Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Ну вот, я так и думала,что наш славный Антуан предложит побег Non неужто нет другого способа разобраться? может,лучше похищение? Все будет ![]() ![]() Но Антуан еще побег предложил, что вместе с Анной хочет сбежать, мальчишка мечтает о приключениях, о каких они грезили в детстве еще, да и сам понимает, что если выйдет Анна замуж, не бывать их дружбе как прежде. ___________________________________ Настя, привет! ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Полюбовалась на образы героев Уолтер чисто внешне не так уж и плох - возможно, Анне стоит подумать ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Тоже гадаю, решится ли она на побег - хотя бежать им действительно некуда и, наверное, благоразумнее было бы смириться решением отца. Увы-увы, времена такие. Побег, конечно, дело такое... как вернуться ей потом - репутация уже будет загублена. Но, замужество, сейчас для Анны намного ужаснее кажется. Так что, увидим, что будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Побег - дело серьёзное, но, когда человек доведен до отчаяния, то и меры принимает отчаянные - и не думает в тот момент о последствиях. С интересом будем следить за продолжением истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() Спасибо за продолжение! Думаю, пока Анне можно так уж сильно не паниковать, у неё есть время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавление про обучение Анны в пансионе и любовь к языкам — очень хорошее ![]() ![]() Образы героев замечательные! ![]() ![]() ![]() И обложка атмосферная ![]() Кэродайн писал(а):
Думаю, у него, как у персонажа, есть хороший потенциал, и хотя в первой части он в принципе появляется лишь в начале, то во второй задумывается с "выходом" из второстепенных в почти главные герои круто! ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Одна книга с двумя частями понятно, надеюсь, книга будет очень объёмной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, ![]() Margot Valois писал(а):
Побег - дело серьёзное, но, когда человек доведен до отчаяния, то и меры принимает отчаянные - и не думает в тот момент о последствиях. Это верно. Анна смотрит на замужество, как на крест всему, а потому... возможно и преувеличивает "ужасность" Летерфорда и всего положения. Однако девочка серьезно решила помешать планам отца ![]() Спасибо за отзыв! ![]() _________________________________ Ринуль, приветы! ![]() Lady in White писал(а):
Думаю, пока Анне можно так уж сильно не паниковать, у неё есть время ![]() Lady in White писал(а):
А к Летерфорду у неё, по-моему, несправедливое отношение Так-то он кажется весьма мил, возможно, и мужем хорошим будет)) Хотя и плохим тоже может оказаться — кто знает Не отрицаю, возможно она в нем ошибается ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Добавление про обучение Анны в пансионе и любовь к языкам — очень хорошее ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Образы героев замечательные!
И обложка атмосферная Спасибо! ![]() Lady in White писал(а):
круто! а в клипе он есть?)) случайно не тот белобрысый за решёткой? Не-а, это не он =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Образы главных героевПродолжаем смотр персонажей Молли Адамс, камеристка Анны P.S. Продолжение 2 главы будет в среду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энничка, приветик ![]() Спасибо за продолжение! Очень занятно закручиваются события. Вот о побеге ребята уже и подумали, дело за малым осталось. Анна мне все больше нравиться, как персонаж. И о морских сражениях грезит и абордажеми интересуется. Рвется ее душа на просторы морские. Про ее обучение в пансионате тоже был интересно узнать, не удивительно, что все запреты она там и порядки нарушала ![]() Летерфорд мне пока симпатичен, не знаю как он дальше себя проявит, так что поживем увидим. Так то, жених он завидный, все при нем и мордашка смазливая, Анне бы пользоваться его вниманием, а она нос воротит, таким-то мужчиной и крутить можно, хотя она еще молода, не понимает этого. А свадьбу можно и расстроить, это не проблема. Она бы кстати радовалась тому, что ее хотят выдать за такого, как Летерфорд, а не за какого нить старикана лет под семьдесят ![]() Так но мну уже не туда понесло))) Спасибо еще раз, жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн, приветики!!! ![]() ![]() Хотя и Анну я конечно понять могу: как бы приятен человек ни был, насильно сердцу мил не будешь. А форсирование в делах любовных ни к чему хорошему не приводит. Тем более она ещё совсем юная... и взбалмошная! ![]() Спасибо за главу!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, привет) ![]() Да, у Анны очень нетипичное мышление для тех времен. И тогда от "замужа" сложно было сбежать. Либо к другому мужу, либо в монастырь. Что для такой бунтарской натуры почти одинаково. Боюсь только, что реальность способна омрачить мечты девушки. Ведь в на морских просторах женщин не жалуют также как и везде. Чего стоит знаменитой "женщина на корабле"! Разве что Анна снова воспользуется маскарадом, который прикрывал ее перед Дэвидом. ![]() Уолтер мне определенно нравится, но в другое время я понимаю, что он английский лорд, неженка и сноб. Выросшая в Новом свете Анна придерживается этого мнения. Но и она слишком идеализирует романтику морей. Мне понравились исторические отсылки. В то время действительно пиратством промышляли многие. Грабили всех подряд и никто не был застрахован. Спасибо за продолжение) Буду ждать продолжения главы) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Спасибо за продолжение! ![]() Мне кажется, что наша горячая девочка все-таки сбежит ![]() Уолтер пока не производит отталкивающего впечатления. Такое ощущение, что он искренне хочет завоевать симпатию героини ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Энни! Совершенно случайно заметила этот роман, зашла и обалдела, моя любимая тематика. Надеюсь я ничего не напутала, это исторический роман?
Я в читатели. Пока прочла лишь аннотацию и взглянула на героев, хорошая работа мне понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Яночка, спасибо за отзыв! ![]() Рада, что нравится: и идея событий, и персонажи ![]() mistriss писал(а):
Про ее обучение в пансионате тоже был интересно узнать, не удивительно, что все запреты она там и порядки нарушала Laughing ![]() ![]() ![]() ___________________________ Мариш, спасибо! ![]() Meldenbert писал(а):
Анну я конечно понять могу: как бы приятен человек ни был, насильно сердцу мил не будешь. А форсирование в делах любовных ни к чему хорошему не приводит. Тем более она ещё совсем юная... и взбалмошная! Да, ей трудно мириться с тем, что противится ее нраву. Просто-напросто, она мечтает сейчас о другом, а потому окружающее вызывает лишь раздражение. Meldenbert писал(а):
Спасибо за главу!!!! rose Спасибо, что читаешь! ![]() ___________________________ Ксю, ![]() Lilian Day писал(а):
Боюсь только, что реальность способна омрачить мечты девушки. Ведь в на морских просторах женщин не жалуют также как и везде. Чего стоит знаменитой "женщина на корабле"! Разве что Анна снова воспользуется маскарадом, который прикрывал ее перед Дэвидом. Ты права ![]() ![]() Lilian Day писал(а):
Мне понравились исторические отсылки. Спасибо ![]() ___________________________ Соня, ![]() Соня Соня писал(а):
Мне кажется, что наша горячая девочка все-таки сбежит Можно и так сказать ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ___________________________ Лера, рада видеть! ![]() ![]() Нет-нет, все верно, это исторический роман про пиратов, приключения... любовь... ![]() tina bairon писал(а):
Я в читатели. Пока прочла лишь аннотацию и взглянула на героев, хорошая работа мне понравилась. Спасибо ![]() ___________________________ mistriss писал(а):
Летерфорд мне пока симпатичен, не знаю как он дальше себя проявит, так что поживем увидим. Так то, жених он завидный, все при нем и мордашка смазливая, Анне бы пользоваться его вниманием, а она нос воротит, таким-то мужчиной и крутить можно, хотя она еще молода, не понимает этого. А свадьбу можно и расстроить, это не проблема. Она бы кстати радовалась тому, что ее хотят выдать за такого, как Летерфорд, а не за какого нить старикана лет под семьдесят Mr. Green Meldenbert писал(а):
А мне вот, как ни странно, нравится будущий муж Анны. Не знаю пока, что из этого выйдет... и что же она надумает, но виконт наш далек от тех противных мужиков, за которых не то что замуж - за столом сидеть противно. Так что пока мои симпатии на его стороне, но посмотрим, что дальше будет... Lilian Day писал(а):
Уолтер мне определенно нравится, но в другое время я понимаю, что он английский лорд, неженка и сноб. Соня Соня писал(а):
Уолтер пока не производит отталкивающего впечатления. Такое ощущение, что он искренне хочет завоевать симпатию героини Девчат, смотрю, Летерфорд производит только положительное впечатление =)) Персонаж появился только два раза, а уже все за то, чтобы он стал ее мужем - ваши слова да ему бы в уши, он бы порадовался ![]() ![]() На самом деле не ожидала такой реакции на него ![]() ![]() Да, Анне с одной стороны повезло с ним: богат, хорош собой, да и разница в возрасте не велика, хотя и от этой "десятки" Анну передергивает ![]() ![]() ![]() P.S. Не смотря на дальнейшее развитие событий, Летерфорда не стоит сбрасывать со счетов и забывать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с вами! Ну очень люблю тему моря.
Прочита первую главу - понравилось! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Злата, добро пожаловать! ![]() altair писал(а):
Я с вами! Ну очень люблю тему моря. Прочита первую главу - понравилось! Очень рада слышать! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |