Catherin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне не помогли.
пила "Пивные дрожжи" и витамин С - растворимые в воде. Утром витамин С, а через час дрожжи - таблетка растворяется в молоке. ну и внешний уход за волосами и ногтями =) |
|||
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кальций Д3-никомед не пила. Дерматолог посоветовал пивные дрожжи с серой. На упаковке написано: "Красота и здоровье волос, кожи и ногтей". Пью уже 2 месяц, что могу сказать: на волосы мои не повлияли, кожа очистилась, ногти отбелились и стали твердыми, рост ногтей и волос не ускорился, но они у меня очень быстро растут. В целом довольна хотя и БАД. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, не все БАДы бесполезны, это факт. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, пользу они приносят, но не являются лекарственными припаратами, поэтому лечиться БАДами не стоит, их нужно использовать в качестве вспомогательных элементов. Я, например, дрожжи пивные курсами пропиваю, для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Сейчас ещё кедровую живицу пью - судя по описания достаточно полезный БАД.Да, не все БАДы бесполезны, это факт. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gorlora писал(а):
Подскажите , кто какие добавки или витамины эффективные пьёт для волос? ![]() я лично пью эти,но к сожалению из надо пить довольно долго для результата,год,я пью уже несколько лет,волосы ведь растут медленно,а для ногтей надо пить биотин.Первый препарат ПРИОРИН я пила тоже,он значительно дороже,но в обоих практически одинаковый состав_( экстракт проса),а второй дешевле ...В Германии.(приорин=19 Е;допельхерц=6 Е) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gorlora писал(а): Я Перфектил пила и буду пить ещё - эффективные витамины. А ещё пивные дрожжи можно курсами пить, Эвисент очень и очень хорошие.Подскажите , кто какие добавки или витамины эффективные пьёт для волос? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я раньше сама себе покупала витамины и пила, а потом уже узнала, что все это не просто так. Нужно знать анализ крови на витамины, чтобы понять, не сделаешь ли ты себе перенасыщение какого-то витамина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Тоже недавно попалась статья про это. Причём специалист пишет, что витамины обязательно должен выписывать врач после анализов, а у нас так-то принято самим покупать и пить... Переизбыток витаминов тоже порой может повлечь неприятные последствия, поэтому в любом случае нужно быть аккуратными.Я раньше сама себе покупала витамины и пила, а потом уже узнала, что все это не просто так. Нужно знать анализ крови на витамины, чтобы понять, не сделаешь ли ты себе перенасыщение какого-то витамина. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще-то БАДы не употребляла никогда раньше, относилась ко всякой рекламе скептически. Но вот последнее время начали ломаться ногти и падать волосы. Решила купить себе Кальций Д-3 Никомед
Но мне прямо в аптеке отсоветовали. Сказали, что этот кальций плохо усваивается даже с витамином. Мне посоветовали купить кальций фирмы Хуа Шен. Это кальций добываемый из створок морских гребешков. Плюс ко всему этот продукт обработан с помощью нанотехнологий. Судя по рекламе кальций Фирмы Хуа Шен усваивается на 95 процентов. В упаковке есть ложечка - дозатор. Уже несколько лет употребляю этот кальций. Я бы с удовольствием ела творог и молоко, но у меня желудок плохо переносит молочные продукты. _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В аптеках опять появился отечественный Кальция Глюконат. Дешевый.
Когда пошел бум на ДзНикомеды он пропал, типа больше не выпускают. А вот опять появился. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Потому что надо было пропихивать более дорогой препарат судя по всему. А ведь по сути отечественный Калция Глюконат ничем не хуже... Так ведь, кстати, со многими препаратами.В аптеках опять появился отечественный Кальция Глюконат. Дешевый.
Когда пошел бум на ДзНикомеды он пропал, типа больше не выпускают. А вот опять появился. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat
Цитата:
. Так ведь, кстати, со многими препаратами. Согласна , Катя ![]() Некоторые витамины , например . Особенно те, которые в ампулах или капли в масле. Насчет поливитаминов не уверенна ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Я вообще сейчас столкнулась с тем, что врачи умышленно выписываю дорогостоящие препараты, хотя прекрасно знают, что есть аналоги, стоящие в разы дешевле. От такого отношения, конечно, не особо приятно. Создаётся впечатление, что у врачей договор с аптеками...DivaKat
Цитата:
. Так ведь, кстати, со многими препаратами. Согласна , Катя ![]() Некоторые витамины , например . Особенно те, которые в ампулах или капли в масле. Насчет поливитаминов не уверенна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так ни разу и не купила Кальций Д3 Никомед. Но все-таки собиралась взять на пробу, а он пропал куда-то. Зато глюконат наш появился и еще какой-то детский кальций.
Весной обязательно покупаю рыбий жир в капсулах. _________________ Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пила кальций Д3 Никомед, мне не помогло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |