светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:48
НИМФА писал(а):
Не подскажешь где можно посмотреть? прочти выше , и это не только ее доводы , но и доводы Макнот nursvet писал(а):
А Макноут брала прообраз какого-то Голливудского актера, я не знаю о ком идет речь, но мне казалось это молодой Джон Траволта. я вчера специально искала в романе , но не нашла ничего об этом Lapunya писал(а):
Я создала тему в поисках героя для ролика что-то я не увидела, где можно посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:52
светлая писал(а):
прочти выше , и это не только ее доводы , но и доводы Макнот Читала,но нигде не увидела,чтоб она предлагала Клуни. Lapulya писал(а):
Я еще предлагала Рауля Бова светлая писал(а):
где можно посмотреть? На первой странице. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:52
светлая писал(а):
что-то я не увидела, где можно посмотреть? ты не видела ролик? на первой странице nursvet писал(а):
А Макноут брала прообраз какого-то Голливудского актера, я не знаю о ком идет речь, но мне казалось это молодой Джон Траволта. нет, Свет, ты что-то перепутала - Траволта уж точно у Джудит не фигурировал. Это мы его на роль Джо ОХары втулили на вечере |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:58
светлая писал(а):
но не нашла ничего об этом Нет, это мои предположения. У Джона что-то произошло на съемках и был перерыв в 10 лет. Потом он с триумфом появился .....и т.д. Мое мнение: тот мальчик,которого последним показали, красив но молод и в глазах не видно, что в тюрьме побывал. Клуни - староват малость, да и ростом не Зак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:59
НИМФА писал(а):
Читала,но нигде не увидела,чтоб она предлагала Клуни. речь идет не о конкретной фамилии, упомянутойМакнот, а об уровне актера Lapulya писал(а): по книге Заку 35 лет и там описан смуглым кареглазым брюнетом, с сексуалностью молодого Иствуда, харизмой Костнера, магнетизмом Коннери, утонченностью Уоррена Битти, еще с Майклом Дугласом и и Гаррисоном Фордом сравнивают, И даже его первая жена называет его идеальной мечтой всех женщин. nursvet писал(а):
Клуни - староват малость, да и ростом не Зак. он одного поколения с теми актерами. с которыми дружил Зак, да и фото можно подобрать |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:07
светлая писал(а):
об уровне актера Обязательно актера надо ? Можно и модель. Главное чтобы образ был. Тот, что на вечере из "Комиссара Рекса",немецкий актер, оч хорош !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:08
nursvet писал(а):
Тот, что на вечере из "Комиссара Рекса",немецкий актер, оч хорош !!!! Его и Мак предлагала. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:07
nursvet писал(а): Тот, что на вечере из "Комиссара Рекса",немецкий актер, оч хорош !!!! НИМФА писал(а):
Его и Мак предлагала. Мне он тоже нра!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:15
sabina.vizantini писал(а):
Мне он тоже нра!!!
Да,под описание Макнот вполне подходит,только у бедненького нет Оскара ...Но все мы ведь фантазерки |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:15
Ним, не нужно предъявлять претензии Лене по поводу Клуни. Это полностью моя инициатива. Я предлагала его еще раньше в нашем "гнездышке". Она просто меня поддержала. По крайней мере это реальный вариант. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:17
Lapulya писал(а):
Ним, не нужно предъявлять претензии Лене по поводу Клуни. Это полностью моя инициатива. Я предлагала его еще раньше в нашем "гнездышке". Она просто меня поддержала. По крайней мере это реальный вариант. Девочки, еще раз повторяю - давайте не будем на ровном месте устраивать скандал. У КАЖДОГО СВОЕ ВИДЕНИЕ. И даже мнение Джудит не является последней инстанцией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:18
Lapulya писал(а):
не нужно предъявлять претензии Лене по поводу Клуни. Какие претензии?Где????Мне даже показалось ,что претензии предъявляют нам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:22
Lapunya писал(а):
И даже мнение Джудит не является последней инстанцией. тем не менее надо его учитывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:24
светлая писал(а):
тем не менее надо его учитывать Если его учитывать,то Клуни должен быть Маккорд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:29
НИМФА писал(а):
,то Клуни должен быть Маккорд А Мередит - Грейс Келли. А мнение Макнот надо учитывать , принимая в расчет цитату, где образ Зака - это воплощение всех черт актеров , перечисленных ею при описании, т.е. актеров мирового масштаба |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |