leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 6:05
Да, пожалуйста! Родненькие вы мои, читайте на здоровье, а я вай еще наваяю.
СЮРПРИЗ!!! А, это Ксандр Ломар! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 6:57
Привет Микулечка!
Боже, какой красавец!!! Я верна Томке, но этот Ксандр, мог бы сбить меня с пути! Мика, ты молодчинка, все просто восхитительно!!! Это тебе сердце мое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:54
Мика хорошая глава! Страсть, парень спасает возлюбленную! Мне понравилось.
Ксандера именно так и представляла! Середина говоришь, а я думала это только начало! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 13:00
angella писал(а):
Середина говоришь, а я думала это только начало! Ну, может и не середина. Если развить сюжет, можно писать и писать. А вообще, есть задумка, написать продолжение и на территории Фиби. У меня даже сюжет на вторую часть готов, только вот надо первую дописать. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 19:43
Вот, главное, и не признается, что пишет ТАКОЕ.
Это что такое, а? А если серьезно... Мика, ты просто Афигительно пишешь!!! Сюжет интересный, персы хорошо описаны и расписаны. Мне, конечно нравится Алекс, как он мне может не нравится, когда он есть Эклз. Но все-таки... Одай Ксандра.))) И с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:35
Griffith писал(а):
Мне, конечно нравится Алекс, как он мне может не нравится, когда он есть Эклз.
Но все-таки... Одай Ксандра.))) Гриффит, привет солнце! Я согласна с тобой полностью, как он может не нравиться? Ну, если хочешь Ксандра, то бери, теперь он твой! (как от сердца отрываю) Девочки, могу предложить вам и другого Алекса. Выбирайте, каждой нужен свой. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 7:57
Kimi писал(а):
Выбирайте, каждой нужен свой. Я наверно не оригинальна - мне понравился с гитарой))))) *мужа нет рядом - можно и меню посмотреть*)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 8:16
Спасибо Кими, , все вкусы и привязанности учла!
Мне очень нравится Макс, но выбиру я Томку (верная, е-мое! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 9:25
Наталиетта писал(а):
Я наверно не оригинальна - мне понравился с гитарой))))) Ну, еще бы, ведь из всей одежды на нем только гитара. itaniya писал(а):
но выбиру я Томку (верная, е-мое! Твоя преданность восхищает. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 11:12
Kimi писал(а):
Гриффит, привет солнце! Я согласна с тобой полностью, как он может не нравиться? Вот по новой пересматриваю 3 сезон, где его а тартары... Kimi писал(а):
Ну, если хочешь Ксандра, то бери, теперь он твой! (как от сердца отрываю) Вау, ну, все ему не скучать. |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 12:09
Kimi принимай нового читателя! начала читать и "подцепило" ! теперь с нетерпением жду проду !
Ну Фиби дает минуту назад была на волосок от смерти и уже !!.........Завидую! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:59
Kydrashka писал(а):
Ну Фиби дает минуту назад была на волосок от смерти и уже sex!!..... Экстремальная ситуация - адреналин + выброс гормонов, ну и следствие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:45
Kydrashka писал(а):
Kimi принимай нового читателя! начала читать и "подцепило" ! теперь с нетерпением жду проду !
Ну Фиби дает минуту назад была на волосок от смерти и уже !!.........Завидую Ой, а что утром будет!!! Kydrashka, проходи, располагайся. Тебе чай,кофе или чего покрепче? itaniya писал(а):
Экстремальная ситуация - адреналин + выброс гормонов, ну и следствие... Ух, ты молодец какая! Правильно рассуждаешь, и приоделась я смотрю. Классная авочка. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:43
[quote="Kimi"]
Kydrashka, проходи, располагайся. Тебе чай,кофе или чего покрепче? Если не трудно! Проду пожалуйста! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:53
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |