Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Okeania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2017
>20 Фев 2017 1:14

Решила познакомиться и с этой историей. Интригует Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>20 Фев 2017 1:16

Okeania писал(а):
Решила познакомиться и с этой историей. Интригует Smile

Оксана, добро пожаловать в новую темку!

Okeania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2017
>20 Фев 2017 1:26

Буду читать с удовольствием. Спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gladiatorus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2016
>20 Фев 2017 1:29

Здравствуйте. Мила, примите в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2017 1:32

Okeania писал(а):
Буду читать с удовольствием. Спасибо Smile

Очень-очень рада!

gladiatorus писал(а):
Здравствуйте. Мила, примите в читатели. Спасибо.

gladiatorus, привет! Ко мне на "ТЫ" Очень рада, что история зацепила

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>20 Фев 2017 11:06

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>20 Фев 2017 11:43

Мила, спасибо за продолжение!
Интересно знакомиться с героями с их культурой, привычками.
Нравится, как Сапфира испытует терпение Актазара и выводит его из себя. Правильно сказал Арес, что от ненависти до любви один шаг и наоборот.

>20 Фев 2017 16:17

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR,

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!
Интересно знакомиться с героями с их культурой, привычками.
Нравится, как Сапфира испытует терпение Актазара и выводит его из себя. Правильно сказал Арес, что от ненависти до любви один шаг и наоборот.

Таня, рада, что новые герои понравились. постараюсь передать обстановку того мира так, чтобы все поверили в его существование

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>20 Фев 2017 18:40

Наконец-то я дочитала третью главу. Ну, что я могу сказать. Любовные треугольники не люблю, а тут похоже он образовался. Сапфира и с Аресом спит с удовольствием, и на брата-тирана поглядывает, с вожделением.))

Не так уж сложно начать управлять своей силой, оказывается, так что зря все бросались на Сапфиру, она же не виновата, что эта сила к ней пришла, может она будет способной ученицей и научится быстро.

Людмил, а крылья у нее вырастут?)))

>20 Фев 2017 18:53

TANYAGOR писал(а):
Наконец-то я дочитала третью главу. Ну, что я могу сказать. Любовные треугольники не люблю, а тут похоже он образовался. Сапфира и с Аресом спит с удовольствием, и на брата-тирана поглядывает, с вожделением.))

Не так уж сложно начать управлять своей силой, оказывается, так что зря все бросались на Сапфиру, она же не виновата, что эта сила к ней пришла, может она будет способной ученицей и научится быстро.

Людмил, а крылья у нее вырастут?)))

Таня, спасибо за комментарий! Нет, нет, крылья ни у кого вырастать не будут ))) эти герои в принципе такие же люди как и мы, просто чуть больше у них возможностей, чем у нас. Если наш мозг используется не на полную мощность, то у них эти способности как раз за счет развития головы. Поэтому они ни в кого превращаться не будут и крылья не отрастут. А вот почему на обложке изображены крылья, это узнаешь, когда прочитаешь историю до конца. Тогда будет все понятно ))) И если в прошлых историях, я показала, что способность надеяться нам подарила Пандора, то в этой истории выдвину теорию, кто же нам дал возможность любить. И в истории не совсем треугольник, когда герои поймут, что их связало, станет понятно почему Сапфиру притянуло к обоим братьям. А когда все секреты будут раскрыты, станет ясно, что Сапфира из себя представляет и откуда у нее сила Тьмы, и на самом деле могущество ее действительно очень опасно и губительно.

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>20 Фев 2017 19:38

Огромное вам спасибо за то, что пригласили присоединиться к теме! с удовольствием буду читать в свободное время!
добавьте пожалуйста в читатели Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2017 19:55

Евгения Я писал(а):
Огромное вам спасибо за то, что пригласили присоединиться к теме! с удовольствием буду читать в свободное время!
Smile

Евгения Я, привет! ко мне на "ТЫ". Очень рада, что будете читать!

>21 Фев 2017 0:48

» Глава 4

4

Сапфира, Феникс и Рамина

by TANYAGOR

«Земля. До нашей эры.
Женщина, подобрав подол платья, бежала через все поселение. Люди с любопытством наблюдали за тем, как на белых конях ее преследовали всадники. Ее сбившееся дыхание, уставший взгляд — все говорило о том, что она давно в пути. Женщина споткнулась, потеряла равновесие и растянулась на пыльной земле. Ее сотрясали рыдания, ведь двигаться дальше не было ни сил ни желания. Воины подъехали к ней и окружили. Она слышала топот копыт и ржание лошадей, но не поднимала глаз, рассматривала муравьев, которые носились туда-сюда, занятые своими делами, не обращая внимания на остальной мир. «А ведь мы по сути такие же букашки, которые не знают всех секретов этого мира!», - подумала она, тяжело вздохнув. Ощутила прикосновение горячей ладони к своей щеке. Мужчина повернул ее голову так, чтобы заглянуть в ее глаза. А ведь она надеялась скрыться. Но разве от него сбежишь? Он поднял ее с земли, удерживая в своих объятиях.
- Глория! - прошептал он с нежностью, а у нее слезы покатились по щекам. Такой родной, такой любимый, но такой опасный. Провела по его рыжим волосам, которые уже сильно тронула седина, попыталась разгладить глубокую морщинку на его лбу. Его губы слегка дрогнули, растягиваясь в грустную улыбку. Вокруг глаз пролегли морщинки, нос с горбинкой, высокий лоб, волевой подбородок. Она пыталась запомнить каждую черту его внешности. Но больше всего она любила его голубые ясные глаза, которые были подобны синеве океана, когда он злился. Говорят, что перед смертью не надышишься, но вот она хотела именного этого. Еще побыть с ним, заставить время остановиться. Ведь их любовь была настолько сильной и всепоглощающей, что пугала.
- Ричард! Прости, что сбежала! Просто, когда я поняла, что нас ждет, испугалась! - прошептала она, прижавшись к нему.
Он гладил ее по белоснежным волосам, спускаясь по спине к талии, ему хотелось запомнить все изгибы ее тела, в последний раз насладиться объятиями и поцелуями. Он любил ее так, как никого в своей жизни.
- Ты же знаешь, что у нас нет иного выхода? От этого нельзя скрыться, нельзя убежать! Мы слишком поздно разгадали эту загадку. Стрела Амура полностью сформировалась, она ищет наши сердца. Если мы не сделаем этого, то нарушится равновесие! А это привлечет ИХ! И тогда нам останется только мечтать о смерти! - прошептал он.
Девушка прикусила губу, глотая слезы. Ее душили рыдания, она не обращала внимания на то, что все вокруг смотрели на них с непониманием.
- Знаю! Я сама во всем виновата. Слишком сильно я тебя любила и люблю!
Мужчина вынул из-за пазухи прекрасную стрелу. Она была металлической, длинной, тонкой, с острым наконечником, а на другой ее стороне красовался знак Инь и Ян. Это орудие было красивым, но опасным.
Мужчина наклонился и с жадностью поцеловал женщину в губы, их поцелуй был страстным, глубоким и отражающим их чувства. Воин, не разрывая поцелуя замахнулся и вогнал стрелу женщине в самое сердце. Она обмякла в его руках».
Я визжала так, что наверное оглушила всех в округе. Разлепила глаза и не могла отдышаться. Прислонила руку к гуди, казалось сердце в любую минуту могло выпорхнуть. Осмотрелась по сторонам, как оказалось, я все еще находилась в лесу рядом с полигоном. Села отдохнуть, прислонилась к дереву и, судя по всему, уснула. А все из-за того, что Арес целую неделю не давал спать своими страстными объятиями. А в течении дня мы были загружены тренировками. На мой крик сразу сбежались и Рамина, и Арес, и Маркус с Актазаром. А я виновато посмотрела на всех, потому что зря всех переполошила .
- Сапфира! Что случилось? - испугано проговорила Рамина и обняла меня.
- Сон! Я видела страшный сон! - прошептала я, расслабившись в руках сестры.
- Все тот же? - поинтересовалась она.
- Нет, это был новый! Но суть одна, - ответила я, потирая виски, голова гудела и меня сильно подташнивало. Мне казалось, что я ощущала вкус крови во рту.
- Чудно! У нас тренировки, а она спит! - прорычал Актазар, сверкнув глазами. - Живо вставай! Меч в руки и на поединок!
- Я не виновата, что Маркус все силы из меня выжил, пока учил подчинять черный дым! - фыркнула я, одарив холодным взглядом правителя.
- Пусть отдохнет! - заступился за меня Арес.
- Я сказал, живо на поединок! И ты, Арес, составишь ей в этом компанию! - зловеще прошипел Актазар.
Арес протянул мне руку и помог встать с зеленой травы, которая примялась под моим весом. А потом, придерживая за талию, проводил в середину поляны, где было самое удобное место для ведения боя.
Он смотрел на меня с такой страстью, что душа переворачивалась. За неделю наших тренировок, мои успехи были нулевыми. Актазара это злило, а меня забавляло. Зато Арес поддерживал, но и он порой терял терпение. Но я же не виновата, что не умею сражаться. Вот станцевать на балу это всегда пожалуйста, а размахивать мечом — это не для меня.
Как обычно, Арес замахнулся, а я с визгом отскочила. Все воины надо мной потешались. Ведь еще ни разу такую бездарность не встречали. В два счета он выбил из моих рук меч, приставил к сердцу лезвие и выдохнул:
- Ты снова убита!
А я показала ему язык, рукой оттолкнула от себя меч, и уверенным шагом подскочила к Аресу. Обхватила его голову руками и с жадностью поцеловала. Все присутствующие ликовали, смеялись, один Актазар от бешенства покрылся пламенем.
- Может, займемся чем-нибудь более интересным? - прошептала я на ухо Аресу, ощутив, как он весь напрягся и с шумом втянул в себя воздух. Мне нравился этот парень, но я не знала, любила я его или нет. Он мне был дорог, заставлял сердце трепетать, мне было хорошо с ним и спокойно, но как понять, что это то самое? Что это и есть любовь? На этот вопрос я не знала ответа. Постоянно читала историю о наших предках, которые любили так сильно, что изменили наш мир к лучшему. Жаль, что они умерли и не у кого было спросить, похожи ли мои чувства к Аресу на такую вот сильную любовь.
- Ты и так довела моего брата, боюсь, если сейчас сбежим, пострадают невинные люди. Он точно выместит свою ярость на ком-нибудь, - ответил Арес, погладив меня по щеке. А я надула губки. Надеялась, что он пойдет на уступок. Не было никакого желания держать меч в руках. Не дано мне это было.
- Арес! Отпусти ее! У Сапфиры сейчас тренировка, все остальное потом! - прошипел милорд. - Готовься к бою, заноза!
Я тяжело вздохнула и подняла с земли свой меч. Сморщила нос, показывая всем своим видом, что правитель мне не мил, и что я устала от его попыток научить меня этому искусству. С одного удара, он выбил меч из моих рук и зарычал от досады.
- Милорд! Попробуйте по иному подойти к процессу, - предложил Маркус, а Актазар, вздохнув, внимательно посмотрел на него.
- Что ты предлагаешь, поясни? - устало проговорил милорд.
- Пусть Арес нападает на нее, а вы, милорд, встаньте так, чтобы помогать ей отбить эти удары, чтобы она прочувствовала каждый взмах и прием, мне кажется она зрительно это не запоминает, может хоть так отложится в памяти, - ответил Маркус, задумчиво посмотрев на нас.
- Я не хочу, чтобы он ко мне прикасался, и уж тем более прижимался! - воскликнула я, посмотрев со злостью на Маркуса. «Вот спасибо! Ничего другого придумать не мог?», - промелькнула мысль. Перевела взгляд на разъяренного Актазара.
- Чтоб ты знала, любая в королевстве была бы рада прижаться ко мне! - фыркнул милорд, а я залилась смехом.
- Не льстите себе, милорд! Мы с Раминой, например, не горим таким желанием, так что не любая! - с вызовом ответила я, гордо приподняв голову.
Его кулаки сжались с такой силой, что услышала хруст. В его глазах пылал огонь, и он мечтал меня придушить, но не мог. А я расплылась в улыбке, ощущая над ним свое превосходство.
- Остыньте милорд! Нервничать вредно! А то еще умрете раньше времени! - потешалась я, а потом с визгом сорвалась с места, когда заметила, что Актазар кинулся на меня. Заскочила за спину Ареса, цепляясь за него руками и пытаясь увернуться от захвата милорда.
- Отойди, Арес! Я придушу эту занозу! Она мне всю кровь уже испортила! Дерзит правителю, на глазах у войска! Я тебе это с рук не спущу! - рычал он.
- Оставь ее в покое! - спокойно проговорил Арес, загораживая меня собой. А я выглядывала из-за его плеча и строила рожицы. Актазар с шумом втянул в себя воздух и за секунду телепортировался, оказавшись рядом со мной. Сомкнул руки на моей шее, перекрывая кислород, но и сам начал краснеть. Голубой огонь Рамины покрыл наши тела. Она с помощью своей силы сковала нас и отстранила друг от друга. Заметила с каким восхищением посмотрел на нее правитель. Рамина за это время развила свою силу, ловко обращалась с мечем, и уважительно относилась к будущему мужу. По его глазам видела, что Рамина ему нравилась. Или ее сила. Когда из ее ладоней вырывалось голубое пламя, другие воины с замиранием сердца наблюдали за этим. Огонь был божественно красивым. Сестра отозвала силу обратно, освободив нас. Правитель уверенным шагом подошел к ней, посмотрел в глаза, а потом притянул к себе и страстно поцеловал. Все свои эмоции он вложил в этот поцелуй, и сестра обмякла в его руках, не ожидая такого напора.
- Твоя сила бесподобна, как и ты! Может, уже перестанешь избегать меня? - поинтересовался он, а Рамина виновато опустила глаза и прикусила губу.
- Милорд, позвольте сначала привыкнуть к вам, - ответила она, стараясь не смотреть ему в глаза. А я заметила, что Маркус с грустью наблюдал за ними, а потом отвернулся. «Неужели, моя сестра нравится Маркусу? И конечно, он не будет за нее бороться с правителем!», - промелькнула мысль.
- Хорошо, что хоть одна из сестер Феникса наделена талантами! - усмехнулся правитель. - Я ведь могу и приказать тебе оставаться на ночь у меня!
Рамина побледнела, понимая, что против приказа пойти не сможет, а меня это злило.
- Эй, «ваше могущество», тренировку продолжим, или я свободна? - отвлекла я правителя от сестры. Он смерил меня уничтожающим взглядом, подошел ко мне и грубо дернув за руку, прижал к своей груди. Одной рукой обхватил меня за талию, крепко удерживая, а второй накрыл мою руку, которая держала меч. От такого близкого контакта мое сердце ускорило ритм, а внутри все сжалось, даже бабочки запорхали в животе. И я поразилась своим ощущениям. Заметила ревнивый взгляд Ареса, он внимательно следил за нашими действиями.
- Да расслабься, ты! - прорычал мне на ухо Актазар. - Арес, нападай!
Арес замахнулся мечем, а Актазар крепко сжимая мою руку отбил удар, и нанес свой. Арес отскочил, а потом снова атаковал. А я никак не могла сосредоточится на бое, потому что прислушивалась к своим новым ощущениям. Слышала тяжелое дыхание Актазара, и мурашки пробегали по спине. Все о чем могла думать — о его крепких руках, которые с силой сжимали меня.
- Хватит летать в облаках! - прорычал он мне на ухо, отбивая очередной удар. Я попыталась сосредоточится, действительно оказалось, что так проще было понять, как двигаться и как замахиваться, но сомневалась, что быстро все это освою. Когда он от меня отстранился, почему-то ощутила пустоту внутри себя и это пугало. «Он меня раздражает! К тому же он будущий муж Рамины! Она ему нравится, а меня он ненавидит. Так почему же тогда сердце так предательски трепетало от его прикосновений?», - подумала я, немного расстроившись из-за этого. Не хватало еще влюбиться в этого тирана. Но ведь сердце способно по-настоящему любить только одного! Или я не права? Почему все так сложно и запутано? С ума сойти можно! В делах любви я так же сильна, как и во владении мечем! Нервно хикикнула, переминаясь с ноги на ногу.
Актазар дал какие-то указания своим воинам, а потом притянул к себе рыжую бестию. Но прежде чем телепортироваться, обернулся, и мы с ним встретились взглядом. И то, что отразилось в его глазах, меня не радовало. Там была заинтересованность и задумчивость. О чем он думал, оставалось только гадать.
- Нечего пускать слюни на моего будущего мужа, - хихикнула Рамина и толкнула меня локтем в бок, а я так задумалась, что даже не заметила, что она подошла ко мне. Поэтому вздрогнула. Закатила глаза и с возмущением ответила:
- Вот еще! Я смотрю, это ты стала оттаивать к нему! То бледнела рядом с ним, а это с таким жаром на поцелуи отвечала. Ты не ревнуешь, что он с той прорицательницей время проводит?
- Нет! Мне все равно, чем он занимается и с кем. Но ты права, я перестала испытывать страх рядом с ним. А все потому, что поняла — он такой же человек как и мы с тобой.
- Почему он не женится на тебе сейчас, для чего ждать три месяца? - не понимала я.
- Прорицательница сказала, что самое благоприятное время для брака через три месяца, а он помешан на предсказаниях, так же как и ты! - усмехнулась сестра.
Заметила, что Арес и Маркус освободились и уверенной походкой приближались к нам.
- Нам велено сопроводить вас в замок, - заявил Маркус и с обожанием посмотрел на Рамину, а она улыбнулась ему в ответ, смущено пряча глаза.
- Надоело одно и то же! - возмутилась я. - Все что мы видим — тренировки и стены замка! Хоть бы раз устроили нам прогулку по королевству!
- Сапфира! Это может быть опасно! - отчеканил Арес.
- Трус! - фыркнула я. - Пляшешь под дудку брата! А ведь я видела, как вы сражались! Ты ничем не уступаешь ему по силе!
Арес подскочил ко мне так внезапно, что я вздрогнула. Сомкнул руку на моей шее и надавил, перекрывая кислород. В его глазах искрилось пламя, он был взбешен. А у меня сердце удар пропустило. Испугалась, ведь забыла, что Арес тоже синеглазый. И именно он мог оказаться моим убийцей.
- Не испытывай мое терпение, Сапфира! И не смей называть меня трусом! - прорычал он так зловеще, что у меня мурашки пробежали по спине. В такой момент он был копией своего старшего брата. А у меня душа в комочек сжалась. Проглотила ком в горле и облизнула пересохшие губы.
К нам подскочила Рамина и положила свою руку поверх запястья Ареса.
- Сэр Арес, простите мою сестру! Она бывает невыносимой! - прошептала сестра. Воин, тяжело дыша, перевел на нее свой взгляд. Рамина была такой искренней, что он послушно отпустил меня. Я начала кашлять, пытаясь восстановить дыхание.
- Ты уверена, что этот демон во плоти твоя сестра? У нее дар выводить всех из себя! - прорычал Арес, а я закатила глаза.
- Знаешь, Маркус, ты единственный, кто не пытался меня убить, так что я с тобой пойду в замок! - отчеканила я, взяв под руку воина. Арес смерил меня уничтожающим взглядом, а я посмотрела на него с холодом.
- Хочешь посмотреть королевство? Хорошо! Давай прогуляемся на главную площадь! - прошипел Арес, отдергивая меня от Маркуса. - Надеюсь, ездить верхом любишь?!
Воины взяли двух лошадей. Я ехала с Аресом, а Рамина с Маркусом. Спиной ощущала напряжение, исходившее от Ареса, он был зол на меня. Проезжали через зеленые луга, преодолели лес, прежде, чем добрались до каменного поселения. Дома были двухэтажные, напоминали по форме небольшие грибы с разноцветными шляпками. Все улицы были выложены брусчаткой, туда-сюда шел народ, кто-то молча, другие общались между собой. Мы двигались по главной улице, которая привела нас на главную площадь. Это было удивительное место. В нашем королевстве тоже такое имелось. Людей здесь было очень много. Все демонстрировали свои умения, предлагали необычные предметы, которые сотворили. Устраивали поединки, показывали фокусы, или демонстрировали свое пение. Оставили коней в стороне и отправились пешком. Я взяла под руку Рамину, и мы останавливались у каждого прилавка. Арес и Маркус молча сопровождали нас. Мой взгляд притянули необычные красивые ножи, полный мужчина, который умел создавать из металла такую красоту с радостью демонстрировал свои изобретения.
- Леди, не проходите мимо, выбирайте любой! - искренне проговорил он. Жители Пандоры испытывали счастье оттого, что их творения были кому-то полезны.
Я взяла в руки нож, у которого было широкое лезвие и очень красивая рукоятка, усыпанная драгоценными камнями. Но тут же эту красоту из моих рук вырвал Арес.
- Спасибо! Но этой девушке опасно давать в руки такие острые предметы! - прорычал он, а я фыркнула и одарила его холодным взглядом.
Рамина и Маркус рассмеялись. Пришлось вздохнуть и отправиться дальше. Остановилась, чтобы посмотреть на бой. На площадь привели заключенного, который был родом из пятого королевства. Это единственное место на Пандоре, которое было ужасным. Много столетий назад на территории пятого королевства постоянно лилась кровь, один правитель сменял другого. Земля там перестала быть плодоносящей, часть территории когда-то была выжжена дотла на столько, что до сих пор не восстановилась. Многочисленные болота, пересохшие реки, вечные туманы — там природа была погибшей и если и восстанавливалась, то медленно и с трудом. Жители пятого королевства под постоянным гнетом своих правителей, превратились в жестокий и варварский народ. Насколько мне было известно, те, чьи души бы очернены отправляли в пятое королевство. А чтобы вся эта нечисть не мешала жить остальным, был создан барьер, который не позволял пересекать границу с другими королевствами. Но некоторым все же удавалось каким-то образом пробраться через барьер. И если их отлавливали, то либо казнили, либо устраивали различные представления, где при людно казнили беглеца.
В круг, который был образован с помощью огня, ввели пленного, который был родом с пятого королевства. Я с интересом осмотрела его. Это был крупный мужчина, на вид около тридцати восьми лет, высокий, с огромными кулаками, с жесткими чертами лица, и с такими же черными глазами, как у меня. Он был в одних темных брюках, которые держались на бедрах. Поэтому я легко рассмотрела многочисленные шрамы на его теле. Пленный смотрел на всех со скучающим видом, не было в его глазах страха, хотя он понимал, что живым его не отпустят. Он должен был принять столько боев, сколько бы смог выдержать. С него сняли блокирующие браслеты, оставив только тот, что не позволял телепортироваться. Воины выставили оружие вперед на тот случай, если бы пленный попытался сбежать. В круг пропустили одного желающего принять бой, который велся только с помощью силы, без холодного оружия. Пленный с презрением посмотрел на соперника и из его рук вырвался темный сгусток, который превратился в шипящую гремучую змею, размером около пяти метров в высоту и двух в ширину. Она извивалась и пыталась ужалить. Когда в детстве изучала способности других государств, знала, что жители пятого королевства создавали из сгустка энергии этих тварей, укус которых был смертелен, если поблизости не было целителя. Так как яд отравлял кровь очень быстро. Мужчина, который решил попробовать себя в бою, выставил перед собой щит из воды, а потом в его руках появилось копье и пробило шкуру змеи. Она зашипела и растворилась в воздухе, потому что была не живой, а всего лишь частью энергии. Все зрители ликовали, а по выражению лица заключенного поняла, что он особо и не старался выиграть. Ведь смысла в этом не было, он знал, что смерть в любом случае заберет его. И тут я осознала, что незнакомец очень похож на меня, не внешне, а своим положением. Он знал свою судьбу и не хотел за нее сражаться, точно так же как и я, приняла осознание того, что меня убьет синеглазый мужчина и не старалась наладить свою жизнь.
«Надо ему помочь!», - промелькнула мысль, и сама себе поразилась. Глупее просто придумать было не возможно. Заметила на себе взгляд темных глаз и не моргала. Мужчина с интересом осматривал меня, наверное не привык к сочувственному взгляду, а я в тот момент искренне жалела его. Ведь я знала каково это, когда нет выбора или иного пути. Тем временем к нему пропустили еще человека, и все повторилось.
- Пойдем дальше! - прошептала Рамина, которая не любила насилие и все что с ним было связано. Мы отошли, но я обернулась и заметила, что незнакомец все еще смотрел на меня, а потом подмигнул, от чего моя душа перевернулась. Подошли к клеткам с летунами и я переключилась на маленьких созданий. Арес выбрал себе самого красивого у которого преобладали зеленые и фиолетовые цвета.
- Доставьте его в замок, - отдал приказ Арес, и мы пошли дальше. Я выбрала себе браслеты и новые сережки. Но мысль о незнакомце меня не покидала. А когда собирались возвращаться в замок, на площади появились воины верхом на черных конях. И судя по их гербу они были с первого королевства. Вмиг их армия увеличилась за счет того, что они выставили перед собой песчаных воинов. Было не трудно догадаться, за кем они пожаловали. Кто-то выдал им мое место нахождение. Если бы не блок на руке, я бы телепортировалась в замок, но блок не позволял совершать такие дальние передвижения. Я могла обойти преграду и телепортироваться куда-то очень близко, но об этом никто не знал, и не хотела выдавать свой секрет, что браслеты меня до конца не сдерживали. В руках Ареса и Маркуса заблестели мечи, даже Рамина приготовила оружие. У нас была такая особенность, что мы могли призвать свое оружие в момент необходимости, если четко знали, где оно находилось. Так как мне никто меч не давал, я не могла воспользоваться оружием.
- Проклятье! - выругался Арес.
- Сэр Арес! Какая честь! - заговорил мужчина, который, судя по всему, был главным, среди недругов. - Отдайте нам девушку и никто не пострадает!
- Сэр Крон передай своему милорду, что вы не получите ее ни сегодня, ни завтра! - прорычал Арес, рукой отодвигая меня за спину. А я сосредоточилась, позволяя черному дыму заполнить мои вены, скопиться в ладонях. Браслеты накалились, обжигая кожу. «Актазар! Нужно предупредить его, что я в опасности!», - промелькнула мысль и я сильнее разогревала свои оковы, чтобы металл причинил боль.
- Как пожелаешь, сэр Арес! Значит, на твою совесть добавится смерть мирных жителей. Убейте всех! - прорычал Крон и его воины начали атаковать. Началась паника, люди бегали туда-сюда. Арес, Маркус и Рамина очень хорошо отражали атаки, сестра сдерживала часть воинов своим голубым огнем и отбивалась мечом. А я разогрела металл так, что застонала от боли. В тот же миг рядом возник разъяренный Актазар, и судя по его потрепанному виду и голому торсу, я выдернула его из объятий рыжеволосой. Он хладнокровно оценил ситуацию и сразу на нем возникла военная форма. Очень быстро он приступил отражать атаки. «Интересно, как он узнает где я? Мы могли телепортироваться в любую точку пространства, но не могли возникать рядом с нужным человеком. Только если... Я посмотрела на свои запястья. Ну конечно! Это его браслеты, он наложил на них защиту, так чтобы в случае моей потери, появляться рядом. Умно!», - промелькнула мысль. Заметив, что на меня никто не смотрел и все были заняты сражением, я зажмурилась и перенеслась чуть дальше, где в огненном кругу продолжал сидеть пленный. Его оставили одного, так как воины бросились на помощь своему милорду. А покинуть круг он не мог из-за огня. Но так как меня эта сила не трогала, я прошла спокойно через преграду и остановилась напротив него. Незнакомец сидел на земле, опустив голову на колени, его вообще не волновало, происходящее вокруг, но мое присутствие он ощутил. Поднял на меня свои черные глаза и усмехнулся.
- Ты меня не боишься? - уточнил он. - Я родом из пятого королевства, приговорен к смерти, жестокий тиран и убийца. А ты стоишь передо мной без защиты, такая юная и хрупкая.
Я точно была сумасшедшей, но почему-то не испытывала страха. Ведь у него не было синих глаз, а значит чисто теоретически не мог меня убить.
- Нет, не боюсь, видишь ли с тиранами и убийцами выросла. Я хочу тебе помочь! - ответила я, посмотрев по сторонам из-за того, что шла бойня, всем было не до меня.
- Почему ты мне помогаешь? - удивился он, тоже ища глазами пути отступления.
- Ты был обречен на смерть, а я помешаю, кто знает, может в будущем и меня кто спасет от неминуемой участи, - проговорила я и сосредоточилась на своей силе. Позволила черному дыму пройти через барьер, окутала себя и незнакомца, и мы вместе проскочили через пламя. Рука моя была в ожоге из-за того, что металл под таким натиском немного расплавился. Стоило сделать шаг, как резкая боль прошла через все тело. Перевела взгляд себе на ребра,заметив кровяное пятно. «Актазара ранили! Черт! Он же тоже ожог получил из-за меня! Наверное, меч не удержал. Проклятье!», - ругалось мое подсознание. Незнакомец удивленно посмотрел на то, как моя военная форма покрылась кровью, хотя был рядом и не видел, чтоб меня кто-то ранил.
- Беги отсюда! - закричала я на него, зажимая рану рукой. Он кивнул мне и устремился прочь. А у меня душа испытала облегчение оттого, что помогла ему. Почему я спасла того, кто по сути был «темной» душой я не знала. А то, что незнакомец был именно таким, говорил его взгляд. Там было хладнокровие, меня бы не удивило, если бы узнала, что он загубил не одну человеческую душу. К тому же он был родом из пятого королевства, а там добрых и благородных никогда не было. И все же, я отпустила убийцу на свободу. Наверное, у меня точно были проблемы с головой.
Один из противников заметил меня в стороне и ринулся в бой. А мне защищаться было нечем. Зажмурилась, снова тратя много энергии, чтобы пробиться через блок, металл снова разогрелся и плавился, причиняя адскую боль. Но я успела отправить черный дым, и он уничтожил врага, разобрав его на атомы. А мне было безумно плохо: слабость во всем теле, раны щипали и ныли. Хотелось прилечь и просто отдохнуть. Но как назло, в мою сторону снова устремились воины. Один замахнулся, чтобы убить меня, но ему это не удалось, потому что Актазар отбил своим мечом удар. Его форма тоже пропиталась кровью, а на руке был сильный ожог. А все потому что браслеты были созданы из панциря существа, что обитало в запретном лесу, и металл этот был самым прочным из всех существующих. Из него же и состояла наша военная форма. Правитель был уставшим, дышал тяжело.
- Сними с меня браслет! - крикнула я. - Я смогу помочь!
- Нет! Это опасно! Если потеряешь над собой контроль - это либо убьет всех моих воинов, либо ты окончательно лишишься энергии — а это смерть. А я не намерен умирать из-за тебя! - огрызнулся он, отбивая очередной удар.
Враг создавал воинов из песка, и они все прибывали и прибывали, а нас было мало. Воины Актазара подоспели на помощь, но им не давали пробиться к нам. Заметила, как Рамина покрылась голубым огнем, а потом использовала свою силу практически на всю мощность. Ее пламя устремилось как стрела, испепеляя врагов, позволяя воинам седьмого королевства оцепить в круг недругов. Сестра потеряла сознание, и Маркус, подняв ее на руки, телепортировался. А у меня душа в комочек сжалась. «Рамина!», - прошептал внутренний голос. Облизнула пересохшие губы и затрясло как в лихорадке. Ведь такой выброс энергии мог убить мою сестру.
- Проклятье! - прошипел Актазар и, обхватив меня руками, тоже телепортировался. А мне оставалось зажмурится и не думать ни о чем, чтобы позволить милорду перенести меня туда, куда он запланировал.
Мы оказались в его спальне в замке. Милорд потратил все силы, чтобы перенести нас, ведь у меня был браслет, который блокировал эту способность, а значит Актазар потратил энергию в двойном размере.
Мы не удержали равновесие и, покачнувшись, свалились на постель. Я застонала от боли, когда его крепкое тело навалилось на меня сверху.
- Слезь с меня! Раздавишь! - прошипела я, пытаясь оттолкнуть его. Рана в боку сильно пульсировала, и я сморщила нос от неприятных ощущений.
Правитель перекатился через меня и улегся на спину, так и лежали рядом, переводя дыхание.
- Рамина использовала всю свою силу, чтобы помочь нам, она навряд ли очнется в ближайшие дни, а мы с тобой ранены! У тебя точно больше нет целителей? - уточнила я.
- Все погибли, ни одного не осталось, этот дар встречается не так часто, ты и сама об этом знаешь, - прошептал он, тяжело дыша. Руками зажимая рану, чтобы остановить кровотечение.
- Надо тогда раны обработать, чтобы не умереть от заражения, - предложила я, смотря в потолок, где летали светящиеся частички.
- Это отличная идея, - монотонно проговорил он. - Из-за тебя я получил ожог, рука дрогнула и пропустил удар. Какого черта произошло? Как ты вообще пользуешься силой, когда на тебе блокирующий браслет?
- Не знаю, - устало ответила я. - Черный дым может пробиться через блок, но при этом металл плавится, причиняя боль коже.
С этими словами я подняла правую руку, демонстрируя то, что осталось от браслета. Его можно было сломать рукой, потому что стал тонким и искореженным, и при этом еще неприятно царапал поврежденную кожу на запястье.
- В первые такое вижу, - удивился милорд. - Я сниму его сейчас, чтобы к ране не прикасался, постарайся удержать силу! Не хочу, чтобы ты уничтожила мой замок!
Я кивнула и представила, как черный дым окутан цепью. Актазар дотронулся до металла и браслет упал с руки, но не успел милорд защелкнуть новые оковы, как черный дым вырвался из моих ладоней. Окутал меня с ног до головы, словно кокон, я ощущала его могущество каждой своей клеточкой. Не могла понять, что происходило, но было такое чувство, что это не я управляла дымом, а он мной. Приятное тепло распространилось по телу, раны перестали щипать.
- Какого черта происходит? - услышала я шепот Актазара и пожала плечами. А потом последовал щелчок, милорд пристегнул новый браслет немного выше места ожога. В тот же миг черный дым развеялся.
- У тебя точно сила самой тьмы! - воскликнул милорд, снова откидываясь на кровать.
- Ты о чем? - не поняла я и присела рядом.
- Если хорошо учила историю, то должна помнить, что Пандору пыталась захватить Тьма. Дарк обладал силой черного дыма, многие пытались убить его, но он мгновенно исцелялся за счет своей дьявольской сущности и был не победим. Он хотел очернить души жителей, чтобы они попали в ад, а он бы тем самым питался ими вечно. Только благодаря воину Света и надежде, его удалось победить и изгнать обратно. Ты только что исцелила себя своей дьявольской силой! Кто ты такая? - прорычал милорд, а я открыла рот от удивления.
- Исцелила себя? - с изумлением проговорила я, не веря в его слова. Актазар стащил с себя вещи, оставшись только в штанах. Я проглотила ком в горле, смотря на его голый торс, покрытый рельефами и многочисленными шрамами. Под ребрами был свежий затянутый рубец, а на запястье кожа была восстановлена.
Я приподняла свою военную форму и взглянула на точно такой же рубец на ребрах.
- Я не дьявол! - выдохнула я на одном дыхании. - Будь я Тьмой, я бы это знала! Не думаю, что повелитель темного царства решил в этот раз быть слабой девушкой! Я даже меч в руках держать не умею!
От меня не ускользнул тот факт, что Актазар откровенно смотрел на мой обнаженный живот и ребра. Я поспешила одернуть вещи и залилась краской. «Чудесней ситуации не представишь!», - промелькнула мысль.
- Выходит, мы можем обойтись без целителя, если я буду пользоваться своей силой! Только сперва нужно научится ее контролировать, - вздохнула я, посмотрев на блокирующий браслет.
- Блок я с тебя не сниму! Даже не надейся! Я не знаю, кто ты такая, и почему обладаешь силой дьявола, поэтому безопаснее будет, если дым будет под контролем. А то вдруг стоит тебе поверить, как проявится твоя настоящая сущность! Не хочу впускать нечисть в этот мир, - заявил милорд.
А я сморщила недовольную гримасу. «Кто бы сомневался! И я бы еще поспорила, кто из нас двоих относится к нечисти!», - промелькнула мысль.
- Между прочим, эта самая сила, только что нас исцелила, хотя до этого момента не знала, что умею так, даже не уверена, что смогу повторить, - заявила я, смотря в глаза Актазару. Он сидел так близко, что у меня сердце ускорило ритм, а душа затрепетала. Омут синих глаз пленил и манил, мы почему-то замерли и не моргали. Воздух стал тягучим и наэлектризованным рядом с нами. Словно магнитом мою душу тянуло к нему, и меня пугали эти эмоции. Актазар прищурил глаза, смотрел так, словно видел меня насквозь. А у меня все сжалось от желания ощутить его губы на своих. Мир замер, все вдруг стало не важным и мы потянулись друг к другу, чтобы силится в поцелуе, но не успели прикоснуться друг к другу, потому что вздрогнули от грохота, который возник из-за резко распахнувшейся двери. Я встряхнула головой, отгоняя от себя наваждение. «Черт! Мы чуть не поцеловались! И что это на меня нашло?!», - промелькнула мысль, а потом встретила на себе разъяренный взгляд Актазара, он, судя по всему, тоже не понял, что это было.
Посмотрела на Ареса, его кулаки были сжаты, вся форма пропиталась кровью и пылью, а в глазах пылал огонь ревности. Конечно, увидев нас двоих, сидящих так близко друг к другу на кровати, да еще и Актазар был с обнаженным торсом, а у меня сбитое дыхание и краска на щеках, можно было подумать совсем не то, что было на самом деле.
- Какого черта, ты врываешь ко мне? - прорычал Актазар, уставившись на брата.
- Эта девушка принадлежит мне! И я пришел за ней! - так же грозно ответил Арес, руки его покрылись пламенем.
- Арес, ты, конечно, мой брат, но не забывай, что я правитель! Все в этом мире принадлежит мне! Если захочу, она будет со мной, как и любая другая! Я всегда получаю то, что желаю. Ты вот лучше ответь: почему мой приказ нарушил? Я велел после тренировки доставить Рамину и Сапфиру в замок, какого черта вы делали на площади? И как так вышло, что в моих владениях появился враг, а никто ничего не заметил? - с яростью проговорил милорд, сквозь стиснутые зубы.
- Девушки захотели посмотреть окрестности, мы с Маркусом их сопроводили на площадь. Выживших врагов сейчас допрашивают. Как успел выяснить среди наших воинов были предатели, это они пропустили врага через границу, - монотонно проговорил Арес, а у Актазара руки покрылись пламенем, челюсть сомкнулась с такой силой, что зашевелились прожилки.
- Завтра устроим показательную казнь, чтоб все знали, что я делаю с предателями! - прошипел милорд. - А ты за нарушение моего приказа, получишь десять ударов плетью! Чтобы в следующий раз делал то, что велено, а не то, что захотелось девицам!
- Не наказывай Ареса! - вскрикнула я с отчаянием. - Он не виноват! Это я его уговорила! Мне надоело сидеть в замке, мечтала посмотреть твои владения!
- Твое мнение я не спрашивал! - огрызнулся милорд. - И почему ты защищаешь моего брата?
- Он мне не безразличен! - отчеканила я, заметив, как у Ареса появилась улыбка на губах.
- А стала бы ты защищать его, если бы знала, что он скоро женится на Далии — второй сестре правителя четвертого королевства? Он дал свое согласие на этот брак!
А я растерялась от услышанного, заморгала и пристально посмотрела на Ареса. Он был словно скульптура, не дышал и не моргал.
- Это правда? - прошептала я, чувствуя разочарование. «Значит, Арес всего лишь играл со мной?», - промелькнула мысль, от которой больно сжалось сердце.
- Это было до того, как я встретил Сапфиру! - прорычал Арес, сжимая кулаки.
- А что с тех пор изменилось? Ничего! Я своего решения не изменю и ты, брат, заключишь брак с Далией сразу же после моей свадьбы с Раминой! - отчеканил Актазар, сложив руки в карманы брюк. Его прямая, гордая осанка, надменный взгляд — все говорило, что он не преклонен в своем решении.
- А до свадьбы можешь пока поиграть с этой, - усмехнулся милорд, кивнув в мою сторону, - так уж и быть не буду отнимать у тебя игрушку.
- Она для меня не игрушка! - холодно сказал Арес и сильнее сжал кулаки, по его внешнему виду поняла, что все происходящее его раздражало.
- Арес! Я знаю тебя с детства! Поэтому не стоит говорить о том, что ты влюбился! Я не поверю в эту чушь! В твоей постели побывала каждая вторая девушка нашего королевства, ты никогда не ценил женщин, просто пользовался ими, как и я. Забыл, как мы спорили, у кого больше будет любовниц? Поэтому поиграй, пока есть время, а потом все, будешь принадлежать только Далии. Ты же мечтал править королевством, вот забирай себе четвертое! Женишься, убьем правителя и его первую сестру, тем самым Дания станет законной обладательницей трона. А ты ей поможешь править. Отправишь ее растить наследников, а сам займешься королевством, как и мечтал.
Я побледнела от их планов. Даже дар речи потеряла, просто смотрела то на одного, то на другого и пыталась понять — говорили они правду или шутили. Но по серьезным выражением лиц, больше походило на правду.
- Признаюсь, Сапфира мне не безразлична! И я хотел бы, чтобы она стала моей женой! - отчеканил Арес, тяжело вздохнув.
- Не говори глупости! Что в ней такого? Вот ответь! Жену надо выбирать тщательно. Вот на меня посмотри, я остановил свой выбор на Рамине, потому что она не только красивая, милая, добрая, чтит законы, но и потому что обладает уникальными качествами и даром самой Пандоры! Она не жалея себя помогла моим воинам, ее голубой огонь завораживает, я восхищаюсь ее силой духа и умением за себя постоять. Она будет отличной женой и союзником, подарит мне сильных наследников. Может даже со временем я ее и полюблю. Главное, что в ней много положительных качеств, которые пригодятся в дальнейшем. А за что можно полюбить эту? - с презрением спросил милорд, кивнув в мою сторону. - У нее кроме красивого личика больше ничего нет! Дерзкий язык, никаких талантов, никаких умений, этот ее дьявольский дар, от которого не известно что ожидать. Она бесполезна! Что принесет тебе брак с ней? А я отвечу: ничего! Одно разочарование! И чтобы жениться вновь тебе придется ее рано или поздно убить!
Его слова ударили меня в самое сердце, было так больно, что плакать хотелось. «Разве любят за что-то? Любовь ведь волшебное чувство, оно возникает само по себе, не поддается контролю или логике! Мы просто ощущаем притяжение к другому человеку и на все готовы ради него, и для влюбленной уже не важно хороший избранник или плохой, главное, чтобы был рядом. Если у меня нет талантов и дар достался не такой, как другим, это же не значит, что я не имею права на любовь и счастье! Я же тоже человек! У меня свои мечты и желания!», - проносились мысли в моей голове. Было обидно так сильно, что я молча поднялась, выпрямилась, подошла к Актазару и со всего размаху залепила ему пощечину, не думая о последствиях. Шок застыл на его лице.
- Теперь, когда за мной придут враги, я сдамся добровольно! И буду умирать с наслаждением, осознавая, что в тот же миг подыхаешь и ты! И все твои мечты и планы не сбудутся, так же как и мои! - холодно проговорила я, а потом быстрым шагом устремилась к выходу. Выскочила на балкон и призвала своего летуна с помощью специального свистка. Руна прилетела через минуту, и я вскочила ей на спину. Мы устремились к самым облакам так высоко, что замок превратился в маленькую точку. Слезы катились по моим щекам, не понимала, что расстроило больше, что Актазар считал меня бесполезной, или что мне никогда не стать женой Ареса. А еще передернуло от мысли, что я чуть не поцеловала этого самодовольного павлина! И что нашло на меня? Через несколько минут меня догнал Актазар на своем летуне, который был таких же размеров, как и моя Руна, только окрас был в сочетании красного и синего.
- Я не давал разрешения покидать замок! - зловеще крикнул он.
- А мне все равно! - отчеканила я.
- Я сказал возвращайся! - прошипел он, сжимая поводья с такой силой, что побледнели пальцы.
- И не подумаю! - фыркнула я.
- Ты исчерпала лимит моего терпения! - проговорил он это с угрозой, а у меня ни один мускул не дрогнул. Я была зла и обижена на него, к тому же, осознавала, что он не причинит мне вреда.
- И что ты сделаешь? Убьешь меня? - съязвила я и направила Руну в сторону океана. Мой летун не жалея сил устремился вперед, опустились так низко над водой, что Руна окунула лапы, вызывая тем самым много брызг. А я залилась смехом, когда капли воды попали на меня. На миг ощутила себя свободной, легкое дуновение ветра трепало мои волосы, вдыхала грудью свежий воздух, и казалось, что это я летела, а не Руна. Обернулась, Актазар преследовал меня с таким зловещим выражением на лице, что поняла — довела его до бешенства. Рядом с ним поравнялись и Арес с Маркусом. Они пытались окружить меня, но я с визгом и ликованием ушла от погони. Все-таки Руна была быстрой и выносливой, относилась к редкой породе, о чем говорил за себя ее огненный окрас. Получила положительные эмоции от полета, а потом развернула летуна и устремилась к замку. Добралась первая, заскочила в комнату, в которой обитали мы с сестрой. Она крепко спала на кровати, а если быть точнее была в полной отключке и набиралась энергией, которую потратила. Рамина отличалась еще и тем, что очень быстро восстанавливалась, если у других уходили недели, она могла восполнится за пару дней. Моя сестра была особенной во всех смыслах, поэтому не удивляло то, что такой самодовольный тиран, как Актазар восхищался ее талантами. Наверное, ему было приятно осознавать, что рядом с ним будет идеальная во всех отношениях супруга.
Мне так хотелось быть хоть чуточку похожей на сестру, но понимала, что все не могут быть особенными, должны быть и такие как я — бездарности, чтобы был баланс в мире. В комнату сестры ворвался Актазар и весь пылал огнем в прямом смысле этого слова. Он потерял контроль над своей силой из-за ярости, которая бушевала в его глазах. Подскочил ко мне и схватил за руку, резко дернув на себя. Я чуть не задохнулась от возмущения. Но в тоже время сердце предательски замерло в груди.
- Как ты посмела поднять на меня руку? - прошипел он, а в глазах горел огонь ненависти. - Как ты посмела ослушаться и покинуть замок? Как посмела игнорировать мои приказы?
- Остынь милорд! А то ненароком спалишь свой чудный замок, - спокойно ответила я, чем еще сильнее вывела его из себя. Понимала, что он мечтал наказать меня, но не мог придумать как.
- Заприте ее где-нибудь одну! Видеть эту занозу больше не могу! - прошипел правитель и с силой швырнул меня в сторону Ареса и Маркуса, которые стояли у порога и не решались войти. Парни взяли меня под руки и быстрым шагом увели прочь. Спустились на этаж ниже, открыли пустую комнату и протолкнули меня туда, а потом с грохотом закрыли дверь, наложив на нее защиту, чтобы я не смогла выбраться.
Я упала на кровать и набрала полные легкие воздуха. То, что я отравляла жизнь всем вокруг, было давно понятно, но ничего не могла поделать с собой.
Так и лежала прокручивая в голове свою жизнь. Через пару часов в комнате возник Арес. Он был темнее тучи, сложил руки в карманы и смотрел на меня с жесткостью в глазах. А я молча наблюдала за ним.
- Я тебя не понимаю, - спокойно проговорил он, - зачем ты это делаешь? Зачем наживаешь себе врагов? К чему доводить до бешенства моего брата? Ты перешла все границы дозволенного! Он теперь не успокоится, пока не найдет способ наказать тебя! И поверь, если найдет, я не смогу его остановить при всем желании.
- Тебе то что? - фыркнула я. - Иди покоряй сердце своей леди Далии! Ты слышал Актазара, он не позволит тебе жениться на мне, так что не стоит тратить свое время на ту, что бесполезна!
- Даже не надейся, я не уйду! Я понял, почему ты пытаешься оттолкнуть меня, так легче, я понимаю! Ты привыкла к одиночеству, смирилась со своим будущим, и тебе не хочется ничего менять в своей жизни. Ты не борешься за свое счастье, а просто ждешь неминуемой участи!
А у меня сердце сжалось от боли, потому что Арес видел меня насквозь, и он все правильно озвучил.
- Мне все равно, что там говорил Актазар! Для меня ты особенная! Еще ни с одной девушкой у меня не было столько проблем, еще не одну не хотелось придушить и зацеловать одновременно, ты то доводишь меня до ярости, то даришь взаимность и теплоту, наполняешь меня такими противоречивыми эмоциями, что порой теряюсь, как вести себя рядом с тобой, хотя я всегда был собран и четко знал как и что делать. Ты сводишь меня с ума! И поверь, я знаю, что если станешь моей женой, я не раз пожалею об этом, но так же буду часто благодарить Всевышнего, что свел нас вместе. Не важно, что ждет нас в будущем, я хочу, чтобы здесь и сейчас ты была со мной! И если наши желания совпадают, я никуда не уйду. Если же тебе лучше одной, то оставлю тебя в покое раз и навсегда! - отчеканил он, а я затаила дыхание. Таких приятных слов мне еще ни разу в жизни не говорили. Прикусила губу, чтобы не расплакаться от нахлынувших эмоций. Душа наполнилась теплом, а сердце ускорило ритм. Мне не хотелось, чтобы он уходил, но и боялась привязаться к нему, полюбить, а потом потерять. Он ждал моего решения, а я забыла как дышать, лихорадочно обдумывая его слова. Соскочила с кровати и бросилась к нему в объятия. Прижалась сильно и не хотела отпускать. Он вздрогнул и напрягся, когда я дотронулась руками до его спины.
Вопросительно посмотрела на него, а он отвел глаза, словно стыдился об этом говорить. Дернула ткань его рубашки с силой, отчего пуговицы посыпались на пол. Сердце облилось кровью, когда увидела кровавые отметины у него на спине. Проглотила ком в горле, слезы собрались на глазах. Осторожно обняла его и заплакала.
- Прости! Это все из-за меня! Актазар наказал тебя за то, что я захотела пойти на площадь. Если бы я себя так не вела, ты бы не получил удары плетью! От меня одни проблемы! - прошептала я, ощущая, как Арес нежно погладил меня по голове.
- Мне не в первой попадать под его горячую руку! И когда я нарушил его приказ, осознавал, что за этим последует. Так что это мое решение, ты тут не причем!
- Прости! - всхлипывая, проговорила я. - Обещаю, что постараюсь вести себя лучше!
Арес приподнял мое лицо за подбородок и посмотрел в глаза, а потом с нежностью поцеловал, отчего бабочки запорхали в животе. Приподнял меня за талию, оторвав от пола и перетащил на кровать. Навис сверху, прожигая взглядом. Сердце мое ускорило ход, а желание смешалось с адреналином и тягучей массой устремилось по венам. Арес с необузданной страстью впился в мои губы, отчего низ живота обожгло, и ожила каждая клеточка. Я мечтала о большой любви, всепоглощающей, и в тот момент казалось, что это она и была. Даже на миг представила себя его женой, и на душе стало тепло. Огорчало лишь одно, что на пути у счастья были непреодолимые барьеры. Сильные руки Ареса сжали мои бедра и все мысли улетели из головы, хотелось только чувствовать и жить одним мгновением, желала любить и быть любимой.
- Ты сводишь меня с ума, - прошептал он мне в шею и лихорадочно погладил по волосам, прижал руку к щеке, пальцем обводя контур губ. А у меня во рту все пересохло. От одной мысли, что я на него так действовала, в то время, как он не знал недостатка в женском внимании, испытала восторг. С жадностью пробежала взглядом по телу Ареса: мышцы, как у молодого зверя, сильная шея, крепкие руки, жадные ладони, которые сдавили и приподняли мои бедра. Он наклонил голову и обхватил губами мою грудь, а я дернулась и вскрикнула от невыносимого наслаждения. Вонзила в его спину свои ногти, когда он наполнил меня до упора, замерла, слыша его мучительный стон, чувствуя, как его руки сильнее сжали меня, оставляя синяки на нежной коже. Я отдалась ему вся без остатка, и он это почувствовал. Внутри меня был настоящий пожар, и каждое движение Ареса приближало меня к той грани, за которой у меня отключался рассудок. Вцепилась в его плечи руками, царапая кожу, на что он зарычал и прикусил мою шею, в том месте, где пульсировала жилка. И я разлетелась на тысячу осколков, душа словно вылетела из тела, сбросив с себя все оковы, была всем и никем одновременно. А следом и Арес достиг пика наслаждения.
- Прости! Я совсем забыла про твою раненую спину, - прошептала я, заметив, как он, поморщившись, перекатился на кровать. Подтянул меня к себе, и я послушно легла к нему на грудь, слушая, как учащено билось его сердце. Он нежно погладил меня по голове, а потом поцеловал в макушку, с шумом втянув в себя воздух.
- Поверь мне, я про свою спину тоже не вспоминал, - усмехнулся он, а я улыбнулась, чувствуя влюбленность. Что-то теплое зарождалось в груди. Мне было хорошо с Аресом, но эта странная связь с его братом меня пугала и настораживала.
- Спокойной ночи, Арес, - прошептала я, ощущая, как веки налились свинцом.
- Спокойной ночи, Сапфира, - ответил он, крепче прижав меня к себе.
Даже не заметила, как провалилась в безмятежный сон в его крепких руках.

Актазар и Арес

by TANYAGOR

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>21 Фев 2017 10:16

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2017 10:21

GalMix писал(а):
Принимайте в читатели.

GalMix,

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение