Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 15:06
СУПЕР! На одном духании! Молодчинка,Маккенчик! _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:32
Маккена очень понравился рассказ, столько эмоций ух, аж дух захватывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 18:09
Гленда писал(а):
СУПЕР! На одном духании! Молодчинка,Маккенчик! ГЛЕНДА, СПАСИБ за такой отзыв Я учусь ещё тока Всегда рада тебя видеть , заходи Senioritochka:Здорово что удалось вызвать у Вас эмоции Буду рада встретиться ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:29
Потрясающе!!! Огромное спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 2:14
Rovena: Вам благодарность, что прочли и прокомментировали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
crazymidnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:19
Автору Продолжайте в том же духе. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:49
Cпасибо, постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:55
Прочитала... Пошла отходить...
Через 2 минуты. Отошла)) Осмыслила. Знаешь, а я ее понимаю, честно... Была у меня такая зависимость... И я тоже излечилась, и с помощью такого же лекарства. Это, на самом деле, тяжелая болезнь - сексуальная зависимость, даже не любовь... Мак, браво Вот только если бы с "лечением" приходило забвение, и этот момент был вычеркнут из жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:51
MessalinaVP писал(а):
Знаешь, а я ее понимаю, честно... Лина женщина всегда может понять женщину MessalinaVP писал(а):
И я тоже излечилась, и с помощью такого же лекарства. Мне кажется пока не знаешь , не убедишься собственными глазами , не веришь или не хочешь верить, что твой центр вселенной , не только твой MessalinaVP писал(а):
Вот только если бы с "лечением" приходило забвение, и этот момент был вычеркнут из жизни... Да...тяжёлый реабилитационный период и как правило больше такого в жизни не приключается , отстаётся какая -то дурацкая тоска , которой ты долго мучаешься , как мазохист , бередя рану и муссируя в мозгу " как же мне было с ним хорошо" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:54
Маккена писал(а):
женщина всегда может понять женщину Ну не всегда, иногда надо самому испытать)) Маккена писал(а):
отстаётся какая -то дурацкая тоска , которой ты долго мучаешься , как мазохист ,
бередя рану и муссируя в мозгу " как же мне было с ним хорошо" дааааа..... дибилизм, но так и есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 10:04
MessalinaVP писал(а):
Ну не всегда, иногда надо самому испытать)) Ох Лин , не хотела бы я эту ломку пережить , мне хватило только представить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:40
Здравствуйте! Я от вашего творчества в восторге. У Вас просто дар передавать чувства! Не остановлюсь, пока не перечитаю все ваши произведения! Никак не могу перестать удивляться: сколько талантов живёт на нашем форуме! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[8647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |