Пустой бокал из-под шампанского (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Янв 2018 23:34

Елизавета Горская писал(а):

Какая красота!!!! Сразу захотелось на ПМЖ перебраться rew

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизавета Горская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2016
>23 Янв 2018 23:36

digori писал(а):
Лиза, привет...
Только немного наивно выглядит обещание самой себе больше никогда не связываться с мужчинами.

Привет, Тата. Спасибо за отзыв. Обещание вызвано разочарованием в браке, муже. Но ведь не все мужчины СВО... Поэтому да, посмотрим)))

>23 Янв 2018 23:38

Айсир писал(а):
Какая красота!!!! Сразу захотелось на ПМЖ перебраться

Поддерживаю))) Это моя тоже давняя мечта - поселиться в селе и каждый день любоваться этой красотой...

>23 Янв 2018 23:40

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. Вам спасибо, что читаете

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>23 Янв 2018 23:48

Очень красивые места. Но любоваться и наслаждаться такой красотой хочется всегда с кем-то. Спасибо , Лиза. Ждём продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>24 Янв 2018 7:02

Спасибо за продолжение! Вот и познакомились наши герои!
Деревенские коллажи очень красивые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Янв 2018 7:39

Спасибо за продолжение) Началась у Виты новая жизнь, где красота, спокойствие и новые знакомства)

>24 Янв 2018 15:09

Всех благодарю за отзывы
Роман пишется семимильными шагами...
Ловите продолжение...

>24 Янв 2018 15:12

Забираюсь на заднее сиденье огромного внедорожника и вдруг понимаю, насколько я замерзла, устала. И, кажется, сахар упал. Чтобы отвлечься, откидываю все еще влажную голову на кожаное сиденье. Только бы не уснуть…

— Так значит вы — та самая Вита, — широко улыбается англичанин, усаживаясь за руль.

— Что значит «та самая»? — морщусь я от нехорошего предчувствия. Что там про меня Ритка могла наболтать?

— Обворожительно-загадочная графиня, вдова, к тому же еще и писательница.

— Вот еще! — прыскаю я. — Никакая я не графиня. И не вдова. Загадочная?! Пф. Придумает тоже.

— Остается… «обворожительная писательница». — Ричард окидывает меня со своего места долгим изучающим взглядом. — Я бы сказал, ОЧЕНЬ обворожительная.

Чувствую, что краснею. Что за чертовщина?! Я уже забыла, когда в последний раз краснела от смущения. По-моему, неприлично делать такие комплименты мало знакомой женщине. Он что, забыл где находится? Мы не в Англии, и тут подобные подкаты не проходят. Похоже, стоит объяснить этому самоуверенному англичанину, что я — не та женщина, на которой он может тренировать свои донжуанские приемчики.

— Кхм… Могу я попросить вас смотреть на дорогу, а не на меня? Не хватало еще врезаться в какое-нибудь дерево или столб, — добавляю я уже тише.

— Как будет угодно, — усмехается англичанин, отворачиваясь. — Вы не любите комплименты?

— Скорее, мужчин, которые раздают их направо и налево.

— Вот как? Печальный опыт?

Встрепенувшись, встречаю в зеркале заднего вида его серьезный, сосредоточенный взгляд, и в груди поднимается волна злости и раздражения. Да кто он такой, чтобы понять, что я чувствую? Разве может знать этот лощеный франт, как больно внутри при одном воспоминании о все еще любимом мужчине, которому ты не нужна… который никогда не любил тебя, а лишь использовал для удовлетворения своего свободолюбивого эго… и которого, несмотря ни на что, ты по-прежнему ждала…

Делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться и не наломать дров, расцарапав этому педанту его ухоженное загорелое личико, и отворачиваюсь к окну — от греха подальше.

— Простите, если лезу не в свое дело… — продолжает он участливо.

Вот именно. Это не твоего ума дело.

— Мне жаль, если я затронул больную для вас тему…

Он вообще когда-нибудь заткнется?

— Рита говорила, что у вас сейчас сложный период…

Из ушей готов повалить дым — так я раздражена. Кусаю губы до крови, но, кажется, еще немного — и я взорвусь.

— Может, сменим тему? — цежу я сквозь зубы. — У меня не то настроение, чтобы обсуждать сейчас свою личную жизнь. Тем более, я вас едва знаю. Вы что, психолог?

— Почти, — ловлю в зеркале его насмешливую улыбку. — Я — актер.

— А-а. Востребованный, надеюсь? — не могу удержаться я от сарказма.

Брови англичанина взлетают вверх.

Ха! 1:0 в мою пользу.

— Спасибо, не жалуюсь. А что, имеются какие-то сомнения?

— Ваше лицо мне не знакомо. Или вы снимаетесь в этом... как его… арт-хаусе? Или как его там называют...

— В арт-хаусе? — едва не хохочет Ричард. — Что за бред! Откуда вы это взяли?

— А что тут такого? — обиженно откликаюсь я. — Авторское кино, между прочим, сейчас очень популярно.

— Возможно, — с трудом пряча улыбку, отвечает Ричард. — Но я театральный актер. Играю преимущественно в Лондоне. Пару раз снимался в проектах BBC. Поэтому вы никак не можете знать меня в лицо.

— О! Извините, если затронула больную для вас тему, — говорю я в надежде уколоть его. И тут англичанин начинает хохотать — весело, как мальчишка, откинув назад темноволосую голову. Я сконфуженно замолкаю, поглядывая на него из-под насупленных бровей.

— Браво! — Припарковавшись у дома Риты и вытащив ключ из замка зажигания, поворачивается ко мне Ричард. — Вы поставили меня на место. И поделом. Должен попросить у вас прощение за свое хамство. Я правда не имел права совать нос не в свои дела. Надеюсь, вы не собирались устраивать мне вендетту?

— Увы, — делаю я чересчур серьезное лицо. — Как раз сейчас я перебирала в голове телефоны знакомых мне киллеров.

— Что ж, — улыбается в ответ Ричард, — я рад, что смог предупредить собственное убийство. Надеюсь, я могу рассчитывать на скромный совместный ужин у меня дома?

О-пачки! Ну и поворот. Такого я не ожидала.

— Ограничимся чашкой чая. И — у меня дома, — делаю я акцент на слове «у меня».

— По рукам, — как-то уж слишком быстро соглашается Ричард, протягивая ко мне руку для заключения сделки.

Меня уже лет десять не касался чужой мужчина — потные пассажиры маршруток и автобусов не в счет. И я разволновалась, как девчонка, пожимая в ответ твердую сильную ладонь англичанина.

— По рукам, — смущенно отвечаю я, быстро выдергиваю руку из бережно обхвативших ее пальцев, и, в спешке выбираясь из машины на свежий воздух, спотыкаюсь и валюсь мешком на землю, каким-то чудом не припечатавшись к ней носом.

— Виталина Романовна! — слышу я звонкий голосок Риты и, едва успеваю вскочить на ноги и отряхнуться, как оказываюсь в пахнущих ванилью объятьях девочки. — Я так волновалась за вас. Где вы пропадали так долго? Я уже собиралась вызывать МЧС.

— Э… Я ездила на почту. Попала под ливень. Потом еще упала и… В общем, Ричард оказался поблизости и помог мне вернуться домой.

— Ричард! — вдруг прыгает Рита слегка ошарашенному англичанину на шею. — С этого дня вы — мой герой. Вы спасли Виталину Романовну, привезли ее сюда… Как нам отблагодарить вас?

— Не думаю, что это нужно, — смущенно улыбается Ричард и, встретившись со мной взглядом, заговорщицки подмигивает мне. — Мы с Виталиной Романовной уже обо всем договорились, не так ли?

— Это же замечательно! — восклицает Рита, едва ли не прыгая от восторга. — Я так хотела, чтобы вы познакомились! Вы и Виталина Романовна — такая красивая пара!

Ощущение, словно меня ударили под дых. Перед глазами в раз потемнело, куда-то подевался воздух из легких, стало трудно дышать.

— Виталина Романовна!

— Вита!

Уже начиная падать, чувствую чьи-то руки на предплечьях и ногах, которые подхватывают меня и куда-то несут.

— У меня... сахарный диабет… — выдыхаю я, уже находясь на грани обморока. — Вколите мне глюкагон… Он в рюкзаке. Там же есть инструкция, — успеваю прошептать я и тут же отключаюсь. Мое сознание гаснет.

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>24 Янв 2018 15:16

Примите в читатели

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Янв 2018 15:35

Здравствуйте! В читателях!

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>24 Янв 2018 16:08

Какая замечательная история Very Happy . Принимайте в читатели.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Янв 2018 16:12

Лиза, спасибо за продолжение) Flowers Вот уже и на ужин Виту пригласили, правда отвыкла она от комплиментов , но думаю Ричард это исправит Smile

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>24 Янв 2018 17:36

Спасибо за продолжение! С таким мужчиной Вита быстро привыкнет к комплиментам в свой адрес! Риточка просто чудесная девочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2018 19:57

» Вита

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бабушка или садик???»: Если бы у меня была материальная возможность сидеть с детьми дома, я бы с ними сидела, лет до трёх точно. И если бы была такая бабушка,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустой бокал из-под шампанского (СЛР) [23157] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение