Регистрация   Вход

Тилли-Ягодка: > 15.01.12 00:19

Мы скакали и скакали...
Рейф рассказывал мне легенду про Морского демона и его возлюбленную. Было так печально и так волшебно хорошо в его объятьях, что я подумала, что если бы с Рейфом приключилась такая же история, я бы бросилась за ним в Парис - и помогай мне Богиня! А зачем без него жить? Такая тоска теперь без его поцелуев, без его ласковых руг и заботы обо мне... Я бы умерла, когда все кончится...
ВОТ ОНО!!! Вот об этом и говорила матушка, когда предупреждала, что лучше и спокойнее жить на свете, когда ни один мужчина не имеет такой власти над сердцем девушки. А я, похоже на то, что вляпалась... Влюбилась, дурочка несчастная!
И тут я здраво подумала о том, что раз уж мучится придется, так надо знать точно, за что. И я выясню это!
Приняв самое важное решение в своей жизни, я спокойно уткнулась в плечо Рейфу и заснула, покачиваясь вместе с ним в такт скачке.

Проснулась я от шепота в самое ухо: - Просыпайся, Ягодка, вот он, монастырь. Подъезжаем!
Я посмотрела вперед и ахнула, задохнувшись от восторга. Это было настолько волшебное зрелище, что не верилось, что это не продолжение сна. Дорога подошла почти вплотную к берегу и впереди через разлив реки, посередине которой темнел островок. были перекинуты два арочных моста, словно выгнутые луки, опирающиеся на стройные колонны, выступающие из воды. Почти весь островок занимал сказочной красоты замок с башенками и остроконечными крышами, которые в последних солнечных лучах золотились и мерцали на фоне серых каменных стен, словно вырастающих из скалы острова о который билась вода, стремящаяся дальше, в темный провал обрыва. Над водопадом мягко сияло несколько радуг, постепенно тускневших, пока заходило солнце.
Пока мы подъезжали к началу моста, шум от падающей с высоты воды становился все громче, и я подумала, что в монастыре от этого шума по ночам, должно быть, невозможно спать.
Пока я, раскрыв рот, любовалась на это чудо, построенное так давно, что никто и не знал, кто это сделал и когда, Леон и Гедеон придержали коней и ждали нас возле широкого, мощенного камнем моста.. Рейф встал посередине, я притихла от сознания торжественности момента и выпрямилась в крепких руках, только слегка опираясь спиной, и три всадника поскакали в ряд, цокая копытами, вперед к кованым монастырским дверям.

»» 31.01.12 23:51 Корр-У: монастырь ордена Воинов Света

...

Тилли-Ягодка: > 06.03.12 18:07

Мы выехали из монастыря, и я почувствовала себя освобожденной от того, что непонятно действовало на меня, вызывая тревогу и раздражение. Теперь все было нормально, как обычно бывает ранним утром: солнышко светило, птички чирикали в наступившей постепенно тишине, когда мы отъехали от реки, оставив водопад далеко позади. Рейф снова усадил меня перед собой на коня и я, чтобы отвлечься от волнения, которое это во мне рождало, стала думать о том, что написала вчера в письме. Но поскольку письмо было адресовано Рейфу, то и думать о нем я не перестала. Что-то слишком много я последнее время думаю о нем. Рейф, Рейф, Рейф… Так ли я написала письмо, как положено девице писать благородному рыцарю? Я все время сбивалась на разговор, какие мы вели все последние дни. Ну, не умею я писать по-благородному, хватило меня на несколько слов! Да мы и разговаривали-то не как благородные господа, а просто и от души. Я чувствовала, что от души… И написала так же. Но поймет ли он меня?

«Мой бесстрашный Рейф! Мой воин , Королевский рыцарь без страха и упрека, я заглянула вам в душу и поняла вдруг, как она нежна! Как вы можете заботливо создавать островок безопасности и комфорта на суровом пути, как следить за моим настроением, утешать и отвлекать от непривычных трудностей! Но я помню так же и ваши поцелуи, и то, как ваша руки поддерживала меня в седле…
Ах, я не знаю, что еще пишут в таких случаях. Я никогда не имела человека, кому бы захотела написать. Но я думала всю долгую дорогу и решила твердо: я хочу быть с тобой. Ты показался мне таким... таким славным, хотя глупо называть славным мужчину, который умеет сражаться и убивать, воина, который управляется с мечем так же ловко, как наша кухарка с ножами. Но я постоянно чувствовала нашу связь . Такую же связь, какую я хотела бы иметь с драконами. Мы созданы понимать друг друга и говорить на одном языке. Не смейся надо мной! Просто я так это чувствую. Это очень важно, хотя знаю, что для тебя, как для всякого мужчины, желаннее совсем другое. И сердце мне подсказывает, что ты будешь моим истинным возлюбленным, даже если бы я никогда не стала такой для тебя. Я решилась! Я дарю тебе свое сердце, так что же ты ждешь?»

Нет, уж больно я наивна, если думаю, что мое неуклюжее объяснение мне может помочь. Я все свалила в кучу, он прочитает и подумает, что от девки из кабака и ждать-то нечего было, как от благородной типа Вирсалии. Вот та наверняка сочинила бы настоящее признание в благородных чувствах!

Мы углублялись в лес, но я не боялась. Лес был светлым и приветливым и я подумала, живут ли в нем волки. Мне интересно было, смогу ли я еще поговорить со зверем, или тогда мне все почудилось. И вдруг я услышала голос, как будто ниоткуда, и вздрогнула от неожиданности: голос был не волчий, я почувствовала это сразу. Он походил… на человечий! Ну все, мне и в лесу голоса слышатся! Я сумасшедшая! Зажмурившись, я в отчаянии помотала головой и не сразу услышала, что Рейф что-то говорит, как будто в ответ. Широко раскрыв глаза и присмотревшись, я увидела в солнечных бликах и движении листьев на ветвях под ветерком, который раздувал и мои волосы, силуэт женщины, машущей нам рукой. Рейф сказал – друзья, но я не думала, что это будет женщина.
Мы подъехали ближе и я ее разглядела. Она была не молода. Ну, слава Светлой Богине! Я не знаю, что почувствовала бы, если увидела бы Рейфа с другой женщиной, у которой наверняка больше прав на него, чем у меня. И что бы я тогда сделала? Пошла пешком домой, вцепилась бы ей в лицо, оставила бы следы от ногтей у него на лице, или молча поплакала бы в уголке? Да скорей – последнее, хотя первый вариант тоже звучал неплохо.

Но к счастью, все оказалось не так страшно, женщина была пожилой и улыбалась очень дружелюбно. Рейф соскочил с лошади и пошел рядом , приобняв ее за плечи, а она любовно потрепала его по волосам и даже дернула за ухо, после чего Рейф захохотал. Я поняла, что их связывают теплые близкие чувства и мне это нравится.

...

Тати Гатана: > 02.04.12 23:49

Аааа!!!!! Боги, живые и мертвый, Светлые и Темные!!! Ну что я делаю не так???
Я уже несколько месяцев бьюсь над этим артефактом, но нет, у меня получается все что угодно, кроме того что нужно!!! А все из-за призрака любимой мамули. Ох помню я нашу с ней последнюю встречу... Брр, до сих пор передергивает..

Полторы недели назад
Я сидела у себя в комнате и в голове как всегда был сумбур из четверостиший про нашу аристократию, обрывков каких то заклинаний и естественно мыслей о паре артефактов которые бы неплохо сделать... И из-за всего этого мимо меня прошел тот момент когда воздух в комнате начал электризоваться... Ну что ж, а вот и она собственной персоной... В свое время эта женщина навела шороху по всему королевству, вот и сейчас она появилась в весьма экстравагантном костюме который состоял из каких ленточек, бантиков и узелочков.
- Здравствуй, мама. С чем пожаловала на этот раз? С очередным планом как завоевать сердце короля? Или на этот раз кого покруче? Тогда сразу уволь меня от прослушивания всего этого.
Ответом меня не удостоили. Зато смерили таким взглядом что сразу захотелось сбегать на семейное кладбище и прикопать себе могилку на всякий не предвиденный случай. Пока в голове прокручивался план побега мамуля вальяжно проплыла (Интересно как она умудряется так вальяжно плавать?) мимо меня и направилась в гардеробную. Ну все, теперь мне точно не жить... и началось в деревне утро...
- Тати, сколько раз я тебе говорила что ты приличная леди?!? - так начинался каждый ее монолог про мой внешний вид и характер.
А возмущало ее то что платьям с корсетами я предпочитала мужские брюки и простые светлые рубашки из-за того что в них было гораздо удобнее ездить верхом ну и заниматься прочими небольшими шалостями.
В общем ее речь затянулась часа на полтора. Все то время что она полоскала мне мозги я подбирала ингредиенты для нового артефакта, и вот из за этого все мои усилия по созданию амулета пошли капитальным таким прахом.
Кое как выпроводим мамулю обратно в астрал я начала собираться на поиски необходимых ингредиентов...
Стоит ли говорить что из за этой встречи с дражайшей родственницей я перепутали половину составляющих? Думаю нет...

И вот теперь по прошествии чертовой уймы времени я поняла в чем ошиблась. Что ж пора мне прогуляться в город, да и в лес выбраться не помешает...

»» 07.04.12 19:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Дэмитта Богиня Фатума: > 08.04.12 00:42

Светлая богиня. И что? В моей голове бродили совсем не светлые мысли, как например – сразиться со своим отцом. Пусть темный бог, пусть сильнее, но то как он посмеялся надо мной сильно уязвило. Признаю, моего опыта не хватило бы поменять его судьбу, или сделать что – либо серьезное. Но очень хотелось доказать ему, что во мне течет не только светлая кровь матери, но и его, темная. Что я достойна звания Богини. Блефовала, знаю, и это могло обернутся чем угодно, ведь злость на него не утихла, и я знала, это может вылиться в нечто серьезное, поэтому мне нужно покинуть Неффастусс как можно быстрее.
Не торопливо выйдя из дома отца, я направилась к порталу. Не знаю, куда мне хотелось, и что хотелось, одно знала точно, мне нужно было такое место, где я бы привела свои мысли в порядок и успокоилась. На ум ничего конкретного не приходило. Пока не вспомнила про бар «Черный дым», место которое соответствовало моим требованиям. Прошлый поход в этот бар был неплохим, запоминающимся, и сегодня я намерена повторить тот день, а может быть даже сделать сегодняшний круче.
Я вступила в портал, мысленно настроилась, что окажусь около бара, но моим мыслям не суждено было матрелизоваться. Портал выкинул в незнакомое место, а точнее комнату. Оглядываю ее любопытным взглядом. Ну по интерьеру похоже,что тут живет девушка, и никого нет.
- И где мне тут искать портал? – сказала вслух я. В соседней комнате послышался шум…

»» 18.04.12 20:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Тати Гатана: > 11.04.12 00:43

Да, день сегодня был просто сумасшедший. И самое печальное что я четко понимала, хотя нет... скорее чувствовали тем местом на котором обычно люди сидят, а я нахожу себе приключения что до окончания этого дня еще ох как далеко.
На меня свалилась все проблемы которые только было возможно.
День не задался с самого утра ко мне в комнату начала ломиться толпа взбешенных придворных дам которые кричали что то про амулеты которые у них вдруг перестали работать, и при чем вопили они все это в закрытию дверь. Долго прятаться под подушкой с одеялом не получилось, пришлось поднимать свою несчастную тушку и идти подробно объяснять маршрут куда этим дамам надо отправится. Надо признать что из доброты душевной я предложила нарисовать им карту что бы не дай Боги не заблудились, от нее они мило и как то очень быстро отказались, видать маршрут запомнили с первого раза или еще с прошлого не забыли.
Ну что за дела? Разбудили, вытащили из кровати, а потом еще за глаза ведьмой называют? Вот гарпии старые, напущу на них мамочку пусть помучаются!
На такой счастливой ноте я отправилась приводить себя в порядок.
Первую половину дня пришлось проторчать у отца в кабинете где он прочел мне лекцию на тему как важно всегда быть вежливой, значит эти кошелки уже и до него успели добраться и рассказать как "вежливо" я с ними разговаривала сегодня с утра.
Согласна по утрам я не сильно добрая, а что делать? Я пол ночи провела в лабаротории закрывшись в книги. До кровати добела только в третьем часу ночи. Не выспалась жутко, а у них тут видите ли амулеты не работают...Что давненько я про наших дам ничего не сочинила, не хорошо...пора возобновлять забаву.
Уйдя от отца мне показалось что полдня в платье и корсете это уже через чур, направилась к себе в комнату. Только закрыв дверь в свою комнату я почти бегом при пустилась к гардеробу, долой юбку, да здравствует брюки. Пока переодевалась в гостиной послышался какой то шорох и чье то невнятное бурчание.
Не поняла, это еще что за шутка? Я никого не жду
По середине гостиной стояла девушка, приблизительно моего возраста, неземной красоты. Черт, так и до комплекса неполноценности ей к далеко. Это была точно не одна из наших дам, такая бы незамеченной не осталось, значит не местная.
- Приветствую! Девушка вы адресом не ошиблись? Король, рыцари и иже с ними обитают в другом крыле. - после этих слов я стала ожидать ее ответа, если девушка такая же острая на язык как и я у нас могут завязаться отличные дружеские отношения...

»» 15.04.12 19:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Рейф: > 13.04.12 05:08

-Ребра, ребра сломаешь! Негодник. - Кричит и бьет по плечам.
Пока сжимаю ее в охапке рук. Вовремя сбавляю нажим. Она - то баба крупная, но куда против меня. Действительно сломаю. Выпускаю Маришку из объятий. Ее старческие руки, окрашенные травой – видимо, опять пополняла запасы, хватают меня назидательно за ухо, как не разумное дитя. Чуть в дали, слышу собачий лай. Пес подбегает к нам и радостно встречает. Его антенна собачьего счастья, виляет из стороны в сторону. Передними лапами упирается на меня, оставляя следы грязи на одежде.
Мерин заржал не довольно, встречая собачий лай. И Тилли чуть охнула, пытаясь удержаться в седле. Я схватил уздечку коня и, придержав, помог спуститься Ягодке.
Руку с талии не убирал. Задержал специально. Смотрел, как девица покраснела, когда смотрел на нее не отводя глаз.
- Быстро ты вымахал. - услышал голос Марии, что привело обратно на грешною землю. Старушка посмотрела на Тилли потом на меня - Поди не евши, весь день. Пошли напою вас сидром.
Приглашение выпить сидра как всегда порадовало не сказано. Где сидр там и пирог, который еще с детства люблю. А где пирог там и постель. При мысли о постели я взглянул на Тилли. Та почесала пса по голове, пес радостно уткнулся носом ей в ладонь. За что получил в награду радостный смех.
На пороге дома Тилли чуть замешкалась, как будто не решаясь зайти или нет. Но услышав одобрительное повторное приглашение, вошла в домик.
Запах знакомый с детства порадовал душу. Запах пирогов, состряпанных кормилицей я не забуду никогда. На стол накрыли быстро, женщины что-то о своем щебетали, знакомясь. Пару раз слух напряг в их сторону, я - то знаю, сейчас начнутся рассказы, о том каким ребенком я непоседливым был. Да о том, как по девкам бегал, когда еще и борода не проявилась. Я растянулся на лавке возле стола. Вытащил меч, поставил его возле стены, но так если, что дотянутся смогу быстро. Пару раз поймал руку кормилицы, когда она накрывая на стол, касалась моих волос. Как к детю малому, светлые боги.
Возле меня приземлилась кружка с сидром.
- Руки у девицы грубые, работы не боится. Неужто какой сучок, ее того самого, а?- посмотрела на меня с любопытством и отправила из- за плеча сочувствующий взгляд на Тилли. – Отрезать бы вам мужикам яйца, а то взяли привы…
Сидр таки и встал колом в горле, от представленной картины. Я закашлялся, прерывая грозную тираду Маришки. Вот что значит, бабу до власти допустить:
- И, что бы вы с нами такими делали- то, а? - спросил, ударяя кулаком по груди.
- Что делали? - непонимающе.
Я посмотрел, на нее чуть ухмыляясь. Старушка чуть задумалась, ее брови сошлись на переносице, удивленно, а рот то закрывался то открывался вновь. Та, сразу вознаградила меня поком информации о мне любимом. Запомнив пару выражений, ( и от куда старая таковые знает ) принялся жевать горячий пирог. За стол присела Тилли.
Маришка, зыркнула на меня вопросительно и поймав мой отрицательный ответ. Выдохнула да похлопала Ягодку по плечу. Подставляя другой рукой тарелку с едой. Девы все рассказывали, что надо сделать с нашим братом. И какую пытку провести , «чтоб невинных дев не портили ироды проклятущие» .
Портить невинных дев. Идея была приятна во всех смыслах. Я посмотрел на Ягодку. Та облизала губы, слизывая крошки хлеба.
Движение языка по губам, распалило желание еще сильней. А кормилица тем временем все щебетала, что время уже ложится - отдыхать пора. Бросила на меня, правда, пару хмурых взглядов. Да, придала особенное выражение фразе, что положит нас отдельно , благо дом позволяет гостям расположится со всеми удобствами.
- Искупаться бы.. – прошептала Тилли подтягиваясь, от чего грудь ее чуть приподнялась. Не оставшись, без моего внимание. А спинку б я ей потер. Подумалось. Маришка, сразу стала говорить, где воды натаскать, а потом осеклась да и сказал что река рядом, мол там если не терпится, можно и смыть дорожную пыль. Ягодка этой идеей воодушевилась. И получив точные указания куда идти, направилась к реке.

Где голая женщина, там и рыцарь. Не слышали народную мудрость в Кор-У? Я тоже не слышал- только сейчас ее придумал. Нет не удержал меня хмурый взгляд матушки, когда поплелся через пару минут за Тилли . Там волки! Охранять нужно... невинную... Пока еще.
Всплеск и тело девицы, укатанное нижнюю сорочку, выгладывает из под покрова воды. Эх черт, какого лешего я раньше не отвел ее на эту реку? А то сумерки уже сгустились. Не видно же не черта. Сорочка облепило тело Тилли, как вторая кожа. Вот и округлость бедер и груди. Волосы чуть влажные по плечам рассыпались. Прилипая к телу. Не русалка ли? Пронеслось в голове, пока Ягодка выходила из воды. Я стоял возле дерева, облокотившись. Тилли нагнулась и схватив за край белья, стала стягивать с себя.
-Светлые боги. – Вырвалось изо рта, когда оголились длинные ноги и ягодицы, окутанные каплями воды. Тилли тут же обернулась на мой возглас, опустив подол сорочки, да только мокрая ткань слушаться, не хотела - прилипла к коже. Стоять да прятаться как малец какой, смысла не было. Вышел на свет приближаясь к Тилли . Та сделала пару шагов от меня назад, но потом встала, да взгляда не сводила.
- Водица нынче холодная, до костей продрогла.- Промямлила, да дернула за подол, так что ткань на груди натянулась сильней, от чего соски, затвердевшие от холода, показали себя во всей красе. – Ты так и будешь стоять с разинутым ртом или чего скажешь?
Я стоял вплотную. Ощущая ее дрожь.
- Холодно? – проговорил возле ее губ.
-Нет, в пору загорать! Видишь, аж вспотела вся! Естественно, холодно…
- Давай согрею, – сказал уже прикасаясь губами губ. И прижимая ее тело к себе. Руки ее легли мне на плечи. А губы раскрылись. Горячие, мягкие губы ответили на поцелуй, как будто действительно искали тепло. А я искал ответ. Каждым движением языка в ее ротике. С каждым трением губ о губы. Ответ …
От губ вкуса ягод, отрываться не хотелось и если не клятая потребность вздохнуть, не оторвался бы. Так бы и ласкал прикосновениями дальше.
Пальцам провел по нижней губе.
- Хочу согреть тебя… больше - прошептал чуть отстранившись, ища ответ в глазах ягодки.- Откажешь? Я приду сегодня.
Тилли отвела взгляд.
- Если ответ да, то не запирай дверь. – Сказал я, сам рукой нашел рукоятку клинка за поясом. - Если нет, просто запри ее, – делаю шаг назад.
- Держи. – Вкладываю в руки Тилли клинок.
- Зачем? - испуганно смотрит на острее .
Отхожу в сторону дома и повернувшись говорю: «Это на случай если ответ будет, нет. И я взломаю чертову дверь.»

...

Тилли-Ягодка: > 03.05.12 13:20

Я поймала веселый взгляд Рейфа и поняла, что он догадался о моих мыслях и ревности. Ему-то, как и всем мужикам, нравится, когда из-за него девицы изводятся и переживают… Сразу захотелось дать ему затрещину или стукнуть посильнее в бок. Аж руки в кулаки сжались. Но я улыбнулась ему, потом незнакомке и вопросительно поглядела на Рейфа. Но он даже не успел познакомить нас, как женщина приобняла меня, представилась кормилицей «этого негодника» Марьяной. Подскочивший пес тоже полез знакомиться, норовя облизать в лицо. Я слышала его щенячью радость к новому человеку и желание ласки, поэтому погладила по кудлатой голове, теребя за вислые уши. Пес от радости заскулил, бешено виляя хвостом из стороны в сторону. Марьяна цыкнула на него, чтобы не лез под ноги, и позвала к дому.

Я видела немой разговор, когда она вопросительно кивнула в мою сторону и отрицательное покачивание головой Рейфа. Не могу сказать, обрадовало ли меня это его отрицание. Что он хотел сказать своей кормилице: что я приличная девушка, и про меня не скажешь худого слова, или наоборот – что с такой кабацкой служанкой зазорно связываться благородному воину? Вот тебе раз - представить себе не могла, какой из этих двух вариантов меня расстроит больше … Но Марьяна уже подхватила меня под руку и привела к домику, стоявшему на небольшой поляне среди рябин и цветущих кустов.

Рейф шел чуть позади, и казалось, не слушал наш разговор. А мы заговорили о травах, что были в руках у кормилицы. Два стебелька показались мне знакомыми, матушка мне показывала их и сама запасалась на зиму на всякий случай, если нападет хворь в холодное время, а второе я и сама давно уже использовала при умывании для чистоты лица. Марьяна показывала мне все травки в большом пучке и называла, от чего их надо пить. Это мне было так интересно, что я стала расспрашивать подробности, и мы заговорились, пока не подошли к крыльцу.
Хозяйка сразу захлопотала накрывать на стол, Рейф уселся, пристроив свой меч поблизости и они заговорили обо мне.

Цитата:
- Руки у девицы грубые, работы не боится. Неужто какой сучок, ее того самого, а?- посмотрела на меня с любопытством и отправила из- за плеча сочувствующий взгляд на Тилли. – Отрезать бы вам мужикам яйца, а то взяли привы…

Я поняла, что Марьяна меня одобряет и сочувствие в ее голосе было так приятно! Лет десять мне никто на сочувствовал, не интересовался моей жизнью… Но услышав ее следующее замечание, я чуть не расхохоталась, вспомнив подобные заявления матери, бурчащей на грубых клиентов, попадавшихся ей довольно часто. Мамаша моя за словом в карман не лезла и могла так отбрить грубияна, что все в кабаке становились на ее сторону. Красотка Мэй не боялась никого, да и я теперь тоже особо не опасалась. Но насчет отрезать – это и вправду Марьяна круто загнула…

Цитата:
- И, что бы вы с нами такими делали- то, а? - спросил, ударяя кулаком по груди.

Я пожалела бедного Рейфа, который чуть не подавился сидром, когда представил весь процесс, и перевела разговор на преступление над Версалией. Тут можно было возмущаться и предлагать любые меры наказания вплоть до кастрации, и Марьяна сделала несколько оригинальных предложений, заинтересовавших нас с Рейфом своей изобретательностью. К нему вернулся аппетит, и пироги исчезали с блюда один за другим. Я тоже давно хотела есть и попробовала один, запивая сидром, пахнувшим яблоками. Марьяна заметила, что я притихла и поспешила устроить нас на ночь, заявив, что места всем хватит, и каждый будет спать отдельно. Я сделала вид, что довольна этим, но бросила взгляд на воина и заметила, что он не сводит глаз с моего лица. Мне это нравилось, но в доме стало сразу так жарко, что захотелось выйти на воздух.

- А нельзя ли выкупаться с дороги? –осенило меня, и хозяйка стала объяснять, как принести воды, да где согреть ее, а потом вдруг предложила искупаться в реке.
Отлично! Я сразу подхватилась и отправилась по тропинке к шумящей недалеко речке. Тут рядом и я могла обойтись без охраны. Или не могла? Надеялась все же, что Рейф пойдет за мной, соблазненный купанием.

Уже смеркалось. Воздух, прогретый за день, ласкал кожу, когда я стянула с себя платье и задумалась, снимать ли рубашку, но потом решила, что если выкупаюсь в ней, то это будет приличней, зато потом придется снять ее, чтобы высушить, а самой надеть платье прямо так… Я сама удивилась, что заранее планирую такие вещи. Кто бы мог подумать, что неприступная Тилли-Ягодка, дающая по рукам каждому, кто пытался подержать за грудь или зад, будет думать о соблазнении воина! Войдя в воду, я поняла, что она холодная и долго в ней не выдержу, если мой воин не поторопится прийти за мной на берег. В сумерках в тени леса уже не видно, прячется ли там кто. Одно я знала точно: волков, которых упоминал Рейф, слышно не было. Ну, черт с ним, придется выходить, пока совсем не замерзла. Рубашку надо бы снять и отжать, чтобы высохла до завтра. И вдруг голос Рейфа раздался совсем рядом, словно он шагнул из темноты. Я тут же перестала снимать рубашку и попробовала ее одернуть, но мокрая ткань липла в телу и можно было только надеяться, что в потемках я кажусь не совсем голой. О, Светлая богиня, волосы-то мокрые налипли нечесаными патлами… А мамаша ведь учила, что женщина всегда должна выглядеть готовой на королевский бал!

Цитата:
- Холодно? Давай согрею, – сказал уже прикасаясь губами губ. И прижимая ее тело к себе. Руки ее легли мне на плечи. А губы раскрылись. Горячие, мягкие губы ответили на поцелуй, как будто действительно искали тепло. А я искал ответ.

Тут уж мне стало не до волос. Обожаю поцелуи Рейфа! Когда его губы прикасаются к моим, сперва нежно, ласково, обещая вечное удовольствие, меня обдает таким жаром, что я боюсь обжечь его. Я подумала, что мокрая рубашка на мне высохнет в ту же минуту, но это была последняя связная мысль в голове, которая вдруг закружилась и стала легкой и пустой, потому что весь огонь спустился ниже, туда, где бродила его рука. Мне казалось, что лишняя одежда мешает нам, особенно мужская, которой было слишком много и я не чувствовала его под своими руками так же, как он, сминая мокрую рубашку и пытаясь стащить ее с плеч.

Цитата:
- Хочу согреть тебя… больше - прошептал чуть отстранившись, ища ответ в глазах ягодки.- Откажешь? Я приду сегодня. Если ответ да, то не запирай дверь. – Сказал я, сам рукой нашел рукоятку клинка за поясом. - Если нет, просто запри ее, – делаю шаг назад.
- Держи. – Вкладываю в руки Тилли клинок.

От его поцелуев я и так согрелась, дальше некуда. И прерывать их охоты не было. Я словно нашла свое место, где была счастлива и ощущала в каждой клеточке такой огонь, что плавилась от удовольствия. И вдруг он отстранился. Я чуть не завопила от отчаяния, Рейф действительно сделал шаг назад, и тут я почувствовала, что мне в руку вложили что-то холодное, металлическое. Машинально сжав ладонью кинжал, я едва удержалась, чтобы не ткнуть им воина в бок, слегка приводя в чувство: ну кто же бросает девушку на таком взлете, обманув словно малое дитя пустыми обещаниями! Тилли, да тебя кинули посреди поля, поманив поцелуем! Но я не успела обидеться, как все разъяснилось.

Цитата:
Отхожу в сторону дома и повернувшись говорю: «Это на случай если ответ будет, нет. И я взломаю чертову дверь.»

О-о-о-о-о!!! вот до чего глупы эти мужчины! Он взломает дверь! Да что он думает, что доведенная поцелуями на грань сумасшествия, я закрою дверь? Да не дождешься! Уж не настолько я приличная девица, чтобы запираться от единственного мужчины! Спасибо, что предупредил, чтобы не бродила впотьмах в чужом доме в поисках его комнаты, а ждала у себя. Теперь скорее, надо высушить и расчесать волосы, хоть единственное украшение будет на мне. И счастье, что уезжая из города, догадалась сунуть в карман маменькин пузырек с духами, не зря значит, берегла его. Настала моя очередь благоухать «Поцелуем Делик».

- Благослови, матушка! Пусть мой воин будет не хуже твоего! А может, и лучше… тебе-то кинжалы не вручали, не доверяли судьбу в свои руки!

Я с силой воткнула кинжал в стол, давая понять, что против Рейфа его не подниму, и села на край постели ожидать своего мужчину.

»» 16.06.12 23:05 Лето в Станице

...

Тати Гатана: > 19.05.12 21:54

Сон проходил какими-то урывками, как-будто думал задержаться еще на чучуть или все таки пора начинать бодрствовать.
Вместо после сонной лени которая неотъемлемый спутник каждого утра, на ее место пришло отвратительное ощущение тяжелой, больной головы и кучи других не самых приятных чувств.
Открыв глаза я не поняла где нахожусь, а присмотревшись начала различать: -потолок (хорошо, спала дома), -было мягко (Ого! Даже в родной кроватке. Жизнь налаживается.), далее кто-то сопит на ухо... (Стоп!!! Сопит?!)
Повернув голову (Черт! Как больно!) узрела сопевшую рядом с собой Дэми...
Никогда больше и (меньше тоже) не буду пить с богами!!! Как же голова-то болит...
Сегодня не буду двигаться, думать а по возможности и говорить, иначе голова вообще взорвется.
Но одно дело все таки выяснить надо, поэтому...
- Дэми!!! Просыпайся совратительница не обученных ведьм!!!
Открыв глаза и поводив сонной моськой из стороны в сторону богиня опять завалилась спать.
- Так ладно, спи... - решив не будить Дэми я начала вспоминать что вчера было и...
- Нет, Богиня все таки просыпайся, не одной же мне мучатся!!! Рассказывай что вчера было и почему я половины не помню!!! Дэми, хватит спать, тем более что ты уже просто притворяешься!!!
Нехотя открыв глаза и поудобнее устроившись на кровати окинула меня любопытным взглядом.
Ну да, по утрам я не красотка, но и не такая уж и страшная!!!
- Тати, а ты правда ничего не помнишь?
Призадумавшись на пару мгновений я начала перечислять что помню:
- Хм... Что я помню? Я помню как ты вчера свалилась практически ко мне на голову - это было в соседней комнате, как отправились в бар на Землю, как пили, и наши танцы на барной стойке и... помню как ты меня поцеловала...
Воспоминания о поцелуе обрушились на меня всей полнотой ощущений...

Земля. Бар "Черный дым"
После выпитых коктейлей энергия металась внутри моего тела ища выход.
Этот выход нашелся на танцплощадке, но когда и этого стало мало мы с Дэми посмотрели по сторонам, друг на друга и улыбнувшись разшлись, моей целью была барная стойка, ее шест на возвышении.
Забравшись на стойку я почувствовала свободу как-будто клетка всю жизнь сдерживающая меня наконец то взорвалась. Это было самое потрясающее чувство которое я когда-либо испытывала. Это чувство я начала выражать в своих движениях , взглядах, жестах... Люди внизу были в полном восторге от такого зрелища, казалось они тоже заряжаются этой энергией...
На противоположном конце зала около шеста танцевала Дэми, это было просто завораживающее зрелище, я не могла отвести взгляд. Девушка была гибкой и извивалась подобно хищник, снаружи притягательная, а внутри опасная и смертоносная.
Через какое-то время она присоединилась ко мне, подойдя сзади обняла меня одной рукой за талию а другой начала скользить по моему телу от бедра и выше.
От этих прикосновений внутри меня все заполыхало, и сжалось. Там где меня касались ее руки у меня все горело...
Повернув меня к себе она присела и начала подниматься, ее грудь касалась моего тела...
Поднявшись Дэми прижала меня к себе и мы поцеловались...
Если раньше толпа была просто взбудоражена, то сейчас они бесновались, а вся мужская половина зала перевозбудилась...
У нее были нежные губы, поцелуй с ней напоминал по вкусу яблоко... такой же сладкий и свежий...
Поцелуй длился не долго, всего пару мгновений но это была незабываемо...
Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Все когда то бывает в первый раз!...

Я смотрела на нее огромными глазами, в них наверно отражались все мои чувства и смятение и восторг и куча того что я сама не могла понять...

Корр-У. Моя спальня.
- Да уж, отдохнули в баре... Что было дальше? Как мы добрались до моей спальни? С нашего поцелуя я больше точно ничего не помню. Наверно...
На краю сознания прятались какие то образы. но я не могла понять что это за образы и что они обозначают...

»» 19.05.12 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Дэмитта Богиня Фатума: > 29.05.12 19:25

Не искушенная. Первое впечатление от поцелуя. Я как первопроходец, открываю ей мир, где нет строгой мамы, следящей за каждым шагом, и пытающей вдалбливать в юную головку мысли о замужестве. Она для этого слишком юна.
Тати стоит напротив, ошеломленная. Понимаю. Это возможно первый ее поцелуй. Да еще целовал не парень, а девушка.
В светлых глазах отражается смесь эмоций и вдруг они закатываются. Успела словить ее и перенести в другое место. Я надеялась, что перемещусь сразу в замок в Корр-У. Мои пожелания и надеждам не суждено было сбыться. Девушка быстро пришла в себя, но не понимая в чьих объятиях находится, начала отбиваться.
- Да не дергайся ты!
Но одного дергания было вполне достаточно, чтобы очутится в неизвестной местности. Выругалась. Было темно, и соответственно я не могла определить где находимся.
- Тати, открой глазки.
Не последовало ни какой реакции. Черт ! да она спит сном младенца.
- Тати,- чуть громче проговорила я, - проснись.
Похлопала по щекам. Девушка лишь отмахнулась от меня.
- если ты сейчас же не откроешь свои глаза, я за себя не ручаюсь! И поцелуем я не ограничусь.
Тати тут же открыла глаза. Надо же, действует.
- Вот, теперь посмотри, где мы находимся.
Немного шатаясь, девушке удавалось стоять на ногах. Видимо ей трудно было сосредоточится на чем – либо. Вдруг она воскликнула
- Мы в Корр-У, точнее в лесу!
Я с облегчением вздохнула, при обняв девушку переместилась в замок. Хоть радует, что попала точно в комнату ведьмы.
- Мы дома, положу тебя в кроватку.
Положив девушку на кровать я глубоко вздохнула и шумно выдохнула. Впредь буду знать, как развлекаться с ведьмочками из Корр-У. Тати тихонько сопела, во сне причмокивая губками. Улыбнулась и обогнув кровать легла на другую сторону. Провалилась в сон мгновенно…

Утро следующего дня.

Если ты на кануне хорошо погуляла, то на утро тебе хочется отдохнуть как следует. Но мне это не грозило. Проснулась я от тряски и голоса Тати над ухом. Хотелось спать, а не выслушивать разные причитания или обвинения в совращении. Все же пришлось открыть глазки и посмотреть на девушку.
- Тати, а ты правда ничего не помнишь?
- Хм... Что я помню? Я помню как ты вчера свалилась практически ко мне на голову - это было в соседней комнате, как отправились в бар на Землю, как пили, и наши танцы на барной стойке и... помню как ты меня поцеловала...
Я усмехнулась и коротко рассказала о нашем прибытии в Корр-У.
Девушка лишь удивленна смотрела на меня и молча слушала.
- С нашего поцелуя я больше точно ничего не помню. Наверно...
С загадочной улыбкой посмотрела на Тати. Пальчиками пробежалась по голым ногам девушки. Она вздрогнула, но ничего не предприняла.
- Ты хочешь знать, было ли у нас что – нибудь?
Замолчала, смотря на реакцию. Конечно она хотела знать. Я не стала долго томить.
- Дыши, ничего у нас не было, ты спала как младенец.
Девушка с облегчением откинулась на подушки. Потом повернулась ко мне лицом. Я смотрела в ее глаза, она в мои. Пальчиком потянулась к моим губам и прошлась по ним.
- Научи меня целовать.
Ее просьба стала для меня неожиданной. Я обхватила пальчик губами и пососала.
- Ты точно хочешь этого?
Она лишь кивнула. Привстав, я потянула ее за собой, приближая лицо к ее лицу, губы к ее губам.
- Тогда начнем, - шепнула ей в губы, тут же обводя их по контуру язычком
Девушка вздрогнула, но не отстранилась. Погладила успокаивающее рукой напряженную спину. Коснулась губами мягких губ. Тати хотела отстранится, я не дала ей такой возможности.
Усилив напор, заставила ее раскрыть сомкнутые губы. Она робко поддалась и мой язык проскользнул внутрь. Ее язычок нежно скользнул по моему, будто пробуя, изучая. Я дала ей несколько секунд, чтобы привыкнуть и углубила поцелуй, сделав его чуть резче и напористее. А уже через мгновение отстранилась, не стоит сразу пугать ее
- Это только начало, я уверена, что ты достигнешь неплохих результатов в искусстве поцелуев малышка…

»» 02.06.12 20:43 Лето в Станице

...

Феликс Веллар: > 26.06.12 23:51

Дети внимательнее всего слушают тогда, когда говорят не с ними.

- Мааааам, ну маааааам, я тоже хочу во дворец! - я вцепился в край широкой материной юбки и уперся ногами в порог.
- Нет. Ты еще слишком маленький. - мама отцепила меня от подола и подтолкнула обратно в дом. - Лучше присмотри за Матрасом, а то опять где-то сюрприз устроит. А я скоро вернусь.
- Матрас уже большой. И я тоже! - десятилетний я гордо выпятил грудь, демонстрируя абсолютную уверенность в себе. - Я умею варить сыворотку правды!
- И я горжусь тобой, сынок. - моя мать, известнейшая травница и знахарка, опустилась на колени и обняла меня. В ее руках я всегда чувствовал себя на своем месте, ее тепло перетекало в меня, а единение душ было полным и неоспоримым. - Ты самый способный и умный мальчик в деревне. Поэтому я разговариваю с тобой как со взрослым. Ты должен понять, еще рано. Придет время и ты отправишься со мной. - дар убеждения у меня от мамы.
- Хорошо, мам. - я покорно склонил голову и крепко обнял мать. - Я буду скучать.
- Я тоже, Фил. Веди себя хорошо, слушай дедушку и вырастешь сильнейшим магом. - Мирра Веллар поцеловала сына, подхватила плетеную корзинку и легким шагом отправилась в королевский дворец.
- Чую я хвостом своим, что огребем по полной. - задумчиво пробормотал Матрас, усаживаясь рядом.
- Чуять потом будешь, ты все собрал? - едва маман скрылась из виду, из послушного ребенка я превратился в непослушного.
- Нет. И вообще, я считаю, что нам надо остаться дома. - глубокомысленно изрек кот, почесывая задней правой лапой левое ухо.
- Ну и оставайся, а я пошел! Все самому делать надо. - достал свой рюкзак, с которым ходил по травы, положил несколько склянок с зельями, провиант на пару дней пути, плед и серебряный серп.
- Мне Мирра хвост открутит, так что я с тобой. - Матрас появился рядом с небольшим узелком из красной в белый горошек косыночки.

Королевский дворец.

- Ох не к добру это, не к добру. - я молча сжал морду кошачью, недвусмысленно давая понять, чтобы Матрас заткнулся. Мы прятались в тени ниши, в нескольких метрах от моей мамы и короля. Они о чем-то тихо разговаривали. Любопытство сильнее всяческих запретов и поэтому, глотнув мерзкого на вкус зелья, приготовился к десяти минутам подслушивания. Зелье дает потрясающий эффект. Человеческий слух усиливается в десять раз и зона покрытия в радиусе мили. Но надо учесть то, что обилие разнообразных звуков прорвется в сознание, заглушая мысли. С непривычки можно сильно пострадать, нужно уметь сконцентрироваться на цели, тогда мозг отбросит ненужное самостоятельно.
- Мирра, нам нужны рыцари. Учитывая благородство и верность твоего мужа, я не сомневаюсь, что сын его достоин такой чести. - король стоял у окна, наблюдая как рыцари тренируются на площади.
- Фил не рыцарь. Да, он благороден и отважен, верен и храбр, но не рыцарь. У него другая судьба. Он станет великим магом и только так сможет служить короне.
- Если об этом узнает мой дражайший советник - гореть твоему великому магу в адском костре на главной площади.
- Не узнает, если ты ему не скажешь. - мама так свободно обращалась к королю, будто вовсе не подданная она ему.
- Я пытаюсь защитить своего племянника. Ни королевские рыцари ни Орден Света тебя не устраивает. Что же тогда?
- Генрих, не устраивает это Феликса, он мятежная душа. Ни рыцари ни монахи не дадут ему свободы. Я уверена, что сейчас он не изучает магию под присмотром деда, а идет сюда, за мной. Просто потому что нельзя. Потому что я запретила. - мама всегда знала, что я делаю, не потому что использовала заговоры, а потому что мы были двумя половинками одного целого. Мы всегда знали друг о друге все. Отца, благородного воина я любил крепкой сыновей любовью, но его слишком часто не было дома, он пропадал в походах и на заданиях короля.
- Тогда в следующий раз, приводи его с собой. Мои верные воины обучат его обращению с оружием, а позже будет заменять тебя. Ведь без твоих зельев никак не обойтись. Даже советнику. Пусть он и не ведает этого. - король улыбнулся.

Когда Вы утром просыпаетесь, а кот загадочно на Вас смотрит, то тапочки лучше не одевать.

Королевский дворец.

Едва на горизонте забрезжил лучик солнца, я подскочил на постели, сбрасывая с себя Матраса. Вот же будильник майхаров.
- С добрым утром, кашеварам. - хитро прищурился кот, вытягиваясь на одеяле. Мерзкая животина, хуже собаки, развалится на всю кровать и мрыса с два прогонишь.
- Ты чего такой довольный? - подозрение стало закрадываться в мою еще сонную голову.
- Ничего, я полосатый и пушистый, вот. - и кошак сделал вид, что дрыхнет без задних ног. Так, ясно, надо проверить запасы валерианы. А то сдается мне, они сегодня ночью были раскрадены самым зверским образом. Почти как королевская казна за последнюю сотню лет.
- Паразит лохматый. - вылез из под одеяла, оделся, умылся, отправился на утренний обход дворца.

Этой фрейлине настойку от головной боли принеси. Нет чтоб сразу от головы. И ей легче и нам проблем меньше. Той - для поднятия мужиного духа, третей вообще антидепрессант. Не знают что ли, что лучший антидепрессант - ночка в компании веселого рыцаря. Или простого королевского зельевара.
- Ваше величество, Вам как обычно? - я вошел в обеденную залу, где король - пташка ранняя, уже собирался завтракать. Нынешний король приходился несколько раз внучатым племянником. И выглядел явно старше меня, на добрый десяток лет.
- Да. Все как всегда. - сюзерен махнул рукой, отпуская меня. Подхватив яблоко с блюда, я зашагал обратно, в свои покои, где хранились флаконы с зельями.
- Феликс, доброе утро. - в мой локоть вцепились тонкие пальчики любимицы королевы. По совместительству моей постоянной клиенткой, скупающей всевозможные афродизиаки. Не поленилась, встала же, чтобы перехватить.
- Ромильда. - склонил голову в приветствии. - Твоя "амуртезия" будет готова завтра, имей терпение и эффект будет потрясающий.
- Я в тебя верю. - девица томно прикрыла глазки и провела пальцами по моим плечам. - Но мне еще нужно снотворное. Не могу уснуть. - зазывающий взгляд.
Приподнял ее подбородок двумя пальцами, всматриваясь в темные, подернутые сладострастной поволокой, глаза. Не выношу, когда против меня используют мое же зелье.
- Когда действие выветрится - приходи. Я буду ждать тебя. - чмокнув барышню в очаровательный носик, продолжил путь за чудо-зельями. - Ты знаешь, где меня найти. - махнул рукой и скрылся за поворотом.

На площади спустят десятки лет все так же тренировались воины, лязг сбруи и звон мечей был слышен далеко за пределы их "полигона". Советники и приближенные короля все так же строили заговоры и плели интриги, а я жил в своих комнатах, в лаборатории изучал новые рецепты, часть придумывала сам. А когда отравляющие вещества достигали практически смертельной концентрации - уходил в лес, в свою избу, в которой вырос, и в которую возвращаюсь все чаще.

...

Бограт: > 05.08.12 23:37

Иногда в жизни наступают такие моменты, когда не остаётся ничего иного, как остановиться. Остановиться, оглядеться и подвести итог.
Тогда ты прекращаешь бег, находишь спокойное место и закрываешь глаза. Ты садишься на покатую крышу и смотришь на всё, что ниже. Ты наблюдаешь.
Внизу суетятся люди. Покупка. Продажа. Ссора. Поцелуй. Украл. Бегут. Смех. Улыбнулся... Но всё это проходит мимо тебя. Ты не с ними. Ты сам по себе на тёмной черепичной крыше. Ветер треплет твои волосы, пробирается под одежду. Лёгкие наполняются холодным воздухом. А внизу жизнь. Но тебя она не касается. И не коснётся никогда. Ты отдельно ото всех. Отдельно от них. Потому что ты другой. Не такой, как они. Это плохо? Или хорошо? На чьей ты стороне?
Ты подставляешь лицо ветру. Шум улицы становится едва слышным, и ты понимаешь: а ведь всё это в итоге не важно. Потому что ты нашёл ту женщину. Ту самую женщину. Ту, с которой ты и добро, и зло. С которой ты и добыча, и охотник. С которой просто жив. Это так просто. Жизнь и всё, что ты делал, обретает смысл. Ради неё. Это всё было ради неё. И ты знаешь, она примет тебя таким, каков ты есть. Но ради неё ты будешь стараться стать лучше. Ради неё ты будешь грёбаным рыцарем, убивающим драконов, сражающимся с ведьмами, преодолевающим миллиарды препятствий, ради её мимолётного взгляда. И лишь потому, что она, та самая. К ней ты шёл века. Ради неё ты предавал и убивал. Для неё ты был рождён.
И всё, о чём ты раньше не задумывался, чему не предавал значения, вдруг обретает смысл. Ты понимаешь, что хочешь видеть её радостной и счастливой. Хочешь слышать её смех и ласковые колыбельные, которые она будет петь вашим детям. Ты хочешь качать на руках вашего малыша и с удивлением замечать, что у него мамины глаза.
Ты хочешь слышать её томный шёпот и громкие стоны.
И теперь ты знаешь: только с ней возможно нечто большее, чем просто секс. С ней это будет по особенному, не так, как раньше. Потому что ты создан для неё.
Ты отдашь всё, чтобы увидеть её расслабленную и покорённую, открывшуюся. Лежащую перед тобой и молящую, чтобы ты наполнил собой её тело и её душу.
Твои губы и язык оставят влажные дорожки на её теле, краснеющие метки ― она принадлежит тебе.
И тогда, твои ладони заскользят по её разгорячённому телу, лаская, покоряя.
Твои пальцы будут впиваться в нежную кожу, заявляя об обладании. Ты будешь исследовать каждый сантиметр её тела, руками, губами, языком. Ты будешь вдыхать её аромат и собирать языком её сок, завладевая ею, забирая её частичку себе, в себя.
Твоё тело будет соприкасаться с её, рождая из мучительного трения громкие крики наслаждения и жажды.
Ты будешь двигаться, бессознательно подчиняясь её ритму, подчиняясь ей. А потом ты станешь её частью, но поймёшь об этом не сразу. Сначала тебя накроет паутина, сотканная из боли и наслаждения. Ты будешь вслушиваться в ваши крики, прижиматься к ней, отдавая всего себя. А потом тебя не станет. Ты перестанешь существовать отдельно от неё. Но это будет потом. Завтра. А сегодня ты вновь должен бороться. Сражаться. Обманывать и убивать. За право быть с ней.

Король был стар. Силы оставляли его. День за днём. Час за часом.
Те, кто когда-то были верны ему, стали так же слабы и немощны. Те, кто с трудом терпел его руку над собой, мечтали о скорой его смерти. Ну, а те, кто стремился к власти, лишь терпеливо ждали кончины Его Величества.
План был прост до безобразия. Но ведь и верно говорят: всё гениальное просто. Дождаться смерти короля. Повлиять на Совет. Приветствовать нового избранника.
Король умирал. Совет давно был запуган и состоял из «своих» людей. Избранник уже выбран и терпеливо дожидается своей очереди на престол, прекрасно понимая, что будет лишь марионеткой в руках истинных правителей.
Вот только в этом плане была одна загвоздка. Одно маленькое, но существенное препятствие. У короля был наследник.
Болезненный и тщедушный мальчик, которого давным-давно отправили в монастырь на воспитание. Постигать науку ведения государственных дел, войн и интриг.
Слишком тщедушным и спокойным он рос, чтобы представлять угрозу. И тем не менее, он был.
Ему исполнилось семь, когда отец окинул брезгливым взглядом и сквозь зубы произнёс "В монастырь".
Прошло двадцать лет. За это время все позабыли о мальчике. Слишком бледном и слабом, чтобы быть достойным противником.
Но были и те, кто помнил о нём. Кто знал, какую угрозу он может представлять. Поэтому, королевскому наследнику вынесли приговор: смерть.
К исполнению приступили сразу же. Ночь. Король при смерти. Убийцы на подступах к монастырю. В кельи двадцатисемилетнего послушника темно и сыро. Сквозняки гуляют по маленькой комнатушке. Мужчина спит. Через минуту дверь тихонько скрипнет и в комнату войдут несколько человек, вооружённых мечами и арбалетами. Они приблизятся к узкой неудобной кровати и занесут своё оружие над спящим человеком. Через мгновение он будет мёртв.
Но судьба любит играть. Ей нравится сплетать нити жизней в причудливые узоры и с интересом учёного наблюдать за результатом. Эксперимент ради эксперимента. Поэтому, в тихом монастыре всё произойдёт не так.
Мужчина спит. Через минуту дверь тихонько скрипнет и в комнату войдут несколько человек, вооружённых мечами и арбалетами. Они приблизятся к узкой неудобной кровати и занесут своё оружие над спящим человеком. Через мгновение все они будут мертвы, а мужчина продолжит мирно спать.

И снова боль.
Кажется, она становится моим вечным спутником. Искать порталы ― это одно. Но пользоваться ими... Меня выкинуло в каком-то тёмном холодном коридоре. Я пытался зажать руками самые глубокие из кровоточащих ран, рассыпанных по всему телу из-за портала. Но боль была везде. И кровь текла повсюду. Одежда пропиталась. Перед глазами всё плыло. Я еле держался на ногах.
Когда сжимал в ладони подвеску, загадывал «дом». Но это был не мой особняк. И даже не мрачный замок, который выстроили мёртвые ликаны в горах.
Это было абсолютно незнакомое мне место. В незнакомом мне мире. Почему я решил? Как я догадался? Сотни новых запахов, звуков. Всё здесь было иначе.
Силы постепенно возвращались. Регенерация, как всегда быстрая. Но я знал, останутся шрамы. И почему я не такой как все? У других ликанов раны затягивались раза в три дольше, но не оставалось даже царапинки. У меня же ― моментальное излечение и уродливые рубцы на память.
Но от этих мыслей меня отвлекли тихие шаги. Я забился в пыльную узкую нишу, надеясь, что человек не заметит лужи крови на полу.
Он и не заметил. Прошёл мимо, оставляя за собой пряный аромат свежей крови. Сильной крови. Я едва удержался на месте. Стоит лишь раз вкусить этот плод, и уже не остановиться.
Но это лишь часть проблемы. Теперь я буду одержим кровью. Кровью рыжеволосой принцессы. Моей дикой кошки.
Пока я не узнаю её вкус, мне не будет покоя. Откуда мне это известно? Не знаю. Но это знание, такое же древнее, как мир. Я не смогу нормально жить, пока не почувствую вкус её крови на губах. Вкус её кожи на языке. Её вкус.
Вкус её желания. Вкус её жажды. Жажды меня. Мой язык будет жадно собирать её сок с нежной зовущей плоти. И каждое движение её бёдер будет приглашением отведать её снова и снова. Языком, губами, пальцами. Пока её вкус не станет частью меня. Пока моя кожа не будет соприкасаться в сумасшедшем трении с её. Пока...
Тихое звяканье выдернуло меня из этого сумасшествия. Инстинкты проснулись, крича об опасности. Осторожно. Берегись.
Я знал этот звук. Хорошо знал. Так бряцает сталь оружия о холодный металл доспехов.
А если есть доспехи, то есть и уязвимость. Люди были ещё далеко. Но я мог расслышать их тихие шепотки. Наследник... Убить быстро... Приказ... Действовать тихо... Убедитесь... Им нужны доказательства...
Глупые-глупые люди. Если вы пришли убивать, то убивайте, а не треплите языками.
Они приближались. Группа из четырёх вооружённых солдат прошла мимо моего укрытия в нише и скрылась за поворотом. Не знаю почему, но я пошёл за ними. Медленно крадучись, я мягко ступал по дощатому полу.
Ни звука. Ни одна доска не скрипнула. Вот он инстинкт охотника. Убийцы.
Люди остановились напротив какой-то двери. Рядом с ними стоял тот самый человек, который прошёл ранее. Лишь на мгновение мелькнул в темноте кожаный мешочек, раздалось бряцанье, и он тут же исчез в складках длинного одеяния мужчины. Деньги. Монах. Предатель.
Мужчина быстро засеменил дальше, а я не смог сдержать улыбки. Тебе не убежать. Только не от меня. А четвёрка уже входила в келью.
Я устремился вперёд.
С первым было легко: он даже не понял, что умер. Рот зажат, сердце у меня в руке. Второй успел лишь обернуться, прежде чем лишиться головы. Третий и четвёртый почти одновременно начали доставать длинные тонкие кинжалы. Это их и погубило. Их животы оказались вспороты собственным же оружием. Как несправедлива судьба. Я снова ухмыльнулся, вонзая зубы в шею мужчины. Спасительная горячая кровь побежала по венам, придавая сил, сводя на нет усталость.
И в этот момент их жертва проснулась.

Станислав оказался ни много, ни мало принцем. Принцем, которого собственный отец отослал в монастырь, в надежде на возмужание сына. Возмужания не произошло. Надежды не оправдались. Но король умирал. Нужен был наследник.
Хотя, это спорное утверждение. Кому-то он нужен не был. Краткий визит в келью обогатившегося монаха многое прояснил.
Корр-У (вот, оказывается, как называется это странное место!) вот уже много лет, фактически, правит группка вельмож, которые пытаются привести к власти некоего Наместника. Но наличие законного наследника им мешает.
Как оказалось, сам «законный наследник» не горит особым желанием становиться королём. В монастыре он постигал науку врачевания и был волне себе счастлив.
А вот у меня в голове уже творился бардак. Вот он шанс! Можно сказать, открытая вакансия на место короля! Всего-то и стоит, появиться вовремя в замке. По возрасту я вполне подойду. Внешность... По словам Станислава, его никто не видел, а я вполне мог бы сойти за королевского сына. Одна загвоздка: я понятия не имел, что это за место, этот странный Корр-У.
К утру, когда тела убийц были надёжно спрятаны, а вокруг мёртвого монаха-предателя сооружён подобающий антураж, я уже успел узнать много интересного об этом мире. И подвёл Станислава к «гениальной идее». Запинаясь, юный лекарь предложил мне занять его место. Конечно же, я благородно согласился, задаваясь вопросом, что же они здесь пьют, если принц не хочет занять своё законное место. Или же, в какой гадюшник мне предстоит попасть?!
Так или иначе, именно я оказался перед королевским посланником следующим вечером. Я старался смиренно склонять голову и сутулиться. Капюшон и кое-где измазанное землёй лицо почти превратили меня в трясущегося принца.
Я лишь надеялся, что эти господа не сразу обнаружат шрамы и боевую подготовку у «принца».
Надо признать, старался я зря. На меня и не очень-то смотрели.
Пока процессия готовилась в обратный путь, Станислав в сторонке давал мне последние наставления и заверения в том, что будет молиться за моё благополучие. Я поблагодарил его, криво улыбнувшись, и отправился к готовым ехать всадникам. Вперёд. К «папаше».

Даже умирающим король выглядел... грозно. И вместе с тем жалко. Его сильное некогда тело теперь буквально тонуло в простынях на огромной кровати.
Когда я оказался рядом с ним, он спал. Так прошли сутки. Сутки я сидел возле постели «отца» и ждал, когда же он придёт в себя. Я гадал, удастся ли мне провести этого странного монарха. Час проходил за часом. Мои бдения продолжались.
Внезапно король распахнул глаза и посмотрел на меня. Его внимательный пронзительный взгляд изучил моё лицо, фигуру, скрытую сутаной, даже ноги. Когда «осмотр» был закончен, король облизнул потрескавшиеся губы и прохрипел:
― Зови Совет.
Советом оказались пять человек, прошедшие спустя пять минут в спальню. Едва они оказались внутри, все мои инстинкты заработали. Запах, биение сердца. Кажется, я уже знал всё, что только можно об этих людях.
Первый, названный Канцлером , будет жить. Сильный и честный. Нельзя и желать лучшего союзника.
Второго убить сразу же.
Третий. Возможно, что-то знает. Пытки. Потом смерть.
Четвёртый. Мудрый и спокойный. Но слишком старый, чтобы представлять угрозу для заговорщиков. Старость тоже союзник.
Пятый. Этого придётся убивать долго. Чтобы мучился.
Король посмотрел на всех нас, а затем снова проговорил.
― Мальчишка становится королём сразу же после моей смерти.
На меня обрушилась причудливая смесь запахов из злобы, страха, надежды и равнодушия. Да уж, похоже, юный Станислав был прав, когда отказался ехать сюда.
Король, тем временем, поманил меня к себе пальцем. Когда я оказался у его кровати, он заставил меня нагнуться и тихо прошептал на ухо:
― Я надеюсь, ты позаботился о моём сыне?
Я едва скрыл своё удивление и просто кивнул, помня о свидетелях.
Старик удовлетворённо вздохнул, закрыл глаза и умер.
А я второй раз за год стал королём. Определённо, у меня к этому талант!

»» 05.08.12 23:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Делеянис Акриум: > 13.09.12 22:32

На самом деле «Красавица и чудовище» — это история о раздвоении личности.
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
(с)

Утро. Очередное утро среди миллионов таких же. Не было желания открывать глаза и вылезать из своей пещеры. Зачем, что там нас ждет? Крики страха. Боль. Одиночество. Глаза сами закрываются обратно. Хотим лежать и больше ничего. Неожиданный шум в глубине пещеры заставил резко проснуться и вскочить на ноги.

Воры? Зажарю! – орало Зло во мне.
Пугнем. Но не убьем – твердило Добро.

Но никого пугать и не надо было. Это был Звереныш. Он, видно, недавно проснулся и пытался отковырять кусок зажаренного мяса от куска туши бычка, что мы вчера не съели. Но увидев нас, он отступил в свой угол. Теперь он оттуда не выйдет, пока мы в пещере.
Странный он. Мы смотрели на него и видели его судьбу. Приемыш в семье своего никчемного дяди. Звереныша в семье за человека-то не считали. Били. Морили голодом. Вот почему он так болезненно бледен и худ. Он бы так и жил в семье дяди. Но однажды не успел закрыть стойло дядиного коня. Конь сбежал. А на следующее утро тело скакуна обнаружили в овраге, обглоданное волками. Мальчик сбежал от собственного дяди, потому что тот грозился убить племянника. Больной, худой, весь в синяках и в ссадинах, он залез в нашу пещеру в наше отсутствие и заснул. А когда мы вернулись, было уже поздно бежать. Мы могли выгнать его. Мы могли съесть его. Но взглянув в его запавшие глаза, увидели отголоски собственного одиночества. И мы не стали его гнать. Пусть живет. Ему нужен кров, пища. Мы знаем – в его сердце достаточно отваги и доброты, чтобы когда-то стать сильным и честным человеком. Не в нашей воле испортить его судьбу. Раз она привела его к нам. Значит, так тому и быть. Тем более, он нам не мешал, не шумел. Ночами сидел в своем углу и смотрел на нас. Иногда во снах его преследовали кошмары. Но с ними мы ничего не можем поделать. Он нравится нам. Мы даже кинули ему чешую. Но Звереныш не знал, что с ней делать. Покрутил в руке, посмотрел на золотые всполохи на ней и засунул за пазуху. Теперь он стал нашим молчаливым соседом. И уже месяц Звереныш обитал в нашей пещере. Питался остатками нашей пищи или охотился сам. И все это проделывал в наше отсутствие. В остальное время он никогда не вылезал из своего угла. Боялся. Но и не уходил. Мы привыкли. Даже радовались пусть такой, но компании. А он иногда, как мне кажется, ухаживал за нашим садом. Садом, что мы от большой скуки вырастили за эти годы. Нам нравилось часами лежать у сада и просто вдыхать ароматы, которыми благоухали растения. Мы смотрели на то, как они меняются, как растут. И в этом для нас заключалась жизнь. Моя рассада, в отличие от меня, жила полной жизнью. Рождалась, вырастала, оставляла потомство, умирала. Цветы скрашивали мои дни. Они стали доказательством того, что жизнь – это изменение. Наша же жизнь не менялась – значит, мы и не жили по настоящему, просто существовали. Пока не могли расправить крылья и взлететь.
Наша отрада, наше спасение. Полет. Полет тела. Полет души. Свобода! Когда мы раскрываем крылья и отдаемся воле стихии. Нет боли, нет одиночества. Есть мы и свобода. Холодные потоки воздуха проносятся мимо, унося с собой печаль дня. Здесь, в небе, мы живем. Очередной взмах крыльев, и вот мы на новой высоте. Новые ощущения. Другая скорость, воздух холоднее. А где-то там внизу одиночество, где-то там – мелкие людишки, которым никогда не понять, что это такое – вечное одиночество. Там остались вопросы. Для чего мы пришли в этот мир? В чем наше предназначение? Почему вселенная создала нас именно такими?
Друг-ветер, скажи: почему все именно так? Что мы должны познать?
Легкий поворот, и вот мы летим навстречу светилу. Хочется лететь ввысь, дальше неба, дальше всего, что есть. Но зачем? Там пустота, такая же, как у нас внутри. Абсолютный ноль. Но слепящее красное заходящее солнце дарит надежду. Завтра, возможно, завтра мы найдем ответы. А сейчас мы счастливы. Впервые за весь день мы счастливы и спокойны. Еще один поворот, и мы на всех парах несемся к земле. Невероятная скорость приближения поверхности кружит голову. Мы уже видим темные башни какого-то замка. Еще мгновение, и можно различить кричащих и убегающих людей. Пусть кричат, пусть боятся. Нам до них нет дела. Люди, глупые люди. Ваши крики больше не трогаю нас. Мы счастливы.
Недолго мы били счастливы. Наш полет грубо прервали. Как? Почему? Боль пронзила правое крыло. Изогнув шею, мы увидели огромную стрелу, застрявшую прямо у основания. Огромная! Обычной-то чешую не пробить. Вот неприятность.

Гады! Зажарю!
Неудобно. Домой хочу, не трогай их, – хныкнула добрая половина.

Из пробитого крыла лилась кровь, которая, как капли дождя, падала вниз. А там на нас снова разворачивали какое-то огромное приспособление с уже заряженной новой стрелой.

Уходим, –проговорила Доброта.- С этим летать неприятно
Эх! – Злу нечего было ответить. Действительно, очень неудобно. Стрела сильно мешала, не взмахнуть нормально. Какое тут счастье. Одно убожество, а не дракон в полете.

На одном крыле с трудом повернули на север. Туда, где за вершинами гор наше прибежище, оставляя за собой красную пелену кровавого дождя. Крови-то сколько! Откуда ее в нас столько накопилось? И что она льется. Пора бы остановиться. Вот что за невезение? Ни в человека превратиться, ни нормально пожить, чтобы не слышать за каждым углом пронзительный крик: ААА! Дракон! Теперь еще летать нельзя. Достали! Все достали! Уберем эту деревяшку из крыла и пойдим мстить!
Приземляться на одном крыле сложно, очень сложно. Мы прорыли землю, пока не затормозили. Никакой былой грации и красоты. Что еще больше раздражало.
Мы, кажется, напугали Звереныша. Он так и застыл у дальней стены пещеры, уставившись на нас своими огромными глазами на худом лице. Но нас это не заботило. Лечь, попытаться выдернуть стрелу и дождаться регенерации. Опустив свое тело на лежак, мы попытались вывернуться и вытащить стрелу зубами.

Зараза! Прямо у основания. Не дотянуться.

Вот незадача. И что теперь? Еще одна безуспешная попытка. И все. Мы сдались. Будь, что будет. Само отпадет когда регенерация закончится. Будет нам украшение на спине, как напоминание, что люди – это гадость еще та! Тяжело вздохнув, просто опустили голову на каменный пол пещеры и закрыли глаза.
Тишина. Родная нам тишина. Ни звука, ни голоса. Даже Звереныш вроде не дышит.

– Ты же не съешь меня? – Вдруг этот тоненький голосок. Какой же он еще маленький. Сколько ему? Двенадцать? Тринадцать?

С неохотой разлепили глаза. Вот, что привязался! Злы мы сейчас, раздражены. Звереныш стоял в нескольких метрах. Ого, впервые он вышел из своего угла в моем присутствии.

Съем! – устало рыкнуло Зло.
Ой, хватит. Нет, конечно. Ты нам ничего плохого не сделал, – ответило Добро.

Но мальчик, услышав лишь двойной рык, в испуге попятился назад. Конечно. Что еще можно было ожидать? Что он улыбнется и подойдет к раненному огромному зверю?
Спать. Все бесполезно. Мы снова закрыли глаза.

– Я… Я могу вытащить ее… Ты только не … ешь меня, – опять голос. Или нам показалось. Неверяще открыли глаза.

Звереныш стоял еще ближе и показывал рукой за нашу спину. Больно нужна его помощь. Вот поспим, а оно само отпадет. В первый ли раз. И даже не в сотый. Но Звереныш удивил нас. Неужели этот малыш рискнет сделать то, на что не способны были бывалые рыцари? Неужели не побоится? Пусть делает, что хочет. Нам плевать. Достали все. Снова голова опустилась на пол. И снова тишина. Только через некоторое время мы почувствовали, как маленькие ручки цепляются за чешую, как тощее тело Звереныша лезет вверх, на нашу спину. Мы были настолько удивлены, что ни сказать, ни сделать ничего не могли. Только ждали. Что дальше? Мы начали наблюдать за его действиями. Любопытно все-таки.
Наконец, Звереныш, удерживаясь за целое крыло, встал на нашу спину. Он подергал стрелу. Неприятно. Тело само вздрогнуло от неожиданности. Звереныш вскрикнул и еще крепче схватился за крыло. Мы смирно застыли и ждали дальнейших действий Звереныша. Оно, конечно, отпадет, но лучше бы сейчас убрать, чтоб не напоминало об этом позорном полете.
Звереныш снова схватился за стрелу и дернул. Зубы заскрежетали. Ох, как неприятно, словно деревяшкой ковыряются под кожей. И еще зудит. Крепко засела зараза. В самую кость. Но Звереныш оказался настойчивым. Он уперся ногой и дернул со всей силой за стрелу. Древко стрелы начало двигаться. И совсем неожиданно вырвалось из пробитого крыла. Хм, а малыш то силен! Какая неожиданная приятность. И Звереныш полезен оказался. Ох, как мы не любим регенерацию. Как только стрела была удалена место ранения начало нещадно чесаться. На месте раны начала затягиваться кожа. Такая тоненькая золотистая. Еще мгновение и на удивленных глазах Звереныша кожа покрылась чешуей. А под ней, я чувствовал как срастались поврежденные мышцы, как они наливались былой силой, а царапина на кости исчезла. Все и мы сможем летать хоть прямо сейчас. Но поздно уже и лень. Спать пора.

Спасибо тебе, Звереныш, – пробормотали оба голоса.

И глаза снова закрылись. Мы уже засыпали, когда почувствовали, как еще по-детски тонкие ладони гладят нашу чешую на спине. Как же приятно, оказывается, чувствовать прикосновения. Касался ли нас кто-либо или что-либо, кроме мечей, камней, стрел? Нет. Это было впервые.

– Ты хороший дракон. Добрый, – тихо говорил Звереныш, продолжая гладить.

Нет, Злой – вяло пробормотало Зло, и мы заснули.

»» 13.09.12 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Тилли-Ягодка: > 13.09.12 23:51

Я сидела на постели, ожидая шагов у двери. Сердце колотилось в груди и даже голова слегка кружилась от волнения. Поэтому я прилегла поверх одеяла, чутко прислушиваясь к каждому шороху затихшего на ночь дома. Мысли витали вокруг обещания Рейфа прийти и вышибить запертую дверь. Мне такой энтузиазм очень понравился, хотя я конечно не собиралась запирать дверь, чтобы не спровоцировать думных действий у моего порога. Еще не хватало… Я прикрыла глаза и попыталась представить, как это все будет, но вспоминала только наставления матушки, учившей меня, как надо отвечать на авансы ухажеров. Но ведь Рейф был не ухажером, он был… А кем?

Цитата:
«Первый. Будет жить. Сильный и честный. Нельзя и желать лучшего союзника»

Ну да, он такой и есть. Что еще можно сказать про воина, служащего Храму? И тут я спохватилась. Кто это сказал слова, которые вызвали у меня приятное чувство гордости? Словно кто прошептал над ухом. Это ведь не я. Я бы про Рейфа сказала в первую очередь совсем другое. Странное со мной сегодня творится. Наверное, от волнения. Я поджала под себя ноги и решила уже задремать пока, но вот опять, опять голос, словно в раздумье, и в то же время решительный.

Цитата:
Второго убить сразу же.

Холодок пробежал у меня по спине. Откуда я услышала эти слова? Я тревожно оглянулась на занавешенное белой кружевной занавеской окно, за которой догорал заход солнца и подкрались уже сумерки. Нет, голос был не от окна.

Цитата:
Третий. Возможно, что-то знает. Пытки. Потом смерть.

Я похолодела от страха. Опять о смерти. И так жутко стало, и захотелось посмотреть, кто же сказал эти слова со стальной решимостью. Я снова прислушалась, но в доме по-прежнему было тихо, голос никого не всполошил. Странно, мне показалось, что я уже однажды слышала нечто похожее. Этот голос был похож на… Я напряглась, пытаясь понять, что мне напоминает этот голос… Есть! Волк, с которым мы говорили в лесу по дороге в монастырь! Ну, говорили – громко сказано… Однако очень похоже, действительно. Однако там я и не думала, что говорю с человеком, сразу ясно было, что зверь. Я ведь подумала сначала, сто собака, потом только дошло, что волк. А теперь я тоже угадывала что-то волчье, но на самом деле человечье. Ну кто еще так разумно размышляет о судьбе каких-то вторых, третьих… да и разве волков пытают? Светлая Богиня! Да о ком речь-то была? О людях? Которых надо убить? Кроме первого, который сильный и честный?

Цитата:
Четвёртый. Мудрый и спокойный. Но слишком старый, чтобы представлять угрозу для заговорщиков. Старость тоже союзник.

Умно сказано. И значит, есть заговорщики, которых надо убить. Тут все понятно. У нас в королевстве все заговоры происходят во дворце и вокруг него. А этот рассудительный, с волчьим голосом, выходит – против заговорщиков. Любопытно. И кто же это поддержать решил старого короля? Я слыхала, что тот не сегодня-завтра умрет своей смертью. А, так тогда и начнется самое время заговорам! Кто кого. Власть делить будут. И похоже, что не все будут ценить мудрость и честность. Мне вдруг очень захотелось посмотреть кто это так рассуждает о заговорщиках и власти. И тут я услышала новое:

Цитата:
Пятый. Этого придётся убивать долго. Чтобы мучился.

Я вскочила, со страхом вглядываясь в темноту за окном. Волчий рык слышался в голосе на последних словах, но я не испугалась. Мне захотелось посмотреть на того, кто дал такую характеристику пятерым и определил судьбу троих. Я подумала вдруг, что Богиня дала мне дар слышать чужие голоса не зря. Это не развлечение. Еще в нашей таверне я прислушивалась, что говорят люди, да не зря! Удалось помочь купеческой дочке, попавшей в переплет. Может, и тут надо посмотреть, что можно сделать, да кому стоит помочь? Я вскочила и нашарила теплую шаль, которую мне накинула Марьяна, и свой жакет. Я была полна решимости отправиться домой, в город, поближе ко дворцу и тому, что там сейчас происходит.
И вдруг я словно опомнилась. Что это я? Куда это собралась? Ведь придет же ко мне ночью мой воин, тогда я все ему и расскажу, да попрошу разобраться в этих голосах. Может, он знает, кто эти пятеро, знаком с заговорщиками… Стоп, Тилли! Ты сдурела! Зачем собираешься впутывать в эти разборки да заговоры королевского рыцаря? Как бы потом не пожалеть, что толкнула его в самые неприятности… Стоит сначала самой во всем разобраться, а там посмотрим.
Значит, есть два пути: или забыть обо всем и притвориться, что все прекрасно, или разузнать самой все как следует и решать уже, впутывать Рейфа в это или нет. И я даже знаю наверняка, как поступлю, какой путь выберу! Ох, Тилли, девочка моя, как любила говорить матушка, вечно ты для себя выбираешь трудности да хлопоты на чужой интерес! Так как же теперь попасть быстренько ко дворцу? Да и думать долго нечего! Лошадь есть, ездить на ней уже приходилось (хотя до сих пор на лавке сидеть тяжело), ну так и чего ты ждешь? Пока Рейф не заявится к твоей постели, соблазнять? Забудь уже про эти сладкие поцелуи, будет еще для них время. Убеждая себя поторопиться и отправиться в ночное путешествие, пока не поймана за кражей лошади да тайным побегом, я выскользнула из спальни и шмыгнула в сени, радуясь, что дверь на ночь еще не заперта. Видать, Рейф решил тоже искупаться в той же заводи под ивами. Я запретила себе представлять, как он выходит из воды голый, только в каплях воды, стекающих вдоль… к… ХВАТИТ!!!
Лошади наши стояли у плетня, мирно жуя сено. Я тихо отвязала повод своей смирной лошадки, прихватила с плетня седло, понадеявшись позже пристроить его самостоятельно, как видела на привалах, и стала потихоньку отступать к тропе, по которой мы приехали из монастыря. Тропа эта вела к торной дороге, соединяющей монастырь с городом.

...

Барбас: > 22.09.12 00:34

Пока в Шезгарте...

Я уходил… Так надо. Иду, хоть одно доброе дело сделаю за 2000 лет. Что эта девушка со мной творит? Я сам на себя не похожий. Сколько женщин было и ни одна из них не вызывала такие эмоции. Старею, наверное. Надо думать о предстоящем походе. Немного развеюсь, надоело уже мучить кошмарами людей. Скучно. Хочется чего-то нового и этот Бограт очень кстати появился. И скоро я забуду это наваждение по имени Вероника. Мне уже чудится, что она меня зовёт.
В хмурые мысли ворвался голос:

Цитата:
- Уважаемый демон, я конечно понимала, что вы корыстная личность, но можно хотя бы обратить внимание когда вас зовет девушка

Я обернулся и удивлённо посмотрел на неё. Зачем она вышла? Чтобы мне было ещё тяжелее уйти? Она была так прекрасна, закутанная в покрывало, волосы растрёпанные после занятия любовью. Любовью ли?
Я стоял и смотрел, как она подходит ко мне, как прижимается к моему телу, от чего мысли мои спутались, дыхание сбилось. Когда она поцеловала меня, появилось непреодолимое желание обхватить её руками, припереть к стене и доказать, что я лучше, чем тот, которого она не забыла.
Но я стоял, не в силах пошевелиться или сказать что-нибудь.

Цитата:
- Спасибо за все - слегка осипшим голосом проговорила я - Не беспокойтесь, домой я доберусь сама, поэтому можете заниматься своими делами

Мы уже и на Вы! Я не ошибся, это было просто приключение с её стороны. А чего я ожидал? И вообще, я ведь тоже ничего бОльшего не хотел. Вот только, откуда это странное чувство потери?..

через некоторое время в Корр-У, в замке короля

- Значит, Канцлер и четыре Советника… Троих из них нужно помучить. Мне это уже нравится. Сегодня же и начну. – Я ухмыльнулся, глаза загорелись, предвкушая развлечение. Я видел этих Советников, покопался в их мыслях, выудив оттуда всю нужную мне информацию. Да, оборотень прав, у этих троих душа чернее ночи.
Мы сидели с Богратом у камина, как старые добрые друзья и потягивали виски. Волк рассказал мне о своих приключениях, и я не смог удержаться от похвалы.
- А ты молодец! Использовал шанс, так удачно подвернувшийся. Я думаю, ты вполне заслужил эту корону. Ладно, ты иди спать, если хочешь, а я здесь «помедитирую».
Бограт усмехнулся и вышел, а я сконцентрировался на Первом Советнике. Вызвав образ его жены, которую он убил, я полетел понаблюдать за зрелищем.
Старший Советник шёл по коридору, раздумывая над тем, каким способом лучше убить канцлера, чтобы занять его должность. Добрейшей души человек, что сказать…
Он остановился и побледнел, смотря расширенными глазами на приближающийся силуэт

- Мариэлла? – выдавил он из себя.
Призрак приближался и остановился перед потрясённым мужчиной, и протянул руку.
- Ты, мерзкая тварь, и мёртвая хочешь меня достать? – он замахал руками, но они лишь проходили сквозь невесомое «тело». Почувствовав, как холодные пальцы сжимаются у него на горле, он выпучил глаза и попробовал закричать, что ему не удалось. Призрак исчез, и Советник побежал по коридору, как ошпаренный. Я усмехнулся. Сегодня этому «добряку» не удастся поспать. Мариэлла будет навещать его каждую минуту, пока он не сойдёт с ума. А если повезёт, то прекратит свои мучения, выпрыгнув из окна.
У второй жертвы был самый распространённый страх – страх перед смертью. Не каждый признается, что её боится, даже самому себе, но боятся её все смертные.
Советник шёл на свидание к своей любовнице. Прекрасная Ранита, жена одного мелкого торговца, так волновала кровь, что Советник каждую ночь шёл через сумрачный лес к охотничьему домику, служившему любовным гнёздышком. До места встреч оставалось несколько шагов, и мужчина остановился, чтобы унять немного колотившееся от предвкушения удовольствия сердце и боль в паху. В сумерках по земле расстилался туман, и Советнику показалось, что кто-то впереди стоит.
- Ранита? Любимая, это ты?
Я еле удержался, чтобы не рассмеяться. «Любимая» вышла из тумана

И Советник попятился назад, завизжал, как девчонка и кинулся, не различая дороги, назад. Я снял капюшон, прислонился к косе и, не в силах больше сдерживаться, расхохотался. Эта «девушка» с косой будет часто навещать теперь Советника. И вряд ли он захочет ещё раз пройти через лес. Значит, Ранита будет удовлетворять только мужа.
- Кажется, я сделал очень доброе дело, - сказал я сам себе, - однозначно, старею.
Кошмары – моя слабость. Да что там говорить, это – моя сущность. Как хорошо вселять страх во сне! Чтобы жертва проснулась от собственного крика и долго не могла прийти в себя. Это кайф! А если кошмар повторяется каждую ночь, да ещё и подкрепляется галлюцинациями, сумасшествие жертве обеспечено. А потом так забавно наблюдать, как кто-то пугается собственной тени и дёргается от любого шороха, кто-то бросается вниз головой со скалы или перерезает себе вены, а кто-то раздирает себе лицо в кровь и рвёт на себе волосы. Когда такое вижу, получаю экстаз.
Младший Советник спал сном младенца. Ему снилась красивая девушка, которая гладила его по ноге, поднимаясь выше. Руки у девушки были странно холодными, но мужчину это не волновало. Вот она проводит рукой по животу, останавливается на груди, Советник застонал и проснулся… и увидел перед собой поднявшую голову большую змею. Горло сжал спазм, собрав все остатки храбрости, он оттолкнул от себя рептилию, но отбросив одеяло, увидел там шевелящийся клубок змей:

Вскочив с постели, он с истошным криком бросился из спальни. Я ждал. Через минуту вбежали слуги с палками и принялись осторожно оглядывать постель.
- Хозяин, здесь нет никаких змей.
- Как нет? Они там! В кровати! – визжал Советник, растеряв всю свою важность.
- Вам, наверно, приснился кошмар. Выпейте огнухи и Вам полегчает.
Дальше слушать я уже не хотел. Улыбаясь и думая о том, как этим слугам будет весело ближайшие недели, я полетел к замку.

Дело сделано. Я был доволен собой. Вот только одна мысль не давала мне покоя… Я хотел вернуться в Шезгарт…

нет повести печальней и страшней, чем в девушку влюбившийся злодей (Барбас)[/img]

»» 22.09.12 16:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Делеянис Акриум: > 29.09.12 23:28

Все мы — производные продукты нашего детства. Но я — производный продукт нехватки детства, продукт отсутствия этого ценного и чудесного времени (с)

Новый день. Старая жизнь. Ничего не меняется. Статичность. Бездействие убивает жизнь. Мы не живем, мы проводим очередной день. Снова пугливый звереныш. Куда подевался тот смельчак, что лез на спину дракона? Исчез, как и остатки сна. Снова охота на близлежащие пастбища. Новая добыча. Сегодня даже ловить этих смешных животных было скучно. Раньше мы выбирали самого здорового и быстрого, дабы еще жил какой-то азарт. А сейчас… поймали первого попавшегося. Один укус и пред нами мертвая тушка. Унести ее сложности не представляет, как и снять шкуру. Не любим мы запах паленой шерсти. Еще два часа неспешного огненного дыхания и вот он наш ужин. Что странно даже есть лениво. Зачем? Но звереныш смотрит на нас голодными глазами. Значит надо есть, оставить ему косок помягче и уходить из пещеры. Это мы, драконы можем долго не питаться. А ему человеку питание необходимо.

Лениво, не хотя кусок за куском добыча превращается в еду, что утопает в нашей пасти. Вот и все, теперь можно полетать. Мы направляемся к той крепости, что вчера нас обстреляли. Нечего добрых драконов гарпунами пугать.

Злых, злых драконов! Щас как жахним по ним огнем и все тю-тю, нет крепости. - твердило Зло.
Не жахнем! А только орудие сие изничтожим! – подало голос Добро.

Лететь недалеко. На этот раз мы предупреждены и стрелы проносятся мимо. Один вираж. Мазилы! Не попали! Второй вираж – мимо! Третий – у вас, люди, что глазомер сбился! Теперь уже недалеко. Взмах крыльев и золотой дракон приземлился у огромного арбалета на колесах. Люди орут: Дракон! Они бегут, кто куда. Набираем в грудь воздуха. Перед самым огненным дыханием Добро предупреждает:

Берегись!
А лучше, стой на месте! – коварно подпело Зло

И все деревянное орудие в огне. Больше оно никому не навредит. А кто обжегся, так это не мы виноваты. Не чего под ногами дракона бегать. Дело сделано, мы взмываем вверх и улетаем прочь. Теперь нам можно наслаждаться полетом и не ожидать неприятного сюрприза.
Ветер бьет в лицо. Мы сожмуриваемся от удовольствия. Земля под нами проноситься мимо. Горы, цветущие поля, широкая лента реки, вдоль которой остаются деревни. Одна, вторая, мало чем отличающаяся от первой. И таких селений много. Мы огибаем их стороной и летим высоко, чтобы нас не могли заметить, а если заметили, то приняли всего лишь за птицу. На такой высоте не ясно, кто там летит. И все было прекрасно. Вот очередное селение мы его обходим стороной, но в последний момент взгляд цепляется за что-то блестящее.

Золото!? В таком селении? Но если так, то стоит его забрать. Давно мы не пополняли сокровищницу. – подумало Добро.
Да, украсть! Ограбить! – поддакнуло Зло.

Резкий поворот и мы начинаем планировать вниз. Медленно не торопясь. Золото от нас никуда не уйдет. Сначала далекая мелкая деревенька обрастает крепостными стенами. Так это не деревня, а крепость! Чем ближе мы подлетали к крепости, тем лучше замечали высокие деревянные стены, закрытые ворота, толпу людей в латах окружающих нечто блестящее как золото.

Золото! Сокровища! – Оно манило нас. - Взять! Забрать!

И плевать, что это не правильно, что у нас полпещеры в золоте. Просто есть желание взять! Забрать золото у этих никчемных людишек, которые ценить то его не умеют.
Еще вираж. Различимы выражение ужаса на лицах воинов и жителей крепости. Они готовят орудия. Пики, мечи уже готовы. На нас летят многочисленные стрелы, которые ничего кроме раздражения не могут нам причинить. Как же они бестолковы. Нам это не опасно. Лучше бы сбежали и все. Нашим легче, меньше хлопот. Но что с них возьмешь? Упрямые тупые твари так и будут мешаться под ногами.

-Валите прочь! – вырвался рык, который они услышали лишь как грозное рычание. Ну и пусть никто не понимает, сейчас главное, что это напугало их больше, значит мешать теперь они не будут.

Мы больше на обращали внимания на их мельтешения. Главное то, что находиться в повозке, а точнее в клетке. Золото!
Золото в клетке?! Клетка!? Люди с пиками!? Больше не было крепости, больше не было золота в повозке. Все это померкло перед воспоминаниями, перед кошмарами, которые мы пытались забыть все эти годы.

Сколько времени длилось его заточении существо не знало. Просто однажды очнулось и поняло, что тут очень тепло и темно. Ничего не видно и почти ничего не слышно. Лишь иногда слышались глухие горловые рыки-вибрации откуда-то снаружи. Они успокаивали существо и оно засыпало вновь надолго. А проснувшись понимало, что его темница стала еще теснее. Так проходило время. Сон, пробудка и тесная темница. И горловое пение чего-то успокаивающего. Существо перестало двигаться, потому что темница теперь почти облепило его тело. Потом стало до боли тесно. Суставы ломило, каждый мускул ныл от бездействия, каждая косточка требовала простора. Так больше длиться не могло. Уже не успокаивало чье-то пение. Выйти! Ему нужно, срочно выйти отсюда. Любой ценой.

Существо уперлось своими слабенькими ножками о пол темницы и попыталось разогнуться. С начало ничего не происходило. Бессмысленная трата последних сил. Лучше сдаться и умереть. Но умирать не хотелось. Как же так? ОН ведь еще и жизни не видел! ОН хотел жить! Поэтому существо снова уперлось ногами и сквозь боль и усталость попыталось освободиться.
Треск. Едва слышимый, но треск. Темница ломалась. Это придало сил, вдохновило. И снаружи урчащее пение прекратилось. Весь мир замер в ожидании чуда.

На скорлупе огромного яйца первой кладки пары золотых драконов появилась маленькая трещинка. Драконица, все эти дни не отходившая от яйца не веряще и с надеждой посмотрела на свою пару.

-Неужели… - она не хотела спешить. Потому что это было последнее яйцо. Остальные драконята так и не смогли найти в себе сил и вылупиться. Из десяти яйц остался один, последний.

-Не беспокойся. Он не сдастся. Я уверен. Только не этот! – уверенно произнес дракон, успокаивая подругу.

Два золотистых взгляда внимательно следили за трещиной, которая медленно ползла по скорлупе. Расширяясь, освобождая путь для гребня на спине малыша-дракончика. Сначала сквозь разошедшуюся оболочку появилась спина и крылья. Золотые крылья, еще совсем крошечные и даже не способные поднять дракошу в воздух. А потом появилась голова. И пока мутноватые, но с золотистым блеском глаза впервые увидели этот мир.

-Добро пожаловать, малыш – произнес дракон-отец.
-Малышка. - подправила мать-драконица.

Первые часы своего существования в этом странном мире Делеянис, как назвали существо родители, пыталось хотя бы встать на ноги. Попытаться размять мышцы, что затекли за все эти недели, что он провел в своей темнице. Но это было нелегко и больно. Родители лишь подбадривали драконенка. И маленький дракон верил, завтра он найдет новые силы и встанет на ноги.

Завтрашний день для семьи драконов не наступил. Что-то произошло. Драконенок не понимал, что происходит. Почему родители заволновались и покинули пещеру. Снаружи слышались рычание, удары, но драконенок не боялся. Родители смогут его защитить. И тут еще не сфокусированное зрение заметило движение вдоль стен пещеры. Удар по голове, а потом была темнота.
Новорожденный дракон, золотой дракон, редкость в этих местах, был пойман совсем недавно. Чудную тварь держали в клетке в центре селенния, показывали людям. Это было интересно. Ведь на них все так быстро заживало. И для этого чуда, драконенку раз за разом наносили раны, чтобы видеть как срастаются кости, мышцы и кожа.

Драконенку было страшно. Очень страшно. Где мама? Где папа? Почему эти существа делают мне больно? Я хочу есть! Я хочу спать!
Но вместо милосердия и еды драконенок, который еще и ходить и держаться на слабеньких ногах не научился, получал удары пикой по боку, порезы мечом. Ему ломали кости, ему рвали еще тоненькие крылья и смеялись. Смеялись и смотрели. А драконенок мог только скулить или рычать, когда хватало сил. Бояться и ненавидеть.

Он стал любимой игрушкой для ЛЮДЕЙ. Драконенок запомнил это название, чтобы однажды отомстить им всем. За боль, за страдания, за полуголодную жизнь и унижения. Отомстить за то, что его лишили детства. С каждым проходящим днем в драконенке копилась сила. Он больше не тратил те крупицы, что получал, на рык. Он ждал. Ел то, что ему давали раз в месяц, что бы не дай бог он не вырос. Он сидел в своей клетке и ждал. Ждал того дня, когда сил хватило, сломать прут. Этот день настал и он убежал.
А через год, в той местности напрочь исчезло целое селение.

Золото в клетке! Нет! Это маленький золотой драконенок в клетке. И они издеваются над ним!
Не позволю!
– взревела ярость.
Больше не было Добра. Больше не было Зла. Осталась огромная туша ярости и где-то внутри еще жившего страха. А так же понимание: люди – это Зло, Боль, Страх!

-Убить! Освободить детеныша!
В глазах кровавая пелена и только кадры в памяти из детства: пики, мечи, кровь, смеющиеся лица.
-Убить! Всех убить!

»» 01.10.12 17:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение