Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:15
sveta-voskhod писал(а):
Маленький, но такой -хорошииий! Спасибо))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:17
Катя, а когда продолжение? ну хоть маааленький кусик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:22
mavi gozlu писал(а):
Катя, а когда продолжение? ну хоть маааленький кусик? Постараюсь завтра, но не обещаю( Совершенно времени не хватает( _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:28
Катя, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 1:10
Какая между ними создалась тёплая атмосфера,хорошо так посидели под конец даже за смущал девушку.Кать,я всё хотела узнать,ты писала что Виола бросила бороться за талию,я просто пытаюсь её себе представить,она была слегка полненькой что ли или совсем полной?Спасибо за продолжение и жду следующего. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 1:25
Кать привет!!!
Спасибо за маленький кусочек!!! У них уже налаживаются отношения. Это хорошо! Мне кажется, Матвей уже начал по-другому смотреть на Виолу. А она как свободно чувствует себя в его обществе, не подозревая что он вовсе не гей!(ну, мне так кажется и так хочется!). Как интересно будет когда она познакомится с его друзьями. Все самое интересное еще впереди! Спасибо еще раз!!! Жду проду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 5:36
Valenti писал(а):
Какая между ними создалась тёплая атмосфера,хорошо так посидели под конец даже за смущал девушку.Кать,я всё хотела узнать,ты писала что Виола бросила бороться за талию,я просто пытаюсь её себе представить,она была слегка полненькой что ли или совсем полной?Спасибо за продолжение и жду следующего. Виола девушка в теле, не толстая, но с пышными формами) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 5:38
nato-nata писал(а):
Кать привет!!!
Спасибо за маленький кусочек!!! У них уже налаживаются отношения. Это хорошо! Мне кажется, Матвей уже начал по-другому смотреть на Виолу. А она как свободно чувствует себя в его обществе, не подозревая что он вовсе не гей!(ну, мне так кажется и так хочется!). Как интересно будет когда она познакомится с его друзьями. Все самое интересное еще впереди! Спасибо еще раз!!! Жду проду... Спасибо! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 10:14
спасибо за продолжение!!!путь к сердцу мужчины лежит через желудок пусть Виола и думает, что он гей, но уже покорила его |
|||
Сделать подарок |
|
LarCount | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.12.2012 Сообщения: 13 |
05 Мар 2013 20:41
Мне тоже понравилось продолжение. Смелый поступок со стороны Виолы пойти мирится с соседом, не зная как он поведет себя после такого бурного начало их знакомства. |
||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 18:21
_________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 22:22
Привет)) Спасибо за продолжение!! Накорми мужчину и сразу станешь для него лучшим человеком))) А вот мне интересно, он уже понял, что она о нем думает?
Всех всех поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 22:52
Zoolya писал(а):
Привет)) Спасибо за продолжение!! Накорми мужчину и сразу станешь для него лучшим человеком))) А вот мне интересно, он уже понял, что она о нем думает? Пока он смутно догадывается))) Zoolya писал(а):
Всех всех поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!! Спасибо, и я тоже поздравляю всех с 8 марта!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:35
» Виола (продолжение)И только уже находясь уже в своей квартире, собирая ложиться спать, я вспомнила, что блюдо осталось в квартире соседа.Сон все не шел. В полной темноте я просто ворочалась в кро-вати, мысли не хотели успокаиваться, да и сердце продолжало учащенно биться. Нет, что за ерунда такая?! К черту этого соседа! Буду спать, ночь уже. Сделала глубокий вдох. Еще раз. И еще. Так, а теперь, чтобы уснуть, посчитаю, обычно ведь мне это помогает в случаях бессонницы. В сон я погрузилась где-то на счет 3825. Пещера. Почему мне снится пещера? Кап! Ой, что это? Кап-кап! Вода?! Откуда здесь вода? Кап! - Да сколько можно? – Я подскочила на кровати, машинально включив светильник на тумбочке. Мягкий свет озарил комнату. В темноте за окном я с трудом различила стену из дождя. На улице ливень! – И не только! Ой, мамочки! – Я с ужасом уставилась на свой потолок и стены, которые были мокрыми, кое-где уже отошли обои. Бегом кинулась за тазиками, ведрами, и прочей посудой, не хватало только залить соседей. Кстати о соседях. Как там Матвей, его то квартира под самой крышей?! Закончив расстановку спаса-тельной посуды, я решила сходить к нему. Специально даже джин-сы и футболку надела, чтоб не смущать его. Открыл он дверь не сразу. Весь потрепанный и заспанный, он недоуменно смотрел на меня пару секунд, а потом все-таки открыл дверь шире, предлагая войти. - Веселая ночка выдалась? – Попыталась как-то пошутить я. - Да уж! – Он устало потер глаза, и прошел на кухню. – Кто же знал, что при ремонте крыши коммунальщики так напортачат, что при первом же сильном ливне затопит квартиру! - И не только твою, кстати. – Сказала я, садясь за стол. - Тебя тоже залило? – Он искренне удивился. – А я-то надеялся, что дальше вода не попала, хотя пол и был мокрый. Видимо не ус-пел вовремя убрать! - Не переживай так! – Утешила я его. – Сам-то как, ремонт сильно пострадал? - Сильно пострадала только спальня, там придется выкинуть ковер и менять пол, да и с потолком что-то делать. Но с начала на-до с крышей разобраться. – Матвей включил электрочайник, а сам сел за стол напротив меня, устало опустив голову на руки. В ком-нате повисло молчание. Слышно было только шум дождя за окном, да звук закипавшей воды. - Может, тебе помощь понадобится? – Робко предложила я, просто не зная что еще сказать. – И вообще, почему ты приобрел квартиру под крышей? Не предполагал, что может подобное слу-читься? - Во-первых, она дешево стоила. – Матвей усмехнулся, даже не отчитав меня за нахальство. – А во-вторых, ностальгия замучила. Мы с родителями раньше жили в подобной квартире, тоже под крышей. – В этот момент резкий щелчок чайника прервал его. Мат-вей поднялся и неспешно сделал нам чай. Поставил передо мной кружку. Он что, специально чай покупал? - О чем задумалась? – Сделав глоток чая, спросил меня он. - Ты специально для меня чай купил? – Решила атаковать пар-ня в лоб. - Мечтать не вредно, дорогуша! – Ехидно так произнес парень. - Сам ты дорогуша, голубок! – А что, ему можно, а мне нет, что ли?! Будет знать! Отпив глоток чая, я свирепо уставилась на парня, надув щеки как обиженный хомячок. Матвей однозначно услышал меня, и, кажется, понял правильно. - Что? Какой голубок? Спятила что ли? – Он с громким стуком поставил чашку на стол. - Да не стоит так нервничать, с каждым бывает! – Да уж, уте-шитель из меня неважный. Матвей слегка покраснел. - Ты что несешь, вообще спятила? – Его возмущению не было предела, он вскочил, с грохотом отодвинув стул. А мне вдруг стало страшно. – Ты меня что, голубым считаешь? - Ну что ты, просто человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией. – Ой, вот точно не надо было такого говорить! Все мой проклятый язык! Матвей буквально взревел, яростно обжигая меня взглядом. А потом… Потом произошло то, чего я вообще не ожидала. Совер-шенно. Он неожиданно оказался прямо передо мной. Схватил меня за руку, резко дергая, заставив подняться на ноги. Вплотную при-жав меня к своему сильному телу, он меня поцеловал. Вот маленький кусочек продолжения И поздравляю всех читателей с уже прошедшим 8 марта!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:44
Катя, с прошедшим тебя праздником!!
Спасибо большое за проду! Хоть кусочек и маленький, но ой какой содержательный! Потоп в квартирах - хороший повод для встречи соседей, с этим не поспоришь... А Виола вообще молодец! ТАК вывела из себя Матвея!! Зато, веками проверенным методом убедилась, что он не "нетрадиционной ориентации" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[16514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |