История одной дружбы (любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>05 Май 2016 14:19

спасибо!
очень хочется, чтобы у Глеба и Жени все же чувства были взаимными.

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>06 Май 2016 0:35

Julia S,спасибо за продолжение!
Вот и растерла своих друзей Женька Не нравится мне этот Стас совсем, какой то он "ни рыба,ни мясо".
Неужели прям так любит его?
Буду ждать продолжения!

Julia S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2016 13:09

» Самая лучшая зима

Глеб надел куртку и вышел из квартиры. Настроение было хуже некуда, да и еще новость о Максе не давала покоя. Что ж они за друзья такие, что никто ни о чем не догадывался. С этой мыслью он остановил такси и поехал домой.[/quote]

Женя ходила по магазинам в поисках подарка для Стаса. Это будет первый Новый Год, который они проведут вместе. Стас пригласил ее к себе домой, в круг своей семьи. Конечно, знакомство с его родителями не входило в ее планы, но все – таки хорошо, что он этого хочет. Значит у них все серьезно и не зря они столько времени вместе. На минуту ей показалось, что их отношения такие ровные, спокойные, без эмоций. Она говорила ему о любви, но как-то машинально, не задумываясь о своих чувствах на самом деле. «Но так и лучше, безумная любовь еще никому добра не принесла», - подумала Женя и купила теплый зеленый джемпер.
Глеб купил елку и поехал домой к своим родителям. Неделю перед праздником он решил провести с близкими людьми, тем более они так редко видятся в последнее время. С Женей они не общались после того вечера, и он мысленно пожелал ей счастья. «Как-то глупо зацикливаться на одной зеленоглазой брюнетке, пора жить дальше», - думал он, провожая взглядом влюбленную парочку.
Стас был доволен происходящими событиями больше всех. Сначала Макс улетел в Москву и вроде как навсегда, а тут еще и Глеб совсем перестал звонить Жене. В этот вечер он был уверен, что она скажет «да», «а вот на следующий день как раз с родителями и познакомлю ее». Эти радушные мысли не покидали его целый день. Собираясь вечером к любимой, Стас сосредоточенно продумывал свой гардероб, каждую мелочь – от прически, до цвета брюк. Ему хотелось, чтобы этот момент был особенным для них обоих. Конечно, он задумался и о том, что конкретно будет говорить, как преподнести все в лучшем виде, слова и комплименты. Стас был уверен в себе на 100%. Его харизма и уверенность в себе не давали повода сомневаться. Он всегда получает то, что хочет. Взяв в руки кольцо он крепко сжал его и набрал номер:
- Мам, завтра мы с Женей заедем к вам. Да, есть повод! Все узнаешь завтра. Да, мама, она прекрасная девушка. Но обо всем завтра. Папе привет, - закончил Стас разговор и положил телефон в карман. На секунду он подумал о том, что и
все его друзья одобряли выбор. По определенным причинам, он всегда прислушивался к их мнению…Возможно потому что у них были семьи, они были счастливо женаты и он тоже стремился к подобным отношениям.
С этими мыслями он накинул пальто и вышел.
Женя услышала звонок в дверь и побежала открывать.
- Стас, ты так рано. Я даже сережки не успела одеть, – улыбаясь, ответила она.
- Ты такая красивая, можешь и без них обойтись, – парень галантно поцеловал ее руку.
- Нееет, ты что! Я совершу преступление против самой себя, – Женя засмеялась, – Ну все, я готова. Куда мы поедем?
- Едим в «Нобель», я столик заказал.
- Ого…ничего себе. Хорошее место, – Женя прикусила губу, так как начала догадываться, что Стас сделает ей предложение, – а что за повод?
- Какая ты нетерпеливая! – он поцеловал ее в шею, – я думаю, тебе понравится. А вот и наше такси, – открыл он ей дверь в машину.
Всю дорогу в ресторан Женя себя успокаивала. Ее одолел необъяснимый страх. «Но что со мной такое? Что не дает мне уверенности в этом человеке?» – все вопросы были адресованы ее сердцу, лишь оно знало единый правильный ответ.
- Стас, какой мой любимый цвет? – спросила она, глядя парню в глаза.
- Что? Ты о чем?
- Ну, скажи, какой цвет я люблю?
- Красный…или розовый. Да не знаю я. А какое это имеет значение сейчас.
- Ты всегда думал, что мои любимые цветы розы. Никак не можешь запомнить, что люблю ромашки и все полевые цветы. Ты подгоняешь меня под какой-то шаблон. Я не все, и вкус у меня другой.
- Женя, ты чего? Что с тобой? – Стас взволновано сжимал в руке кольцо.
- Я вот смотрю на тебя, а думаю о другом человеке. Я не смогла быть с тобой настоящей, всегда думала о том, как выгляжу, что подумают твои друзья обо мне. Но я так не хочу. Да и дело не в этом. Ты очень хороший, но ты не для меня. Спасибо, но если бы не ты, я бы этого не поняла. А свой любимый праздник я встречу с тем, кого очень люблю. Остановите машину, пожалуйста, – попросила Женя водителя и вышла из такси.
На улице тихо падал декабрьский снег, детишки играли в снежки, а город готовился к завтрашнему празднику. Женя достала телефон и набрала номер:
- Глеб, ты где? Нам нужно поговорить.
- Я у родителей. Что-то случилось?
- Буду через 20 минут у тебя, – девушка положила трубку и села в такси.
Глеб в ожидании просто сидел и смотрел на дверь. Он и хотел увидеть Женю и готов был сбежать от мыслей о ней на край света. Когда он открыл ей дверь, Женя, молча его обняла.
- Ты знаешь, я сегодня кое-что поняла, – начала она говорить, – ты МОЙ человек, ты и есть тот пазл в моей цветной картинке, которого мне не хватало, – на ее глаза навернулись слезы, – ты всегда был в моем сердце, но только под влиянием стольких обстоятельств, я поняла, что не могу без тебя. И пусть наша безумная любовь покажется кому-то смешной, я буду счастлива, прожить каждый миг этой прекрасной жизни с тобой, – Женя разревелась у Глеба на плече.
- Девочка моя, ну чего ты? – Глеб целовал ее волосы, губы, руки.
За окном звучал звонкий смех детей, сигналы машин в пробках, красочно переливались новогодние елки. А в комнате было слышно лишь биение двух очень счастливых сердец.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>10 Май 2016 13:45

Спасибо! наконец-то они разобрались в себе и своих чувствах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>10 Май 2016 15:38

http://gic7.mycdn.me/image?t=41&bid=834894744804&id=834894744804&plc=WEB&tkn=*Z6BHtTPBISFo_SWsgl8KX-vfJ3E

Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2016 15:42

га ли на писал(а):
http://gic7.mycdn.me/image?t=41&bid=834894744804&id=834894744804&plc=WEB&tkn=*Z6BHtTPBISFo_SWsgl8KX-vfJ3E

Так красиво, так трогательно, очень понравилась глава!!!!

Спасибо !

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Май 2016 15:56

спасибо! это конец?

>10 Май 2016 15:58

kanifolka писал(а):
спасибо! это конец?

Да, счастливый конец )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 7:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: НОВОГОДНЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ШОТЛАНДСКОМ ГЭЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ Meal do naidcheachd Slàinte maith, h-uile latha, na chi ‘snach fhaic!... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной дружбы (любовный роман) [21163] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение