|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:34
Повенчанные страстью |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:28
Пока не очень много прочитала романов этой писательницы, но решила проголосовать за "Брак по расчету" - уж больно напряженное и страстное там действие разворачивается. Да и сюжет не самый затрепанный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:47
Люблю больше всего "В его власти", т.к. первая прочитанная у Джордан! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 13:43
Однозначно Брак по расчету,хотя героя много раз хотелось огреть чем-то тяжелым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 0:08
Проголосовала за роман "Повелитель желания". Первая книга, которую я читала у этого автора. Среди всех романов Джордан больше всего понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:47
Мне очень понравился" Повелитель желания" и "Брак по расчету". |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 5:47
Экстаз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 18:04
Мое знакомство с Николь Джордан началось с романа Повелитель желания.Это был восторг.Я была еще юной девочкой,а в романе столько страсти и любви.Потом конечно я читала и другие романы.Но Повелитель желания всегда будет стоять на первом месте напоминая о мечтах и чувствах юной девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 15:26
Брак по расчету. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 11:28
Читала не все книги автора, но из прочитанных "Повелитель желания" понравился больше всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[8645] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |