Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:32
Фэнси писал(а):
Это называется артель "Напрасный труд". Дурь какую-то придумывают. Да нет. Это ведь не на урок, а на элективный курс. Там все, кроме меня, историю сдают. Им это позарез надо. Так учить удобнее, чем учебники со справочниками листать. Я же хожу, потому что предмет люблю))) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:37
Ритулик,привет! Ты пришла с продой,ура!!!
Adventuress писал(а):
Готовилась к зачету по истории. Эт дело нужное и важное,так что крепись!!! Adventuress писал(а):
Нет, - успокоил я ее. – Это только с непривычки. Потом обвыкнешься, все нормально будет. Андрей шустренький, как девчонку в оборот взял,теперь всё не отвертится будет персональной натурщицой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:40
Люси, приветик))
lyslove писал(а):
Ты пришла с продой,ура!! Ага))) lyslove писал(а):
Эт дело нужное и важное,так что крепись!!! Это точно. правда нам альтернативу предложили... может, реферат напишу))) lyslove писал(а):
Андрей шустренький, как девчонку в оборот взял,теперь всё не отвертится будет персональной натурщицой!!! Угу, он такой))) Время зря не теряет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:27
Привет, Рита(ниче,что я сразу на "ты" и по-имени?Я просто наглая Прочитала все четыре кусочка!Интересно,буду теперь тут периодически ошиваться и ждать проду! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:46
Вера, привет! верун писал(а):
ниче,что я сразу на "ты" и по-имени? Так и надо))) Не люблю, когда мне "выкают". Да и ник больно длинный)))) верун писал(а):
Прочитала все четыре кусочка Очень рада))) верун писал(а):
Интересно, Спасибо))) верун писал(а):
буду теперь тут периодически ошиваться и ждать проду постараюсь побыстрее разгребстись с учебой и что-нибудь написать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:52
Adventuress писал(а): Да,ладно,к меня самой в универе проблем хватает, но все равно буду ждать! постараюсь побыстрее разгребстись с учебой и что-нибудь написать))) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:52
Рита, привет!
Всё-таки конкретно Андрейку зацепило. а девчонки быстренько подсуетились. Всем портретик захотелось. Интересно, как дальше все повернется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:50
Марина, привет!
The Loving Soul писал(а):
Всё-таки конкретно Андрейку зацепило. Агась The Loving Soul писал(а):
Интересно, как дальше все повернется Все будет в проде)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:37
Спасибо за продолжение очень понравилось
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:51
ulik писал(а):
Спасибо за продолжение очень понравилось Я очень рада))) Спасибо за цветочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:55
Привет, дорогая!!!!!
Ну наконец я тут!!!! Сама очень рада!!!!! Рита, ты просто прелесть!!!!Умничка!!!!Твое произведение мне очень и очень понравилось!!!!!Честно-честно!!!! Продолжай в том же духе, милая!!!! Буду с нетерпением ждать проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:07
Юлиана, милая, welcome!
Леди Шанс писал(а):
Рита, ты просто прелесть!!!!Умничка!!!!Твое произведение мне очень и очень понравилось!!!!! Спасибо, дорогая, засмущала всю.... Леди Шанс писал(а):
Продолжай в том же духе, милая!!!! Есть! Леди Шанс писал(а):
Буду с нетерпением ждать проды!!! Ой, ничего не обещаю. У меня два месяца до конца года осталось, так что нас сейчас грузят по полной. Плюс, реферат по истории пишу... А еще и Демон есть... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:25
Adventuress писал(а):
Ой, ничего не обещаю. У меня два месяца до конца года осталось, так что нас сейчас грузят по полной. Плюс, реферат по истории пишу... А еще и Демон есть... Ты учись, солнце!!!!Это важнее.А мы подождем.Мы всегда туточки.Не беспокойся.Да, кстати, Демона не забудь!!!!Там я тоже очень-очень жду проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 7:04
Ритуля, приветик!
И до этой твоей темы добралась На самом деле очень понравилось! И Андрей понравился, и Ольга И закончила на интересном месте, так что хочешь не хочешь, а прода нужна очень Но я пришла и по другому вопросу... С МАЛАХИТОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[11394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |