|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 14:11
Бренна! Спасибо за главу!
Да, уж, такое знакомство, по-видимому с братом, удружила Авроре подруга! И рубашки, наверно, все-таки придется гладить! |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 14:22
Интересная первая встреча получилась. Соломон принял Автору за прислугу, отчитал. Надеюсь скоро это недоразумение прояснится, но вряд ли он извинится. Уж слишком властный. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 14:36
бренна, большое спасибо за первую главу!
Только познакомились, а недовольный Соломоша уже командует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 15:18
Аврора , без него вертится как белка в колесе , все бегом , на ходу , а тут ещё - рубашки погладь .
Бренна , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 15:53
Лариона, спасибо за главу! Аврора интересная очень. Подружка конечно оплошала. это её братик вернулся и принял Рору за горничную? Н-да, неприятная история, как Соломон отреагирует на то, что Аврора вовсе не горничная? Очень интересно и захватывающе написано Жду с нетерпением продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 20:22
Бренна, спасибо за главу!
Веселое однако знакомство нечего не скажешь, я так понимаю он ее с домработницей спутал. Мне сейчас очень интересно Инга не знала что брат должен вернуться, или познакомить их так своеобразно хотела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 20:55
Спасибо всем огромное за внимание)))
МарьСаночка МарьСаночка писал(а):
Только-только что- начинается интересненькое... и все! Ну что ты?!Всё только-только начинается,а до всё ещё далеко))) Спасибо за внимание)))Я очень тебе рада)всегда))) Nastikch Добро пожаловать в мою темку)Спасибо))) elichka Добро пожаловать)))Спасибо))) ya-nina Добро пожаловать)Спасибо за выбор) Тартюф Тартюф писал(а):
Интересное начало знакомства Спасибо большое)принял,а она даже не поняла этого)Её это в голову не придёт никогда))) Спасибо,за внимание) tashechkam Добро пожаловать ко мне в темку))) L-TATIСпасибо большое и Добро пожаловать))) Marlyn Добро пожаловать))) Alenychka Спасибо большое,за внимание) Alenychka писал(а):
ведь не каждый день приказывают гладить рубашки Это точно)))Такое непредсказуемое знакомство получилось))) Спасибо) Alla Naymova Добро пожаловать)Спасибо) Faridaaslanova Добро пожаловать,спасибо) ludvig ludvig писал(а): зрелище забавное)))
представляю себе лицо Авроры а чернилах Спасибо за внимание) Nadya-R Nadya-R писал(а):
А что дальше? интересное продолжение,спасибо большое за внимание))) Люсюша Спасибо большое))) Люсюша писал(а):
Да, уж, такое знакомство, по-видимому с братом, удружила Авроре подруга! она не подумала о его скверном характере) Adochka Adochka писал(а):
но вряд ли он извинится. Уж слишком властный. неужто он так плох!?) Спасибо большое,за внимание) Nimeria Спасибо за внимание))) Nimeria писал(а):
Соломоша уже командует ахах)))Соломоша-няшка))) Лушова Добро пожаловать))) Мальвинка Маг спасибо большое за внимание))) Мальвинка Маг писал(а):
без него вертится как белка в колесе Может он облегчит её метания? KarinaPRСпасибо за внимание) KarinaPR писал(а): она даже не подумает)))
Надеюсь Аврора отомстит AleksK Добро пожаловать)))Спасибо) Марьяша спасибо за внимание))) только я Лиора))) Марьяша писал(а):
это её братик вернулся и принял Рору за горничную? Да,он её старший братик) Марьяша писал(а):
как Соломон отреагирует на то, что Аврора вовсе не горничная? Сомневаюсь,что он нам покажет свои чувства,по крайней мере пока))) Марьяша писал(а):
Жду с нетерпением продолжения! Спасибо большое)Я рада) kleopatra Добро пожаловать))) ТРОЯ ТРОЯ писал(а):
А шнурки ему не надо погладить?)
возможно))) Спасибо) га ли на Добро пожаловать))) Khloya Добро пожаловать))) Спасибо) ikp Добро пожаловать))) rimmalavrova Спасибо,за внимание))) rimmalavrova писал(а): ага)))
я так понимаю он ее с домработницей спутал rimmalavrova писал(а):
Мне сейчас очень интересно Инга не знала что брат должен вернуться, или познакомить их так своеобразно хотела? Я рада,что интересно)))Она не Инга,а Инига)))Она не знала,всё произошло случайно,не судьба ли это?! Всем огромное спасибо,вы принесли мне много радости,своим вниманием))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 21:22
Очень интересное знакомство Авроры и Соломона . Примите пожалуйста в читатели ,
с большим удовольствием буду читать эту историю . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2018 21:23
kote Добро пожаловать)))Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2018 21:46
Марьяша ничего страшного,бывает)))
Я тебе рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 2:24
Всем привет!
Бренна, спасибо большое за новую главу! Ну вот и состоялось знакомство с хозяином квартиры. Инига удружила Авроре. Мало того, что девочка всю ночь занималась, не выспалась, так ей еще и рубашки гладить Соломону. А кто-то за это зарплату получает. Гнать надо такую домработницу, раз не справляется со своими обязанностями. Что же, получается, Авроре опять в свое жилье возвращаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 7:45
AllaV Добро пожаловать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 7:47
htanya Доброе утро)))
Спасибо,за внимание) htanya писал(а):
Авроре опять в свое жилье возвращаться? А что поделать,придётся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 8:21
Спасибо за главу вот и познакомились герои, какие у них, и правда, необычные имена)))с интересом жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 13:21
Добрый день Лиора. Отличное начало книги, мне понравилось. Буду в читателях)
Пролог заинтриговал - Ты должна выйти за меня замуж, на три года. Сегодня. Иначе, я раздавлю его. Одно моё слово, против одного твоего действия. Думай, решай… Кого же Аврора спасать будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:53
|
|||
|
[23248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |