - значит автор не мой.
Virgin писал(а):
Что? Я в шоке!
Вот и я в свое время была просто шокирована Shocked
Virgin писал(а):
Это у всех.
Ну что же - неплохая выдумка для подъема настроения Very Happy Но до того как я в этом разобралась у меня была легкая паника - я подумала, что мой комп "глючит" rofl

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>01 Апр 2011 17:34

miroslava писал(а):
пишет в основном под именем Вирджинии Браун

Под этим именем пишет
Эмма Харрингтон, а не Кэтлин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>01 Апр 2011 17:48

Вирджиния Браун - это Вирджиния Линн. Или наоборот, я не знаю, где настоящая фамилия, а где псевдоним.
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Апр 2011 18:03

nayz писал(а):
С большим удовольствием прочитала роман "Обещай мне"

Очень люблю этот роман! По-моему, он нравится всем, кто его читал. Типичный любовный роман, с интересным сюжетом, интригой, симпатичными героями.
nayz, спасибо за отзыв! Рада, что понравился этот роман.

miroslava писал(а):
Virgin писал(а):
Да у нее столько псевдонимов, что любой криминальный авторитет позавидует! Laughing Я просто поразилась, когда узнала: оказывается она пишет в основном под именем Вирджинии Браун (и все романы, которые я читала под этим именем, у меня абсолютно "не пошли" - они написаны в духе 80-х годов и правда не изобилуют жестокостью и насилием, но зато ссоры и непонимания между героями меня доканывали). Другие ее псевдонимы - Гарнетт Джулиана (под этим именем я читала два романа - в целом, мне показались неплохие), Линн Вирджиния (под этим именем я ее не читала), Мишель Брэндон (под этим именем ее не переводили), Микки Браун (под этим тоже не переводили). Во какая стахановка по части имен!

Это меня ужасно удивило! Я читала Вирджинию Браун, мне она не очень... Неужели это Кейтлин Харрингтон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 10:03

» Библиография автора

ja-mai писал(а):
Под этим именем пишет
Эмма Харрингтон, а не Кэтлин

Irinita писал(а):
Вирджиния Браун - это Вирджиния Линн. Или наоборот, я не знаю, где настоящая фамилия, а где псевдоним.

Suoni писал(а):
Это меня ужасно удивило! Я читала Вирджинию Браун, мне она не очень... Неужели это Кейтлин Харрингтон

Приношу всем свои извинения!!! Got Got Got Краснею и рыдаю! Embarassed plach Вот что значит "поспешишь - людей насмешишь"! Fool Меня дезинформировали, а я поспешила выложить эту дезу! Псевдоним Вирджинии Браун действительно Эмма Харрингтон, а не Кэтлин! Я проверяла эту информацию на форуме Мечтательница и обратила внимание на фамилию, а имя проигнорировала. Вот и вышел конфуз с моей стороны... shuffle Кэтлин Харрингтон - это не псевдоним Вирджинии Браун (правда, эта писательница придумале себе столько псевдонимов, что нетрудно запутаться). Кэтлин Харрингтон - это, видимо, совершенно отдельная, своеобразная и в высшей степени приятная писательница!
Я попробовала поискать сведения о ней в Интернете и нашла крайне мало. Живет она в Калифорнии с мужем, а написала такие романы:
Cherish the Dream ( 1990 )
Warrior Dreams ( 1992 )
Sunshine and Shadow ( 1993 )
Montana Angel ( 1994 )
Promise Me ( 1995 ) - это роман "Обещай мне"
Dream Catcher ( 1996 )
Fly With the Eagle ( 1997 )
Enchanted by You ( 1998 )
The MacLean Groom ( 1999 )
Судя по этим сведениям она перестала писать после 1999 года. Если это так, то мне очень жаль! plach

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэтлин Харрингтон [8253] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение