Диета, которая мне помогла

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>12 Сен 2011 7:50

Люба, я пошла на Мириманову, через недельку напишу, что получилось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>12 Сен 2011 8:31

Моррар, я такие темпы не выдерживаю. Я как черепаха, тише но дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анонимка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2011 18:07

Девчонки я ела всё(разумеется в пределах нормы) просто раз в неделю целый день на кефире. За месяц я сбросила 5 кг. Но наступает такой период когда вес не снижается это временно и вскоре начинаешь такими же темпами худеть. Главное не убирать ничего потому что этот период может затянутся а там и в анарексичку превратится не сложно. Sad

>13 Сен 2011 13:13

ozebra,я на очень щадящем режиме)

Анонимка, снимаю шляпу, никогда не могла целый день на чем-то питьевом сидеть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 13:24

Действительно на кефире продержатся очень сложно. Хотя бы, потому что с туалета не выходишь. Пардон Embarassed

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>13 Сен 2011 16:17

А в чем смысл кефирных дней? Только его родимого пить и даже кофе нельзя утром?
Еще лет 13 назад одна моя сокурсница какую-то траву на кончике ножа пила и похудела кг на 15. Она была высокая и полная, но эти кг явно были лишними. Только вспомнить не могу толи морозник толи др ерунда. Не знаете такого? Наверное это вредно т.к. точно помню, что в большом колличестве эта трава была ядовита и дозу ей подбирали.
У нас на Украине стали показывать шоу "Взвешенные и счастливые" - там 2 команды толстяков соревнуются в похудении. Мне нравится эта передача - я раз в неделю под нее точно не ужинаю.
на этом сайте можно посмотреть http://www.ex.ua/search?original_id=28713&s=%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B8+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5

Девочки - это не критично, но через 11 месяцев мне выходить из декрета - хотя бы 5 кг хочется потерять. Диеты могу выдерживать, но не есть вечером и пить не сладкие чаи и кофеи не могу. От питья воды перед едой думаю результат -2 так и останется, хочу терять вес. Как ограничиваете себя?
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 16:49

Natalina, подбери под себя диету, с малыми ограничениями. Я на такой диете сидела, и здесь про нее писала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 19:03

Natalina, даже в кефирные дни чай и кофе пить можно, но желательно без сахара. Smile

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>14 Сен 2011 15:35

Каждый подбирает диету по себе, лично я спокойно переношу день на кефире. И да, есть такая трава - морозник - точнее яд, в малых дозах именно сбивает аппетит, в больших АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК И СМЕРТЬ. Не рекомендуется без грамотного подбора дозы и только при действительно клиническом диагнозе (т.е. лишних кило не показатели к применению).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 13:43

OkДевочки, не хочу никого пугать, но морозник лучше не пить, правда. Есть множство других менее ОПАСНЫХ методов для снижения веса)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>16 Сен 2011 17:57

Часто замечала, что если не поужинаю, то утром как-то нормально все и особо-то есть не хочется, а налопаюсь с чаем штуки 3 творожных плюшки, так утром и желудок стоит и жор нападает.

Сейчас, чтобы не набирать вес на ужин не ем хлеб и позже 19 00 не ем, только чай пью.
Раньше пробовала отрубной хлеб есть, но он у нас такой вкусный, что 2 куска вместо одного съедаешь?
Интересно, правда ли что ананас и грейпфрукт помогают сжигать жиры, если есть их несколько раз в неделю?
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 17:58

Отмечу сыну День Рождение и на диету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>17 Сен 2011 8:18

ozebra, поздравляю с ДНЕМ Рождения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 8:27

ozebra, с Днем рождения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 14:12

Моррар, Мышь, спасибо. Нам ОЧЕНЬ приятно. Ну, прям очень - очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 6:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Механика любви » Механика любви Кароль Елена / Эль Санна Увидев сегодня своё отражение, я как никогда была близка к обмороку.... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Диета, которая мне помогла [12254] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение